Wildberries
3.5
3.6
ОШ
Оксана Ш
Лучший пункт, просторно, чисто, вежливый персонал
ТК
Татьяна Казакова
График работы или не соответствует или работники его не соблюдают. Сегодня в 8.00 никто не открыл филиал
Мария Мария
в приложении вб написано, что точка работает с восьми, здесь в картах тоже. но на вывеске нас встретило совершенно другое время. проверяйте, пожалуйста, актуальность информации, предоставляемой клиентам.
Аня у
Подскажите пожалуйста артикул на диффузор, который у вас стоит? Не могу нигде найти 🥲
Наташка Айсберг
заколебали с внезапными перерывами, ещё и не написано до скольки. у меня времени много?
Юлия Коневина
Приятные девушки работают🫶🏻
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ♥️ Нам очень приятно, что Вам все понравилось 😊
Ева Кондрёнкина
Татьяна, очень приятная девушка!!))) Подсказала с заказом, и помогла выбрать!!)) Она подняла мне настроение после рабочего дня! Спасибо!)))))))
Ksenia :)
Делают перерывы, хотя нигде в расписании этого не указано. Нет вопросов к техническим пятиминуткам, но пришлось 20 минут простоять на холоде прождать…
Галина Петрова
Любимый пункт
Марина
Не только удобный, но ещё и уютный пункт! Опрятно выглядит, заходить в него уже приятно! Так держать!
Валерия Тигунцева
10:04, так и не открылись, хотела товар забрать. Отношение к клиентам не очень. Если вы открываетесь, когда хотите, то не ставьте часы работы!
Марина Викторова
Ужасный пункт выдачи. Как не придёшь, так вечно закрыто по техническим причинам.
Вероника Д
Перешла в другой пункт выдачи только из-за работника Сергея, который установил свои правила для возврата товара. Если вы не просмотрели весь товар на столе перед камерой, то возврат вещи вы оформить не сможете, даже если вам прислали не тот размер. Заставит оформлять товар как брак через личный кабинет. Советую быть внимательными с этим работником. Судя по другим отзывам вешает на вас товар если найдет царапину на нем.
Мария
Здравствуйте. Отвратительное обслуживание мужчины. Товар сдать невозможно, ответ один, это брак (даже если его нет, найдет какую-нибудь затяжку, черточку). Постоянно ищет брак, смотрит почти через лупу, в надежде что-нибудь найти. Ни разу не смогла вернуть товар через этого мужика. Когда его уже уволят, невозможно ходить в данный пункт только из-за него.
Надежда Стародуб
Отвратительно отслуживает мужчина: выдал шорты (на шортах вшит размер 44, на этикетке 46). Заказывала 46. Когда вышла из примерочной у меня эти шорты уже не взяли. Сказали, что шорты, (которые он выдал 5 минут назад) не соответствуют тому, что я заказала, видимо за 5 минут я вшила этикету в шорты с другим размером. В другой раз приносила брюки, сказал, что на них кошачий волос - это вещь ненадлежащего качества, он ее брать не будет. В другой раз я не взяла в пункте выдачи клавиатуру (домой не уносила), сказал, что не может ее взять, так как нет адаптера. Я ее даже не открывала. Видимо, увидев выражение моего лица, начал искать, открывая все внутренности упаковки. Нашел этот адаптер в коробке с мышкой (клавиатура шла в комплекте с мышкой). И таких нюансов много. У всех менеджеров одни правда, а у этого мужчины «свои» правила. Даже заходить не хочу, когда он там работает.
Marishka Marshmallow
Приятный персонал и всегда всё вовремя и в целости приходит
МД
Мария Демиденко
Светло, чисто, быстро, просторно
Ирина Кожевникова
Самый обычный пункт выдачи, хамства не заметила, все четко и быстро
Ал Д
Годами ставила высшую оценку этому пункту, всегда ребята работали идеально. Новая ваша работница сегодня, 21 апреля, своим отношением к постоянному посетителю буквально перенесла меня в годы советского дефицита. Все остальные работники всегда адекватны, спасибо им.
:&
:::: &
Пункт выдачи хороший, рядом с домом, все чисто, персонал быстро приносит товар, долго ждать не приходится))
Н А
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые. Захожу каждый месяц за товаром. Все нравится. Место приятное, все чистенько, не то что в других пунктах
Николай Р
Хамский персонал, чуть ли не с матами общаются если отказываешься от товара
Ольга Тарасенко
Просторно, чисто, вежливый персонал. Однозначно буду ещё заказывать в данный пункт выдачи.
Оксана Матвеева
Пункт выдачи этот нравится. Раньше забирала в другом районе - есть, с чем сравнить. Чисто, просторно, девочки быстро выдают заказы, очередей не наблюдала ни разу. Очень хорошо.
ЕИ
Евгения Иванова
Нормальный пункт выдачи Вайлберриз, как везде. Разве что персонал мог быть чуть приветливее, а так замечаний нет.
Надежда Михайлова
Добрый день! Товар с 12 ноября на сортировочном в Иркутске. Сегодня 23 ноября так и нет в пункте самовывоза. Как это понимать?
Натали Че
Когда вернёте нормальную оплату по факту получения товара!? Примерять можно, а картой платить нельзя?? Понятно, что чужие деньги очень заманчиво в обороте держать и гонять их там где хочется. Я например, жду возврата 4е сутки,завтра не вернётся, начну жалобы строчить. Последний раз что то заказываоа у вас. Жадность фраера погубит.
Наталия Яковлева
Постоянно товар приходит не вовремя, укажите изначально больше интервал и не придётся рассчитывать на определённую дату.На этом адресе Лермонтова 136/5 всегда недовольная девушка, не первый раз заказываю, приходишь то грубо ответит, то вообще игнор,в зале, в примерочной 50/50 чистота. Странно за доставку оплачиваешь, а товар приходит открытым в упаковке, тоже минус.По качеству пока возвратов не делала!
Просто я
Мой самый любимы интернет магазин, все покупаю тут- одежду, косметику, обувь! Времени ходить по магазинам нет, у тут все в одном месте. Минус за то что перевели на платную доставку😔