Росэлторг
Удостоверяющий центр
Вакансии
Dimitri Solokhov
Не смог воспользоваться услугами, т.к. на звонки не отвечают, в указанное время на рабочем месте отсутствуют - дверь закрыта. Фото подтверждение прткоадываю. Удаляют отзывы:). Регулярно удаляют отзывы. Ок, тогда пишу по существу - в указанные часы не работают, как следствие, договоренности не соблюдают, качество услуг низкое, пришлось отказаться.
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! У нашего специалиста Удостоверяющего центра, не только офисная работа, а еще в…
Сергей
Очень быстро получал свою ЭЦП. Спасибо Татьяне за оперативность. На месте помогла настроить ее для работы. По цене вышло очень выгодно.
30 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Т
Тамара
Оформляли ЦП на мужа. Обратились в эту компанию. Всё оформили быстро за 20 минут и помогли с настройками, объяснили как работать. Спасибо Вам! Рекомендуем!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
ПД
Павел Денисов
Обращались к Татьяне за срочным получением ЭЦП. Всё оформила быстро и помогла с регистрацией на площадки за 1 день. Очень удобно для приезжих, успели на торги. Рекомендую данную компанию.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Евгений
Нужно было срочно получить ЭЦП в этот же день. Спасибо Татьяне, все оформила быстро и помогла с регистрацией на площадки. Успели на срочные торги. Очень рад, что есть такие квалифицированные приятные сотрудники.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ОС
Ольга Скепова
Покупала ЭЦП для физ.лица у Татьяны. Татьяна всё оформила быстро и выдала сразу на руки и еще помогла с настройкой ЭЦП. Спасибо Вам большое за оперативность и профессионализм. В следующий раз обращусь повторно!
30 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
ПМ
Павел Муратов
Необходимо было получить срочно регистрацию на площадки ЕЭТП. Обратился к специалисту Татьяне. Спасибо, всё быстро настроили, зарегистрировали и успел подать заявку на свои торги. Рад сотрудничеству с Татьяной!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Т
Тоня
Благодарим Татьяну Сергеевну за оперативную выдачу электронной подписи! От оплаты до получения прошло менее 20 минут. Еще и помогли с настройкой. Буду Вас рекомендовать своим коллегам.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Н
Наталья
Необходимо было срочно получить ЭЦП на физ лицо. Спасибо Татьяне, всё оформила быстро - 15 минут и моя ЭЦП у меня на руках, так же помогла с настройкой. Очень признательна сотруднику компании!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
МЕ
Мирон Евтушенко
Были срочные торги, необходимо было оперативно получить ЭЦП. Спасибо, Татьяне, что помогла всё быстро оформить в день обращения. Пробыли в офисе минут 20 и ушли довольные! Ставлю лайк!
28 июля 2023, официальный ответ
Мирон, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
КМ
Катерина Менюкова
Сотрудничаю с Татьяной не первый год. Всегда оперативно за 1 день получаем ЭЦП на разные компании. Татьяна всегда вежливая, компетентна в своей работе и старается помочь по каждому вопросу. Спасибо компании, за таких отзывчивых сотрудников!
27 июля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
ПЛ
Петр Леонов
Хорошая компания. Оперативно выдали ЭЦП для физ.лица и помогли получить аккредитацию на площадки. Спасибо Татьяне за помощь и оперативную работу!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
ЮБ
Юрий Березов
Спасибо компании, что у вас такие отзывчивые сотрудники. Срочно необходимо было приобрести Криптопро, так как оставался час до торгов, а как выяснилось, она у нас закончилась. Позвонили Татьяне, и уже через 15 минут у нас была оформлена и установлена лицензия с помощью вашего специалиста, даже без отрыва от компьютера.
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🤝
ЮХ
Юлия Хорошилова
Необходимо было срочно получить ЭЦП для физического лица. Обратились в данную компанию. Были приятно удивлены, что Татьяна оформила нам все быстро, через 30 минут ЭЦП была у нас уже на руках. И по сравнению с другими компаниями, цены реально ниже. Придя домой, ЭЦП заработала моментально, Татьяна проконсультировала, как все настроить и использовать ЭЦП. Выражаем благодарность!
30 апреля 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Нина Капитенко
Хотим сказать спасибо специалисту Татьяне! Обратились в данную компанию за оформлением ЭЦП для директора. Татьяна быстро все оформила, без очередей и по очень выгодной цены. Помогла быстро настроить ЭЦП по первому звонку. В дальнейшем планирую еще оформлять ЭЦП на себя. Обращусь именно к вам!
28 февраля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
МЕ
Мария Ершова
ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Обратилась за получением подписи, так как была проездом в Иркутске, оформили очень быстро и профессионально. Спасибо за такое небезразличное отношение к клиентам, благодаря Вам Татьяна и Вашему сервису мир становится лучше!!! Отдельно хотелось бы отметить цену, она оказалось намного приятнее, чем в других компаниях!
3 февраля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! После открытия вашей компании, ждем вас за сертифици…
КС
Константин Степнов
Как хорошо, что в данной компании есть носители и лицензии КриптоПро для ЭЦП ФНС по новым правилам, да ещё по выгодной цене. Получил в день оплаты и без очереди. Благодарю Татьяну Сергеевну за оперативную работу!
28 января 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Матвей Кипирец
Получал ЭЦП в данном удостоверяющем центре. Выражаю благодарность сотруднице Татьяне. Компетентный сотрудник, все четко объяснила, показала. ЭЦП выдала быстро и без технических проблем. Очень рад, что обратился в данную компанию. Цены очень низкие. Буду вас рекомендовать своим знакомым!
Ирина Ференец
Самая выгодная цена в нашем городе. Спасибо специалисту Татьяне за быструю выдачу. Все четко объяснила, всем рекомендую. В следующем году только к вам!