VipNail
Маникюрный магазин
Дана Сукоркина
Очень приятный консультант, предложила попробовать пробники гелей на консистенцию, что приятно удивило и сильно помогло в выборе. Огромное спасибо за такой трепетный подход к покупателям
АЦ
Алена Цыганкова
Отличный магазин, клиентоориентированость на высшем уровне, осталась довольна)всем рекомендую)
Наталья Ершова
Супер салон.Есть все что нужно.Девушка очень приветливая и внимательная.Качество,цена,отношение к покупателю все очень понравилось.
Алина Т
Хороший магазин, и продавец отличный!)
Ангелина Данилова
Отличный магазин 🏬 Хороший выбор 👍🏻
Виктория Громова
Очень хороший магазин. Вчера пришли, мне быстро отремонтировали аппарат для маникюра. Консультант очень милая, всё подробно объяснила, дала визитки🤩❤️
Эльвина Гамзатова
Вчера была в данном магазине. Приятный продавец-консультант, всё объяснила, дала визитки, помогла с выбором. Огромное спасибо вам!
С К
Хороший выбор, цены приятные, продавец приветливый и все объясняет
АЕ
Анастасия Елонова
Магазин неплохой, огромный выбор. Но консультанты не всегда приветливы, зашла сегодня, говорят на отвали. Я понимаю, что девушка устала, но все же не очень это как то. Вчера день рождения был, спрашиваю можно ли по фотографии подтвердить, отвечают что нет. Либо копия, либо сам паспорт. Вы в каком веке живете, что фотографии показать нельзя?
Анастасия Полынская
Дороговата, но все очень качественное. Есть товары по скидке, для любителей и профессионалов 👍
М_
Мила _
Милый магазинчик, приветливый персонал. Мне все понравилось:)
Ирина Филипп
Огромное спасибо за ваш сервис!!! Всегда вежливый и что особенно ценно грамотный консультант, посоветует, подскажет, в общем умничка!!! Радует большой ассортимент продукции разных производителей на любой карман ☺️
ХА
Хабарова Анна
Отличный магазин для мастеров, все материалы беру только в этом магазине, хороший ассортимент и вкусные цены, так же хорошие консультанты 🤍👍🏻
Алена Струнникова
Нравится продукция здесь, но консультанты смотрят свысока и явно встречают по одежке. В филиал на Литвинова намного приятнее заходить, хоть и выбора меньше
10 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! Напишите пожалуйста…
Kseniya B
Магазин моя любовь 😍 все что нужно всегда есть . Так же можно на доставку заказать. Привезут все очень быстро и к нужному времени . Девочки продавцы очень вежливые , всегда посоветуют и покажу что интересует. Всем мастерам советую этот магазин. А вам желаю процветания ☺️
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за выбор нашего магазина и за вашу высокую оценку!
S Р
Чудесное место, очень вежливый персонал, что крайне редко в наше время. Приятно находиться, все расскажут, подскажут, помогут с выбором. Так же есть доставка, это очень выручает
Анна Николаенко
Очень люблю этот магазин. Система лояльности для постоянных клиентов очень радует. Удобное месторасположение. Ассортимент очень огромный, купить можно всё в одном месте. Консультанты очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут.
Анна Лисинова
Всегда на высшем уровне обслуживание. В одном месте можно все приобрести. Продавцы всегда подскажут что лучше выбрать. Большой выбор. Спасибо огромное. За ассортиментом всегда к Вам.
ТА
Тамам Асадова
Узнала про магазин vipnail через инстаграм , решили попробовать бренд манами , опция, нейл репаприк , магазин очень удобно расположен, продовец консультант очень приятная, помогли с выбором материала!
Сюзи Халатян
Всегда закупаюсь здесь, огромный ассортимент, лучшие )
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майкл, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
IC
Iana Cherry
Очень большой ассортимент товара для мастеров маникюра, педикюра и не только! Нравится то, что всегда можно найти что-то новое и интересное) больше всего радует система скидок для постоянных клиентов и частое пополнение ассортимента! Всем мастерам советую обратить внимание на данный филиал)
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Lana! Спасибо что вы выбрали наш магазин! Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
Елена Башкатова
Очень нравятся гель лаки фирмы нейл репаблик. Хожу в магазин давно. Всем довольна. Девочки молодцы!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо вам за выбор нашего магазина, а так же за высокую оценку!
Любимый магазин. Прекрасные консультанты. Клиентоориентированность просто бешеная) Заходишь за пилкой и... дальше не помню.)) Любые проблемы решаются быстро и в пользу клиента. Рекомендую всем!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашего магазина!!!
Наташа Хорошая
Отличный магазин!!! Консультируют по инструментам и новинкам, приятные в общении девушки!!! Широкий ассортимент и все без слоев пыли как во многих магазинах косметики. Рекомендую их интернет магазин, есть доставка!!! Процветания Вашему бизнесу!!!
TT
Tigra TheCatt
Хороший магазин, всегда большой выбор и приветливый персонал Самый любимый в городе)
Елизавета Сотникова
Хороший магазин, большой ассортимент, доброжелательный продавец, помогли с выбором☺ Все популярные фирмы есть в наличии.
Алена Васильцова
Отличный магазин, всегда большой выбор качественных материалов. Гель-лак лучший в городе. И много уходовой косметики для рук
Эдуард 😎
Подарили сертификат на день рождения! Приехала на Фурье 7а выбрала гель лак Milk, наклейки, пылесос, выбор большой, разные бренды)) покупкой в магазине осталась довольна вернусь к вам ещё ☺️👍
Ирина Трубникова
Хорошие консультанты , послветуют проконсультируют, сервис на высшем уровне!😍 огромнейший ассортимент. Любой мастер педикюр или маникюра обязательно найдет то что ему нужно. С каждым разом прихожу сюда и ни за что не жалею. Так же и ассортимент для любого кто хочет себя порадовать приятным кремом , огромнейший ассортимент кремов для рук и ног , преображение только тут!
Большой качественный ассортимент. Вежливый и отзывчивый продавец. Огромный выбор, для разных Бьюти сфер. Всегда есть акции и скидки.
TD
Taniy Davidova
Магазин мне очень понравился! Продавцы внимательные и квалифицированные на все вопроса мною задаваемые грамотно отвечали ! В магазине огромный выбор материалов. В Общем найти для мастера можно все!
Анастасия Зверева
Классный магазин 👍🥰 огромный выбор и доступные цены👍 Приходите не пожалеете, качественные товары, закупаюсь не первый раз, доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут 👍
Елена Липовцева
Большой ассортимент, приветливые продавцы, присутсвуют новинки, все понравилось. Рекомендую
Дарья Снежко
Отличный магазин. Большой ассортимент Доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором. Взяла попробовать новые материалы, помогли с выбором
Инга Бойко
Очень хороший магазин! Большой выбор, приятные и отзывчивые продавцы. Уже 4 года только сюда! Удобное местоположение!
Анастасия Бортникова
Всё очень понравилось! Очень уютно и красиво, персонал доброжелательный. Цены хорошие, материал хороший, ассортимент очень большой, очень хороший магазин. Мне всё понравилось!
ОД
Олеся Диденко
Отличный маникюрный магазин, широкий ассортимент товаров, доброжелательный персонал.
Ан на
Отличный магазин, с большим ассортиментом, всегда есть что выбрать. Компетентные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут по ассортименту
Ольга С
Отличный магазин с огромнейший ассортиментом. Качественные торговые марки. Особенно радует выбор моего любимого стемпинга: Малина, Swanky, GoStemp - одни из лучших марок стемпинга на российском рынке. Обожаю стемпинг 😁. Так же в этом магазине всегда есть приятные скидки и акции. В общем, рекомендую от души!
Василий Строганов
Классный магазин!!! Ассортимент просто шикарный! Консультант помогла с выбором, грамотно и профессионально! Советую заглянуть! Месторасположение удобное.
Мария Германовна
Довольно часто покупаем материалы для студии, консультанты всегда вежливые, отзывчивые, на вопросы отвечают очень грамотно. Девочкам отдельное, спасибо! По материалам, всегда все в наличии, нет позиций на стопе, это очень радует! Благодарю Вас, что помогаете нам, делать этот мир прекраснее и радовать наших женщин, красивым маникюром и не только 💖
Любовь Назаренко
Магазин очень классный, материалы качестыенные. Всём советую!!! 👍👍👍❤❤
Анастасия Шакирова
Хороший магазин! Прекрасное обслуживание, грамотные и приветлевые консультанты. Продукция на любой вкус и цвет и бюджет !
Человек Человекович
Магазин отличный! Большой выбор, девочки продавцы приветливые, всегда хорошо консультируют. Всегда выхожу с полными пакетами.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв, и высокую оценку! Ждем вас с нетерпением!
Ирина Маркелова
Отличный магазин для маникюра и педикюра, хороший ассортимент, качественная продукция, продавцы отзывчатые, знают свой товар, помогут, подскажут, расскажут))) рекомендую👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за отличную оценку и выбор нашего магазина! Ваши отзывы помогают нам ста…
Ангелина Волчкова
Купила аппарат для маникюра в филиале на Литвинова. Пришла домой, распаковала, хотела поменять фрезу и не смогла. Сразу же собралась и поехала в магазин. В магазине оказалось, что аппарат залит чем-то липким. Мастер по ремонту обвинил меня, что я залила туда что-то или уже пользовалась им, и это не гарантийный случай и не брак(покупка совершенна 5.02.23 в 15:39, а в 17:30 я уже была снова в магазине). Я сказала несколько раз, что я ничего не трогала. Если продавец пыталась сгладить ситуацию, но мастер абсолютно не понимающий, агрессивно-пассивный человек. Сервис НА НУЛЕ Очень неприятная ситуация
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина ! Нам очень жаль что сложилась такая ситуация, для принятия мер по решению дан…
Арина Потемина
Мне очень приятно приходить в этот магазин. Прекрасное обслуживание, грамотные и приветлевые консультанты.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Благодарим вас за высокую оценку и за выбор нашего магазина! 🌷🌷🌷
ТС
Татьяна Сарина
Отличный магазин! Дружелюбный персонал! Огромный выбор! Хорошие цены.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим вас за выбор и оценку нашего магазина! Ждём вас снова!
Екатерина Суханова
Дружелюбный персонал. Помогли подобрать нужный товар
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
h
hosemaster
Покупал жене в подарок аппарат для маникюра, она у меня проф. занимается когтями. Жена осталась довольна, цена, качество на высоте! Кстати у них оказывается есть интернет магазин, теперь жена сама там заказывает.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор VipNail, а так же за высокую оценку! Всего вам самого наилучшего!