Экономия
Перейти на сайт
2.9
ДГ
Дина Гоголева
Крайне возмущена обслуживанием - обвесили и обсчитали. При обращении даже не извинились. Так понимаю, это в порядке вещей. Стараюсь не покупать в этом магазине, так как цены выше, чем в других магазинах на порядок.
15 декабря 2025, официальный ответ
Да, вы правы. По чеку мы можем определить кто и когда вас обслуживал, просмотреть видеоналюдение и п…
Евгения
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 😁
Артем
Хороший магазин большой ассортимент сейчас сделали перестановку и поставили кассы самообслуживания нету толкушки и очереди. Часто хожу сюда за продуктами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости!
Ирина Пекшева
Очень неудобно расписание с 1 сентября сделали с 9.00 Идешь на работу магазин закрыт
Off line .
Часто не работает программа лояльности,заново регаться, по итогу нет бонусов, хотя они были, присвоили номер карты вообще другой, крч ясно нахимичили специально чтоб ничего со скидками не продавать, ценник в общем то и так недёшево,жадные владельцы!
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена
Располагается рядом с домом.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Рр
Роман романов
Два раза брал молоко с переочьностью месяц примерно. И молоко кислое. Вы вообще сохраняете условия хранения??? Толку что есть Время ему жить. Оно кислое это молоко
Дмитрий Андреев
Время 8,15 магазин закрыт. Никаких объявлений ничего нету.
Игорь Шутов
Не берите на работу студентов! Хамы!!! Понты, типо мне нужно поговорить по телефону и с другом, а потом обслужить покупателя... А ещё и дальтоники!!!
Елена
Хорошие цены.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Н
Надежда
5 июня 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮХ
Юлия Хомич
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
Арина Годунова
отвратительный персанаал, не умеют нормально разговаривать с клиентами. Не знают бонального этикета, особенно охраник. Не обязательно хамить и орать когда клиент не разобрался с кассой самообслуживания
Н
Наталья
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните о каком товаре идет речь? Если вы столкнулись с такой ситуацией, нам необходим…
Вячеслав
Хороший выбор товаров.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
К
Константин
Магазин очень хороший персонал вежливый отзывчивый всё подскажут помогут найти нужный товар обслуживание хорошее на кассе цены приемлемые товар всегда свежий выбор товара большой
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Мактрахер Б
...........
17 сентября 2024, официальный ответ
Жаль, что вам у нас не понравилось. Если вы отправите дату и время совершения покупки, что конкретно…
СЕ
Сергей Еропов
До 22:00 Балаболы
З
Заринэ
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Наталья @@@
Хочу поддержать предыдущий отзыв, это что за "принцесса на горошине", сидит у вас на кассе? Шевелится кое-как, на покупателей смотрит как врагов народа, хамит. Она видимо забыла, что находится на рабочем месте, а не в своём царстве-государстве. Очень неприятный осадок остаётся после посещения вашего магазина. Кассир светленькая женщина.
Татьяна Ковалева
Добрый день! В данном магазине , очень плохое обслуживание , светленькая женщина кассир Вечно на кассе с наушниками не слышит обращение покупателей , постоянно закатывает глаза и пытаться в след на хамить , хотя не права. У нее кассовая лента вечно грязная товар высаживать не приятно. Очень медленное обслуживание видимо музыка играющая в наушниках замедляет ее работу , чеки выдает по 10 просьбе покупателя , часто пробивают товар один по 2 раза ! Грузчик работающий в данном магазине , выполняет роль кассира очень не умело вечно копошиться . Обслуживание отвратительное , просьба принять меры ! Про продукцию промолчу !
Х
Хелби
Супер👍по пути
20 августа 2024, официальный ответ
Хелби! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
НГ
Наталья Горовая
07.08.2024; 10:40 чек 2.2190.107 На кассе выяснилось, что нужно четко знать фрукты по наименованиям. ОБЪЯВЛЕНИЯ в зале, на счет этого, НЕТ. Когда несколько наименований можно запутаться. Кассир абсолютно НЕ знает ТОВАР магазина. У кассира не было бейджика, кто она не понятно, но очень уверенная в себе . На замечания, тыкала на администратора зала (женщина в возрасте), что она за все отвечает, а она никак не среагировала, потому что некогда, пофигизм полнейший! Отказанные фрукты ( нектарин и персики) кассир швырнула в корзину, стоящую на полу , видимо на выброс. Высокомерно, с пренебрежением ШИПЕЛА, не только на меня, но и на очередника. В итоге женщина, оставила неоплаченный товар на кассе и ушла., а там было мороженное. ЗА чей счет списания? Это пренебрежение к поставщикам. Надо что то менять. Мы можем целой улицей пожаловаться, куда надо, а не рассказывать друг другу. Уважаемый Ахумян В.Г. наведите порядок!
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Алена
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Андрей Новиков
добрый день там работают одни сплетники и лгуны в колективе женщин это Валентина лодырь и балабол и Жана старуха изергиль похожа на болонку тупую и ленивую, а хотя любит приврать и обговорить человека фасовщики не хотят выкладывать продукцию гоняют постоянно грущика бедного которого хотят просто работай замучить постоянно они курят и чаи гоняют работы своей не видят работу они под курорт приняли
Алёна Ларионова
Ужас просто, продавщица темненькая молодая как будто бы ненавидит весь мир, на каждого, в том числе и на меня, смотрит как на врага и глаза закатывает Не рекомендую приходить туда и портить свое настроение👎
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, когда и во сколько вы делали покупки? Отправьте копию чека. Мы проверим по ви…
A🥰
Aлина 🥰
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Boroda .
Худший магазин.днище час пик касса одна проходимость большая кассы две
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. В магазине установлены две кассы, больше поставить площадь магазина не позволяет. Из ва…
I'm Lisa138
Не магазин а дно . Как всегда один продавец . Вечером народу куча , а у вас работает одна касса ! Экономия да не хрена вы не Экономия! Экономия должна быть экономной! А у вас цены заоблочные !
Потап Мамедов
Купил я газированный напиток yan sparkling, но когда попробовал глоток, сразу же вылил его в раковину, потому что вкус был настолько мерзким, словно туда бензин добавили... Срок годности у него был в порядке.
Дарина Федотова
Цены не соответствуют
Александр Бубникович
Касса постоянно одна работает, очередь
D S
Хороший магазин у дома, есть все необходимые товары, кассиры приветливые
Данила Воробьёв
Ужасный персонал, ведут себя отвратительно.
Максим GHOST
Купил газ.напиток yan sparkling, пришел домой, попробовал глоток и вылил весь в раковину, потому что на вкус, как будто туда бензина налили....срок годности в норме
Киря Чалов
Good good goood Чаше только проверяйте наличие Winston Xstail синий :)
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Токарева
Некомпетентный охранник. Ужасное обращение к посетителям. Обращался к незнакомому человеку на "ты" и хамил. Вы хотя бы смотрите кого набираете на работу? Неадекватов понаберут, потом им все "крадут" и "совесть потеряли". Спасибо вам большое за такое "прекрасное" обслуживание!
27 мая 2022, официальный ответ
Извините, из-за технических проблем сразу не смогли вам ответить. С персоналом проведена беседа. При…
Елена Ситникова
Я бы вам 0 поставила, если бы это было возможно. Купили грецкий орех с плесенью и червяком, класс!!! Взяли грецкий орех, не посмотрели на цену и на сам товар, пошли на кассу , оплатили все товары. Пришли домой , захотели орех поесть, в итоге открываем , а там нам червяк машет и говорит здравствуйте. И путина, сколько товар у вас на полках лежит? + грубый персонал сидит на кассе.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что такое произошло. Вы должны понимать, что магазин не вскрывает упаковки, н…
Зинаида Тарасенко
Добрый вечер! Сегодня 03.03.22 в 21:45 была в данном магазине. Делала незначительную покупку, да была без маски. Вы просто предложите маску без комментариев, нет же так она грязными перчатками полезла мне эту маску доставать, потом вдруг вспомнила и сняла её. (так навсякий случай скажу что по санмину каждая продаваемая маска на кассе в магазинах должна быть упакована отдельно друг от друга). Но ваши кассир мало того что разговаривать не умеют, так ещё и хомят, орут, оскорбляют. Я понимаю что магазин работает до 22:00, а тут покупатели в 21:50 все" прут и прут". Тогда лучше не работать в этом магазине, зачем "кидаться" на покупателей. Охрана просто желает лучшего.
Ирина Пекшева
Полностью поддерживаю отзывы которые здесь оставлены. Ценников не было, приходилось спрашивать цену на кассе. На вопрос есть ли сахар меньшей фасовки, говорят всем не угодишь. Ответ ниже про сахар, что такой возят поставщики (см фото 1) не устраивает , т.к. есть фасованый сахар в магазине ( см фото 2). Фасуйте по - человечески, в противном случае пусть Ваш охранник несёт продукты до дома 👎
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сейчас проблем с сахаром нет. На 16.02 в магазине есть в наличии и сахар по 5кг, и саха…
Катерина Романенко
Вопрос который мучает меня несколько дней это для чего открыт этот магазин? Окончательно убедилась в некомпетентности персонала который работает. Клиентоориентированность? Не, не слышали. Хочешь купить сахар домой? Тащи 5 кг. Вы для чего его там так фасуете ? Зима на дворе, время с заготовками варенья прошло. По этому поводу писала отзыв в книге жалоб, надеясь на то что обратят внимание на данную проблему. Обратили! Но ненадолго. На вопрос «а поменьше есть?» наглый охранник ВСТРЕВАЕТ в разговор и отвечает «всем не угодишь, идите в другой магазин», начинает спорить с клиентом. Для чего тогда этот магазин нужен, если нельзя купить необходимое ? Та же история с яйцами по 30 штук в ячейке. Куда столько ? Хотя бы по 15 штук бы сделали , для обычного смертного народа. 🥴 В данном магазине 2 кассы, но как только наступает вечер, час - пик, люди идут с работы и второй кассир волшебным образом исчезает , создаётся огромная очередь. Про грязь на полках и нетоварный вид вообще стоит говорить? На то что выкладывают на витрины вообще не смотрят? Одна беда лучше другой. Ценники у вас где? Почему постоянно товар без цены стоит? На вопрос девушке администратору где ценники последовал ответ « покупатели воруют». Это нормально вообще?
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы стараемся стать лучше. По сахару 1кг, действительно, бывают сбои поставок…