Сфера продаж
Агентство недвижимости
ООО Сфера продаж
Яна Клевая
Хорошее агенство всё быстро четко ,сделка прошла хорошо, спасибо за подарочек агент Эльвира на высоте и Анрею Викторевечу огромное спасибо 🙏🙏🙏советую .
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
КС
Ксения Станишевская
Отличное агентство !!!Огромное спасибо Виктории осуществляли покупку по сиротскому сертификату !Быстро нашли нужный объект под подходящую сумму собрали все необходимые документы и провели сделку !Виктория была на связи отвечала быстро и оперативно по любому вопросу !!!я довольна покупкой еще раз спасибо Вике !!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ Нам очень приятно 😁
Альсина Т
Отличная компания! Очень быстро и слаженно работают. Отвечают подробно на любые вопросы. Большое спасибо Грунтову Дмитрию за быстрый подбор идеальной квартиры, терпение и сопровождение на всех этапах сделки🙏
Алексей Мелкоступов
Большое спасибо Арине за проделанную работу. Все прошло очень хорошо. Самая лучшая компания в Иркутске!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
МФ
Маша Федорова
Огромное СПАСИБО Дмитрию за его работу, буквально за неделю нашëл хорошую квартиру, оперативно организовал сделку. Проверил все документы, отсутствие задолжности по ЖКХ. Очень позитивный и общительный человек. Кто желает продать или приобрести жильë, обращайтесь к Дмитрию Грунтову, сделает всё быстро и качественно
ТС
Тенденция Света Бабкина
Огромное спасибо Арине!Очень грамотно и оперативно сработано. Всем советую!
Евгений Мазутов
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Дмитрию в продаже нашей квартиры 🙏🏻 Им удалось продать наш дуплекс за городом, который не смогли продать два предыдущих агентства за продолжительное время. Всем очень рекомендую и обязательно будем обращаться еще 👍
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Софья Михайлова
Отличное агентство! Продавала квартиру с помощью Виктории , очень грамотная , корректная , всегда на связи , на все вопросы ответила, помогла с продажей. У меня есть опыт общения с разными агентствами , Виктория из «Сферы продаж» специалист , дело своё знает. Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Ольга Антонова
Проводили сделку по покупке квартиры. Риелтор Виктория сопровождала сделку. Всё было очень грамотно, оперативно и профессионально.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Наталия Худякова
Спасибо большое Виктории !!! Продавали квартиру и искали новую. Очень грамотный и внимательный специалист!!! Ещё раз Спасибо за помощь и поддержку!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
ОЛ
Ольга Левина
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию и Павлу!обращались с мужем к ним за помощью в продаже комнаты. Казалось,что это нереальная непосильная никому задача! Это был очень сложный процесс!но данные специалисты,не побоюсь слова "профессионалы" справились с этой задачей без проблем!спасибо вам большое за добросовестную,оперативную работу!класс!так держать!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Галина Ч
Всем доброе время суток, хочу выразить огромное спасибо компании сфера за проделанную работу, скажу сразу сделка у нас была очень сложная квартира была в ипотеке с обременением плюс был вложен материнский капитал продали квартиру буквально за полтора месяца ,блин такого в практике я никогда не встречала чтобы быстро была продана квартира, объявление очень грамотно было составлена и выставлена на продажу , очень быстро был найден покупатель на нашу квартиру и вот всё сегодня наконец-то прошёл последний этап нашей сделки всё прошло на высшем уровне огромное спасибо нашему агенту Арина, Андрей Викторович , Анастасия и огромное спасибо нашему куратору. Если вы не можете определиться какое вам агентство подходит я вам рекомендую поработать именно с этим агентством, в этой компании работают профессионалы с большой буквы. Ещё раз спасибо.
Лелька ☺️
Обратились в данную компанию для покупки квартиры. Риэлтор Дмитрий Грунтов приятный в общении человек, оперативно нашёл несколько подходящих нам вариантов. Сопровождал все этапы сделки, предоставил все справки об отсутствии задолженности по жкх. Сделка была успешно завершена в кратчайшие сроки.
Анна Артюхова
Хорошее агентство, сделка прошла отлично, очень благодарны Виктории за её помощь, спасибо ❤️
АФ
Андрей Федотов
Дмитрий, очень благодарны за быструю работу в оформлении документов и сопровождении сделки по продаже квартиры. Будем Вас и ваше агенство всем рекомендовать.
Виктория Березовская
Большое спасибо Алексею и Дмитрию за помощь в покупке квартиры. Грамотные специалисты, все доходчиво объясняют. Сопровождали сделку, всегда были на связи. Спасибо большое
Анна Андреева
Спасибо Быкову Алексею и Дмитрию Грунтову за оказанные услуги по продаже квартиры. Быстро и качественно провели сделку.
Александр Александров
Помогли подобрать квартиру , под бюджет. Полностью сопроводили сделку , как юридически так и физически. На любые глупые, умные вопросы , давали внятный ответ , в любое время суток. Сделку закрыли буквально за неделю. Все очень быстро и качественно, советую. Огромная благодарность Павлу и Дмитрию, за то что сопровождали нас от начала до конца. Низкий поклон.
SS
Serg Ssss
Продавал квартиру с помощью этой фирмы. Моим персональным агентом была Арина.Молодая девушка, но уже с большим опытом. Арина профессионально сделала фотографии квартиры, что повлияло на быструю продажу. По всем юридическим вопросам всегда получал достоверную информацию.Сделка прошла четко и во время.
Юлия Деревцова (Вострикова)
Со Сферой работали 2 года. Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела. Очень быстро продали квартиры, купили дом. Сделки были сложные, но все прошло на Ура! Особая благодарность Грунтову Дмитрию, был с нами на связи 24/7, постоянная консультация, советы. Дмитрий, Вы супер👍
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
Анастасия Печерских/Зеленюк
С агенством Сфера знакома уже более трех лет, проводили две сделки. Всё быстро и безопасно, отдала ключи и не заморачивалась с поездками на показ. Спасибо Виктории, квартиру продали за 10 дней 💪🏻💪🏻💪🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна Алексеевна
Спасибо агенству Сфера за сделку недвижимости, особенно Виктории,всё было на высшем уровне спасибо ребята
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Даша Насыева
Хочу поблагодарить всю команду «Сферы продаж» за отлично проделанную работу и помощь в продаже квартиры♥️ Особенно хочу выразить благодарность агенту Виктории. Девушка заинтересована в своем деле и это видно ♥️ успехов вам всем 🫶🏼 Буду обращаться еще и советовать друзьям !
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЮФ
Юрий Фиц
Хочу выразить благодарность Грунтову Дмитрию и его помощнику Павлу,профессионал своего дела,вёл сделку по продаже квартиры от А до Я,индивидуальный подход к клиенту,всегда ответит на возникшие вопросы независимо от дня недели,если планируете продавать недвижимость рекомендую обратиться к нему!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Н
Хочу отблагодарить Дмитрия!!! За качественно проделанную работу. Продали мою квартиру за 2 недели, не смотря на сложную сделку (материнский капитал). Сопровождение от и до! Спасибо огромное🙏 теперь только к вам)
6 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотруд…
ЕВ
Екатерина Верхозина
Молодцы ребята все чисто и прозрачно. Качественно выполняют свою работу. 😘👍🥰 Дмитрию особая благодарность спасибо огромное. 🙏🤗
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Чувство сна, интернет-магазин Шмакова
Продавали квартиру через Сферу продаж, ребята реально знают свою работу и четко ее выполняют, заинтересованы в каждом клиенте что не мало важно! Если вы хотите продать, сдать в аренду свою квартиру, то точно сюда. Еще отдельно хочу поблагодарить Викторию🙌🏼она большая молодец, проделала огромную работу! Эту компанию точно рекомендую💪🏼
9 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Р.
Роман .
Очень понравилась оперативность и грамотность специалистов данной компании. Сделка прошла быстро и без нюансов. На все занудные вопросы получал оперативные и исчерпывающие ответы. Однозначно рекомендую!👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, rsigel, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Анастасия Самойлова
Покупали квартиру через "Сферу Продаж". Горматоные, квалифицированные сотрудники. От начало и до конца сделки чувствовали заинтересованность в помощи выбора нового жилья. Особенно хотим поблагодарить Викторию, даже после окончания сделки интересуется все ли в порядке с документами и как обустроились в новой квартире. Спасибо, будем рекомендовать знакомым!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ЕЧ
Елена Чернявская
Покупали квартиру через Сферу Продаж. Выражаем глубокую благодарность Дмитрию, за высокий профессионализм, глубокое знание и добросовестное отношение к работе с клиентами. Все возникающие по ходу сделки с недвижимостью вопросы решались быстро и квалифицировано. От самого начала и до завершения сделки чувствовалось большое внимание к своим клиентам и ответственность за результат. Процветания Вам! Дмитрию успехов!!! Приятный человек, отличный специалист, качественная работа!!!!
Надежда Петрович (Батурина)
Продавала квартиру через Сферу Продаж. Покупателя нашли за пару недель, документы оформили быстро и качественно. Спасибо большое Дмитрию и Алексею!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Мария Яремчук
Покупали квартиру через Сферу продаж, все было выполнено на высшем уровне, на любой вопрос всегда найдут ответ. Отдельно хочу поблагодарить Грунтова Дмитрия и Кирееву Анастасию. Спасибо большое за решение юридических вопросов. Будем обращаться только к вам.
Денис Ветров
Вся работа по продаже и приобретении квартиры проведена в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Дмитрию Грунтову огромное спасибо за грамотную , качественную и оперативную работу!!!🤝
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Сергеева
Обратилась в Сферу продаж и не пожалела. Хочу поблагодарить Викторию Бондареву и Кирееву Анастасию за проделанную работу в организации продажи квартиры и приобретение другого жилья. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Виктория очень ответственный, отзывчивый, позитивный и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Викторией и Анастасией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым ваше агенство.Успехов в работе!😀😀
7 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Константинова
С особой благодарностью хочу оставить отзыв о специалисте по недвижимости ДМИТРИИ ГРУНТОВЕ. Могу смело сказать это ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ своего дела, очень грамотный, тактичный, с железными нервами. Это не первый реэлтор с кем пришлось столкнуться за жизнь, но с точной уверенность говорю, это ЛУЧШИЙ риэлтер. Восхищаюсь его работой, выдержкой, знаниями, тактичностью, честностью и пониманием !!! Спасибо профессионалу своего дела!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!!
СЛ
Светлана Л
Дмитрий Грунтов профессионал своего дела, сделка прошла быстро, что немаловажно, решает любые вопросы. Обращаться в будущем будем только к нему!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Вячеслав Наулин
Спасибо Арине и Анастасии за оказанные услуги при покупке дома. Все быстро и качественно! Рекомендую👍
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ольга Назарова
Хочу выразить благодарность Виктории за её работу. Очень грамотный специалист профессионал своего дела. Замечательный человек, коммуникабельная, тактичная. Сделка прошла очень быстро. За один день собрали все все справки. Виктория везде сопровождала, свозила к нотариусу. У всей нашей семьи остались только положительные впечатления и о Виктории и о самом агентстве в целом. Спасибо за вашу работу!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
ГП
Галина Понкратова
2 месяца поиска без особых результатов - то цена не устраивала, то квартира, то расположение, то хозяева. И как-то так совершенно неожиданно со Сферой Продажой получилось, что все четыре критерия сошлись. Буквально в течении недели мы обговорили и разрешили по контракту, документам, условиям. Сейчас вот уже решаем бытовые вопросы по выбору обоев. Спасибо Дмитриям за связь с продавцом, урегулированию всех вопросов по квартире, консультациям по нотар договору! С уважением, Г.А.Понкратова
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
German Rychkov
С превеликим удовольствием выражаю признательность компани СФЕРА ПРОДАЖ! В особенности Дмитрию Грунтову и его ассистенту Дмитрию)! Вели продажу в непростое время, с полным погружением в процесс и, главное, с результатом! Всегда на связи, всегда готовы терпеливо и доступным языком разъяснить простому обывателю вопросы, в которых этот самый обыватель (то есть я), мягко говоря, не сведущ))! А деловые отношения с ними сопрягались с непринуждёнными беседами, выводя сотрудничество на тёплый дружеский уровень:)! Спасибо! 😎
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Oksana Skuratova
Хочется очень много добрых слов сказать, риэлторам Виктории и Дмитрию!!! Профессионалы в своей работе - 200%! Добрые, отзывчивые, на любой вопрос и в любое время дадут полный ответ! Я прям за всё это время их полюбила❤️ Вся их работа прошла «как по маслу»! Вика, Дима- спасибо Вам за всё! Обожаю Вас😍 СФЕРА - ЭТО ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО ПО НЕДВИЖИМОСТИ ! 🤝😍❤️🌹
29 сентября 2022, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Алиса .
Очень долго не могли продать дачу. Обратились в агенство, где Анастасия смогла совершить сделку на 200к больше, чем первоначально-ожидаемая сумма от продажи. Большое спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валя Калинина
Оперативно оформили сделку, риэлтор Анастасия помогла оформить сделку с нашей непростой ипотекой. Рекомендую 👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
СЛ
Сергей Левин
Хотелось бы поблагодарить и порекомендовать Анастасию Позднякову 👍 мастер своего дела, в кратчайшие сроки решила наш вопрос по недвижимости 🤝
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Будем ждать вас снова!
ЧО
Челпанова Ольга
Хочу выразить огромную блогодарность компании (сфера продаж) и отдельно нашему риелтору Виктории , это самый приветливый человек, добрый, всегда поможет, поддержит , спасибо за помощь продажи дома, за то что всегда были рядом, за то что вместе с нами переживали , хочу сказать о том что я очень рада что именно это компания была с нами и я очень рада что именно в эти дни, минуты снами была Виктория , Рекомендую
8 сентября 2022, официальный ответ
Челпанова, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталия Селиверстова
Агент Виктория в вашем агентстве просто умница! Компетентна, приветлива, тактична. Быстро и профессионально решает все возникающие вопросы и ньюансы. Спасибо вам,Виктория!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЕА
Екатерина Абрамович
Огромную благодарность Дмитрию Грунтову за его профессионализм, клиентоориентированность (что очень важно), оперативность в решении вопросов и отзывчивость ! Приятно работать с профессионалом. Дмитрий быстро и качественно выполняет свои обязательства ! Более того , простота и искренность Дмитрия позволяет найти быстро общий язык и исключить недопонимания . Всем рекомендую данное агенство ! Если хотите оперативно продать квартиру и качественно оформить сделку - обращайтесь в данное агенство недвижимости ! Дмитрий , вам отдельное , искреннее СПАСИБО 🤝
3 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Евгений Деревцов
Отличное агентство, риэлтор Дмитрий Грунтов помог быстро и качественно продать квартиру,рекомендую. https://card.myqrcards.com/links/5dRWdrnHsMV?v=-7637
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!!
Роман Игнатьев
Большое спасибо Дмитрию за профессиональную работу! Консультации и помощь по всем вопросам на высшем уровне👍 Всем советуем!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Алена Абакумова
Работали с Дмитрием Грунтовым . Большой умница и молодец. Вёл сделку от самого начала и до конца. Профессионал с большой буквы. Сложная сделка с гашением кредитов, Банковской ячейкой и прочими заморочками… Дмитрий всегда был рядом и помогал действиями и советом! Спасибо. Рекомендую всем !
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!