Мебель в дом
4.2
4.2
юК
ю К
Обошли несколько организаций по изготовлению кухонь на заказ, остановились на данной и не пожалели. Качество фурнитуры хорошее, цены адекватные 👍 размеры у нас не стандартные 4м ширина 2.75 высота, хотелось удовлетворить все свои хотелки )) Ольга менеджер, все наши пожелания учла и показала в электронном виде, как это будет выглядеть 😊 выбрали в трех цветах (на фото видно), были сомнения, что в готовом виде будет "каша" в итоге заказали, всё пришло в срок. Привезли, занесли - спасибо ребятам доставщикам 🤝 Установили 👌 отдельное спасибо сборщикам Антону и Сергею 🤝 собрали в короткие сроки, аккуратно, ровно, идеально 👌 получилось всё как и было задумано.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо. Очень приятно получать обратную связь от покупателей, это мативирует нас…
Марина Андреева
Мебель в дом, благодарим Вас за отличную работу! Кухня изготовлена вовремя, без задержек, проблем при установке не было. За сборку Андрею отдельный респект - профессионал своего дела!!! Рекомендуем салон, красивые, качественные кухни по приятным ценам.
Мебель в дом один из самых уютных и красивых мебельных магазинов. Всегда оформлен и дополнен красивыми аксессуарами. Ранее здесь приобретали кухню. Остались очень довольны качеством изготовления и работой персонала. И сегодня вернулись за комодом для гостиной. Огромное спасибо Ольге, за помощь в выборе и высокий профессионализм! Желаем вашей компании процветать и радовать своих клиентов ещё долгие годы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
НМ
Наталия М.
Большое спасибо за кухню, изготовили раньше срока, только на пару дней задержали сборку. Но сборщик Андрей все собрал и установил за 2 дня, настоящий профессионал!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Крынина
Отличный магазин! Заказывали здесь кухню. Очень большой выбор фасадов, цены весьма приятные и конкуретные, в сравнении с другими магазинами. Переживала за качество, но, как оказалось зря☺️ Менеджер магазина Марина помогла определиться со всеми деталями и материалами, очень терпеливо собирала эскиз. Отдельное спасибо мастеру Андрею! 2 дня с утра до позднего вечера без перекуров он собирал гарнитур. Все очень тщательно и аккуратно сделал, подключил всю технику. Также хочу сказать про сроки изготовления. Из всех пройденных магазинов, здесь пообещали в самые короткие сроки изготовить и привезти мебель. Все сделали, как и обещали, вовремя. Спасибо, рекомендую!👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 🤗
ushkova.tanya
Заказала здесь модульную кухню. Сотрудница компании Ольга помогла выбрать, посоветовала как будет лучше, создала проект по моим замерам, всё посчитала. Подписали договор. В результате всё получилось прекрасно: полная комплектация, учтены все мои пожелания, соблюдены сроки, всё как договаривались. Мебель отличного качества, собрал и установил Мастер Андрей, настоящий профи. Очень рада, что нашла эту компанию, отличная работа и прекрасные люди работают в ней. Успехов Вам и процветания! СПАСИБО!
Ольга Петрова
Очень довольны новой кухней. Марина и Оля профи своего дела. Всё рассчитали и дали рекомендации. Кухню выполнили в срок. Андрей сборщик мебели, два дня не покладая рук, собирал. Выполнил всё качественно. Благодарны и очень надеемся, что эта красавица послужит нам долгие годы.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв
ЛЗ
Лариса Забойко
Здравствуйте! Очень благодарны данной компании за новую кухню, всё сделали как мы задумали. Благодарим Марину, за помощь в проектирование, всё грамотно нам объясняла,советовала. Сборщика мебели Андрея, ответственно относится к своей работе. Мы очень довольны. Спасибо Вам!
5 июля 2025, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Кидяева
Заказала в этом магазине очень красивую кухню. Она удобная и многофункциональная. Теперь это самое красивое место в доме))
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮР
Юлианна Рудакова
Хочу поблагодарить компанию "Мебель в дом". Вот такую красоту установили. Установили все в срок. Качество отличное. Сборщики продумали каждую мелочь, проверили огромную работу, сами съездили купили все нужные розетки и провода для установки бытовой техники, что сохранило нам деньги на такси и нервы. В общем однозначно рекомендую 👍Мы очень довольны!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы ооочень старались 💛
Ирина Л
Хочу поблагодарить данную компанию за качественный материал моей кухни, за отличную фурнитуру и мойку. Я как и многие очень волновалась заказывая кухню. Руководитель компании Ольги и ее коллега Марина помогли мне определиться с цветом , с расположением шкафов, сделали четкие замеры и отправили на сборку отличного сборщика. Я буду рекомендовать данную компанию своим близким и знакомым.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
SU
Sberid User
Любуюсь новой кухней и благодарю сотрудниц фирмы "Мебель в дом" Ольгу и Марину за их трудолюбие и профессионализм в создании образа моей кухни. Умелые рекомендации и отзывчивость в спорных вопросах сделали своё дело, кухня - что надо!!!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
ОМ
Ольга Моисеева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Ольге!Заказывала кухню в магазине Мебель в Дом и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая,удобная и практичная,выполнена с учетом всех наших пожеланий.Кроме того хочу отметить,что вы очень внимательно отнеслись к моему заказу,любое общение было вежливым,что очень приятно.Желаю Вам успехов и процветания,обязательно вернусь для последующих заказов мебели и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Никита Наумов
Спасибо Ольге за кухню! Профессионально с нами отработала, в первый же час общения построила нам 3Д модель кухни, все сроки выдержала, а цена нас очень удивила! В общем все супер, если надо быстро, недорого, и качественно, то это сюда! 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Raisa Gorbachevskaya
Очень благодарна компании»Мебель в дом»на Сергеева,заказывала кухню,обошла наверно все компании,моя кухня маленькая,еще проблема-выступ шахты.Нужен был бюджетный вариант кухни,вместительная и установка посудомоечной машины.Мне очень повезло с компанией,благодарна очень продавцу Марине посоветовала,как и что разместить,позитивный доставщик кухни Тофик порадовал,сборщик Андрей вообще молодец большой,собрал все быстро без проблем!!!Слаженная команда!Кухня стильная,красивая,рекомендую!Получилась круче ,чем я ожидала!!!Все благодарю за работу и рекомендую,не тратьте время на поиск сразу в компанию»Мебель в дом»!!!С уважением Раиса!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
СО
Севда Осипова
Хочеться сказать огромное спасибо, коллективу магазина. Кухня просто на высшем уровне,все работы согласно срокам, посоветовали как лучше. Ольга, Марина-профессионалы своего дела, Андрею, отдельное спасибо!За остальной мебелью-только к Вам!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Евгения Коврижных
Очень довольна кухней! Меняла фасады на старой кухне. Благодарю хозяйку салона Ольгу и мастера по сборке Сергея. Ольга подошла с душой. Помогала мне выбрать столешницу и фартук. Не успокоилась, пока не увидела, что я запищала от восторга! Теперь моя старенькая кухня - новенькая! Благодарю от души!
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Е🙂
Екатерина 🙂
Качество мебели отличное за свои деньги,брали здесь и шкафы с выставки и кухню на заказ делали. Наша обошлась 160 тыс, аналогичная кухня в других фирмах 250-300тыс, собственно разницы никакой нет. Всех знакомых отправляем тоже сюда. Но есть огромный жирный минус. Это какое-то неответственное отношение. Сделали через две недели, как и обещали, но два месяца мы ждали потом потерянную ими деталь, тоесть два месяца у нас стояла неготовая кухня. А так все работает, сборщики тоже проделали отличную и сложную работу.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку! 😉
НШ
Надежда Шепураева
Качество мебели ужасное! Заказали кухню за 200т. руб. Петли начинают скрипеть через неделю ( меняли 2 раза ни чего не изменилось) Через 2-3 месяца кромка на столешнице отошла, пленка на фасадах тоже отходит, на что нам сказали не гарантийный случай, так как один фасад возле микроволной печи, другой у духовке. Вы серьезно!!! это же кухня, эти фасады что не для кухни? При заказе ожидание озвучили 2 недели, по факту кухню нам дособирали полностью спустя где то через 4,5 месяца ( то не все запчасти, то фасадов не хватает, то придут да не те..и много много всего..)И НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОЗВОНИТ, ПОКА ТЫ САМ НЕ НАЧНЕШЬ им звонить ... Заказали кухню дизайн был один, пришел другой. Узнали уже по факту, при сборке. Вместо 2х бутылочниц 1. Размеры пару шкафов тоже поменялись. И это модульная кухня, не под заказ, как может быть СТОЛЬКО КАСЯКОВ! Фасады не соответствуют корпусу, пришлось на месте придумывать как с этим быть.. и подгонять корпус под фасады. ДВП на дне ящиков тоже плохое, чуть капелька воды упало, облазит. В общем, если хотите порадовать себя кухней, то точно НЕ ЗДЕСЬ! Я очень ждала новую кухню, но теперь смотрю на нее и одни слезы...
Z z _
Кухня классная получилась)
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ХК
Хаилми Ковшеста
Заказали кухню. Привезли в срок, фасады немного задержались. Сборьщик Альберт собирал кухню, взял 21000. Щель между фартуком и столешницей ( устраню сам). Не смог установить до конца вытяжку, короб не закрывал отверстие в потолке( деньги взял, спорить с ним не стал ) сам доделал! Когда я включил духовой шкаф то услышав как шумит вентилятор цепляясь за стенку шкафа духового, оказалось что он установил духовой шкаф и задняя его стенка уперлась в вилки микроволновки и дух. шкафа. Позвонив ему и задав вопрос включал ли он его для проверки , получил невнятный ответ ( если не включал то почему? А скорее всего включал но решил что так сойдет!) Я все сам разобрал и подключил напрямую к проводам в стене, теперь все ок. Повесил шкафы видя что видны места без обоев ( голые стены , думали что кухней закроются места, но нет) промолчал тупо и так сойдет, мог бы сказать: ребята тут у вас не очень смотрится поклейте обои где не хватает я потом повешаю. Вывод: мастер посредственный, делает все безинициативно, незаинтересованно. В остальном собрал обычно, сложностей ни каких в этом по сути нет, у самого времени нет заниматься этим поэтому и нанял.
Любовь Рабазановна
Господи что за шарага ??? Ждем уже вторую неделю! Привезли кухню но не всю! Неизвестно когда же привезут остатки ??? Сказали привезут сборщики Они уже едут неделю Ну сегодня должны были точно приехать в 9:00 аж двое ! Ни кухни ни сборщиков Звоним Ольге Она дала номер сборщика Который даже не в курсе что надо к нам ехать! Что это такое ??? Вторую половину денег нужно было отдавать когда привезут соберут и установят ! А сейчас когда все оплачено Им вообще параллельно Когда довезут когда соберут Придется видать самим ехать забирать и устанавливать, Сейчас она даже трубку не берет ! Хотите потрепать нервы ? Тогда вам сюда !
10 апреля 2025, официальный ответ
Любовь здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы уже приняли все меры чтобы этого не повторялось. Ва…
Натали 🤍
Пришли в данный магазин,понравилась одна кухня,на рабочем месте абсолютно никого не было,позвонили по телефону который был на столе ,девушка сказала вы по какому вопросу что-то спросить? Или купить? Сказала ждать 20-30 минут Клиентоориентированность на нуле,поэтому в магазине и нет клиентов! Нет никакой заинтересованности,чтобы продать товар!
НИ
Наталья Ирк
Наконец сбылась моя мечта. Нигде не могла подобрать варианты для моей кухни, т.к сложная и которая с выступом шахты наружу. Со мной работала Ольга! Спасибо большое. Посоветовала, спланировала, вообще умница. Кухню привезли в срок, сразу договорились с установщиком Сергеем, тоже профессионал в своем деле. Очень довольна, результат превзошел все мои ожидания. Приемлемые цены Рекомендую. Обязательно приду к вам ещё. Спасибо.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
сл
сергей ланин
Отвратительная фирма! Заказали кухню, обещали 2 недели ожидания. По срокам сдвинули в итоге, но не критично, дня три, но при этом сдвинулась и установка. Мы, сидя на чемоданах, решили нанять своих установщиков, а не ждать еще несколько дней. И тут начался трэш!! Кухня вся битая, для духового шкафа полку сделали высоко, теперь щель в 1.5 см! А самое главное, верхние шкафы должны были быть с подхватами, по итогу это просто шкафы! На все вопросы прозвучал гениальный ответ, кухня эксклюзивная, и должна устанавливаться только их установщиками) они бы, типа, все исправили, тихо, молча. А так, извините. Клиентоориентированности ноль, продали-и отвали. Качество мебели, доводчиков ниже плинтуса. К ним больше ни ногой! Еще обманывают при консультации на сборку, подключение оплачиваетя отдельно, еще примерно столько же по стоимости, сколько и установка, но узнаете об этом только тогда, когда заключите договор. Стоимость кухни 2.8м 82000 без установки, без столешницы и фартука, в Леруа за 20000 качество в разы лучше, а тут просто позор.
Любовь Бизяева
Странное обслуживание, захотела подобрать кухню, в итоге девушка повисла на телефоне и просто болтала, хотя я сказала, что хочу посчитать кухню, ждала её, в итоге развернулась и ушла
Петрович
Огромное спасибо, кухня отличная, сборка на высоте.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Катерина Бархатова
Не могу вам дозвониться весь день по доставке.
19 июня 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения.
Yuriy Andreich
Очень долго выбирали где можно заказать кухню, и выбрали данный мебельный магазин. В целом можно у них заказывать, но нужно быть готовым к неожиданным поворотам, таким как задержка с заказом или недопонимание заказа (благо при сборке все устранили). У Нас была незначительная, примерно на 1.5 недели, но тут могут быть разные факторы, от большого количества заказов у фирмы которая изготавливает, до задержек поставок материалов на производство. Но при всем при этом кухню привезли всю, почти, без одного элемента, за ним пришлось ехать в сам магазин. Но все решилось сразу на месте. По сборке, вопросов нет, в целом все хорошо собрал мастер.
Здравствуйте, Yuriy! Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Елена Черноусова
Очень рады, что заказали кухню здесь! Качество хорошее, все пришло в срок, сборщики толковые собрали быстро и аккуратно) Отдельное спасибо менеджеру Ольге! Настоящий профессионал своего дела, учла все наши пожелания, составила проект, все быстро и бюджетно)
19 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Фокин
Качество мебели хорошее
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Владимирович
Если честно, то советую зайти в этот магазин. Приветливые и грамотные продавцы, очень клиенториентированы. Рассказали и показали на черчеже наши хотелочки, нас поняли, посоветовали что, где и как улучшить, на этом и сошлись! Приехала кухня вовремя, мастер-монтажник Андрей тоже пунктуальный, ответственный, собрал все на совесть несмотря на некоторые дефекты стен, по электрической части понимает, подключил панель, духовку, ещё и под провода стены проштробил - молодец! Вобщем результатом довольны! Спасибо Вам большое!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения 123
Всю мебель привезли на пару дней раньше обещанного срока, всё в полной комплектации и без дефектов, очень радует что опасения из за плохих отзывов не оправдались. Возможно, компания сделала работу над ошибками
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку! 🌸
МП
Мария Попова
Всем привет! Мне сделали кухню за две недели. Собрали за день, мастер был Андрей. Консультант - Марина, иногда заменяла Ольга. Отвечали в любое время дня и ночи, и подбирали комфортное для меня ( я всегда была на связи только вечером). Кухня шикарная, ожидания полностью оправданы 10/10. Качество на высоте. Спасибо!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! ❤
НЛ
Наталья Латышева
Хочу оставить отзыв о девчонках Марине и Оле с фирмы Мебель в Дом!!! Замечательные, отзывчивые, внимательные. Такие и должны быть продавцы! Обязательные, если сказали что перезвонят- перезвонят и предупредят. Спасибо девочки за работу! Хороших Вам и щедрых покупателей. Обязательно придём к Вам ещё.
19 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Елена Корнилова
Зашла в магазин, мебель привлекла своим видом и ценой. Оплатила кухню с выставки и дозаказала дополнительные шкафы, милый консультант участно помогал в выборе и подбору к нашим размерам. Кухня радует глаз!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮД
Юлия Дроздова
Хотелось бы поблагодарить команду салона "Мебель в дом" за проделанную работу! Заказывали кухню и остались очень довольны - приемлемая цена, оперативность и качество! Спасибо большое за Ваш профессионализм и чуткость! За то, что учли все наши пожелания, воплотив мечту в реальность!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ИГ
Илья Головнёв
Просто замечательный салон, заказали кухню, были просто в восторге, все быстро, по срокам все чётко. Сборка без косяков и нареканий. Спасибо этому салону, мы теперь счастливые обладатели крутой кухни)))
Илья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
ЛГ
Лидия Горячева
Отличная мебель, консультанты ❤️🔥
8 апреля 2022, официальный ответ
Лидия. Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ВБ
Вета Большедворова
Кухню выбирали долго рассматривали не один салон. Друзья Посоветовали обратиться в данный магазин. Менеджер Марина составила нам проект кухни по нашим предпочтениям,в процессе изготовления кухни продавец всегда находился с нами на связи и отвечал на любые вопросы, очень редко встретишь такое отношение! Плюсом ко всему нас полностью устроило качество и адекватная цена . О своём выборе не пожалели!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Богдан Алтаев
Отличный магазин всем советую,беру мебель только тут !!!🔥
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
NAD TAT
Оплатили кухню частично 03.06, оговорили доставку на 25.06, хотя они предлагали 17.06.2020. самое интересное началось 24.06 после звонка им( дозвонились раза с пятого). Сперва уверили, что все прекрасно, а после начались звонки с уточнением то одного, то другого... По итогу оказалось, что кухню не привезут в срок, так как она не вся отгружена! Новый срок назначили 02.07... весь день ждали от них звонка, и к закрытию приехали с претензией... Оплачивать до момента установки кухни однозначно не будем. Кухню установили к 20.08.2020, но так ужасно, что не могу рекомендовать их сборщика. Роликовые направляющие у ящиков на двух саморезах, на них же держится и дно ящиков с двух сторон, один гвоздик держит дно ящика с противоположной стороны фасада, а в фасаде дсп просто вставляется в углубление... ящик на 40 литров!!! по итогу пришлось всё переделывать! поставить шариковые направляющие и прибить дно!
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации по Вашему заказу, просим Вас сообщить фамилию, на кого был закл…
Лена Рощина
Благодарим магазин мебели "МЕБЕЛЬ В ДОМ" за помощь в выборе доп.шкафа к кухне, которая радует нас уже 2 год, кухню приобретали также в этом магазине. Все привезли оперативно. Большое спасибо Вам!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Натали В
Заказывала кухню в этом салоне мебели и осталась очень довольна! Заказала, оплатила, привезли в срок, собрали. Менеджеры Ольга и Марина профессионалы своего дела. Андрей сборщик мебели с золотыми руками, всё собрал быстро, качественно, надёжно! Рекомендую этот салон мебели.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Виктория Дежина
Заказывали два стола в детскую. Очень довольна. Пришли раньше чем должны были. Все детали на месте. На сборку ушло времени не так уж много!👍👍👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
ТК
Татьяна Карелова
Заказывали кухонный диван со своими размерами( чуть больше чем стандартный), сделали замечательно, именно то, что и хотелось. Остались довольны, спасибо за работу
Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
Яна Пауль
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к людям, которые советуют поберечь нервы и обойти эту компанию стороной! Пишу отзыв, когда уже эмоции стихли, адекватно и по делу! Ещё осенью 2020 года заказывала родителям кухню, была предложена дата, но нам она была не удобна для получения ( сборка у нас планировалась самостоятельно), поэтому мы сами попросили доставку на неделю позже! Ближе к сроку позвонила сама уточнить время, на что мне сказали: « кухня пришла не полностью, будет через неделю». Ок, проходит неделя, привозят кухню, мы собираем ее и в ходе сборки видим, что нет ни одного фасада, звоним выяснить, где они и когда будут у нас, на что нам говорят, что привезти их смогут только через пару дней (это были выходные дни), мы были готовы приехать сами, но нас уверяли в том, что это невозможно. Естественно, эмоции были непередаваемы в этот момент, и работник по телефону, вместо того, чтобы конфликт сгладить, в конце концов мне заявила, что я мешаю ей работать и бросила трубку! В конце концов привозят нам фасады внимание, даже не через обещанных «пару дней», привезли их через три дня! Фасады привезли, а вот ручки к ним забыли )) по телефону Спросили «а вы случайно мимо нас не поедите, может заберете сами» сейчас это уже все смешно) про фурнитуру, которую частично ездили покупали сами в Леруа уже даже рассказывать не буду) Желаю всем Приятных хлопот, что с этой компанией, у нас, к сожалению, совсем не получилось!
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации по Вашему заказу, просим Вас сообщить дату заказа и номер догов…
m
mr.wolf
Полный бардак с доставкой и комплектацией. То того не хватает, то другого. По срокам обманывают. Не стоит с ними иметь дело.
27 марта 2021, официальный ответ
Где Ты
В конце ноября заказали кухню, в начале декабря её уже установили. Смотрится хорошо, по качеству претензий нет (за такую цену), продавцы хорошие, сборщик собрал все без недочётов. Единственный минус - производитель не изготавливает фасады под духовой шкаф 45 см, пришлось устанавливать заказной. Его везли долго (получили только в конце января). Но в целом рекомендую.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИV
Ирина V
Купили в данном магазине кухню, все очень понравилось, кухню доставили и собрали в указанные сроки, все быстро и четко. Качество кухни так же порадовало. И отдельное спасибо Ольге за работу и помощь, кухню спроектировала точно так как мы и хотели. Советую данную компанию. Оценка 5 из 5👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!