Талантвилль
Детский клуб
ОЖ
Оксана Жулевич
Отличное место как для малышей, так и для детей постарше. Приветливые сотрудники, приятная атмосфера, разнообразные занятия. Детки идут с огромным удовольствием сюда! 🥳Однозначно рекомендую! 🤩
Надежда Анатольевна
Очень рекомендую данный центр, не важно, хотите ли вы подтянуть чтение или письмо, или выучить английский. Работают профессионалы своего дела. Находят подход за 5-10 минут к ребёнку. Очень приятная, приветливая администратор. Я очень благодарна всей команде.
Мебель Иркутск
Ходим уже не первый год по разным направлениям: хореография,рисование и индивидуальные занятия по школьной программе. Очень нравится, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Отдельная благодарность Надежде Альбертовне. Педагог от Бога с большим стажем и особым подходом к ребёнку. Дети любят. Поддержит и советом и добрым словом.
Елена Еловикова
Сегодня были на пробном занятии по танцам, нам все понравилось ) будем ходить 😌 ребенок доволен )
Тд
Талантвилль, детский клуб
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, очень рады, что вам понравилось на занятиях 🤗
ЖС
Жанна Сизоненко
Прекрасное место для развития детей, сын посещал кружок брэйкданса, и подготовку в школу, прекрасные педагоги, приветливые администраторы, сейчас ему исполнилось 12 лет, брали аренду зала для проведения дня рождения, 🎉 очень понравилось и сыну и друзьям!! Спасибо огромное Талантвилю, что есть такая чудесная студия развития в нашем районе, рядышком с домом!!!
ТШ
Татьяна Швадус
Отличный детский центр. Ребёнок ходит туда уже второй год. Разносторонние занятия, каждый найдёт что-то своё. Вежливый персонал. Есть игровая комната, где дети могут отдохнуть в перерывах между занятиями. Хочется выразить благодарность Бэлле Андреевне. Замечательный педагог, найдёт подход к каждому ребёнку.
Маргарита Тумашева
С большим удовольствием вожу ребенка в группу «Малышок», ребенок тоже очень любит ходить на занятия, любит пересматривать фотографии с занятий, часто вспоминает, что говорила ему воспитатель. Мне тоже очень нравится воспитатель Белла Андреевна и администраторы. Все вежливые, отзывчивые, очень приятные и с педагогическим образованием, заметно что работают все с удовольствием. Даже в первый раз было спокойно оставить с ними ребенка.
ЛД
Лилия Денека
Прекрасный развивающий детский центр наш любимый Талантвилль, лучший на районе в Ж/к Луговое✨❄️ Внимательный, отзывчивый и высоко квалифицированный персонал! Дочь и сын всегда с радостью бегут на занятия! Потрясающие отчетные концерты!!! И поездки детей в разные города на конкурсы ❤️❤️❤️🍭🍭🍭Спасибо Вам огромное за труд и знания!!!
Марина
Отличный детский центр! Профессиональные педагоги, приятная атмосфера, интересные развивающее занятия, праздники. Ребенок ходит на танцы и в полном восторге! Хочу выразить свою благодарность за чуткость и внимание администратору Марии Владимировне, за ее доброжелательность, отзывчивость и любовь к детям .
Дарья Закаменных
Разносторонне развивающий центр.. можно найти по душе занятия каждому ребенку... И танцевать научат и рисовать, ну и к школе подготовят и в школе помогут научиться красиво писать и бегло читать...Опытные педагоги... Очень заботливый администратор ❤️очень много замечательных праздников устраивают нашим деткам...
ТК
Татьяна Комова
Наш ребёнок подрастал, Мир с восторгом открывал. И мы клуб ему нашли, В Талантвилль его свели. Ходит с полутора лет, Лучше места в мире нет. Здесь уютно и светло, Сердцу каждого тепло. Педагоги хороши, Учат деток от души. Развивают дарования, Дарят новые познания.
оп
оля привет
Хочу поделиться своим впечатлением о данном центре, начну с того, что в нем , работают отличные педагоги знающие свое дело, много ращаивательнвх направлений, танцев, ребенку очень нравиться , периодически организуются праздничные мероприятия, как в самом центре, так и на площадках микрорайона , дети ходят с большим удовольствием.Рекоменлую !
НО
Надежда Образцова
Дочь ходит в данное заведение уже 7 лет. Развиваемся на разных направлениях. Лучшего места в нашем луговом трудно найти. Отличные педагоги, домашняя атмосфера, дружный и профессиональный коллектив.
Diana Berunaeva
Ходим не первый год в этот детский центр, мне как мамочке очень нравиться там, много разных направлений для деток🥰 Все педагоги в том числе и администраторы очень доброжелательные, добрые, нежные и заботливые такие прям по отношению ко всем деткам🥰 Всем своим знакомым которые живут не по далеку от центра советую😍🥰🥰🥰
Очень рекомендую данный центр,ккаждому ребёнку найдут подход,попав сюда,ребёнок не захочет уходить
Екатерина Пигданова
Очень замечательный цент , к каждому ребенку найдут подход, попав сюда ребенок не захочет уходить) Отличный педагог , коммуникабельный , отзывчивый администратор , очень редко такое встретишь 🫶🏻
Виктор Мавроди
Крутой магазин
алёна блажевич
Люблю Талантвиль)))))Елизавета Андреевна очень добрая, красивая. Мария Владимировна очень добрый админ 💕 Талантвиль лучший!!!
Марина
Ребенку очень нравилось посещать детский клуб, переехали в другой город и очень скучаем, побольше бы таких душевных мест!
Екатерина Александрова
Приятный детский центр. Обязательно придем еще