Экономия
Экономия начинается здесь!
Перейти на сайт
3.3
Динара Ашмарина
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение. Будет работать над ошибками и исправлять ситуацию.
Евгения
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 😁
Рр
Роман романов
Два раза брал молоко с переочьностью месяц примерно. И молоко кислое. Вы вообще сохраняете условия хранения??? Толку что есть Время ему жить. Оно кислое это молоко
Артем
Хороший магазин большой ассортимент сейчас сделали перестановку и поставили кассы самообслуживания нету толкушки и очереди. Часто хожу сюда за продуктами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости!
Респект.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ирина Пекшева
Очень неудобно расписание с 1 сентября сделали с 9.00 Идешь на работу магазин закрыт
Елена
Располагается рядом с домом.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Елена
Хорошие цены.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Н
Надежда
5 июня 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮХ
Юлия Хомич
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
Максим С.
Гадости продают
Н
Наталья
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните о каком товаре идет речь? Если вы столкнулись с такой ситуацией, нам необходим…
Вячеслав
Хороший выбор товаров.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Максим К.
Вежливые продавцы, быстро обслуживают
Off line .
Ценник в общем то и так недёшево,покупаешь,покупаешь,а на бонусной все так же 1б.жадные владельцы! Постоянно меняют систему лояльности,что у вас там за разработчики ?
Алена Про
Камеры хранения находятся вне зоны камеры. У меня вчера украли оттуда пакет с продуктами. Я позвала охранника, он сказал, там камер нет и это не его проблема. Смысл вашего охранника?!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Ранее таких случаев не наблюдалось. Охранник…
ДГ
Дина Гоголева
Крайне возмущена обслуживанием - обвесили и обсчитали. При обращении даже не извинились. Так понимаю, это в порядке вещей. Стараюсь не покупать в этом магазине, так как цены выше, чем в других магазинах на порядок.
15 декабря 2025, официальный ответ
Да, вы правы. По чеку мы можем определить кто и когда вас обслуживал, просмотреть видеоналюдение и п…
РС
Руслан С.
Не совсем дёшево.
VeacheS
Удобный.Дорогой, и много контрафакта. Видимо мало платят. Видно, у персонала нет желания работать
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы вас не поняли. Контрафакт — это продукция, произведенная, ввезенная или проданная с…
Игорь Шутов
Не берите на работу студентов! Хамы!!! Понты, типо мне нужно поговорить по телефону и с другом, а потом обслужить покупателя... А ещё и дальтоники!!!
Арина Годунова
отвратительный персанаал, не умеют нормально разговаривать с клиентами. Не знают бонального этикета, особенно охраник. Не обязательно хамить и орать когда клиент не разобрался с кассой самообслуживания
Андрей Сизых
Качество овощей, заветные, а цены космос.
З
Заринэ
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Марина С.
Проходы вечно завалены разными товарами. Цены не совсем низкие
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ОФ
Оксана Ф.
Хороший ассортимент товаров как продововольственной, так и промышленной группы среднего качества. Умеренные цены. Вежливый персонал. Но перестала брать копченую рыбную продукцию из-за низкого качества.
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Алена
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
ЮС
Юлия С.
Не люблю эти магазины за неуютные торговые залы, нечистые прилавки. В этом районе других магазинов крайне мало, поэтому спросом пользуется.
ЯГ
Яна Г.
Очень удобный придомовой магазин. Всегда можно найти что нужно. Цены и ассортимент на любого покупателя.
К
Константин
Магазин очень хороший персонал вежливый отзывчивый всё подскажут помогут найти нужный товар обслуживание хорошее на кассе цены приемлемые товар всегда свежий выбор товара большой
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДИ
Дмитрий И.
Почти всегда не хватает кассиров
Александр Л.
Все отлично!
ВИ
Виктор И.
Большой выбор всё ок
ЛА
Лануш А.
Кое что можно купить иине дорого
Александр П.
ВБ
Валерий Б.
Всегда свежий товар Спасибо!
Наталья @@@
Хочу поддержать предыдущий отзыв, это что за "принцесса на горошине", сидит у вас на кассе? Шевелится кое-как, на покупателей смотрит как врагов народа, хамит. Она видимо забыла, что находится на рабочем месте, а не в своём царстве-государстве. Очень неприятный осадок остаётся после посещения вашего магазина. Кассир светленькая женщина.
Татьяна Ковалева
Добрый день! В данном магазине , очень плохое обслуживание , светленькая женщина кассир Вечно на кассе с наушниками не слышит обращение покупателей , постоянно закатывает глаза и пытаться в след на хамить , хотя не права. У нее кассовая лента вечно грязная товар высаживать не приятно. Очень медленное обслуживание видимо музыка играющая в наушниках замедляет ее работу , чеки выдает по 10 просьбе покупателя , часто пробивают товар один по 2 раза ! Грузчик работающий в данном магазине , выполняет роль кассира очень не умело вечно копошиться . Обслуживание отвратительное , просьба принять меры ! Про продукцию промолчу !
НГ
Наталья Горовая
07.08.2024; 10:40 чек 2.2190.107 На кассе выяснилось, что нужно четко знать фрукты по наименованиям. ОБЪЯВЛЕНИЯ в зале, на счет этого, НЕТ. Когда несколько наименований можно запутаться. Кассир абсолютно НЕ знает ТОВАР магазина. У кассира не было бейджика, кто она не понятно, но очень уверенная в себе . На замечания, тыкала на администратора зала (женщина в возрасте), что она за все отвечает, а она никак не среагировала, потому что некогда, пофигизм полнейший! Отказанные фрукты ( нектарин и персики) кассир швырнула в корзину, стоящую на полу , видимо на выброс. Высокомерно, с пренебрежением ШИПЕЛА, не только на меня, но и на очередника. В итоге женщина, оставила неоплаченный товар на кассе и ушла., а там было мороженное. ЗА чей счет списания? Это пренебрежение к поставщикам. Надо что то менять. Мы можем целой улицей пожаловаться, куда надо, а не рассказывать друг другу. Уважаемый Ахумян В.Г. наведите порядок!
Андрей Новиков
добрый день там работают одни сплетники и лгуны в колективе женщин это Валентина лодырь и балабол и Жана старуха изергиль похожа на болонку тупую и ленивую, а хотя любит приврать и обговорить человека фасовщики не хотят выкладывать продукцию гоняют постоянно грущика бедного которого хотят просто работай замучить постоянно они курят и чаи гоняют работы своей не видят работу они под курорт приняли
Алёна Ларионова
Ужас просто, продавщица темненькая молодая как будто бы ненавидит весь мир, на каждого, в том числе и на меня, смотрит как на врага и глаза закатывает Не рекомендую приходить туда и портить свое настроение👎
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, когда и во сколько вы делали покупки? Отправьте копию чека. Мы проверим по ви…
Мактрахер Б
...........
17 сентября 2024, официальный ответ
Жаль, что вам у нас не понравилось. Если вы отправите дату и время совершения покупки, что конкретно…
СЕ
Сергей Еропов
До 22:00 Балаболы
Х
Хелби
Супер👍по пути
20 августа 2024, официальный ответ
Хелби! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
A🥰
Aлина 🥰
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
РН
Руслан Н.
Хороший магазинчик, да и к товару вопросов нету, советую!!!!
ГБ
Гюльнара Б.
Магазин у дома, все хорошо. Хороший персонал . Бывают хорошие скидки на овощи и фрукты. Выбор товаров большой, цены как и везде
Boroda .
Худший магазин.днище час пик касса одна проходимость большая кассы две
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. В магазине установлены две кассы, больше поставить площадь магазина не позволяет. Из ва…