Многопрофильные медицинские центры
ООО Байкальский центр многопрофильной медицины
Илья Повх
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность данному медицинскому центру за доброжелательность, порядочность , комфортное пребывание и лечение . Обратился с проблемой образования на щеке , на вид большой гнойный чирий, оказалось - атерома. Недолго думая пришлось вскрывать. Врач Хаматов Р.А подошёл к операции очень трепетно , все рассказал , доступно объяснил . Несмотря на гнойное место где болело , очень безболезненно обезболил , и что очень немаловажно хотел бы отметить , сделал очень ювелирный разрез который практически незаметен и не пришлось зашивать - обошлись стрипами( надеюсь ими и обойдёмся ) . Хотелось бы отметить ассистентов , ресепш, администраторов - всегда звонили предупреждали о перевязках , кстати очень порадовало , что они бесплатные . В общем клинике и персоналу огромное человеческое СПАСИБО! Продолжайте в том же духе ! С уважение Илья!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный и добрый отзыв о нашей работе! Желаем Вам крепкого здоровья!
КБ
Кристина Бруева
Максим Владимирович Кобец - профессионал своего дела! Консультация была очень четкой, понятной и подробной. Предложил несколько вариантов решения проблемы. Огромное спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш хороший отзыв!
AM
Andrey Masnik
Хорошие врачи
РС
Роман Самбаров
Добрый день. Хочу оставить отзыв. 6ого ноября записался на фототрихограмму и 8ого нужно было прийти в 11.50 утра. Прихожу чуть пораньше и был другой врач, который говорит что , кто вам поставил запись фототрихрограму.Она мол делается полчаса. Я ему говорю ваши коллеги в регистратуре. Если бы я не пришел чуть пораньше то не успели сделать бы процедуру. И Врач Олег Иванов Хам и не может обьяснить толком ничего . 2300 не стоит процедура в этой клинике
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Доктор вас принял во время, вам сообщил, что фототрихограмма это диагностическая…
ТТ
Татьяна Татьяна
В очередной раз Спасибо Максиму Владимировичу за его профессиональные и человеческие качества. Самый лучший врач в сфере косметологии. Хочется возвращаться к нему снова и снова. Рекомендую.
ЛЛ
Леся Ли
Записалась на приём для удаления бородавок. Обслуживание отвратительное. Две неприятные девушки в регистратуре, абсолютно нерасторопные. Обслуживает одна, вторая вклиниваться грубо в разговор, при этом не выпуская из рук телефона и не поднимая головы, что то комментирует. Ощущение, что пришёл в советскую поликлинику.
Валерий Войтович
Был на приёме у специалиста Юлии Александровны Хлыстовой. Прекрасные впечатления от высокого уровня профессионализма и превосходных общечеловеческих качеств. Спасибо.
ЛП
Людмила П
С докторами Байкальского центра многопрофильной медицины общаюсь и доверяю своё здоровье уже 2 года. Спасибо Кобец Максиму Владимировичу за подбор профессиональных кадров. Первым моим доктором в центре стал хирург-Хаматов Рафаиль Камильевич-врач-большой профессионал, таких бывают единицы! Спасибо и низкий поклон за ваш труд, за медпомощь мне и моему сыну Артёму. Доктор не только провёл операцию, но и на протяжении 3-х мес. вёл после операционное лечение до полного выздоровления (у меня был непростой случай). И Вам Рафаиль Камильевич желаем здоровья и всех благ. Хочется поблагодарить медсестричку-Грекину Олесю Витальевну. Она не только окажет медпомощь, но и поддержит, обнадежит, успокоит, порекомендует. Говорят, что словом лечат, так это о ней. Благодарю Вас!. Вторым моим доктором в центре стал Павел Иванович Муравьёв-сосудистый хирург, флеболог. Прекрасный врач, обладает большой эрудицией, знаниями и умениями своего дела. Меня очень удивило и порадовало одновременно, как доктор работает чётко, без лишних движений, суеты как большой профессионал! Моё лечение было поэтапным. Вчера был последний-склеротерапия варикозно расширенных вен. Всё прошло удачно, как и на других этапах. Павел Иванович, очень Вам благодарна за отличное лечение и чуткое отношение. Пусть у Вас будет всё также хорошо, как у ваших пациентов! Вот так этот центр стал нашим семейным центром здоровья 🙏
Александр Zubkoff
Проходил плановый курс prp-терапии после пересадки волос. Очень доволен отношением медестры (имя к сожалению, не запомнил) - все рассказывает, объясняет, дает рекомендации по будущему уходу за кожей головы. И вообще, чувствуется, что добрый и чуткий человек! Сама клиника тоже оставила приятное впечатление - небольшая, но везде чисто.
МП
Мария Потапова
Очень довольна клиникой, после операции прошло уже несколько месяцев, а результат не заставил себя долго ждать, но больше всего поразил персонал, большая благодарность Максиму Владимировичу, а так же девчонкам который судили волосы, девушка даже принесла мне клубники в день операции, сказала «что б я не грустила🥰», а так же отдельная благодарность Людмиле, которая делает прп процедуру к ней хожу с удовольствием так как делает не больно и быстро и сама по себе просто приятная женщина ❤️
ЖГ
Жанна Гаджимурадова
Хожу на микротоки после блефаропластики, отличная процедура для тех у кого нет времени ходить с отёками и синяками. Просто после процедуры сразу виден результат. Спасибо за профессионализм персоналу!
Анастасия Анастасия
Выражаю огромную благодарность, хирургу , Куторкин Виктор Геннадьевич 7 августа была проведена, операция по Отоплистике Операция прошла быстро , не чего не болело , во время операции не каких болевых симптомов не было. Зажило все за 1.5 месяца Хирург выполнил свою работу на 10000% Все мои запросы были выполнены. Ушки просто идеальны!!! Так же хочу отменить мед сестру Грекина Олеся Витальевна . Мастер своего дела!!! т.к у меня практически не видно вен, мне постоянно ( прокалывали вену, боль , синяки по недели ) Не одна мед сестра ,у меня не брала кровь из Вены так идеально как она!!) Так же хочу сказать, девушки на ресепшен: Ольга, Валентина и Светлана Всегда помогут , подскажут , сориентируют по цене. Девушки очень вежливы и доброжелательны!) Спасибо большое организации , за выполнение качественных услуг и классифицированных специалистов! Процветания вам❤️
Иван Власов
Делал операцию по пересадки в данной клинике в сентябре. Все понравилось,персонал вежливый ,никаких проблем не было.Отдельное спасибо Максиму Владимировичу и Людмиле Витальевне за работу!
ВА
Владимир Андреев
Хороший центр. Обходительные люди
Андрей 777
Здравствуйте, в данной клинике делал пересадку волос, хотел бы выразить огромную благодарность Максиму Владимировичу, очень классный специалист, теперь всем советую, многие знакомые даже не знали, что подобную операцию можно сделать в Иркутске, а не лететь в Турцию) так же хотел выразить огромную благодарность коллективу специалистов, Олеси, Веолетте и Алёне, с Вами время пролетело не заметно и было не больно 🔥 В общем если кто то хочет сделать пересадку волос, всем советую. Лучшие специалисты 💯
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв!
Светлана Усова
Благодарю доктора, Хаматова Рафаэля за добросовестность и профессионализм! Желаем ему всего наилучшего
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Алина Гурулёва
Хотела записаться на фракционную лазерную шлифовку, точнее пока узнать информацию и планировать подготовку к осени на процедуру , позвонила в 12:21 примерно 24.07. Девушка с кол центра выбесила просто до невозможности . Незнание прайса от слова совсем ! Спрашиваю цену говорит 1000р , смешная такая , когда везде цена от 15000, я говорю вы путаете , она меня держала на удержании , потом озвучила 10000 тыс . Я уже психанула и открыла разговаривая с ней прайс сама , в итоге лицо полностью 17 тыс , название аппарата не уверена что сказала правильно , так как стоимость она говорила неправильную ! В итоге она сбросила телефон , в итоге не знаю , как так то ?? 🤷♀️ стоит ли вообще идти сюда , хотя изначально планировала записаться к вам , а лицо клиники в виде данного оператора просто ниже плинтуса !
МЧ
Маргарита Черёмушникова
Замечательный гинеколог Касьянов, наблюдаюсь у него, всегда все подскажет и объяснит. Единственное, что расстраивает в этой клинике это администраторы. Не всегда хотят записывать на прием, могут грубо ответить, если прошу записать когда появится окошко не запишут и не позвонят. Всегда приходится записываться через гинеколога по личному номеру. И вообще администраторы здесь не заинтересованы в работе. Хожу сюда более 2х лет, администраторы меняются - а подход к клиентам нет ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ ужасная работа админов. Хожу уже более 2х лет, получаю результаты всегда на почту. Звонит админ и говорит что пришли результаты и моей почты нет у них, и мне никогда ничего не высылали. Пожалуйста, сделайте уже что-то. Это невозможно.
ФФ
Фларид Файласов
Большое спасибо доктору Хаматову Р. К. за проделанную операцию!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Роман К
Сделал пересадку волос 14.12.2024. Очень переживал как все пройдет, но в итоге остался в полном восторге! Максим Владимирович сделал все настолько аккуратно профессионально что не мог не написать отзыв. Так же отдельное спасибо хотел бы сказать девушкам ассистенткам Максима Владимировича, вы очень внимательные к пациентам. По поводу самой процедуры: я в процессе спал, серьезно, было настолько безболезненно что я местами дремал и просыпался от собственного храпа. Сегодня уже сняли повязку с затылка и видно что затылок уже начинает заживать) выложу фото как было сразу после операции, далее дополню фото как будет идти процесс. Спасибо! Прошло 6 месяцев, сейчас результат такой👌 Начал потихоньку отращивать волосы. Все отлично))
19 января 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв!
Руслан Александрович
Спасибо клинике за внимательность , всегда перезвонят , переспросят запись , предложат лучшее для Вас время , отзывчивые Врачи , Кудрявцевой Людмиле Витальевне отдельное спасибо , специалисты знают своё дело . Кобец Максим Владимирович респект ✊
ША
Шабнам Ахадзаде
Большое спасибо Людмиле за профессионализм и душевную теплоту! Она всегда улыбчива, внимательна к деталям, а её «волшебные ручки» творят чудеса!Благодарю вас за ваш труд!
Ю…
Юлия …
Пишу отзыв спустя почти год. По случайности попала к Кобец Максиму Владимировичу и не пожалела, именно этот специалист помог мне справить с проблемой, которая мучала меня почти 2 года. Обратилась с целью удаления рубца, который постоянно гноился, были жуткие воспаления. Было перенесено несколько операций, врачи с других клиник отказывались уже что-либо делать. Только Максим Владимирович смог наконец то правильно прооперировать и вот спустя год меня больше ничего не беспокоит. Максим Владимирович очень бережно и безболезненно провел лечение. Спасибо за Ваш профессионализм! 💚
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗. Спасибо !
АУ
Александр Удальцов
За чуткое внимательное отношение огромная благодарность доктору Ябжановой Наталье Викторовне. Брависсимо, так держать!)))))
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 💛
ОР
Олег Русаков
Хочу выразить благодарность, всему коллективу Байкальский центр многопрофильной медицины. Прежде чем обратился а помощью в центр, прошёл семь кругов ада, столкнулся с нашей "бесплатной" медициной. Побегов по г. Иркутску от одного специалиста к другому, пути привели в Байкальский центр, где провели операцию 15 минут, да платно но, сколько я нервов потратил с нашей "бесплатной" медициной ни какие денежки не окупят, отдельная благодарность хирургу Рафаилу Камильевичу Ахматову. Специалис с большой буквы.
21 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будьте здоровы!
Ilona Buzhinskaya
Огромная благодарность Шевченко Екатерина Владимировне за приём. При проведении УЗИ объясняла всё простыми словами, объясняла все процессы в организме, задавала уточняющие вопросы. Да и в принципе, очень приятная женщина.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ОГ
Ольга Герцик
Хочу выразить признательность медсестре Людмиле из 28 кабинета за чуткое,внимательное отношение. Очень приветлива,всегда спокойна и ответственна! Поддержит добрым словом и улыбкой!!
ОГ
Ольга Герцик
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Вероника
Все понравилось, чисто. Грамотные врачи.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Станевич
Здравствуйте! В клинике была на приеме и на операции. Здесь работает очень хороший врач и человек,Павел Иванович Муравьев!)Делала операцию 5 марта в 11.00,все прошло отлично,не больно,больше боялась.После операции встала и пошла,ни в чем себя не ограничивала,обезбаливающие не понадобились. У Павла Ивановича есть подход к людям,очень располагает к себе по человечески,подбадривает и отвлекает на операции,медсестра с ним была приятная и хорошая! Прошло больше месяца,нога отлично выглядит. Рекомендую от всей души. В наше время даже платно сложно попасть к хорошему специалисту и остаться довольным,а здесь реально повезло. Хочется сказать ещё раз Спасибо Павлу Ивановичу и пожелать ему здоровья и его семье!)имя в профиле псевдоним
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Константин К
Людмила чудо врач с чудесными и волшебными руками )
Елена Мишина
Была сегодня у врача-косметолога Ябжановой Н. В. Меня проконсультировали. Врач профессионально оценила ситуацию. Ещё и скидку сделали, что очень порадовало! Благодарю за вашу доброту 😊 Мне всё понравилось.
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анжелика Ш.
Максим Владимирович отличный специалист и в косметологии, и в пластической хирургии, и я рекомендую его всем, кто хочет оставаться молодой и красивой)). Помимо успешного решения проблем с пигментацией, Максим Владимирович очень мне помог и переделал неудачную постановку нитей за другим доктором (а переделывать всегда сложнее). Спасибо ему и его команде, желаю Центру дальнейшего процветания.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Танюша Латышева
Лучшие! Огромное спасибо хочу сказать администратору Наталье, за то что всегда скоординирует, найдет оперативно время на прием и сделает его максимально удобным для Вас! Несмотря на плотный график и занятость специалистов! Всегда встречает с улыбкой, от этого настроение всегда прекрасное!) И отдельное спасибо Виолетте Эдуардовне за высокий профессионализм и золотые руки! Долгое время не могла найти своего специалиста по электроэпиляции. Лучше и аккуратнее Виолетты Эдуардовны эту процедуру никто не делает! Теперь только к ней ! 🫶🏼
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
Людмила Журавлёва
Хорошая клиника, цены оптимальные, а врачи профессионалы, мне помогла невролог Крючкова Светлана Викторовна, диагноз который лечила у других неврологов платно более 20 лет, столько неврологов, МРТ, узи, чего только не делала и ставили диагноз мигрень, голова болела каждый день, триптаны пила по несколько таблеток что бы работать можно было, стало давление прыгать, и вот только эта клиника, этот врач решила все проблемы, поставлен диагноз, сделана блокада затылочного нерва цена 2500, хотела в Москве делать за 18000 но узнав цену в этой клинике, сделала в ней, именно в этой клинике вернули меня к жизни, спасибо огромное, от всей моей семьи ❤
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Евгения Попова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Муравьеву П.И., за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Провел склерозирование сосудов быстро, безболезненно. Очень довольна результатом.
НШ
Натали Шлапакова ( Заворотная)
Хочу выразить благодарность врачу Иванову Олегу Владимировичу, грамотный специалист, очень приятно общаться, на любой вопрос о здоровье- даст ответ, разъяснит, порекомендует.
ИЗ
Ирина Зверева
Хорошие врачи в клинике, рекомендую. Единственное смутил администратор на входе. Сильно смеялась над кем то, приговаривая «зачем обрабатывать кожу уксусом». Считаю что при посетителях не корректно кого-то осуждать или обсуждать.
Вячеслав Витальевич
Очень классный и доброжелательный хирург - Хаматов Р.К. Чувствуется профессионализм и любовь к выбранной профессии, а также чуткое и внимательное отношение к пациенту...Думал, таких врачей уже и не бывает...Спасибо Вам Рафаиль Камильевич за то, что избавили меня от болей в коленном суставе
Анастасия Сосницкая
Обслуживаюсь в этой клинике, уже не раз особенно хочу поблагодарить. Каторкин Виктор Геннадьевич. Врач-ювелир. Очень довольная и мои знакомые, и бисеропластикой довольна. Рекомендую.
Александра Вячеславовна
Была на радиоволновое удаление ногтя,осталась в восторге.Больше боялась,но доктор Олег Владимирович,всё грамотно рассказал,успокоил,и отлично провел удаление,огромное спасибо)))ему.
Вячеслав Квон
Посещение центра оставило более чем приятное впечатление (в том числе и цены). Рекомендую.
Мария Карова
Хороший медицинский центр, обратилась с проблемой эстетического характера к Касьянову Андрею Ренатовичу , он гинеколог хирург. Устранил мой комплекс, получилось лучше чем ожидала, я так счастлива😍 однозначно рекомендую! После операции , ездила много раз на осмотр в течении полутора месяца бессплатно!
Д С
Не первый раз посещаю эту клинику, всегда остаются только положительные впечатления. Высокий профессионализм и тактичное отношение не оставляет равнодушным, поэтому я рекомендую другим воспользоваться услугами этого центра. Хочу лично поблагодарить Кобец Максима Владимировича за его организацию и эффективную работу персонала. А так же Иванова Олега Владимировича за его искусную работу и компетентную помощь. Как приятно, что среди нас есть люди, которые улучшают качество нашей жизни. Желаю вам продолжать усердно трудиться, усовершенствоваться, ведь как гласит одна мудрость: «…что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда». Благодарный пациент Николай П.
Оксана Белякова
Огромная благодарность врачу Кобец Максиму Владимировичу за внимательное , ответственное,отзывчивое отношение к пациентам! Замечательный косметолог!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
ТА
Татьяна Абрамова
Добрый день! Маленькая , но очень уютная клиника! Есть своя парковка! Прекрасное отношение администраторов и квалифицированные специалисты ! Ходил с дочкой на прием к Иванову О.В. Очень внимательный врач, мы под огромным впечатлением! Рекомендую, однозначно !!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв!
Чимита Раднаева
Отличная клиника, 04.07.2023 делала операцию Радиоволновое удаление вросшего ногтя (один край), врач Иванов Олег Владимирович профессионал своего дела, сразу вызвал доверие и успокоил, так как я очень волновалась и боялась) Объяснил все четко и понятно) Ноготь зажил хорошо, как будто ничего и не было) Спасибо вам Огромное 🙏🏻❤️
2 августа 2023, официальный ответ
Чимита Раднаева, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Мы обязательно передадим В…
Татьяна )
Очень красивая ,чистая и уютная клиника. Доброжелательное отношение персонала к пациенту. Обращалась к хирургу Хаматову Р.К.,получила подробную консультацию,и лечение,осталась довольна! Спасибо огромное всему персоналу мед.центра.
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Желаем Вам крепкого здоровья!
VK
Vladlena K
Хочу выразить слова благодарности Ябжановой Наталье Викторовне! Она профессионал своего дела и просто доброжелательный врач! Приятно приходить к врачу , который тебя внимательно осмотрит выслушает , поможет советом и сделает все необходимое , чтобы помочь тебе☺️
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего доктора! Мы рады, что смогли помочь Вам! Будьте здоров…
Екатерина Купрякова
Вылечили некрасивый шрам без операции! Максим Владимирович отличный доктор, спасибо ему большое! Но, дозвониться большая проблема!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашего доктора! Для нас это очень важн…