Лего Квартал
Детская игровая комната
Вера Хвастовец
Очень хорошая игровая, можно и просто поиграть и день рождения провести) На компанию 10-15 человек вообще идеально, и для анимационной программы есть место, и где поесть/чай с тортиком попить) Есть посуда и все необходимое) В общем - пять баллов👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!Ждём вас снова ☀️
Екатерина Юрьевна
Уютная игровая, чистая
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🧡
Аня Попова
Игровая супер, день рождения прошло на ура , дочка довольна и друзья тоже 👍
17 августа 2025, официальный ответ
ХЛ
Христина Лоткова
Моему сыну нравится 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Христина, благодарим за приятный отзыв🌷
КС
Кристина Савалова
Мы люлюбим эту игровую,всегда чистенько,по цене дешевле в городе не встречала, очень милый и приветливый персонал🤗Все супер👍👍👍Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Ксения Ветлова
Выражаем благодарность коллективу игровой комнаты за прекрасную организацию дня рождения ребенка!⭐️ Здесь замечательно все: доброжелательный администратор, классные аниматоры, огромное количество Лего, как собранных фигур, так и по отдельности, посуда, салфетки, и особо важно идеальная чистота!🔥🔥🔥 Браво! 👏 Вам уступают большинство игровых пространств нашего города! Спасибо!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💞
Мечты Сбываются
Замечательное место! Есть где посидеть и попить чай, даже холодильник есть , а также кулер с водичкой , посуда и микроволновка. Праздник прошел спокойно и по-домашнему .
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились впечатлениями! Приходите ещё💞
Ольга Иркутская
Хорошая небольшая игровая) недорого,администратор приветливая. Придем еще раз!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ☀️ Рады видеть вас снова!
Антонина Емельянова
Замечательное место для детей ..плюсссс это чистота..видно , что любят свое дело. Игровая в идеальном состоянии светлая, уютная .. Деткам , есть где .и с чем поиграть и взрослым тоже )).. процветания вам.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!☀️
Марина Копач
Отмечали др. Хорошая, небольшая игровая с чистыми игрушками и чистыми полами! Белые колготки у ребенка после всех лазаний по лабиринту остались такими же белыми. Для меня это редкость. Для празднования дня рождения подходит идеально. Есть отдельная обеденная зона с кулером, чайником, посудой. Администратор вежливая, приветливая. Нам всё понравилось
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно💞
ЕЖ
Екатерина Же
Осенью отмечали др сына, в подарок нам вручили сертификат на посещение игровой на 1 час, наконец-то добрались его потратить, сын с удовольствием провел время . Много разных наборов Лего, человечков, игровая приставка. Есть зона, где можно побегать и полазить.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
НБ
Наталья Большакова
Были в игровой нам все понравилось!Очень классная игровая много игрушек,лего,просто рай для любителей собирать конструкторы,хороший администратор,дети остались в восторге,обязательно вернемся к вам ещё раз!Спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Дарья Никифорова
Посоветовали игровую для празднования детского др,приехали первый раз к 10-никого нет,не стали ждать,второй раз приехали в 10:40,комната закрыта,по номеру телефона девушка ответила,что подходит,подождали 15 минут так никто и не пришел)сервис супер,что сказать😂
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией! Мы…
Opg Dantist
Довольно прилично. Чисто. Туалет детский. Много игрушек
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь!
ДБ
Дарья Брылякова
Очень замечательная игровая! Уютная, комфортная, есть все необходимое для проведения детского праздника!
12 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!💜
Замечательное место для проведения детского дня рождения! Мы остались в восторге. Аниматор большой молодец. Мы не пожалели, что свой выбор остановили на вашей комнате.
11 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно:)
Антон Горностаев
Праздновали день рождение, аниматор молодец, дети в восторге. Всём советую
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Tatyana Laca
Я не верю, что все остальные дети кроме моих в возрасте 3-4 года являются послушными и покладистыми, с которыми легко. Или Вы всех мам в подобных случаях предупреждаете о том, чтобы больше не приводили своих детей в вашу игровую комнату? А вы думали о том, что сочетаете получение прибыли с той помощью родителям, которая необходима, когда не с кем оставить детей, и нужно решать важные дела? Или равнодушие подеждает? Я уже не говорю о законе "О защите прав потребителей", когда клиентов не выбирают, а только о человеческих понятиях. Пусть теперь работники банка, продавцы в магазинах по Вашему примеру предупреждают вредных старушек о том, чтобы не приходили, так они создают трудности в их работе. Везде есть издержки профессии. Тем более за деньги детей оставляют у вас, а не даром просят присмотреть. Или поставьте возрастную категорию от 5-6 лет (а не от 0), когда дети уже умеют обуздывать свою непомерную энергию, и которым няня не нужна. Тогда рядом появится другая игровая комната, нацеленная на малышей. Я думаю, Вашим работникоам нужно развиваться в умении организовывать общение с малышами, а не выгонять. Изначально общения не предполагалось, потому что администратор даже имена не спросила моих детей, только по телефону, когда они залезли на самый верх. Настрой просто наблюдать. А дети чувствуют, кто рядом и отношение к себе. Они сразу поняли, что правил нет, и они предоставлены сами себе. Непрофессионально!
Валентина Шведова
Хорошая игровая комната,Все чисто аккуратно !
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Дулма Очирова
Проводили день рождение ребенка. Аниматор отличный был, а именно капитан джек воробей. Комната на небольшую группу детей
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Майер
Отличная Игровая! Отмечали день рождения первый юбилей)) Дети остались в восторге, уходить не хотели))) Спасибо Вам большое ❤️Большого процветания Вам 🤗
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова❤
Анастасия Демкова
Большой выбор Лего.
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
МГ
Мария Гуторова
Отлично место, отметили День Рождения ребёнка, все остались довольны 😇👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Очень рады:)
Мария 🖤🖤🖤
Отличная игровая👍праздновали день рождения, детям безумно понравилось, как и родителям👌большой выбор аниматоров, на любой возраст. Отдельная зона для чаепития очень порадовала, пока дети играют можно спокойно накрыть на стол. Приветливо и вежливый персонал. Посетим ещё не раз. Однозначно рекомендую👍
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! 🧡
ЮК
Юлия К
Отмечали день рождения в этой игровой. Все понравилось, уютно, много игрушек,дети не разбегаются, играют вместе, есть зона, где можно накрыть стол, предоставляют посуду, салфетки, есть холодильник и кулер с водой, что значительно облегчает хлопоты, дети остались довольны👍
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку:)
Анна Александровна
Отмечали день рождения сына в декабре. Бюджетно, удобное помещение для фуршета, единственное, детям было немного скучновато, мало игрушек и лазилок
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Так как наша комната в первую очередь про лего, мы делаем упор на по…
ОО
Олеся Олеся
Очень понравилось. Дети довольны. Приятная атмосфера. Есть возможность активных игр и есть возможность отдохнуть))) Отличная программа аниматора.
20 мая 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас вновь! :)
КФ
Ксения Фролова
Отмечали 5-летие ребенка сегодня, всё очень понравилось! Чисто, уютно, весело! Фиксик "Нолик" нас покорил, дети от него не отходили)) Спасибо большое за праздник!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😊
Юлия М
Приходили с детьми в игровую комнату, всё очень понравилось. Чисто, интересно, разные зоны игр. 2 часа пролетели быстро
11 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Ждём снова.
Станислав Шлегель
Начну с того, что я написал Виктории примерно часов в 8 вечера. На ответ не надеялся. Думал, что только на следующий день увидит и ответит. Но она ответила сразу же. Скинула тонну фото самой локации и аниматров. Подход супер! Мы выбрали Соника. Парень молодец! Отработал на ура! Дети в восторге! Да и мы тоже. Все чисто, уютно. Вобщем, для детского дня рождения - очень рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, очень рады, что вам все понравилось ! При…
БИ
Без Имени
Хорошая игровая , с отличным отношением администрации ))) достаточно чисто , компактно , для маленькой компании супер за свои деньги 👍 возможно , хотелось бы побольше чуть игрушек для девочек (колясок , кухоньку ) , но концепция Лего это понятно 😃
23 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь! Обязательно учтём ваши пожелания и рассширим ассортимент игруше…
Анна Стрижнева
Спасибо большое Лего Квартал😘остались очень довольны, именинница и гости в восторге! Всё прошло супер 🙌 Хотелось бы ещё отметить чистоту и доброжелательность Администратора👍
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 ждём новой встречи!😊
Ольга Павловна Гущина
Игровая понравилась. Всё чисто, аккуратно, имеется зона для чаепития со всем необходимым. Отдельно хочется отметить аниматоров! Нам понравилась работа Человека Паука. Игры с детьми и взрослыми, танцы, интересные шутки. Мы остались очень довольны. Единственное был очень холодный пол. Но со слов администратора была какая-то неполадки с отоплением именно в момент нашего мероприятия.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Действительно, утром во всем здании отключал…
ЯП
Яна П
Сегодня праздновали день рождения ребёнка. Удобно тем что нет посторонних детей. Можно принести свою еду. Пиратский квест очень понравился, аниматор просто красавчик, отработал на все 100% Рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
О Светлана
Отмечали день рождение. Все понравилось. Рекомендуем.
1 октября 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Приходите ещё:)
ОП
Ольга Пенькова
Спасибо большое за организацию праздника, в вашей замечательной игровой ЛЕГО КВАРТАЛ - дети в восторге! Думаю каждый из присутствующих деток очень хочет отпраздновать свой день рождение в такой замечательной комнате! Отличные аниматоры, у нас был ХагиВагги ✌👌👏👏👏👍 Минусов нет,только плюсы🤘👍👍👍Чисто, уютно, безопастно, красиво, много легооооо!!! Ещё и каждому ребёнку при уходе, дали по подарочку, уж точно каждый не раз сюда вернуться со своим родителем!!! Всем рекомендую, останетесь довольны на 100 💯
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Вашу большую весёлую компанию мы запо…
ВШ
Виктор Шарипов
Отмечали день рождение сына, все очень понравилось. Главное чисто все и опрятно. Дети в игровой, а родители могут спокойно посидеть в другом зале и отдохнуть, поиграть в PlayStation. Большое количество Lego, которым дети могут быть заняты и других активностей
29 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Дарья Моисеева
Проводили день рождения сына. Долго сомневались, думали нечем будет заняться детям, но в итоге выбрали эту комнату и не пожалели! Во-первых очень много Лего, строй, играй, для перерыва -идеально. Всё было чистеньким, видно- убираются хорошо. У нас было 6 детей. И им хватило развлечений, плюс программы на 45 минут хватило за глаза. Также есть плейстейшен, папам тоже было чем заняться) Удобно что администраторы наблюдают из другой комнаты, не смущая детей. В общем одни только плюсы! Спасибо за праздник, придём ещё!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой развернутый отзыв🙂Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина Г
Отличная игровая! Приятный администратор) все очень понравилось!
16 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Саяна Боярченко
Игровая не большая , но очень уютная и чистая ! По мимо “моря “ Лего на разный возраст,есть еще горка , бассейн с шарами , батут , и самое главное : карусель Пальма , на ней дети крутятся часами . Можно отметить день рождения , все атрибуты для этого имеются , пушка с мыльными пузырями и дискотека , комната для празднования . Нам понравилось
8 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку:)
ДШ
Дарья Ш
Хорошее, интересное место. Есть развлечения и для маленьких, и для больших детей. Порадовал большой выбор конструкторов Лего: тут можно и самим пособирать, и с уже собранными наборами поиграть. Также понравился зал с лабиринтом и качелями. Придём ещё не раз.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать:)
ЮК
Юлия Канина
Не знаю кто писал что грязно, может было до этого, сегодня пришли в первый раз в игровую, очень чисто всё,пришли часик поиграли)) ребёнку очень понравилось, даже шарик подарили😊девушка милая, вежливая работает
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё:)
ЕТ
Елена Трубицына
Отмечали здесь день рождения внучки. Дети все 3 часа веселились, никто не заскучал. Локации разнообразные:батут, карусель,лабиринт,сухой бассейн. Если надоело бегать, можно поиграть в Лего, пазлы собрать или порисовать. Удобно,что игровая не сильно большая, дети на виду, никого не теряешь из виду, как это часто бывает в крупных игровых центрах. Чисто, уютно, персонал приветливый:все расскажут-подскажут. Советую к посещению.
13 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за такой подробный отзыв и тёплые слова!
Dm St
Ребёнок доволен!!! Это главное! 😏
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Дворак
Были в этой игровой в качестве приглашённых. Игровая разделена на 2 зала: для чаепития и зона игр. Очень удобно. Есть лабиринт,батут. Моим детям очень запомнилась пальма-карусель. Можно прийти и с малышами, и с детьми постарше.
4 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады новой встрече!
Надежда Шахтанова
Классная игровая. Дети были в восторге: прыгали на батуте, катались на карусели, катались с горки, уходить не хотели . Три часа пролетели просто незаметно.
3 июля 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Мария
Были в июне на дне рождении. Детям очень понравилось! Теперь др своих деток буду отмечать в этой игровой. Очень хорошая зона для игр любого возраста, и родителям тоже есть где отдохнуть) Для нас в приоритет чистота и здесь она была на уровне.
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть!:)
Анна Неаполитанова
Работают только на дни рождения, за то вывеска висит, только смущает. Сын очень хотел поиграть, но не вышло....
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Не поймём в чем возмущение? На двери весить инфо, о том что работаем только на дни рожд…
Екатерина Федотова
Все понравилось) отрицательных эмоций не было. Зал для рассадки гостей, чаёвничества, человек на 16. Единственное, только пришлось самим разбираться где туалеты и где мыло (хоть оно и стоит при входе в зал, когда идешь с детьми, невозможно нормально осмотреться и увидеть где что) - думаю, когда приходят гости, админу стоит рассказать и показать что где находится, как чем пользоваться. В нашем случае я только поздоровалась, и администратор скрылась за шторкой. Но если подходила с вопросами, отвечали мне спокойно, все объясняли). Остальное понравилось, была оформлена фотозона с именем именинницы, игрушки все хорошие, прибрано чистенько, аниматорам было где развернуться) Спасибо)