Медицинский статус
Клиника
ООО Медицинский статус
Имя Фамилия
Я год назад читала отзывы об этой клинике, и было очень много отрицательных, и в целом рейтинг невысокий. А тут прямо супер клиника. Поделюсь своей ситуацией. 1 августа была на узи у Шевелевой Т.В. Делала щитовидную железу и малый таз. Что увидел данный специалист: гипотиреоз и анемию (в итоге пришлось сдавать комлекс анализов по щитовидной железе). В общем ни то, ни то не обнаружено. По гинекологии: сплошные подозрения… на патологию эндоцервикса, на полип. Я после этих заключений ни есть, ни спать не могла, так как начинается программа ЭКО, а с такими диагнозами, естественно, не допустят. И у меня закрались сомнения на счет этого полипа, после того, как я прошла полное обследование щитовидной железы сразу же в этот день, и ничего не подтвердилось. Поэтому мною было принято решение переделать УЗИ малого таза. Никакого полипа не подтвердилось также, как и патологии эндоцервикса. За что я отдала 3800? Чтобы мне просто написали то, что показалось Шевелевой? Слодилось впечатление, что любую тень она принимает за полип. А в итоге пришлось заново все перепроходить. В это место я точно больше не пойду. Такое ощущение, что всегда будет все плохо по результатам, если у тебя все в норме. Я кстати, была второй раз, в первый тоже не осталась в восторге!
Мс
Медицинский статус, клиника
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая пациентка! После проведенного исследования вам были предоставлены цифровые сн…
ЮН
Юлия Нечаева
Клиника понравилась. Встречает очень приятная, милая женщина🥰 Специалист УЗИ тоже произвела хорошее впечатление, смотрела всë тщательно) Бачурина Светлана Михайловна, очень приятный, тактичный доктор, всë рассказала, нашла проблему, назначила лечение! Клинику рекомендую!
СШ
Светлана Шестакова
Светлана Михайловна, самый лучший гинеколог. Доверяю ей на 200%. Внимательна, тактична, приветлива. Хожу к ней уже 15 лет, всё подробно объяснит, всё свои проблемы со здоровьем, решаю только с ней. Светлана Михайловна, берегите себя и благодарных Вам пациентов
Александра Кравченко
Потрясающий врач Бачурина С.М.! Обслуживание на высшем уровне, все очень чисто, уютно, напоминают о визите, помогают в решении вопросов онлайн, очень нравится такой подход! Профессионалы своего дела! Рекомендую искренне)
М2
Мария 2222
Были записали на узи к урологу , ( Шевелева Татьяна Валентиновна) Предупредили врача ,что опоздаем на 15 минут А нас не дождались Хотя звонили три раза Врач не смог ответить Не рекомендую ;( С порога встретили с хамством и что им некогда ответить на звонок !
Мс
Медицинский статус, клиника
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы не попали на УЗИ к нашему специалисту. Время опоздания составило…
ДВ
Даша Волкова
Врач Светлана очень квалифицированный специалист, быстро нашла проблему, лечиние тоже уже назначено, ожидаем результатов)
СХ
Сабина Хаджиева
Была на приеме у Бачуриной Светланы Михайловны, отличный врач. Очень аккуратно провела осмотр, объяснила все понятным языком, ничего лишнего не назначила
Марина Тимкина
Делала здесь УЗИ предстательной железы мужу, он остался доволен. Врач внимательный, все четко объяснил, без запугиваний и лишних назначений. Хорошая клиника
Зинаида Шуваева
Посещала клинику несколько раз, каждый раз остаюсь довольна. УЗИ почек сделали быстро, врач подробно прокомментировала результаты. Буду рекомендовать
Анжелика Коршунова
Григорьева Вера Сергеевна отличный врач! Очень внимательная, спокойная, подробно объяснила все нюансы моего состояния. Чувствуется, что человек действительно хочет помочь
Лиана Земцева
Делала гинекологическое УЗИ у Шевелевой Татьяны Валентиновны, специалист с большим опытом. Врач была очень внимательна, объяснила все доступным языком, без лишних терминов
Лада Коптяева
Обратилась с нарушением цикла, доктор внимательно разобралась в моей проблеме, назначила грамотное лечение. Через пару месяцев все пришло в норму, огромное спасибо!
Софья Сайтаниди
Приятное впечатление от клиники, все чисто, уютно, персонал вежливый. Делала здесь УЗИ щитовидной железы, врач очень подробно прокомментировала результаты. Все понравилось)
Даша Круглецова
Была на приеме у Бачуриной Светланы Михайловны, понравился профессиональный подход. Осмотр аккуратный, рекомендации четкие, без навязывания ненужных процедур. Чувствую себя намного лучше
Полина Катышева
Отличный центр, грамотные специалисты. Делала УЗИ брюшной полости, все четко, без лишней суеты. Доктор подробно рассказал о состоянии внутренних органов, ответил на вопросы
Лада Метелева
Попала на прием к Усольцевой Елене Николаевне, очень хороший специалист. Все спокойно объяснила, назначила лечение, которое действительно помогло. Теперь только к ней!
Таисия Смирнова
Очень довольна консультацией гинеколога. Доктор внимательно выслушала, ответила на все вопросы, ничего лишнего не назначила. Чувствуется профессионализм и забота о пациента
Ксения К
Посоветовали Светлану Михайловну после моего полугодового наблюдения у другого врача. В другой клинике мне только и успевали направления на анализы и узи выдавать, без какого-то лечения. А пролактин все только рос. После первого же приема (ноябрь 23г) Светлана Михайловна назначила достинекс и витамины для восполнения дефицитов. На второй прием с результатами анализов - уже было видно, что двигаемся в нужном направлении. Третий прием результаты были еще лучше. Осенью 24 года наступила беременность) Спасибо Светлане Михайловне))
Екатерина Бутырина
Посещаю врача-гинеколога Светлану Михайловну для планового осмотра и всегда получаю полную картину своего здоровья. Рекомендую клинику к посещению.
С.
Софья .
Хорошая клиника, профессиональные врачи. Была здесь на приёме у гинеколога, на плановом осмотре, все понравилось, в следующий раз приду ещё.
Арина Контакова
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом в медицинском учреждении. Первое, что бросается в глаза, это высокий уровень профессионализма врачей и медицинского персонала. Все сотрудники очень доброжелательные и готовы помочь в любой ситуации. Медицинские процедуры проводятся аккуратно и с соблюдением всех необходимых стандартов. Я чувствовал себя в полной безопасности на протяжении всего времени. Кроме того, инфраструктура клиники великолепна: чистота, порядок и современное оборудование создают комфортную атмосферу. Я очень рад, что выбрал именно это место для решения своих медицинских вопросов. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Ангелина Воронкова
Недавно я была на консультации у Бачуриной С.М., и на узи щитовидной железы у Усольцевой Е.Н., и осталась очень довольна. Светлана Михайловна ответила на все мои вопросы и отравила на узи к Елене Николаевне. В свою очередь она тщательно осмотрела мою щитовидную железу и указала что проблема не в ней. Если буду еще какие то проблемы теперь только сюда!
. Kkk
Была на приёме 30.12.2024. Мой врач отсутствовал, и по совету подруги я обратилась к С.М. Бачуриной. Я опаздывала на 7 минут и предупредила об этом администратора в смс. На что приехав в клинику, на моё время зашёл другой пациент, а администратор сказала, что сообщения не читает. Пришлось ждать 40 минут, так как до клиники ехала через весь город Целью моего визита было подобрать новые КОК после перерыва, поскольку от этих у меня появились прыщи и мигрени. В кабинете врач С.М. Бачурина резко отреагировала на информацию о том, что я принимала КОК по назначению другого врача. Далее моя жалоба на обычные мигрени, врач начала утверждать, что у меня мигрени с аурой. Не различать 2 абсолютно разных диагноза, это уже сомнительно. Изучив мои результаты МРТ, врач стала говорить о аденоме гипофиза опять же из-за КОК, хотя в заключении четко написано, что патологии не выявлено. Увидев повышенный уровень пролактина, врач снова связала это с приёмом КОК, но не назначила препаратов для его снижения. Вместо этого она назначила 10 ненужных анализов, включая анализ на хеликобактер, который, по моему мнению, должен назначать гастроэнтеролог, а не гинеколог. Врач также начала утверждать, что прыщи вызваны хеликобактером, а не потому что мне не подходят КОК. У меня всю жизнь была чистая кожа, а тут неожиданно хеликобактер все испортил, ну абсурд 🤡 На протяжении всего приёма врач негативно отзывалась о своих коллегах. Кроме того, я считаю, что многие отзывы о ней на 2ГИС являются фейковыми. Моя проблема не была решена. Я прошу возврата половины стоимости приёма, так как считаю, что услуга была оказана ненадлежащим образом.
ИП
Инна Петрова
Посетила гинеколога и осталась удовлетворена. Врач Бачурина Светлана Михайловна провела подробный осмотр и ответила на вопросы. УЗИ тоже сделали без проблем. Приятно, что есть акции на комплексные программы. В целом, место производит хорошее впечатление, рекомендую.
ТБ
Тимофей Биткин
Хорошая клиника, сделал узи, все быстро и качественно, врачи настоящие профессионалы, рекомендую всем!
ЕЗ
Евгений Завосницкий
Отличная клиника! Прошел общее УЗИ ,я доволен : быстрые результаты , высокий уровень медицины, оборудование в хорошем качестве. Рекомендую!
Евгения Сабурова
Клиника Медицинский статус то , что нужно для женского здоровья . Вежливый , компетентный и квалифицированный персонал , стирильная чистота , индивидуальный подход к каждой пациентке .
Юлия Хомякова
Записывалась на прием к гинекологу, к Бачуриной Светлане Михайловне. Настоящий профессионал, советую посещать эту клинику
ЕШ
Евгения Шаталова
Очень современная медицинская клиника. Вежливый персонал и современное оборудование. Посещала гинеколога- эндокринолога, всё прошло хорошо, консультация , УЗи.
Ульяна Подкаменная
Клиника хорошая лично мне понравилось, ходила к Бичуринай С. М полностью меня проконсультировала, и объяснила, теперь это моя одна из любимых клиник
Дарья Протасова
была на консультации у Бичуриной С.М как у гинеколога и эндокринолога, осталась довольна, разложила всё по полочкам, обязательно буду поселять эту клинику ещё)
Долго искала врача, который поможет в решении моей проблемы. По рекомендации знакомой попала к Бачуриной Светлане Михайловне. Я не встречала ещё такого чуткого врача. Светлана Михайловна выслушала меня очень внимательно, дала рекомендации и назначила необходимые анализы. Сейчас я прохожу лечение и чувствую как мне становится легче. Рекомендую к посещению данную клинику👍
ВГ
Виктория Горкунова
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом посещения клиники Медицинский статус. Обратилась на консультацию к гинекологу Елене Николаевне, свою работу сделала как специалист экспертного уровня, буду и дальше посещать данную клинику)
РН
Роза Нурланова
Отличное обслуживание. Врачи специалисты. Все подробно распросят. Весь анамнез. Высококвалифицированные специалисты, вежливый и приветливый персонал.
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
После посещения клиники у меня остались только положительные эмоции. В случае необходимости буду обращаться только в Медицинский центр Статус и рекомендую всем знакомым! Всем советую👍👍👍
МЧ
Мария Чемоданова
Хочу поделиться положительным опытом обращения к гинекологу Григорьевой Вере Сергеевне. Она внимательно выслушала мои жалобы на нестабильный цикл и провела тщательное обследование. Я осталась довольна визитом и чувствую, что на правильном пути к решению проблемы. Рекомендую её всем! ❤️❤️
ОС
Ольга С.
Специалисты здесь — настоящие эксперты в своей области. Я получила консультацию у Бачуриной Светланы Михайловны, и она быстро установила доверительный контакт, уделив время всем моим вопросам. Мне особенно понравились комплексные программы УЗИ, которые позволяют пройти все необходимые исследования за одно посещение. Это действительно удобно и экономит время. Рекомендую этот центр всем, кто ищет квалифицированную помощь в области женского здоровья!
Татьяна Сергеевна
Здравствуйте! Очень захотелось оставить свой отзыв. Замечательная Клиника. Вежливый персонал. Светлане Михайловне, отдельное спасибо. Замечательный человек и специалист. Пришла в эту клинику по рекомендации и не пожалела. Получила грамотную консультацию и рекомендации. И конечно же соответствующее лечение. Огромное спасибо🫶🏼
Инна Петрова
Обратилась в клинику на консультацию к гинекологу-эндокринологу, Григорьевой Вере Сергеевне, и осталась очень довольна. Доктор внимательная, все объяснила и предложила план дальнейшего обследования. Сделала УЗИ у Шевелевой Татьяны Валентиновны — специалист с большим опытом. Атмосфера в клинике комфортная, персонал приветливый, все прошло быстро и без лишних ожиданий. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь и индивидуальный подход.
MH
Mad Hatter
Ну в общем-то не знаю, смутные впечатления, была у гинеколога Усольцевой Е. Н., все прошло без нареканий, вопросов к лечению у меня не возникло, не выписывают лишних анализов. Снимаю звезду за то, что ждать своей очереди приходится долго, в один момент попросили подождать из-за "сложного пациента", из-за чего я ждала 40 минут. Смысл тогда записываться и платить деньги, если очередь ждешь как в бесплатной поликлинике? Вопрос риторический. Также мне не совсем импонирует администратор этой клиники, не совсем приятная женщина. Хотела бы отметить странную манеру разговора этого администратора: когда уже начинаешь уходить из клиники и прощаешься, тебе в ответ говорят:"До свидания, Диан" (имя выбрала произвольно). Может конечно самого администратора заставляют так разговаривать, но как по мне это минимум странно, а как максимум некультурно, я не давала разрешение на то, чтобы ко мне обращались по имени как к подружке, хотелось бы более серьёзной атмосферы в клинике
Анастасия Белякова
Была на консультации у гинеколога. Очень понравилось, что врач уделил достаточно времени, все объяснил доступно и понятно. Персонал вежливый и доброжелательный.
Юля Самылова
Записалась на прием к гинекологу-эндокринологу. Врач внимательно выслушала жалобы, назначила необходимые анализы и составила план лечения. Все четко и понятно, без лишних назначений
Карина Резвецова
УЗИ брюшной полости проводила Шевелева Татьяна Валентиновна. Процедура прошла быстро и качественно, без лишних вопросов. Врач все подробно объяснила, ответила на мои вопросы
Ульяна Повозкова
Делала УЗИ молочных желез, осталась довольна. Специалист все объяснил, дал рекомендации. Чувствовалась уверенность врача, что помогло расслабиться. Вся процедура прошла спокойно, без ожиданий.
Руслана Прокашева
Пришла на УЗИ молочных желез, и процедура прошла быстро и качественно. Врач объяснил все детали, дал рекомендации. Осталось очень хорошее впечатление от клиники, комфортная атмосфера и приветливый персонал
Тарас Боталов
Прошел несколько сеансов у психолога, и теперь моя жизнь меняется в лучшую сторону. Спасибо!
Мила Архипова
Понравился комплексный подход врачей. Пришла на прием к гинекологу, обсудили все нюансы, назначили обследование. В клинике очень уютная атмосфера, нет очередей, сотрудники всегда приветливые.
Константин Зиновьев
Благодаря психологу этой клиники, я начал лучше понимать себя и свои потребности. Стал более осознанным и уверенным.
Анжелика Кожедубова
Были проблемы с циклом, записалась на прием к гинекологу. Врач очень грамотный, внимательный и вежливый. Все разъяснила, назначила обследования, дала рекомендации по лечению
Тамара Шумеевская
Обследовалась у акушера-гинеколога на ранних сроках беременности. Врач очень внимательная, профессиональная, с чувством юмора. Все объяснила, дала рекомендации