Радист
Компания по продаже и обслуживанию средств радиосвязи
Более 80 раций от 850 р. Год гарантии. Доставка
ИП Львов Д. М., ОГРНИП 318385000082080.
Посмотреть каталог
АФ
Андрей Фарков
Приобрела свои первые две рации. Очень порадовало отношение менеджера, он не пожалел времени и рассказал мне обо всех интересующих моделях в деталях и помог определиться с выбором. Спасибо. Буду вас рекомендовать🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Андрей Андрей
Отличный магазин!! Долго искал резиновую заглушку на рацию, вещь не дорогая, но найти крайне сложно, здесь мне её подарили )
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Игорь Цэ
С парковкой есть некоторые трудности, но это решаемо. Хороший выбор раций, вежливый менеджер. Обращался по поводу настройки автомобильной рации. Всё сделали быстро, на все вопросы ответили.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Г.
Григорий .
Приятно работать с людьми, которые знают своё дело!
пе
пустынников евгений
Антену настроили, всё ок, советую
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
MG
MR. Grin Пупкин
Хороший ассортимент , менеджер Константин , быстро и оперативно помог решить проблему , все популярно объяснил. Спасибо ему за это очень выручил. 🤝👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MR., благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
ВП
Виталий П.
Очень хороший ассортимент товара. Перед покупкой менеджер Константин проконсультировал по телефону. Потом уже непосредственно помог подыскать подходящую модель. Брал Баофенги. Которых в наличии достаточно. Однозначно буду обращаться сюда. Магазин пример клиентоориентированности и открытости. Благодарю!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Алексей Гезик
Сломалась тангента, пытались подобрать , но к сожалению не вышло. Пять былов за желание помочь и полный ассортимент. Есть мастер который может спаять то, что надо.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
Лев Мальцев
Приобрел себе радиостанцию здесь для работы , мне привезли за полчаса с доставкой безплатно по городу , все понравилось . Рации самые недорогие Ваоfeng 888 , устойчиво работают на 5 км ,мною проверено . Рекомендую !!!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда.
Максим Непомнящих
Отдавал 2 рации в ремонт. Сделали быстро, качественно. Ещё и проконсультировали. Рекомендую 👍👍👍
28 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Максим за высокую оценку нашего сервиса! Рады видеть Вас снова))
Егор Зубков
Отличный пункт выдачи
Александр Попов
Отличная компания, большой ассортимент, грамотная консультация, чего нет могут привезти под заказ, рекомендую!
Polina 1
Отличный пункт выдачи товара. Очень доброжелательный мужчина.
16 октября 2020, официальный ответ
Полина, большое Вам, спасибо за теплый отзыв. Всегда будем рады Вас видеть.
Леонид Фидосин
Большой выбор, молодой человек грамотно проконсультировал, помог определиться с выбором и произвел необходимые настройки.
23 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку работы нашего магазина) Будем рады видеть вас снова!