Сфера продаж

ООО Сфера продаж
Евгений Мазутов4 отзыва
Софья Михайлова1 отзыв
Галина Ч19 отзывов
Всем доброе время суток, хочу выразить огромное спасибо компании сфера за проделанную работу, скажу сразу сделка у нас была очень сложная квартира была в ипотеке с обременением плюс был вложен материнский капитал продали квартиру буквально за полтора месяца ,блин такого в практике я никогда не встречала чтобы быстро была продана квартира, объявление очень грамотно было составлена и выставлена на продажу , очень быстро был найден покупатель на нашу квартиру и вот всё сегодня наконец-то прошёл последний этап нашей сделки всё прошло на высшем уровне огромное спасибо нашему агенту Арина, Андрей Викторович , Анастасия и огромное спасибо нашему куратору. Если вы не можете определиться какое вам агентство подходит я вам рекомендую поработать именно с этим агентством, в этой компании работают профессионалы с большой буквы. Ещё раз спасибо.
Р.
Роман .10 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, rsigel, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Елена Сергеева2 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вячеслав Наулин8 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Лисёнок .8 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталия Селиверстова2 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Роман Игнатьев2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Ольга Александровна1 отзыв
Ситуация у нас была не самая простая, поскольку требовалось приобрести жилое помещение на ребёнка (после расселения из ветхого жилья, т.е. с участием органов опеки и прочее). В агентство «Сфера продаж» мы обратились случайно. Объявление о продаже комнаты я увидела на одном из сайтов объявлений, там же было указано контактное лицо с пометкой «риэлтор». Сразу скажу, что с риэлтором Викторией нам работать очень понравилось. Специалист грамотный, внимательный, в первый же созвон пояснила мне ряд специфических вопросов, относящихся именно к нашему случаю, далее – всегда на связи, консультации чёткие, полное сопровождение сделки. Одним словом – с риэлтором нам повезло. Да и остальные специалисты, с которыми нам пришлось общаться уже в офисе агентства во время заключения договора, произвели хорошее впечатление. Моя вам благодарность, желаю успехов в делах и хороших клиентов))
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
Валерия Волкова1 отзыв
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Лидия Лидия7 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
Сергей Николаевич4 отзыва
31 марта 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас.
ПФ
Павел Фарков4 отзыва
Lila Turanga3 отзыва
18 марта 2022, официальный ответ
Lila, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Mila Bobrova16 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось !
ОВ
Оксана Воронова2 отзыва
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рекомендуйте!
Ксения Суворова3 отзыва
16 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Обращайтесь, рекомендуйте!
Ирина Матюхина3 отзыва
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Поздравляем вас со сделкой!
Петр Горбунов1 отзыв
7 октября 2019, официальный ответ
Были рады помочь в оформлении! С уважением, руководство АН "Сфера Продаж" @sferaprodazh
К✨
Катерина ✨1 отзыв
Ксения Гладких5 отзывов
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь ещё. Подписывайтесь в Инстаграм @sferaprodazh С уважением, руководитель АН "Сфера Продаж"
Светлана Гелевич6 отзывов
16 мая 2019, официальный ответ
Обращайтесь конечно, рекомендуйте, будем Рады старым и новым клиентам!
Александра Ф14 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Инга Котелевская4 отзыва
Яна Клевая2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!