Автохимия
ЭА
Элинна Ахметзянова
Хороший магазин 👍 уже не первый год покупаю масла фильтра так же был приобретён аккумулятор за адекватную стоимость) продавцы проконсультируют помогут в подборе масел итд) Огромное спасибо) советую данный магазин 👍
И
Илья
Магазин такой себе хотят как работают даже магазин на против лучше туда ходить да там и скидки есть 😁 да и выбор большой
12 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв заказной от конкурентов. Выставили фото магазина конкурентов через дорогу! Да скидки конечно делают у них цены в 1.5 раза дороже.
Д
Денис
Постоянно беру расходники для автомобиля, Цены🔥🔥🔥, консультируют хорошо, магазин всегда открыт 👍👍👍!!! Одним словом, отличный магазин не далеко от дома!
ИО
ИЛЬЯ ОКУНЕВ
Хороший магазин, остался доволен 🔥
Анна
Произошла неприятность,утром перед работой не завелась машина,открыла два гис и нашла недалеко от меня магазин в котором продаются аккамуляторы.Позвонила в данный магазин,объяснила ситуациюи скинула фото моего аккамулятора.В течении десяти-пятнадцати минут привезли новы аккамулятор,установили,старый забрали и в счёт него сделали скидку!!!! Очень довольна сервисом услуг донного магазина!!!
Анна
Вера Кретова
Приобретал в данном магазине аккумулятор, через полгода уехал в отпуск, акб разрядился. Приехал в данный магазин с проблемой, продавец оставил мой акб на зарядку, а мне поставил подменку. Всё бесплатно. Спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Дарья И.
Покупала дворники на авто 19.12.2024 Хочу выразить большую благодарность молодому человеку-продавцу (к сожалению имени не знаю),сам лично снял дворники и помог подобрать по размеру,так как не знала какие нужно, ещё и помог установить правильно, человек с большим профессионализмом и душой,всем советую данный магазин, не первый раз приезжаю. Всегда всё объяснят и подробно расскажут.
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий Савченко
Заходил в этот магазин купил зарядное устройство.Даный момент сам не знал за товар.Масла прокансвльтировал так себе что написано на от производителя!
17 ноября 2024, официальный ответ
Не совсем понятен ваш отзыв, что именно не устроило? Как понять "данный момент сам не знал за товар"
ВЛ
Владимир Ломовцев
Хороши магазин,отличные цены,вежливые продавцы,советую.
Геннадий Горин
Покупал аккумулятор, масла и все что необходимо для авто. Цены норм, персонал отлично. Проконсультируют, помогут подобрать найти то что необходимо
В.
Валерия .
Очень хороший выбор товаров в данном магазине, удобно что рядом находится. Отличный персонал, вежливый, всегда помогают, подскажут что лучше, знают своё дело! Также определенные скидки есть, если сдаешь старый аккумулятор, что не может не радовать) Мужчина продавец еще помог залить масло, за это отдельное спасибо!)
T@
Tatyan... @
Очень хороший и позитивный продавец) Посоветовал хорошее масло, сказал что стоит и не стоит покупать. Большое спасибо!
Никсон Вилсон
Отличный магазин, респект Алексею за отзывчивость. 3 раза уже покупаю аккумулятор, присутствует скидка , если сдать старый аккумулятор. Установит аккумулятор, подскажет, что да как. Даже можно посоветоваться о той или иной поломке, никогда не откажет в помощи. Невысокие цены, хороший выбор
МО
Максим Остапенко
Круто что вы с 8 работаете. Нужна была канистра под бензин рано утром, выручили, канистры есть в продаже.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда
Оксана В
Замечательный магазин! Покупала там и аккумулятор и масла и остальные жидкости. Алексею спасибо за установку аккумулятора, приехал, снял старый, поставил новый, прямо спас меня) Денису благодарна за подбор масел, антифриза и различные советы)) вобщем всем советую и сама только сюда)
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василий Пушков
Просто хорошее место. Мне тут помогли👍🏻
Сергей Филипченко
Отличное обслуживание, помогли выбрать, сами поменяли, проверили генератор, старый аккумулятор выкупили👍
Ольга Евсипатова
Хочу сказать огромное спасибо Денису за помощь в выборе аккумулятора, его установку, грамотную консультацию,человеческое отношение и понимание😇. Широкий выбор, есть услуга доставки к дому, если нужно подзарядить дают взамен . Отличный сервис! Рекомендую! 👍
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Сергей Горяшин
Спасибо, спасли нас сегодня! Купили аккумулятор все супер !
Zubkov Vajcheslaw
Отличный магазин много чего есть по мелочи, цены тоже приемлемые.
А:
Анечка :)
Понравилось обслуживание) покупала АКБ, позвонила, проконсультировали, доставили, установили) для девушки вообще очень удобно! Дали гарантийный талон. Летом привозила велосипеды, подкачали, обслужили, вобщем рекомендую!)