Раяна
Салон красоты
3.5
3.5
Рина 3
Попросила подстричь сантиметра 4, итог: каре Отращивала больше года, большое спасибо Девушка разговаривала по телефону и в конце процедуры показывала меня исподтишка по видео звонку, в салоне грязно, но не смотря на это все девушка общалась очень вежливо
Алина Михайлова
Странные конечно люди работают.Месяц почти не могу записаться на кератиновое выпрямление волос,в первый раз писала писала в конце позвонив узналось что нет воды.Через неделю пишу снова,смс прочитано но молчат.
... ...
❗Не рекомендовала бы это место. Было важное мероприятие, записалась, пришла сказала какой макияж хочу и причёску. То что я получила в итоге вообще не соответствует тому что мы оговаривали в начале. Попросила простой макияж, не использовать много тотального крема, так же попросила нежные оттенки на веки, сделали так сказать все в точности наоборот, а макияж губ меня вообще убил просила использовать помаду которую будет еле заметно на губах, когда меня подняли с кресла я увидела фиолетовые губы 🤪 Что насчёт причёски просила без начеса сделать поскольку волосы и так густые, и собрать волосы в низкий хвост но меня решили проигнорировать. Да я не из тех людей кто может сказать прямо что мне не нравится, я просто оплатила полную сумму и ушла. Пришлось вернуться домой и смыть макияж. Волосы оставила так, но пришлось долго отмывать этот лак для волос. УЖАСНО ЧТО ОНИ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ С ЖЕЛАНИЕМ КЛИЕНТА. Очень жаль что не сохранила фотографии макияжа, было бы что предоставить в качестве доказательств.
- М
Очень классный персонал ,стригут качественно и недорого,очень довольна❤
Макс Мезенин
Спасибо большое! Быстро, качественно, а главное недорого
Виктория Л
Большое Вам спасибо! Безумно понравилось! Очень аккуратно, и качественно. И цена приятная) спасибо!
НЧ
Наталья Чурина
Очень довольна качеством услуг! Профессиональные материалы, отличные мастера! Волосы очень долго красились в темный, думала, никогда мне не стать светлее - а удалось! Спасибо, Ума!
Евгений Катков
Отлично стерегут. Спасибо за то что привели меня в человеческий вид! Собираемся с женой переезжать в Москву и перед отъездом решил постричься. Мастер профессионал своего дела. Очень быстро и качественно! Дружелюбно! Удачи в развитии, будем приезжать в Иркутск, бужу стричься у вас