More coffee
Кофейня
Филиал временно не работает
мяу *_*
очень вкусный кофе, рекомендую!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь, нас очень мотивирует , спасибо Вам 🌊
прекрасное заведение хороший персонал
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждем Вас в гости ☀️
Екатерина Иркутск
Покупали кофе в фургончике на 3 июля. Кофе с солью и карамелью. Кофе холодный!!! Холодное молоко наливают прямо в стакан, не пропуская через кофемашину. За такую цену (почти 400р) кофе 3в1 лучше будет.
Артём Смирнов
Очень вкусное кофе! Добрый и отзывчивый продавец! Огромное спасибо за красивый стаканчик прекрасного кофе!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Артем! Забегайте в гости :) ⚓
СЮ
Саша Юшина
Очень приятная и красивая девушка Ульяна, приготовила очень нежный и вкусный Раф🥰 Спасибо ей за такой вкусный кофе, настроение подлетело верх, от такой отзывчивой девушки !!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое что поделились , всегда ждём в гости 😌🙌
K М
Написано что работают с 10:00 Время 11:00 все закрыто
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, да, к сожалению у нас не было света, указали на стекле что вынуждено не работаем
Андрей Л
Тропический американо в этой точке самый бомбовый! 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌⚓
1maxmo1
Лучшее место, лучший кофе! Советую там каждому побывать!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌
VP
Vlad Photographer
Просто великолепное заведение на колёсах, рекомендую всем кто любит выпить вкусную чашечку кофе по утрам и в течении дня
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Карина Снежная
Кофе оч вкусный
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Vera Yup
Всегда беру кофе у парня баристы, очень вкусное и свежее,особенно обожаю матчу, где только не пробовала, самая вкусная была у вас, а именно как делает ваш бариста с красными волосами, не знаю почему, но после его матчи другие не нравятся. Любимая кофейня 🫶🏻🧡
16 сентября 2024, официальный ответ
Vera. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
Жанна Манькова
Латте с соленой карамелью просто божественный, молодой человек очень приятный по общению, еще и карточку скидочную предложил. Буду приходить еще, всем советую, сервис просто огонь 💥
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Дмитриева
Павел - лучший бариста! Дай бог каждой кофейне такого талантливого сотрудника
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
К
Ксения
Латте с карамелью - еле тёплая водища с каплей сиропа. Не почувствовала кофе от слова совсем,парень бариста был чем то явно нелаволен, ярко выражал это своим лицом и общением в целом
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 с бариста поговорили. Ждем вас на наших островах…
Степан Князькин
Грязно на прилегающей территории. Ждал очередь на заказ на лавочке,в итоге услышал,что лавочки только для поситителей,перехотел заказывать. Неподобающее отношение к гостям
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. О сложившейся ситуации поговорили с бариста 🙏🏼 буде…
Гуля &
Абсолютно очаровательная и внимательная девушка, сделала мой день👍 Кофе вкусный
6 августа 2024, официальный ответ
Гуля, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Whisence .
Очень вкусный кофе и приятный продавец!
Екатерина Горяева
Евааа, самая лучшая!!! Её тёплое сердце и любовь во всём ❤️❤️❤️ Хочется заходить к вам каждый день и тратить все деньги!!!
Регина Серик
Все супер обожаю вас, латте прага самая вкусная
Николай Р
Вкусный кофе, вежливая бариста👍
ДИ
Дима Иванов
Классное место, очень вкусный кофе, однозначно загляну сюда ещё разок
Арина Усольцева
Лучший кофе в Иркутске, пожалуй Приятный молодой человек прекрасно обслужил Оформление кофейного стаканчика так же прекрасно)
Н
На
Все супер,девушка Анна покорила мое сердечко 🤍 Очень дружелюбная и очень вкусный кофе,побольше бы таких сотрудников ! ✨🤍
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍
Nikita Al
Сегодня взяли холодный напиток с манго и клубникой/лаймом. По вкусу просто в газировку добавили пюре и лёд. Всё. 250 рублей за 250 мл.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, вы всегда можете уточнить у наших капитанов состав напитка. В этих позициях не содержится кофе 🤍
Татьяна Архипенко
Одно из самых любимых кофейных мест!🫶🏼 Удобное расположение,отличное обслуживание,вкусный и качественный кофе☕️💙 Спасибо🫶🏼
ЕЛ
Евгения Лоскутникова
Отличное уютное место, рядом с набережной, хорошая альтернатива переполненным кофейням на набережной. Приятные сотрудники. Вкусный кофе. Буду заходить сюда 😁
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, вы ошиблись, это не наше заведение :)
Nikita Alekseev
Пожалуй, лучший кофе, на диком западе ☺️😉
Валерий Ведуто
Вкусный кофе большого объема, авторские напитки с нормальными ингредиентами, а не только сиропами - определённо лучшая кофейня в квартале.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за обратную связь!) Ждем вас вновь, тем более на этом острове у нас каждое утро де…
Рия Морино
Девушка в сегодняшней смене просто душечка ❤️ Сделала самый вкусный бамбл :)
19 июня 2022, официальный ответ
Душечке передали)) спасибо за обратную связь ✨
AB
Ana Bel
Этот кофе вызывает ностальгию! В студенческие годы всегда забегала к ним выпить латте с обычной корицей. Не знаю, почему, но у других кофеен типа coffe like молочный латте не такой вкусный. Приехала из СПб в Иркутск и пошла искать их кофе. Вкус не изменился, и я рада! Печеньки вкусные, особенно с морской солью и грецким орехом. Но завозят их нынче редко. Похожий чем-то вкус у печенья с солёным арахисом😍🤌
Андрей Донской
Всегда вкусный кофе, пожалуй лучший в Иркутске
Иван Муравьёв
Всегда вкусный кофе, хорошее обслуживание!приятные и милые бариста;)
Виолетта Высова
Отличная кофейня, всегда все отлично
Весна ❤️
Отличный кофе каждый раз!
E P
Люблю брать здесь кофе
Елена Московская
Очень крутое и вкусное кофе, круто готовят💙
Елена Шевченко
Именно в этой сети - кофе самый вкусный! Очень нравился море кофе, но пока нет какого-то ингредиента. Ждёмс) сейчас пью горячий шоколад, это очень вкусный, сладкий напиток! Когда будете заказывать, попросите сделать погорячее. Лично я так всегда делаю)
Andrey Konovalov
Ретро место, очень понравилось, стоять приятно, рядом играет музыка, меню радует своим разнообразием, есть авторские напитки))) есть альтернативное молоко, это радует вдвойне
IP
Irina Pavlliuchenko
Рекомендую!!! Очень вкусно! Очень МИЛО!!! 🥰
Татьяна Вайс
Бывали здесь не раз. Очень хорошо готовят кофе))
Андрей Капков
Покупаем здесь кофе не первый раз и всегда очень довольны. Капучино и сырный наши любимые))
Сашуля Серболина
Один раз тут брала сырный кофе! Очень вкусно! Только вот ожидание долгое(
Дмитрий Нельсон
Брал с другом американо, очень плохо приготовлен на вкус как вода и прозрачный, это не нормально, также никто не предложил накопительную карту .
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Капитаны иногда забывают предлагать карточку, не стесняйтесь…
Виктория Каменская
М - Милота! Так можно охарактеризировать эти миленькие бирзовые вагончики, в которых миленькие девушки готовят миленький и вкусненький кофе :) Мои фавориты - кофе с пряностями зимой, лимонад с лавандой летом. А по латте в съедобном стаканчике я схожу с ума! Жаль, что так быстро сжирают, ой, простите, раскупают этот безотходный напиток :)
Ольга B
Я много где пробовала кофе, но здесь самое вкусное кофе, особенно обожаю латте😍
Антон Чудинов
Кофе очень вкусный, есть из чего выбрать. Понравилось место
Evgenia F
обожаю море кофе,классные ребята)
RarGaks
Самый вкусный кофе в Иркутске!
우주
More Coffee - это любовь с первого в̶з̶г̶л̶я̶д̶а̶ стаканчика. Когда увидела этот фургончик, отнеслась скептически, ну казалось бы, что вкусного можно приготовить в таком месте! Но, оказалось, что там готовят потрясающие напитки, намного лучше, чем в среднестатистических кофейнях. Теперь, если мне хочется кофе, то стараюсь забежать именно в More. И теперь в фургончике работает мой любимый бариста Екатерина
AF
Alexandr Fedoseev
Лучший магазин кофе с собой, который посчастливилось встретить в городе. Приятный и отзывчивый персонал, неплохой выбор кофе и сиропов. Приятным бонусом является то, что седьмой кофе вам приготовят бесплатно.