Privilege
Салон оптики
Cкидки для школьников и студентов на оправы и линзы до 60%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Татьяна Овчинникова
Отличная оптика, приятные девушки консультанты. Подобрали очень красивые солнцезащитные очки, именно такие как я хотела. Довольна на 100%
АЗ
Анастасия Зубович
Спасибо консультантам, помогли подобрать очки, все подробно объяснили и рассказали, померили зрение, впечатление о покупке положительное
Наталья Софронова
Оптика «привелегия» стала моим спасением, быстро и качественно подобрали солнцезащитные очки, тем самым спасли моё настроение и образ на корпоративе!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничат…
Алена
Зашла просто посмотреть, итог купила себе очки, просто супер !!! Все рассказали до мелочей, я довольна.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
V
Vobla
Всё хорошо! Очень хорошие сотрудники.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
Алёна Ангараева
Большое спасибо Надежде за подбор. Очень терпеливо объяснила, что какие линзы подойдут, как подбирать, тк я никогда не носила для это безгранично ценно. Спасибо большое 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
АЦ
Аян Цыбикжапов
Очень доброжелательный персонал! Анастасия спасибо вам большое за хорошую и качественную работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Аян, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ПК
Павел Кузнецов
Консультант Ларионова Анастасия настоящий профессионал и на своем месте! Знает весь товар и может предложить именно то что нужно. Нигде не могла подобрать линзы и только здесь мне помогли. Ещё и со скидкой. Всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЕТ
Евгений Таранюк
Одна из немногих хороших оптик в Иркутске. Адекватные цены, качественный товар, компетентные сотрудники. Отдельное спасибо Анастасии, помогла с выбором, теперь смотрю на этот мир яснее🤩
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Алиса Л
Отличный салон
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
DV
Daria Vershinina
Спасибо консультанту Анастасии, за профессиональную консультацию. Большой выбор очков. Покупкой довольна ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Д
Денис
Огромное спасибо специалистам за подбор и помощь в выборе очков!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ВИ
Виктория И
Замечательная оптика. Большой выбор оправ. Есть проверка зрения. Ходим всей семьей. Рекомендую))
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к салону оптики Privilege. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Евгения Берданосова
Хорошие цены, отличное обслуживание.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие к нашему салону. Мы ценим каждого клиента и будем рады видеть Вас снова!
ЮБ
Юрий Берданосов
Огромное спасибо за подбор очков, все на высшем уровне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы с заботой относимся к каждому клиенту и рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Евгений Бодров
Приобрел солнцезащитные очки в данном салоне оптики. Огромное спасибо консультантам за столь профессиональный подход 😊🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова. Нам приятно, что Вы выбрали салон оптики Privilege. Будем рады видеть Вас снова!
Eugenia R
Делала здесь проверку зрения у Анастасии, заказывала контактные линзы и в ближайшее время планирую приобрести очки) Особенно хочу отметить профессионализм Анастасии: внимательная, чуткая, с индивидуальным подходом, всё объяснила подробно и доступно, помогла подобрать оптимальные линзы. Видно, что человек работает с душой и на результат. Атмосфера в магазине приятная, обслуживание на высоте. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! 🤍
Сергей Мардуев
Очень понравилось как консультант делает свою работу. Подобрали солнцезащитные очки, очень доволен магазином и персоналом.
ПЗ
Парвина Записная
Приобрела солнцезащитные очки и очень рада покупке с хорошей скидкой 👍Хочу поблагодарить консультанта Анастасию за высокий профессионализм, доброжелательность! Хочется вновь к вам вернуться 🌺
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Парвина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Влад Тамаев
Хорошая оптика, сделали качественные очки всё понравилось
Добрый день! Спасибо, Влад, за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
DA
Dan Anroku
Отличный персонал, хорошее обслуживание, помогли подобрать те самые очки которые мне подошли по форме лица, очень долго не мог найти то что мне подходит
Здравствуйте, Dan. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Шопинская
Очень понравилось обслуживание, проконсультировали на высшем уровне, помогли с выбором, приятные цены, спасибо большое 🎀🌹
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
Знаток Города
Посетила данный салон оптики 14.05.2025 Консультант была очень приятная девушка, помогла выбрать нужную модель солнцезащитных очков с уф защитой, в нужной ценовой категории. Очень довольна данным магазином, буду рекомендовать своим знакомым и обязательно вернусь сюда снова! 👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЯР
Яна Радюк
Отличный выбор очков, вежливый персонал, для себя еще нашла линзы по привлекательной цене
Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Елена Бабкина
Подобрали мне красивые очки и по привлекательной цене, спасибо большое 😊
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
К
Ксения
Случайная, но счастливая покупка😍 Благодаря консультанту Анастасии, и отличному выбору очков в самом магазине! Без покупки уйти не возможно. Спасибо большое 🤗
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Екатерина Лаврова
Очень нравится выбор солнцезащитных очков! Девушки помогают с выбором и грамотно консультируют. Всегда предлагают обратить внимание на те коллекции, на которые есть скидки и акции. Постоянно к ним езжу за линзами. Очень удобно, что можно заказать дистанционно по ватсап и приехать по факту получить и оплатить. Еще и находятся в мтц Новый, где всегда есть большая парковка. ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артур Л
Вежливый персонал и большой выбор новинок
Артур, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
s
sbsgsudiri
Хочу оставить отзыв об Анастасии из оптики! Она встретила меня с такой теплой улыбкой, что сразу почувствовалась её искренность и доброжелательность. Анастасия оказалась невероятно отзывчивой — терпеливо выслушала все мои пожелания, подробно рассказала про каждую модель очков и помогла подобрать идеальную пару, которая не только отлично сидит, но и выглядит стильно. Её профессионализм и забота сделали процесс выбора настоящим удовольствием. Огромное спасибо за такой замечательный сервис — теперь я точно знаю, к кому обращаться за очками!
Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Маргарита Илькова
Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии. Это симбиоз профессионализма, душевности, терпения. Спасибо за ювелирную работу по подгонке оправы.
18 июня 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
СБ
Снежана Бутуханова
Большой выбор, отличный ассортимент, всегда хожу именно в этот салон и всегда попадаю на Анастасию, всегда поможет и подскажет. Спасибо за такой сервис
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
A L
Консультант Анастасия очень помогла с выбором очков. Долго думала над покупкой, нашла лучший вариант для себя только здесь!❤️🔥
A, добрый день, огромное спасибо! Успехов вам 🤝
Екатерина Лоза
Консультант Анастасия подобрала хорошие и качественные очки в заявленный бюджет, огромное спасибо! Приятно такое отношение! Буду советовать данную оптику знакомым!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Дарья Шаройко
Очень понравилось обслуживание персонала: была в МТЦ Новый - выбрала 2 пары очков. Побыстрее и качественные обслуживание - то, что я люблю 🤌🏻 Mark Jakobs 🖤
24 января 2025, официальный ответ
Daria140190. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИП
Инна Передельская
Хочу поблагодарить сотрудницу оптики ПРИВИЛЕГИЯ в МТЦ , за профессионализм и качественное обслуживание. Покупкой и сервисом довольна. Спасибо.
Инна! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Виктория Витальева
Отличная оптика😍 Вежливый и приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту❤️ Сроки изготовления очков и цены приятно удивили, ждала меньше недели🙂 Сами очки тоже отличного качества, ношу с удовольствием🤍 Теперь буду обращаться только в эту оптику❤️
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Алёна Агапова
Прекрасная оптика , была в ней первый раз 26 сентября 😊 Приветливые и вежливые девушки , которые подсказали в выборе линз и проверили зрение Сделали предзаказ на линзы и в день поступления сразу же оповестили 🥰 Так же оформили карту лояльности и сориентировали по акциям в приложении MyAcuvue
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😁
SU
Sberid User
Отличная оптика рядом домом! работают профессионалы, все быстро, четко и по делу. Классные продавцы, классные цены
Sberid. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Выбор солнечных очков очень большой! Девушки консультанты очень внимательны!
24 января 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
ЮС
Юрий Староволков
Обслуживание во👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ЛТ
Лиза Томских
Очень приятный и внимательный консультант, покупала линзы и мне подсказали и помогли активировать скидку. Спасибо большое!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Денис Климин
Покупал очки, большой выбор, консультант вежливый и очень помог.
Иветта Багдуева
Понравилось обслуживание, персонал вежливый и внимательный! Цены соответствуют качеству 👍
Мария Егорова
Отличная оптика с большим выбором очков
ВТ
Вита Тимофеева
случайно наткнулась на этот салон! и это не случайно! ушла с покупкой и отличным настроением! Отдельное спасибо за скидку!
Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
Arina Arina
Отличный ассортимент) приятные консультанты, помогли мне с выбором😍 приобрела очки, ношу не снимая )
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Катя Ланская
Прекрасный магазин. Пришли посмотреть очки, в итоге, купили. Спасибо консультанту, за то что подсказала и обо всем подробно рассказала. Особенно порадовал ассортимент и цены.
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Сергей Петров
Отличноотлично
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
СА
Семён Амосов
Приобретал очки для зрения. Бесплатно проверили, подобрали оправу и тут же заказали. Спасибо, что всего лишь за день я получил готовые очки)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ИЕ
Иван Ерофеев
Приобрел вчера солнцезащитные очки, спасибо оптик-консультанту за профессионализм и помощь в подборе ☺️ к сожалению, не запомнил как Вас зовут)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!