Сфера продаж
Агентство недвижимости
ООО Сфера продаж
Альсина Т
Отличная компания! Очень быстро и слаженно работают. Отвечают подробно на любые вопросы. Большое спасибо Грунтову Дмитрию за быстрый подбор идеальной квартиры, терпение и сопровождение на всех этапах сделки🙏
МФ
Маша Федорова
Огромное СПАСИБО Дмитрию за его работу, буквально за неделю нашëл хорошую квартиру, оперативно организовал сделку. Проверил все документы, отсутствие задолжности по ЖКХ. Очень позитивный и общительный человек. Кто желает продать или приобрести жильë, обращайтесь к Дмитрию Грунтову, сделает всё быстро и качественно
Евгений Мазутов
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Дмитрию в продаже нашей квартиры 🙏🏻 Им удалось продать наш дуплекс за городом, который не смогли продать два предыдущих агентства за продолжительное время. Всем очень рекомендую и обязательно будем обращаться еще 👍
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Софья Михайлова
Отличное агентство! Продавала квартиру с помощью Виктории , очень грамотная , корректная , всегда на связи , на все вопросы ответила, помогла с продажей. У меня есть опыт общения с разными агентствами , Виктория из «Сферы продаж» специалист , дело своё знает. Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ОЛ
Ольга Левина
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию и Павлу!обращались с мужем к ним за помощью в продаже комнаты. Казалось,что это нереальная непосильная никому задача! Это был очень сложный процесс!но данные специалисты,не побоюсь слова "профессионалы" справились с этой задачей без проблем!спасибо вам большое за добросовестную,оперативную работу!класс!так держать!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Галина Ч
Всем доброе время суток, хочу выразить огромное спасибо компании сфера за проделанную работу, скажу сразу сделка у нас была очень сложная квартира была в ипотеке с обременением плюс был вложен материнский капитал продали квартиру буквально за полтора месяца ,блин такого в практике я никогда не встречала чтобы быстро была продана квартира, объявление очень грамотно было составлена и выставлена на продажу , очень быстро был найден покупатель на нашу квартиру и вот всё сегодня наконец-то прошёл последний этап нашей сделки всё прошло на высшем уровне огромное спасибо нашему агенту Арина, Андрей Викторович , Анастасия и огромное спасибо нашему куратору. Если вы не можете определиться какое вам агентство подходит я вам рекомендую поработать именно с этим агентством, в этой компании работают профессионалы с большой буквы. Ещё раз спасибо.
АФ
Андрей Федотов
Дмитрий, очень благодарны за быструю работу в оформлении документов и сопровождении сделки по продаже квартиры. Будем Вас и ваше агенство всем рекомендовать.
Александр Александров
Помогли подобрать квартиру , под бюджет. Полностью сопроводили сделку , как юридически так и физически. На любые глупые, умные вопросы , давали внятный ответ , в любое время суток. Сделку закрыли буквально за неделю. Все очень быстро и качественно, советую. Огромная благодарность Павлу и Дмитрию, за то что сопровождали нас от начала до конца. Низкий поклон.
SS
Serg Ssss
Продавал квартиру с помощью этой фирмы. Моим персональным агентом была Арина.Молодая девушка, но уже с большим опытом. Арина профессионально сделала фотографии квартиры, что повлияло на быструю продажу. По всем юридическим вопросам всегда получал достоверную информацию.Сделка прошла четко и во время.
Р.
Роман .
Очень понравилась оперативность и грамотность специалистов данной компании. Сделка прошла быстро и без нюансов. На все занудные вопросы получал оперативные и исчерпывающие ответы. Однозначно рекомендую!👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, rsigel, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ЕЧ
Елена Чернявская
Покупали квартиру через Сферу Продаж. Выражаем глубокую благодарность Дмитрию, за высокий профессионализм, глубокое знание и добросовестное отношение к работе с клиентами. Все возникающие по ходу сделки с недвижимостью вопросы решались быстро и квалифицировано. От самого начала и до завершения сделки чувствовалось большое внимание к своим клиентам и ответственность за результат. Процветания Вам! Дмитрию успехов!!! Приятный человек, отличный специалист, качественная работа!!!!
Мария Загреддинова
Покупали квартиру через Сферу продаж, все было выполнено на высшем уровне, на любой вопрос всегда найдут ответ. Отдельно хочу поблагодарить Грунтова Дмитрия и Кирееву Анастасию. Спасибо большое за решение юридических вопросов. Будем обращаться только к вам.
Елена Сергеева
Обратилась в Сферу продаж и не пожалела. Хочу поблагодарить Викторию Бондареву и Кирееву Анастасию за проделанную работу в организации продажи квартиры и приобретение другого жилья. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Виктория очень ответственный, отзывчивый, позитивный и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Викторией и Анастасией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым ваше агенство.Успехов в работе!😀😀
7 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вячеслав Наулин
Спасибо Арине и Анастасии за оказанные услуги при покупке дома. Все быстро и качественно! Рекомендую👍
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Оксана Sky
Хочется очень много добрых слов сказать, риэлторам Виктории и Дмитрию!!! Профессионалы в своей работе - 200%! Добрые, отзывчивые, на любой вопрос и в любое время дадут полный ответ! Я прям за всё это время их полюбила❤️ Вся их работа прошла «как по маслу»! Вика, Дима- спасибо Вам за всё! Обожаю Вас😍 СФЕРА - ЭТО ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДВИЖИМОСТИ ! 🤝😍❤️🌹
29 сентября 2022, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Лисёнок .
Очень долго не могли продать дачу. Обратились в агенство, где Анастасия смогла совершить сделку на 200к больше, чем первоначально-ожидаемая сумма от продажи. Большое спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЧО
Челпанова Ольга
Хочу выразить огромную блогодарность компании (сфера продаж) и отдельно нашему риелтору Виктории , это самый приветливый человек, добрый, всегда поможет, поддержит , спасибо за помощь продажи дома, за то что всегда были рядом, за то что вместе с нами переживали , хочу сказать о том что я очень рада что именно это компания была с нами и я очень рада что именно в эти дни, минуты снами была Виктория , Рекомендую
8 сентября 2022, официальный ответ
Челпанова, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталия Селиверстова
Агент Виктория в вашем агентстве просто умница! Компетентна, приветлива, тактична. Быстро и профессионально решает все возникающие вопросы и ньюансы. Спасибо вам,Виктория!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Роман Игнатьев
Большое спасибо Дмитрию за профессиональную работу! Консультации и помощь по всем вопросам на высшем уровне👍 Всем советуем!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Ольга Александровна
Ситуация у нас была не самая простая, поскольку требовалось приобрести жилое помещение на ребёнка (после расселения из ветхого жилья, т.е. с участием органов опеки и прочее). В агентство «Сфера продаж» мы обратились случайно. Объявление о продаже комнаты я увидела на одном из сайтов объявлений, там же было указано контактное лицо с пометкой «риэлтор». Сразу скажу, что с риэлтором Викторией нам работать очень понравилось. Специалист грамотный, внимательный, в первый же созвон пояснила мне ряд специфических вопросов, относящихся именно к нашему случаю, далее – всегда на связи, консультации чёткие, полное сопровождение сделки. Одним словом – с риэлтором нам повезло. Да и остальные специалисты, с которыми нам пришлось общаться уже в офисе агентства во время заключения договора, произвели хорошее впечатление. Моя вам благодарность, желаю успехов в делах и хороших клиентов))
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
Валерия Волкова
ОГРОМНОЕ спасибо Виктории за высокий профессионализм, тактичность, компетентность в решении вопросов и доброжелательность!) Очень быстро помогла продать недвижимость, РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Артём Тюменцев
Очень доволен работой агенства, особая благодарность Дмитрию Грунтову! Дмитрий вёл продажу нашей недвижимости от заключения договора до завершения сделки, в любой момент мог проконсультировать по любому вопросу, поддерживал нас и заряжал позитивом!)) Спасибо!)
6 апреля 2022, официальный ответ
Рекомендуйте!
Лидия Лидия
Отличное агентство! Непосредственно работали с Викторией. Она специалист в своём деле. Знает ответ на любой вопрос по недвижимости. Буду советовать своим знакомым обращаться в это агентство!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😁
Сергей Николаевич
Выражаю благодарность Дмитрию за высокую клиентоориентированность. Сделка прошла без проблем, был на связи на каждом этапе, все объяснял и координировал все действия.
31 марта 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас.
ПФ
Павел Фарков
Спасибо Грунтову Дмитрию за проделанную работу. Благодаря Дмитрию сделка прошла очень быстро и без лишних препятствий. Профессиональный подход и заинтересованность всех вопросов обеих сторон сделки. Выражаю свою благодарность! Спасибо большое!!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Александр Лемзяков
Выражаем огромную благодарность нашему риэлтеру Дмитрию Грунтову, который сопровождал нашу сделку по покупке квартиры. Спасибо, Дмитрий, за твой профессионализм, поддержку и выдержку. Надо сказать, что мы выстояли в такой трудной сделке, только благодаря Дмитрию. Очень, очень благодарны. Здоровья и успехов в дальнейшей работе. Уважаем твой профессионализм! СПАСИБО!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
Lila Turanga
Огромное спасибо Виктории! За 2 дня вышли на сделку! Быстро, чётко, слаженно, профессионально! Очерь рекомендую! 👍
18 марта 2022, официальный ответ
Lila, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Volodya Sever
Хотелось бы поблагодарить за хорошую и быструю работу агента Дмитрия Грунтова,который помог в кратчайшие сроки подобрать квартиру. Всегда был на связи,очень внимателен и юридически грамотен,подсказывал и подмечал молейшие нюансы и сложности,связанные с покупкой жилья, что позволило за кратчайшие сроки оформить сделку. Советую агенство 👍👍👍
9 марта 2022, официальный ответ
Volodya, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Mila Bobrova
Хочу выразить огромную благодарность Грунтову Дмитрию! Классный риэлтор и профессионал своего дела! Вёл две сделки у моей мамы, она всём максимально довольна, да и я, честно признаться, тоже! Спасибо!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось !
ТБ
Татьяна Боброва
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность риэлтору Грунтову Дмитрию. Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решил быстро, подобрал квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справился быстро, я переживала и думала, что это не решаемый вопрос. Сделку провёл корректно. Спасибо Вам, Дмитрий огромное! Буду рекомендовать!
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рекомендуйте, всегда рады помочь!
ОВ
Оксана Воронова
Огромная благодарность "Сфере продаж" и особо Бельковой Татьяне за помощь в нашей непростой сделке. Я была очень требовательным и педантичным покупателем. В приобретаемой нами квартире был мат капитал и бюрократических моментов с опекой, кучами справок, нотариусом и прочим было предостаточно. Татьяна настоящий профессионал своего дела. К тому же очень терпелива и ответственна. Я цеплялась к каждой букве в договоре и на все получала развёрнутый ответ. Такие специалисты большая редкость. Очень рекомендую всем, кто ищет или продаёт жилье. Особенно тем, у кого ипотека или тем, кто продаёт дорогую недвижимость. Будущим клиентам желаю попасть в самые надёжные руки Татьяны и получить максимальное удовлетворение от сотрудничества!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рекомендуйте!
Ксения Суворова
Выражаю благодарность Виктории за проделанную работу. Это профессионал с большой буквы. Вся сделка прорабатывается до мельчайших деталей. Грамотное консультирование. Осталась довольна🙂
16 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Обращайтесь, рекомендуйте!
АЗ
Александра Захарова
Хочу сказать, огромное спасибо!!! Всей команде "Сферы продаж"! Вы профессионалы своего дела!!! С Вами не возможное, возможно! Отдельное спасибо, Грунтову Дмитрию Владимировичу! Вы профессионал своего дела👍👍👍 Спасибо Вам!!! Всем рекомендую☝️☝️☝️
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Александра. Рекомендуйте.
Антонина Радченко
Добрый день! Хотим выразить искреннею благодарность Бондаревой Виктории за проделанную работу. Сделка наша была сложная, связана с опекой, продажа и покупка квартиры. Виктория справилась с задачей на отлично, показала высокий уровень профессионализма и тёплые деловые отношения к клиентам. Ещё Виктория очень ответственный, отзывчивый, позитивный человек, любящий и знающий свою работу. Вся их команда работала дружно и слаженно. Спасибо вам большое, квартира мечты теперь наша!!!!!)
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рекомендуйте!рад помочь!
ЕФ
Екатерина Федорова
Хотим выразить благодарность агенту по недвижимости Бельковой Татьяне Павловне за проделанную работу!Позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Татьяна , спасибо Вам за вашу работу. Будем Вас рекомендовать.
Оксана Калинина
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Сфера продаж", а именно руководителю Антону Викторовичу и риэлтору Виктории за высокий уровень профессионализма и знание своего дела, с которым мы столкнулись во время продажи нашей квартиры. Продажа была оформлена в самые короткие сроки и по очень выгодной цене, мы остались довольны! Спасибо Вам большое и дальнейшего процветания и успехов вашему бизнесу!
ВВ
Виталий Вагаев
Добрый день. Обратился в агенство, по сделке с несовершеннолетними детьми. По распоряжению опеки, продажа квартиры должна была быть совершенна в один день с покупкой новой и причем через нотариуса. Агент Виктория великолепно справилась с поставленной задачей. Хотя было не просто. Так же огромное спасибо руководителю данного филиала агенства Антону Викторовичу, за то что не остался в стороне, а в трудные моменты подключался к сделке. И канечно же Анастасии, которая грамотно и очень быстро составляла всю документацию. Вообщем не перевелись ещё профисионалы в наше время. Рекомендую всем.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас! рекомендуйте НАС друзьям, родным и просто знакомым…
Александр Ананьев
Добрый день. Хочу поблагодарить Евгению и Татьяну за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов. Было много волнений и переживаний, но все зависело от этих людей, делалось в установленные сроки и все оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Татьяна и Евгения очень подробно объясняли весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Очень ответственные, отзывчивые и профессиональные люди, знающие своё дело. Впечатления о работе самые положительные, ещё раз спасибо. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этими людьми. Успехов в работе, с уважением Александр!!!
Ольга Вологжина
Хорошее агентство,дружный коллектив,все сделали быстро,без задержек,спасибо всем,отдельно риэлтору Виктории,советую всем желающим
Ирина Матюхина
Очень хорошее агенство☺️ все сделало быстро и качественно))) огромное вам спасибо)) нашла квартиру которую искала, побольше вам хороших клиентов)) и всем советую☺️
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Поздравляем вас со сделкой!
💖 Кристина 💖 💖
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного агента по недвижимости Белькову Татьяну ,которая помогла в кратчайшие сроки продать квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,связанные с продажей,что позволило оформить сделку за короткий срок,включая сбор всех справок. Рекомендую 👍
Петр Горбунов
Хочу выразить огромную благодорность за проведенную сдеку, терпение, помощь во все вопросах, понимание. Одельное спасибо Максиму.
7 октября 2019, официальный ответ
Были рады помочь в оформлении! С уважением, руководство АН "Сфера Продаж" @sferaprodazh
К✨
Катерина ✨
Обратились в агенство с целью продать квартиру. Остались очень довольны работой агента Бельковой Татьяны. Работает профессионально, грамотно и активно, учитывает пожелания заказчика! Нет ни одного замечания и нарекания! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЙ! Всем советую это агенство и услуги Татьяны, как профессионала своего дела!
5 августа 2019, официальный ответ
Ксения Гладких
Хочу выразить благодарность АН «Сфера Продаж» за помощь в организации сделки. Отдельное спасибо риэлтору Калинину Андрею.Вы лучшие!!!
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь ещё. Подписывайтесь в Инстаграм @sferaprodazh С уважением, руководитель АН "Сфера Продаж"
Светлана Гелевич
Добрый день! Хочу поблагодарить данное агенство за их профессионализм. Прошёл год как я живу в квартире своей мечты. Ребята, я Вас рекомендую всем своим друзьям и близким. Вы молодцы😊
16 мая 2019, официальный ответ
Обращайтесь конечно, рекомендуйте, будем Рады старым и новым клиентам!
Любовь Трачёва (Красвитина)
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за проделанную работу и ангельские терпение, самому лучшему на мой взгляд агенту по недвижимости Бельковой Татьяне Павловне! Её профессионализм помог нам не только продать квартиру в кротчайшие сроки, но и найти дом своей мечты.... Татьяна на протяжении всей сделки очень сильно, морально поддерживала, что для нас было не мало важно, всегда отвечала на задаваемые вопросы и расставляла все по полочкам.
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, да..Татьяна у нас Молодец! Профессионал с Большой буквы! Рекомендуйте!
Александра Ф
Спасибо Дмитрию! Оперативно Помог со сделкой, работу свою выполняет четко и грамотно. Рекомендую👌🏻
31 марта 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Олег Л
Грамотные специалисты, быстро оформили сделку, всё по-честному!
Инга Котелевская
Компетентные сотрудники👌🏻
Яна Клевая
Хорошее агенство всё быстро четко ,сделка прошла хорошо, спасибо за подарочек агент Эльвира на высоте и Анрею Викторевечу огромное спасибо 🙏🙏🙏советую .
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!