Школа будущих родителей Рязановой О.А.
Школы для будущих мам
Авторский курс. >12 000 выпускниц. 20 лет принимаю роды
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Екатерина
Прошло полгода с рождения ребёнка и чуть больше с окончания курсов, вспоминаю курсы с теплотой и улыбкой! Это было чудесное время с Ольгой Александровной, которое дало необходимые знания и нужный настрой, а также знакомства с другими мамами, с которыми мы каждый день общаемся в нашем чате. Сходить с мужем на парное занятие тоже очень всем рекомендую, даже если не планируете партнёрские роды.
Анастасия Луговнина
Очень довольна, что посетила курсы. Ольга Александровна доступно объясняет всю информацию по существу, хочется ее слушать и слушать. Хочется отметить, что нет навязывания чего-то конкретного или рекламы, действительно чувствуется ее теплота и доброта, небезразличие к каждой из девушек, ответит на каждый вопрос с пониманием. Встретить такого человека сейчас большая редкость.
Юлия Зилинская
Как и большинство отзывов здесь, я хотела бы поблагодарить Ольгу Александровну за ее трепетное отношение к каждой беременной девочке на курсе, за ту информацию которую она преподносит так, что перестаешь бояться самого главного дня в своей жизни это день рождение твоего замечательного малыша. Спасибо вам огромное за то, что на каждый вопрос вы отвечали максимально объективно и доступно, это как раз и отличает вас как профессионала с большим опытом.
Юлия Будникова
Все понравилось) Ольга Александровна трепетно относится к каждой беременной женщине) было комфортно на самих занятиях, все доходчиво объясняет ❤️и самое главное помогает бороться с переживанием и страхом. Получила то что хотела👼🏻🩵
ОС
Ольга Спрыгина
Потрясающие курсы, которые подготавливают морально и практически беременную к родам. Советую всем девушкам, ни капли не пожалела, что пошла) последнее занятие особенно запомнилось) Спасибо большое за ваш труд)
София Скаллер
Курс просто бомба, я осталась очень довольна и хочу всем порекомендовать идти на курсы для будущих родителей♥️♥️
Aleksandra M
Мне курсы очень понравились. 1) Структура - либо ты ищешь информацию в интернете, натыкаясь на разные источники (достоверные или нет?), и чаще всего эти источники рекламируют свои курсы онлайн... Либо ты получаешь достоверную информацию, разорванную по полочкам в очном формате. 2) Обратная связь - во время курсов ты можешь получить ответ на любой вопрос, очно из первоисточника. Или снова же, капатся в интернете в поисках достоверной информации. 3) У многих курсы это поток, у Ольги Александровны это ее личная миссия. Это чувствуется интуитивно, она действительно хочет помочь беременяшкам, а не заработать на потоке и распустить. 4) Стоимость - очень привлекательная, за ОЧНЫЕ курсы. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне и ее команде, за поддержку, нужную своевременную и достоверную информацию.
ЛМ
Лаура М
Замечательные, информативные курсы! Выражаю благодарность Ольге Александровне и ее команде за знания процесса, которые помогли избавиться от тревоги. Первые роды.. много вопросов … страх… рожавшее окружение не может ответить на вопросы… А Ольга Александровна ответила на все «глупые» вопросы и эмоционально настроила! Теперь я точно знаю, я готова к родам! Без сомнений, рекомендую!
СФ
София Филиппова
Курсы прошли просто замечательно, очень много полезной информации . Теперь рожать не так страшно и многое что ты уже понимаешь ❤️ всем рекомендую пройти курс , точно не пожалеете и стоит всего ничего .
Анна Перевалова
Курсы завершила, все было очень полезно, информативно, спасибо большое Ольге Александровне за всегда подробные занятия, ответы на наши вопросы, за настрой!
ЛГ
Лилия Гиниятова
Прекрасные курсы! И основные и дополнительные занятия очень интересные и Познавательные! Ольга Александровна- замечательный человек! Умеет успокоить, настроить на позитивный настрой!
Екатерина Портнягина
Потрясающие курсы 🔥 Чётко, понятно и с хорошей подачей Рекомендую 100%
Дарья Церителли
Посещала курсы , Рязановой О.А. «О родах» В полнеем восторге , нас первородящих из ёжиков в тумане , сделали обычными людьми , которые готов идти на день рождения наших детей ❤️❤️🔥🔥🔥🔥 Ольга Александровна , огромная благодарность за ваши знания , спасибо, что все в подробностях по простому подготовили и передали свои знания нам 😘 Администратор -Кирилл , супер-организатор , работает четко , конкретно и по делу , без лишней воды 🥹 спасибо огромное ❤️🥰 Если дай Бог пойду за вторым , еще раз буду посещать курсы❤️
Анна Беспалова
Очень не понравилась работа администратора. В течение апреля я три раза уточняла когда будет занятие по парным родам, а беременность дело такое можно родить в любой момент и администратор мне говорил то, что расписание будет позже все три раза. После чего сказал, что расписание будет готово в начале мая. Я написала 3 мая и узнала, что занятие будет на след. день в 11.00, я находилась за городом, конечно, не могла приехать. Неужели администратор не должен уведомлять о том, что появилось расписание? По моему три раза уточняв информацию, можно было понять, что я хочу попасть на курс. Но я узнала о предстоящем занятии в 10 часов вечера, что ехать завтра утром. На занятие я не попала.
Екатерина Сафонова
Очень понравилось дополнительное занятие по грудному вскармливанию, было настолько интересным и информативным, что к концу занятия почти не осталось волнующих вопросов (на которые также были даны ответы), тема была раскрыта полностью)) Полина подробно все рассказала и показала, уверена на 100%, что очень помогут эти знания на практике, очень рекомендую
Евгения Славная
Очень полезную информацию получила, особенно рекомендую родителям у кого первый ребенок. Сейчас есть хоть какое то представление, что делать, когда родится лялька 🙂
ДЛ
Дана Логинова
Посчастливилось побывать на курсах у Ольги Александровны и не пожалела ни разу, пришла по рекомендации)) очень интересно и информативно проходят занятия, теперь есть понимание что предстоит, как себя вести и что на самом деле все не так страшно. Очень приятная атмосфера на курсах и очень, очень полезная информация. Действительно чувствуешь себя подготовленным и скоординированным, что очень успокаивает. Сходите не пожалеете.
Spik Lash
Понравилось, было полезно и интересно
Элфик
Про именно эти курсы узнала из 2ГИС. Решила записаться и ни разу не пожалела. Всё очень информативно, понятно. Атмосфера великолепная, доброжелательно, душевно, позитивно. Очень понравился как и основной курс, так и дополнительные занятия. Даёт спокойствие и уверенность перед таким удивительным событием, как рождение ребёнка. Особенно, когда он первый. Супруг тоже отметил, что те занятия, на которые мы ходили вместе, полезны для будущего папы. Поэтому если сомневаетесь, идти или нет. Не сомневайтесь, идите. Не пожалеете.
Екатерина Ужиловская
Очень благодарна Ольге Александровне Рязановой, благодаря ее советам страх первых родов ушел❤️
М.
Мария .
Очень благодарна школе Ольги Александровны!🥰 все очень понятно и информативно ! Пропал страх перед родами и появилось желание попасть скорее на день рождения своей доченьки!🥰 Обязательно посетите не пожалеете! + много полезных дополнительных занятий! С мужем посетили подготовку по парным родам и теперь мужу идти со мной не страшно😁
КK
Ксения Ksenya
Рекомендую будущим мамочкам и папам посетить школу Ольги Александровны👍🏻Посетила курсы уже во второй раз (со вторым малышом). Информация подается и воспринимается очень легко. Спасибо большое за возможность найти такой круг общения в таком важном положении и главное получить ответы на волнующие вопросы!!!♥️
АA
Анастасия Anastasiia
Прошла курсы Ольги Александровны, очень понравилась подача и то, что 24/7 можно задавать вопросы и быть на связи. Также здорово, что есть занятия в записи🫶🏼 Благодарна вам за переданные знания, желаю дальнейшего процветания вашему важному делу☺️❤️
Дина .
Прошла курсы Ольги Александровны по подготовке к родам и несколько дополнительных. Очень все понравилось! Информация донесена простым языком, так что любой беременной будет понятно) очень рекомендую всем, кто сомневается - вы точно не пожалеете!
J.
Juli .
Хотела поделится впечатлениями о курсах по подготовке к родам и о занятии по партнерским родам🤗 все понятно максимально и простым языком объясняет Ольга Александровна 👏🏽 просто супер акушер, которая любит свою работу 🫶 А на занятии по партнерским родам вообще пошли чтобы я сама для себя поняла хочу ли чтобы муж был на родах, ОА рассказала что и как будет проходить, как и чем муж может помочь. В общем очень полезные занятия 🙌🙌🙌
ОБ
Оксана Брюханова
Отличный курс, всё по делу, грамотная организация рабочего процесса, подача материала простая и понятная. Ольга Александровна умеет и объяснить, и успокоить, и замотивировать. Огромный плюс, что она до сих пор в профессии и рассказывает не о том, что было когда-то, а как сейчас, добавьте к этому большой стаж работы акушеркой и психологическое образование, невероятную харизму, уверенность и эмпатичность - хороший "коктейльчик". А ещё на курсе вы познакомитесь с другими беременными женщинами, с такими же вопросами, переживаниями, и ПДР примерно как у вас, и может быть подружитесь. По крайней мере точно будет с кем обсудить покупки для малышей, ваше состояние, цвет какашек и т.д. Рекомендую.
Лиза Белая
Все идеально! Отличная школа, которая дает не только уверенность на предстоящих родах, но и классное комьюнити для дальнейшего общения. Ольга Александровна- это уже бренд качества! Комфортная обстановка, приветливый администратор и, самое главное, реально ценные знания!
Анастасия Каверзина
Пишу отзыв уже спустя время родов и начала материнства . Прошла курсы и дополнительные занятия . Ольга Александровна профессионал своего дела 💪🏻 замечательная , приятная женщина, слушать можно бесконечно. Но рекомендую вам улучшить урок о грудном вскармливании. Полина дает скомкано информацию , очень сложно воспринимать , за счет этого мероприятие растягивается достаточно на долгое время , будущим мама достаточно сложно сидеть в помещении по 4-5 часов , после урока у девочек остается очень много вопросов .
ДФ
Дарья Фролова
Прошла обучение в данной школе (основной курс и дополнительные занятия). Попала по рекомендации опытных мам. Информация, полученная в ходе посещения курсов очень полезна, подаётся в удобоваримой форме (человеческим языком), всё по делу. После занятий есть чёткий план действий и состояние покоя. Считаю, что Ольга Александровна и её команда должны быть удостоены национальной награды за вклад в обеспечение адекватного и грамотного подхода к родам для женщин, ухода за детьми и родительства в целом для будущих мам и пап. Очень рекомендую посетить занятия в данной школе.
Алена Рыжова
Однозначно рекомендую. Ольга Александровна рассказывает все понятным тебе языком. Я пришла на курсы со вторым ребенком и поняла, что я от не знания делала не правильно с первым,теперь я все знаю!
Наталья К
Отличная школа, Ольга Александровна прекрасно всё рассказывает, что хочется слушать и слушать. Спасибо, что настраиваете на позитивный настрой!
Светлана
Курсы Ольги Александровны-это находка для будущих мам! Рекомендации все по существу, масса полезной информации, каждое занятие проходит легко, душевно, на позитиве 🙂Огромная благодарность команде Ольги Александровны🙏процветания и успехов🙂
ЮК
Юлия Князева
Замечательные курсы. Рекомендую идти всем! Очень полезная информация и приятные знакомства.
ДБ
Дина Березовская
Брать или не брать?! Идти или не идти?! Однозначно брать и идти!!! Курсы Рязановой ОА помогут собрать сумку в роддом с максимально нужными вещами на все непредвиденные случаи, научится правильно тужиться и дышать в разных стадиях род, а главное понимать почему именно так нужно тужиться и дышать! Я брала курсы два раза и два раза без сомнений, что на них обязательно буду ходить! Мои роды прошли 2 раза отлично! быстро, без разрывов я осталась с отличным впечатлением от них❤️ Очень благодарна Ольге Александровне!🫶
Евгения Колесникова
Много слышала о курсах от Ольги Александровны, но убедилась на собственном опыте, что ничего лучше для беременной женщины быть не может: очень ценная информация, потрясающая атмосфера, настрой и даже практика! Считаю, что абсолютно любая девушка в положении должна побывать в школе Рязановой О.А. Я получила ответы на все вопросы ❤️ спасибо, это было лучшее время! 🫶🏻 отдельно отмечу дополнительные занятия ✌🏻 особенно есть ребенок первый, то информация из первых уст от специалистов дает уверенности🥰
Сонечка Соня
Лучшие курсы для будущих родителей! Огромная благодарность Ольге Александровне и ее команде за всю информацию ,проведенное время и просто спасибо за то,что вы есть ❤️
Ю
Юлия
Прошел месяц после родов и можно уже объективно оценить пользу курсов😄 Обязательно к посещению! Думаю, когда соберусь за вторым, схожу ещё раз, чтобы обновить информацию и зарядиться этой энергией. После занятия по партнерским родам мой муж решил идти со мной и огромное спасибо Ольге Александровне за это! От родов остались положительные эмоции. А ещё после курсов остается чат из 30 мамочек с детьми одного возраста, что очень помогает не впадать в панику в бессонные ночи😄
Юлия Герасимова
Прекрасные курсы❤ Я в восторге😍 Теперь готова и совсем ничего не боюсь☺
Полина И
Рекомендую школу всем будущим мамам и папам, здесь вы получите ответы на многие вопросы, найдете единомышленников и просто отлично проведете время благодаря замечательной Ольге Александровне и другим преподавателям🤍 также хочу отметить труд и поддержку администратора, всегда на связи и готов помочь👍 всем беременным легких родов!👼🏻
НМ
Наталья Мутина
Очень полезные курсы, советую всем посетить кто ждёт малыша😊
Анастасия Коряковцева
Пошла на курсы, потому что было просто любопытно. А оказалось, что без курсов я была бы совершенно не готова к рождению ребёнка и совершила бы много ошибок, следуя "советам" знакомых и родственников. После курсов Ольги Александровны я чётко понимаю как себя вести до, во время и после родов; что необходимо для ребёнка и чего стоит избегать. Большое спасибо за ценные знания, живое общение и большую заботу!
Онежа Вершинина
Девочки, всем, кто в положении, настоятельно рекомендую! Информация даётся четко и структурировано, прямо по пунктам. Разбираются все нюансы и вопросы, которые возникают у беременных, от сбора сумки в роддом до первого кормления ребёнка. Разбираются все мифы про беременность и роды. Все детально объясняется: как, зачем и почему. Мне очень помогло снять тревогу и подготовиться к родам как морально так и физически.
ОВ
Ольга Войцехович
Благодарю Ольгу Александровну за интересные курсы, харизматичную подачу важных знаний. И, конечно, за команду единомышленниц- мамочек💛. У меня были достойные естественные роды. Вспоминаю курсы с огромной теплотой в душе. Спасибо! Ноябрьские 2023.
Ксения Владиславовна
Как хорошо,что в нашем городе,можно посетить такие прекрасные курсы ❣️ Огромное спасибо Ольге Александровне🥰 Теперь мне ничего не страшно ❤️ Буду советовать ваши курсы всем своим знакомым беременным 💕
Людмила Н
Посещала занятия по подготовке к родам в июле. Ольга Александровна преподносит материал достаточно структурировано. После занятий в голове всё разложено по полочкам. Также посещали с мужем занятие по «Партнерским родам», остались очень довольны. Однозначно рекомендуем данные занятия всем кто сейчас на пути к осознанному родительству - ведь оно начинается ещё до рождения малыша.
VB
Victoria Borisova
Курсы Ольги Александровны- это яркое событие в жизни беременной женщины😍 Я очень рада, что попала сюда, так много ценной и нужной информации, приятного общения, а главное отличного настроя! Я бы ходила и дальше на эти курсы, ведь Ольга Александровна очень многое даёт и как семейный психолог. Время пролетело очень быстро, но будем ещё ходить на доп.занятия пока есть время до родов! Спасибо за знания, чудесную атмосферу и заряд на позитив!
Валерия Сухарева
Курсы Ольги Александровны очень помогли в сборах в роддом и в эмоциональной подготовке. Так же курсы дарят море положительных эмоций и новые знакомства. Всем советую😍🙏🏽
Вероника Исаева
Обязательно рекомендую к посещению данные курсы! Уверены вы не уверены в себе, вы узнаете столько полезной и нужной информации! Ольга Александровна профессионал с большой буквы! Администратор 💁♂️ очень вежливый! Все расскажет , подскажет, напомнит! Самые лучшие курсы во всем мире !!!! Я бы ходила и ходила бесконечно! Просто так все понятно ОА объясняет, отвечает на все интересующие вопросы! Вообщем просто супер!!!! Не пожалела ни разу! Цена курсов стоит своих денег!!!! Желаю данной школе процветания, благодарных клиентов!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! Теперь я не боюсь родов, и жду с нетерпением дня рождения своего Ребенка!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Бабикова
Очень рекомендую данные курсы, для будущих мам от 30 недели, вам помогут разложить в голове всё по полочкам. Лично я перестала бояться ехать в роддом, так же на курсах есть возможность познакомиться с такими же беременяшками как ты, и ты понимаешь что не одна такая ничего не знаешь😅 Ольга Александровна, очень чуткий, добрый и грамотный преподаватель. Рекомендую посетить если не весь курс то сходить на доп занятия "уход за малышом", "партнёрские роды", даже если вы не будете рожать с мужем они полезны для общего понимания что такое роды
Илона 🫶
Замечательные курсы, много полезной и нужной информации! Ольга Александровна замечательный человек, профессионал своего дела🤍 спасибо большое ей и её замечательной команде! Успехов и процветания! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🫶