Частные стоматологии
Имплантация без костной пластики. Лечение под микроскопом
ООО Стоматология номер один
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть услуги
ООО Стоматология номер один
Анна Комарова
Выбран компанией
Прекрасная клиника, лечила там зубки, всё отлично, персонал доброжелательный, ребята все улыбчивые, сделали всё отлично на высшем уровне, рекомендую))
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв! Очень приятно!
Антон Иванов
Замечательная клиника! Заболел зуб мудрости, очень боялся его удалять, но деваться уже некуда и пришлось попрощаться с ним. Обратился в данную клинику, так как есть раннее опыт удаления зуба у отличнейшего доктора клиники Сергей Сергеевича. В этот раз запись была только к доктору Песиковой Анне Александровне, было очень боязно, но администратор заверила, что Анна Александровна очень хорошо удаляет зубы. Ладно приехал на приём весь в тряске с высоким давлением и пульсом. Анна Александровна предупредила, что если не успокаиваемся, то могут быть проблемы при удалении и я вообще задумался в кресле может не стоит пока удалять еще походить🙈 но спасибо огромное Анне Александровне, что взяла смелость и просто приступила к процедуре. Сам процесс удаления не долгий и не болючий, больше страха и паники. На раз два вытащила мой зуб с огромными корнями и зашила рану. Заживление проходит без осложнений и все хорошо. Спасибо Анна Александровна за решительное удаление моего зуба. С наступающим Новым годом и всего самого наилучшего вам в следующем году, а также более спокойных пациентов😂
НТ
Наталья Татаринова
Песикова Анна Александровна просто волшебница! Хрупкая и нежная, легкими движениями удалила мне два верхних зуба мудрости
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв!
Алексей Петренко
Два раза удалял зубы мудрости. Все сделали на отлично…. Рекомендую данную стоматологи.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв! 🤝
Татьяна Хан
Удаляла там восьмёрку, последнюю четвертую,у врача, Серебренникова Семёна. Самый замечательный врач! Очень приветливый, общительный, приятный человек. Всё объяснил, каждое действие объяснял, само удаление заняло секунд 10, без боли, без швов. Жаль, что попала только с последней восьмёркой туда) прекрасный врач!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой подробный, открытый отзыв! Уже передаем Семёну ваши слова!
Наталья Стеньшина
Долго приходится ждать своей очереди.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над тем, чтобы оптимизировать расписание и сделать приём более быстрым и удобным.
Людмила Машукова
Сегодня мне ставили коронку на зуб, без пасты, без пластилина, без обточки, сделали сканирование, смоделировали зуб и поставили, он встал как родной! Ничего не опиливали, божественные технологии, супер доктор Филипп!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Людмила Анатольевна, за ваш отзыв!
Валерия Петрова
Приходила на проф.чистку к Татьяне Зубец, очень милая девушка, объяснила последовательность процедуры, рассказала и наглядно показала все этапы домашней гигиены, и наконец-то моя проблема с дёснами прошла, буду регулярно посещать, рекомендую ❤️
Марина Волосникова
Очень понравилось отношение к пациентам и качество предоставляемых услуг.
ЛЛ
Лилия Л
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику, хочу поблагодарить очень шикарных врачей❤️ Это Филипп Давидович, помог мне вылечить мой проблемный зуб,всегда дает очень подробные рекомендации после процедуры и по уходу за зубами🔥 И врача Виктора Леонидовича, шикарно вырывает зубы мудрости😅 Очень аккуратно все делает и всегда спрашивает самочувствие во время процедуры🔥 В эту клинику хочется всегда возвращаться ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Лилия, за отзыв! Филиппу Давидовичу и Виктору Леонидовичу очень приятно слышать такие с…
Helen Elizarovanyc
Хорошая клиника доступные цены
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 👍
Михаил Назаров
Сделали все качественно, быстро и без боли.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Михаил, за отзыв 👍
ГВ
Георгий Владимирович
Сергей Сергеевич профессионал своего дела, рекомендую! (Он и удалял мне "умершие" зубы и ставил импланты).
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Георгий Владимирович?
БК
Б Кар
Спасибо доктору Ермакову Филиппу Давидовичу за его педантичность в работе и внимательное отношение. Лечил зубы, ставил коронки, все на высшем уровне. В клинике все современное, персонал приветливый. Рекомендую клинику и доктора.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши добрые слова!
ТА
Тамара Асеева
Выражаю искреннюю благодарность доктору Ткач Сергею Сергеевичу за отличную работу,выполненную на должном уровне в установленные сроки!А также за доброжелательность и предупредительность администраторов!Желаю здоровья всему персоналу и процветания клинике!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за эти слова!
I Da
Добрый день. Давно хотела написать отзыв. Хочу поблагодарить Сергея Сергеевича за профессионализм и доброе отношение к пациентам. В мае 2024 года делали маме съёмные протезы на обе челюсти. Она сильно запустила свои зубы, потому что очень боится стоматологов. Сергей Сергеевич с первой встречи расположил к себе и страх постепенно прошел. Все было по плану и все получилось замечательно. Я теперь всегда любуюсь ее красивыми зубами. Всего вам хорошего.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! желаем вам и вашей маме здоровья!
ЧЕ
Чукавина Елена
Выражаю искреннюю благодарность доктору Ткач Сергею Сергеевичу за отличную работу,выполненную на должном уровне в установленные сроки!А также за доброжелательность и предупредительность администраторов,особая благодарность Олесе!Желаю здоровья всему персоналу и процветания клинике!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за подробнейший отзыв! Желаем вам здоровья!
ЕВ
Екатерина Волкодаева
Огромная благодарность Ермакову Филиппу Давидовичу за профессионализм и удивительно отношение и к работе, и к пациенту- давно не встречала ТАКИХ докторов! Спасибо большое хирургу-имплантологу Дегтяреву Виктору Леонидовичу! 9месяцев очень непростой работы, результаты потрясающие! Филиппу Давидовичу долгих лет удовлетворения и положительных эмоций от работы! Клинике процветания!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши слова! Нам всем очень приятно!
Davy Iri
Крутая стоматология 👇🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, спасибо! Мы стараемся))
Ия Блинова
Замечательное место, замечательный врач Ткач Сергей Сергеевич, внимательный и чуткий персонал. Поставила бы 10 звезд ⭐️ Устанавливала имплантат - очень довольна ценой и качеством 🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за эту высочайшую оценку! Мы рады, что вам все понравилось!
ОД
Ольга Д
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Очень приятно!
Елена Станиславовна Г.
Обратилась в эту клинику можно сказать случайно. Приятно удивила приятная, почти домашняя атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Все сотрудники ориентированы индивидуально на каждого пациента. Ермаков Филипп Давидович – не только профессионал своего дела, но и приятный в общении человек. Сергей Сергеевич Ткач – замечательный врач, излучает уверенность и спокойствие. Лечение проводится с использованием высокотехнологичного оборудования. Результат превзошел ожидание. Однозначно рекомендую эту клинику, соотношение цена-качество лучшее в Иркутске.
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена Станиславовна, спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время, расска…
Игорь Тубалов
Недавно посетил стоматологию и хочу поделиться своими впечатлениями, врачи и персонал очень профессионально подходят к своему делу. Результат превзошел все ожидания
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо, Игорь, за то, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятны ваши слов…
Алена Корнеева
Хочу выразить огромную благодарность Доктору- Ермакову Филиппу Давидовичу за профессионализм, современный подход к лечению, доброе отношение, тактичность и золотые руки! Восхищена работой врача! В самой клинике приятная атмосфера, вежливые администраторы и современная стоматологическая аппаратура!
7 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за такой подробный отзыв!
ЕН
Елизавета Нечаева
Хорошая клиника у Анны Александровны удаляла зуб мудрости, все прошло быстро и легко за это огромное спасибо, а вот отношение врача терапевта не очень понравилось, очень уж он высокомерно ведет себя с пациентами, не приятно, больше к нему нет желания идти.
ТС
Татьяна С
Замечательная клиника! Весь персонал внимательный, вежливый. Админам отдельная благодарность, всегда напомнят о визите заранее. В клинике чисто и уютно, новое оборудование. Ткач Сергей Сергеевич отличный хирург-имлантолог. Все этапы, от удаления до установки имплантов и коронок, прошли без боли. На всех этапах Сергей Сергеевич был внимательным, спокойным, тереливо объяснял и давал необходимые рекомендации. Как итог, я могу теперь спокойно улыбаться, спокойно жевать. Огрмное спасибо за проделанную работу. Сергей Сергеевич, у Вас золотые руки, доброе сердце и замечательное чувство юмора. Успехов, процветания и всего самого лучшего вашей клиинике и Вам лично. У кого проблемы с зубами или нет зубов), смело обращайтесь в эту клиннку. Все сделают на высшем уровне. Рекомендую) Спасибо, спасибо, спасибо!
Максим Соломин
Все специалисты, хорошо сделали
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим!
Ирина .
Удаление зуба мудрости прошло с комфортом, врач Анна Александровна все сделала грамотно, цены приятные, спасибо, рекомендую))
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Ирина, за отзыв! Передаем ваши слова Анне Александровне
Эва Коврики Люкс 👍
Добрый день ) Обращался в данную больницу ,все прошло отлично 👍 Делал там зуб все прошло отлично. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !
4 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв! 🤝
Денис Селиванов
Сегодня удалил 18 зуб. Цены не кусаются, специалисты грамотные отзывчивый персонал. Очень рекомендую данную стоматологию. Очень доволен!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Денис!
МП
М. Петрова
2гис почем пишете воскресенье рабочий день?
НП
Нюша Папина
Сергей Сергеевич Ткач стоматолог от бога, спасибо ему большое.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
СН
Светлана Новикова
Советую! Удаляла зуб мудрости у доктора Ткач Сергея Сергеевича. Я очень боюсь стоматологов, но здесь даже укол поставили не больно! Сделали рентген до и после удаления. Максимум 15 минут и дело сделано)) цена ооочень демократичная.
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв! Сергей Сергеевич знает свое дело! Приходите, когда будет необходимо…
Z0
Ziro 06
Благодарна за проделанную работу Ермакову Филиппу Давидовичу. Очень понравилось, что врач всё сразу объяснил и рассказал про ход лечения, прочистил зубные каналы и восстановил зуб пломбой всего за 2 приёма. Сама стоматология выглядит довольно уютно, администраторы на входе дружелюбны и готовы помочь.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия В.
Лучший хирург - Сергей Сергеевич Ткач 🩷 И импланты ставила у него, и синус-лифтинг он мне делал. Сегодня было удаление. Все всегда делает ювелирно, идеально, и не больно
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Анастасия, за отзыв! Отзывы помогают другим пациентам сделать правильный выбор! Сергей…
Даяна Монгуш
Сходила на проф. гигиену.Всё понравилось ! Спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даяна! 👍
Юлия С.
Пару лет назад обращалась в данную стоматологию для подклейки брекетов, а сегодня пришла на чистку зубов. Потрясающие и сам процесс, и результат. Огромное спасибо Алине Баировне! Всю процедуру по шагам мне объясняли, что делают, а в конце дали рекомендации по уходу. Обязательно вернусь сюда!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия! Будем рады видеть вас снова!
Елена
Делала чистку зубов у Филиппа Давидовича. Это было тщательно, аккуратно, предупредительно, интеллигентно. Понравилось!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена, за этот прекрасный отзыв! Очень приятно иметь дело с такими хорошими людьми, как вы. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Мунгалов
Отличный персонал, отличный специалист, быстро, качественно, безболезненно!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей, за отзыв, это очень нам помогает!
Владимир Дудин
Несколько лет обращаюсь только в эту клинику. Всегда всё проходит отлично. Отдельная благодарность Филиппу Давидовичу! Очень доброжелательный, грамотный и опытный специалист!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Владимир, за высокую оценку!
С 😇
Очень уютная,чистая клиника. Врач от бога - это Ткач Сергей Сергеевич. Удаление прошло отлично.Даже скажу безболезненно, на удивление.Ведь удаление 8 зуба всегда страх и боль.Девочки администраторы очень приветливые и улыбчивые. Замечательных вам клиентов❤️
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Мария, за то что нашли время оставить отзыв. Ваше пожелание уже передали Сергею Сергеев…
Катюшка Шипицина
Ткач Сергей Сергеевич лучший стоматолог-хирург, без преувеличения! Огромное ему спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина, за отзыв! Сергею Сергеевичу очень приятны добрые слова!
А. А.
Сергей Сергеевич Ткач - просто супер. Всем рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Это, действительно, так! Спасибо вам за отзыв!!
НМ
Надю Мама
Замечательная клиника , рекомендую!!! Вставляю импланты уже второй раз , все проходит без каких либо осложнений, муж приходил на удаление очень боялся был опыт не очень в другой клинике , но когда вышел от Сергея Сергеевича Т был доволен что удаление прошло безболезненно 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за уделенное время на написание отзыва! Благодарим Вас, что рекомендуете нас! Желаем Вам…
Анна Ванна
Любимая клиника, посещаем всей семьей Филипп Давидович бэст оф за бэст 😄 лечение проходит в спокойной обстановке, анестезию ставит без боли, пломбы все на месте. Чистка так же на 6+ У Полины Геннадьевны наблюдаюсь по ортодонтическому лечению. Очень довольна что выбрала именно ее, за профессиональный подход. Все объяснит, расскажет и в целом лечение идет гладко. Скоро буду с ровными зубами и красивой улыбкой. Да и вообще, очень удобно когда ортодонт и терапевт работают в тандеме, в одной клинике. Так все зубные процессы проходят качественнее и комфортнее
ТЧ
Татьяна Ч
Замечательная клиника! 🌿 Устанавливала здесь два импланта и коронки на них. Огромное спасибо Филиппу Давидовичу, настоящий профессионал. Проконсультировал по имплантации, обсудили все детали, вселил уверенность, что всё пройдёт хорошо) Так и было)) Через несколько месяцев после операции установил коронки и они великолепны, настолько естественно выглядят, и по цвету и по анатомии, всё такое аккуратное, детализированное🤩 Филипп Давидович - перфекционист) И спасибо зубным техникам за проделанную работу. По имплантам: у меня не очень хорошие условия, костная ткань опущенная и узкая, но мне установили маленькие импланты, что позволило не проводить костную пластику. Спасибо Сергею Сергеевичу, операция прошла безболезненно и быстро. А ещё в клинике всегда комфортно и чисто, очень приятно здесь находиться🤍
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Татьяна, за отзыв! Желаем Вам здоровья! Всегда рады видеть Вас.
Хельмахейл Рэйтман
Лучшая стоматология где я была! Приятные администраторы, вежливые и профессиональные врачи, все расскажут, объяснят, проконсультируют по сумме лечения. И ещё важное-адекватные цены. Хотелось бы рассрочку конечно ещё. Иногда приходится долго ждать записи, но это того стоит. Всей семьёй сюда лечиться ходим))
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хельмахейл! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕГ
Евгений Гинтов
На протяжении последних 2х лет лечился тут! Удаление, синус-лифтинг, установка импланта, установка накладок. Долгий процесс, но результат того стоит. Отдельное спасибо Сергею Ткачу!
12 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений, мы очень ценим ваш отзыв и время, которое вы потратили чтобы поделиться своим мне…
Александр Куликов
Сергей Сергеевич и Филипп Давидович - настоящие мастера своего дела, удаление, лечение, протезирование на высшем уровне. Персонал вежливый, все для клиента. Рекомендую клинику однозначно
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Успехов вам 💛
Дарья Сугоняко
Огромная благодарность Сергею Сергеевичу Ткач! Была у него второй раз на удалении восьмёрки, в этот раз нижней, все прошло быстро, качественно и без боли, даже отека не было!!! Большое, Вам, человеческое спасибо)))
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья за то, что оставили отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь!