Wang Ji
4.1
4.1
ИЯ
Илья Яковлев
Взял бизнес ланч (рис с говядиной и картофелем), я в шоке, говядина была из банки с тушенки (фото приложил) , видимо обжарили, что постараться перебить вкус, но вкус тушенки не перебить ни чем. Картофель был сыроват. Понравился рис. В обеденное время из посетителей никого, показатель. Жесть короче.
Д М
Очень атмосферно, простая кафешка. Поели с супругой очень вкусно, вышло всего на 2 тысячи
ЛК
Лариса Красик
Все что заказывали вкусно. Порции большие цены нормальные. Но как то не уютно,грязновато .
Love Is
Проходите мимо этого заведения. Еда не вкусная. Интерьер отстой. Цены космос.
Никита Войтольянов
Все вкусно, готовят носители кухни все как в Китае , плюс меню адаптированно под русских , но есть и блюда что в общем меню нету , так показали фото супа ,на что нам по китайский сказали что не вопрос в итоге супчик один в один как в Китае (острый жесть ) но моя за обе щеки его ела 😉 еще приятный бонус пока ждали еду ( брали с собой ) принесли бесплатно чаю на розе чтобы скрасить ожидание 😉 короче всем советую ✌️
Максим Богомолов
Ништ
Андрей Трубенко
Вкусно. Аутентичный интерьер, но подуставший.
ПБ
Паша Б
Еда не вкусная. Столовые приборы грязные. Официант когда подходит говорит «чё»
SS
Serge Shot
Кухня и обслуживание хорошие, цены адекватные, но интерьер немного уставший, но это и было ожидаемо
Vasya Пряничкин
На мой взгляд переоцененное место. Брали на вынос. Цены, как в хорошем ресторане, блюда не восхищают ни размером ни вкусом. Стандартная китайская кухня. Оплата переводом, что тоже разочаровывает.
S B
Все очень вкусно. Над интерьером бы можно поработать
Мария Киселева
Супер
ЛН
Ли На
Прекрасное кафе, вежливый персонал и оооочень вкусные блюда, лучшее, что пробовала , готовят так же быстро .
Т
Татьяна
Любимое место для встречи с друзьями. Здесь готовят вкуснее чем в других китайских ресторанах. Единственный минус это отсутствие ремонта
Владимир Кучерявенко
Очень вкусно, как в Китае побывал, в Иркутске более приближенной кухне еще не видел. Повар китайцы. Большие порции.
Vik Pevzner
Очень вкусно всегда очень любим китайскую еду , спасибо хозяйке и её подчинённым , процветания вам 🤗
ВА
Виктория Аюева
Вкусно , да
МЧ
Максим Чубаров
Хотели заказать доставку, ни кто не отвечает целый день
наталья натальина
Самая вкусная китайская едальня в городе. Перепробовала их не мало. Перед своим днём рождения прошлась по большому количеству кафе китайской кухни и везде заказывала одни и те же блюда, для сравнения. Это кафе, по вкусу и порциям выиграло с большим отрывом. Уже полтора года прошло, но семья, выкатываясь после очередного ужина в другой кафешке, дружно говорит, что надо было идти сюда. Из минусов-нет оплаты картой. И проблемы с чистотой столов. Когда пришли, дружно протирали всё влажными салфетками. При этом, с посудой и блюдами всё нормально. Тарелки и стаканы чистые. В еде нет никаких не положенных гадостей. Выбор за вами. Но я сюда прихожу, вкусно покушать, регулярно.
Александр Курган
Все вкусно.
ЕА
Евгений А.
Не совсем уверенные всего 3,5 балла!!! Приехали вчера специально в Чжаосинь (напротив), оно закрыто!😥 (( Зашли в это кафе, почитали отзывы, посмотрели посетителей и приняли решение остаться. Заказ принесли быстро: Гобожо вообще не такое, как нам нравится, рис с яйцом - хмм, с каким-то привкусом, будто сварен в мясном бульоне и не рассыпчатый, а слипшийся.. Остальное - неплохо, но совсем не ТО! 🙆🏻♂️ Хотя и готовят китайцы, эхх.. Привыкли кайфовать от китайской кухни, а тут даже не наелись.. Интерьер хороший, есть даже живые рыбки в искусственном пруду 👌
Алена Андреева
Хорошее заведение с приятной атмосферой. Порадовало гостеприимство. Качество блюд на высоте🔥 Несомненно побываю в этом месте снова 🤗
Д
Дмитрий
Отвратительно, плесень, не уютно, антисанитария, посуда грязная, чай непонятно из чего, такое осущение , что живет семья и к ним просто зашел незванный гость пообедать... (
Игорь-Байкал Бывалый
Вкусно. Блюда больше!!! Удобно!
Алекс Alex
Прикольный интерьер, чисто китайский.... Готовят очень вкусно и быстро. Рекомендую.
НВ
Надежда Васильева
Заказывали салат с языком, сковородку с курицей, рис и тофу. Всё очень вкусно. Принесли быстро. Хозяйка и официанты приветливые. Советую!
Дарья Клименко
Хорошее место, крайне аутентично, а самое главное-вкусно и дружелюбно. Сиси😊
Антон Семененко
Отличное место, аутентично на 100%. Правильные блюда, максимально похоже на еду в Китае
Шерше Ляфам
Вкусно. Сюда стоит приходить почаще. Новый повар готовит божественно вкусно. 🤤 ❤️
dn
dobs nods
Невкусно, порции на вынос меньше 350 грамм вместо 400.В помещении совсем нет посетителей, а это показатель качества.
Роман Гусевский
В основном сравниваю китайскую кухню других мест с этим заведением. И победа всегда за последним. В нем есть духа и атмосфера. Спасибо вам
Анна Шевченко
Очень вкусная по-настоящему китайская кухня! Как говорится - Original!!! Спасибо хозяйке заведения! Не нужно ждать что это ресторан… обычная китайская чафанька, первый раз кушали на месте, второй раз взяли на вынос с собой домой! Оба раза все очень вкусно!!!! 🤤
G1
Gemini 138
Зашел в данное заведение чисто случайно, с улицы вход неприметный, но внутри на удивление тихо и спокойно, порции большие и всё вкусно, не знаю почему занижают оценки, мне тут всё понравилось, повару 10 из 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КИ
Камила Ибрагимова
Порции большие. Цена чуть выше среднего. Обстановка самого помещения ну такое себе. Выбор блюд скудный. Ощущение как будто в побывал в азиатской столовой) посетителей почти всегда нет
Ан Мам
Просто УЖАС. Не вкусно, приправ нет СОВСЕМ. За соевый соус дополнительно берут. Цены подняли на 80-100 руб за порцию. Если мясо в кляре или в др оболочке-подладывают просто без мяса. На вынос сразу сказали, чтоб положили в контейнер, так положили почти без мяса. Ходили очень много лет, но за последние 1.5 года ПРОСТО с каждым разом всё хуже и хуже. Не зря от них официанты уходят. На двери постоянно висит объявление о вакансии официанта. Куда смотрят власти, начальство и вообще гнать таких предпринимателей на родину!!!
Матвей Маслаков
Чотко
Вова Иванов
Не то, чтобы по сути вкусно, но по вкусу вкусно
ЯK
Яна K
Всегда очень вкусно и большие порции
То что не ресторан, а конюшня это нормально, мы знали куда шли, но когда официант говорит: у нас камеры, не ходите, сядьте и сидите, это перебор, господа! Аппетит пропал от этой наглой морды
SS
Silver S
Конечно, это не ресторан, а забегаловка, но очень уютная и аутентичная, что ли. Блюда большие и довольно вкусные. Приходили сюда с подругой уже не раз.
Сергей …
Все очень печально….. Клюнули на название ресторан, пришли пообедать. Внутри не ресторан, а конюшня. Меню классическое китайское, но обычная свинина соломка в кисло-сладком соусе была испорчена какой то вонючей приправой. И стоимость любой порции, !внимане! От 550 р. В общем больше сюда ни ногой. И другим не советую.
Александра Старцева
Невероятно вкусная китайская кухня!!! были там в первый раз, теперь будет наше любимое заведение, очень атмосферный интерьер и приятный персонал)
Василий Попов
Невероятно вкусно, потрясающее заведение, рекомендую всем, кто любит китайскую кухню.
МЧ
Михаил Чернигов
Очень вкусная китайская кухня! Точно вкуснее чем в приличных ресторанах. Может санитария на слабоватом уровне, но блюда прямо объедение!
СМ
Света Меньшикова
Кушали тут суп томатный с говядиной -обалденный, были два раза,атмосфера грустная,но еда сразу подымает настроение!!нам понравилась кухня
Анна 🀄️
Очень грязно и в то же время очень вкусно.
МИ
Маргарита Игоревна
Были у вас первый раз! Все понравилось
Светлана Цыденова
Очень вкусно
СВ
Сергей Васильев
Сушка грибов на тротуаре. Теперь представьте что творится на кухне. Где Роспотребнадзор?
🤍 🤍
Китайцы сушат на полу грибы, чтобы порадовать своих гостей экзотическим блюдом. Готовы отведать?