Зоодисконт
Магазин зоотоваров
Вакансии
Светлана Фамилия
Мы любим ходить именно в этот магазин. Всегда помогут, посоветуют.
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Альберт ✔
Покупаем здесь определенный вид корма. Почти всегда бывает в наличии.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Екатерина Мицкевич
Хороший магазин, отличный персонал!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно!
SM
Sofya Makarova
один из самых лучших магазинов среди сети,как по ассортименту,так и по персоналу
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
K.
KseniaR .
Огромный ассортимент, продавцы вежливые, сориентируют по питаю любимца. И цены не кусачие. Рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
felmi F
Хороший магазин, продавцы приветливые
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Name М
Круто! Что на весь магазин один человек ???
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцо…
Дмитрий Байнякшин
Товарищи, это просто БОМБА, а не магазинчик с вкусняшками для братьев наших меньших.😍🥰🐕🐈🤤🤤🤤 Восхитительные, неописуемые впечатления от сотрудничества с Зоодисконтом.❤️ Но в первую очередь я хочу поблагодарить🙏, и поклониться низко в ноги за высокий профессионализм персонала.😎🫶 Спасибо что вы есть и спасибо что есть доставка🙏🙏🙏. На каждом этапе от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников.😎🥰❤️ Продукция прекрасного качества, мамой клянусь😎! Я с котом на перегонки бежим за вкусняшкой🤤... Кот побеждает в забеге🙁🥺🤣. Продукция упакована аккуратно😎. Донесут до дома🥷, до подъезда🏋️♂️, до квартиры🦸♂️😎🫶 (если заказали на дом, кончено, а не то что вы подумали🤣). Зачет и уважуха вам за такой сервис❤️🥰 Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление.(расскажут, покажут, посоветуют🤓🧐👩🏫😍). Оооо, ну как же тут не рассказать вам о разных скидках!!! 🥰🤓🧐😎 Тут, именно тут, сказочные скидки🎅, возьмете один раз у них, и вы не пожалеете о своем выборе!!! Таких скидок нет ни у кого, сам проверял смотрел и сравнивал!😎 Корм (и не только корм, там много всего интересного есть😉), беру только в Зоодисконте, более нигде. Советую всем! Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать Зоодисконт своим знакомым🐵, родным🐒, близким🦧 и коллегам🦍. Я все! 👽 Спасибо за внимание😜🤪😝
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Profile 21340
Часто здесь бываем. Всё нравится
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛБ
Лариса Безкровная
Всегда отзывчивый персонал- направят и подскажут))))
4 апреля 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Мария Стрелочных
Хожу сюда несколько лет. Все нравится, продавцы вежливые, приятные.
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
d
daria
Владислав классный сотрудник! Звонила узнать по наличию корма, на сайте не все отображалось. Помог найти мешок в другом филиале, позвонил в тот магазин, узнал все по срокам и корм отложили. Очень ценна такая помощь, особенно, когда так тяжело найти нужный корм. ❤️ Спасибо большое от меня и от Идена 🐕🦺
КШ
Ксения Шпакова
Удобное расположение, приветливый персонал, проводятся акции в помощь приютам. Большое спасибо консультанту Герману, все подробно объяснил по линейкам кормов, помог выбрать!
20 августа 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
SB
Svetlana Bessonova
Часто бываю, продавцы внимательные, вежливые,всегда подскажут, что выбрать👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Алекс Экс
Продают просроченный премиум корм, кот не стал его есть
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения, но, к сожалению, данные сроки годности у поставщика идент…
Дарья Смотрова
Больше спасибо консультанту Герману, очень помог с выбором товара.
8 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Максим
Хороший магазин и стотрудники 📖
Алина Волкова
Хочу поблагодарить консультанта Германа . Вежливый, знающий своё дело продавец . Помог подобрать корм к привередливому котику , буду возвращаться только к вам 🦅❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
МЛ
Марина Лескова
Отличный магазин отзывчивый продавец Герман - подсказал, соорентировал по корму и оформил доставку, большое ему спасибо!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Вика Хлеб
Прекрасный магазин, всегда чисто и уютно
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, большое спасибо за высокую оценку 🙏
О
Оксана
Выражаем огромную благодарность от всех покупателей за сделанную полочку под сумки! Спасибо за заботу, теперь очень удобно, можно ставить пакеты с продуктами из Слаты и наслаждаться выбором питания для своих питомцев. Также хочется отметить персонал магазина за постоянную доброжелательность, профессиональные консультации и внимание! Наш самый любимый магазин!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артем Артем
Отличный магазин. Продавци просто молодци,всегда подскажут и всё расскажут. Один раз случайно зашёл и стал постоянным клиентом. Спасибо вам за ваш труд. Правильно говорят, что не место красит человека а человек место.
17 июня 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Настя Настя
Искали корм для кошек в деревню. Очень удачно зашли и приобрели корм 10кг со скидке. Маруська передаёт привет) спасибо Герману за консультацию. Очень вежливый молодой человек, знает свою работу
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, рады сотрудничеству!
Екатерина Пьянкова
Огромное спасибо консультанту Герману, очень внимательный парень, поможет , проконсультирует)) всегда с настроением, доброжелательный ))) теперь только к нему за подбором корма для нашего питомца🙂🙂🙂
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Aнастасия К
Выражаю огромную благодарность работнику, который был сегодня на смене 😇 К большому сожалению в спешке забыли с мужем спросить как его зовут… Но! нам очень помогли с выбором корма для собак приюта и с выбором мисок😊 А так же работник от себя дал собачкам в приют 2,5 кг корма 👏 очень человечный! Спасибо! 👏👏👏 Цените такого сотрудника!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
владимир секрет
Очень часто нет ценников на весовой товар, по факту цена может отличаться от ценника, информация от продавцов доносится не полностью.
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Самуил
Хороший магазин, отличная консультантка Виктория, помогла с выбором хорошего корма. Кот доволен:)
30 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
O
OdOLiGhT
Выражаю высокую благодарность консультанту Виктории. Спасибо за отзывчивость и трепетное отношение к моим запросам.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Камина
Любимый магазин наших пушистых друзей. Очень приятно, что сотрудники всегда помогут с выбором)))
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЮТ
Юлия Трубачева
Хороший магазин👍🏻спасибо огромное продавцу Виктории за помощь в выборе интересующего меня товара,очень вежливая и добрая девушка☺️
Юлия, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 😉
Илья Sed
Хорошоий магазин, приятные консультанты которые всегда помогут с выбором
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас 😌 Были рады вас видеть ❤
Светлана Карпушко
Хороший магазин с большим ассортиментом. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Виктории за помощь в консультации и выборе товара)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 🌸
O.
Olga .
Доброжелательный, вежливый персонал. Я уже и забыла что такие места существуют. Большое спасибо Герману за консультацию. Нашли корм на рыбе по рекомендации ветеринара. За кормом теперь только сюда)
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Юлия Кемич
Отличный магазин с большим ассортиментом, Приветливый персонал, отличаю особенно Германа, сотрудник знает наполнение каждой полки, подобрал питание моему коту, а ранее по его совету выбрала наполнитель, правильный лоток, чем очень довольна и ему благодарна. В каждой нише нужен специалист , этот магазин однозначно его имеет, спасибо за высокий сервис и точный подход, довольна я и мой кот 🌷
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
ПС
Петр Стебнев
Отличный магазин для любимых питомцев. Ребята классные. Приятно заходить. Всё прекрасно объяснят, посоветуют. Спасибо персоналу.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 😁
divannyi expert .
Большой ассортимент, вежливый продавец (девушка). Купил что мне надо.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Супер профессионал Герман) 😎😍 Подобрал корма для всех моих питомцев! А еще гели для стирки, для душа, для мытья фруктов и овощей! 🤩 Очень квалифицированный специалист, много полезной информации рассказал!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
k
krokodive
Сегодня были в магазине в поиске косточки нашей сибе. Понравился продавец - проконсультировала, рассказала какие ещё вкусняшки бывают и всё не навязчиво. Честно сказать навязчивость в некоторых магазинах напрягает, а тут спокойно и по делу. Плюсом хороший ассортимент магазина и приемлемые цены.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Lady Boss
Являемся постоянными покупателями данного филиала. Всегда внимательное отношение со стороны персонала. Особенно Герман, побольше бы таких специалистов, которые искренне заинтересованы в своей работе.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
МД
Максим Дымочко
Богатый ассортимент Персонал добрый и отзывчивый , хорошо консультирует в выборе товара Огромное спасибо консультанту Виктории что помогла выбрать хороший товар для моего питомца Степана Буду приходить ещё Всем советую
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Валерия Петрова
Недавно была у вас в магазине,всё очень понравилось😍У вас очень чисто и аккуратно,приветливые и добрые консультанты,особое спасибо консультанту-Виктории,помогла мне выбрать корм для моей собачки 🐶 Буду приходить к вам,снова и снова🤍🥹
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
София Быргазова
На днях представилась возможность побывать в данном магазине. Первое что бросилось в глаза - это чистое и светлое помещение, красиво выставленные корма. Приветливые и улыбчивые консультанты устроили теплый приём, а также помогли подобрать всё необходимое для подброшенного котёнка. Прекрасное обслуживание, буду ходить к вам🤩
27 ноября 2023, официальный ответ
София! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Валентина Кузакова
Первый раз была в вашем магазине, очень довольна отзывчивостью и пониманием консультантов, широкий ассортимент, чистое помещение приятно заходить и есть желание вернуться. Консультанты понимающие помогли подобрать тот продукт который был нужен. Спасибо большое 👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Ксения Никитина
Большой выбор, грамотные консультанты, Перестали из за санкций завозить один из кормов, посоветовали несколько альтернатив) Все устраивает, грамотно, четко и по делу Владислав, спасибо за помощь
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Li .
Сегодня была в магазине (29 октября) и я в восторге от продавца😍 Проконсультировал , объяснил и предложил отличную альтернативу. Везде бы таких грамотных и прекрасных специалистов 👍🏻
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Алина Рябова
Сегодня была в вашем магазине, хочу выразить огромную благодарность молодому человеку, консультанту, к сожалению не уточнила имя, помог с выбором корма и наполнителя для моего котёнка, объяснил все на понятном языке, и главное- не пытался впарить мне все самое дорогое! Молодой человек- вы спасение для моей кровати, киса наконец-то стала проявлять интерес к лотку, за что мы очень благодарны Вам! Магазин отличный, советую забежать туда всем, кто любит своих пушистиков🫶🏻 P.S бедная студентка в синем пальто и ее писающая на кровать кошка😹
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Katniss German
Очень нравится большой ассортимент из которого действительно есть, что выбрать. Еще нравятся очень милые продавцы консультанты, которые не просто впаривают товар лишь бы продать, но и заботятся о том, чтобы вы сделали действительно правильный выбор :) бонусная система тоже лайк 👏
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Пешкова
Прекрасный магазин. Внимательные и доброжелательные ребята работают. Когда беру много корма для собаки, всегда доносят до машины! Да и различные акции тоже очень радуют. Рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Светлана Калугина
Отличный магазин. Особая благодарность за внимательность и оперативность менеджеру по работе с клиентами Владиславу. Проконсультировал по корму, предложил доставку на дом, все быстро оформил. Благодарю 🙏🙏🙏 Для меня это стало палочкой выручалочкой, как для заводчика, теперь мне не нужно таскать на себе большие мешки с кормом и тратить время на поиск в онлайн-магазинах.
21 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Надежда Мантуленко
Прекрасный магазин. Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Владиславу, образец выдержки и отличное чувство такта. Помог с выбором корма для моего питомца и организовал доставку. Очень все понравилось, обращусь еще не раз. Рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.