Дуэт
Салон цветов и свадебной флористики
3.2
3.2
Наталия Крамынина
Прекрасный салон 👍 очень отзывчивые консультанты) всегда подскажут как правильно выбрать букет 💐 и как за ним ухаживать 😍 беру не в первый раз
Екатерина Дороничкина
Всегда свежие цветы! Очень отзывчивые флористы 🫶🏻 реализуют самые креативные идеи!!! Собирали букет на девичник, свадебный букет невесты, делали букет на презент к бутылке вина! Все на высшем уровне 👍🏻
ЮС
Юлия Ситникова
купила букет 15.07.2025 в подарок на день рождение маме, к обслуживанию нет вопросов, очень милая женщина, но букет… когда мама букет распаковала, чтобы поставить в воду, оказалось, что цветы очень старые, все стволы будто лежали в болоте, также на следующий день был уже не запах цветов, а запах помойного ведра цветы тут не берите(
Анастасия Шульгина
Продают старые розы, обрывают распустившиеся лепестки, оставляют сердцевину и продают под видом закрытой.Самый стремный магазин цветов. Ну по оценке тут и понятно, не посмотрели сначала.
Вячеслав
Хороший магазин, часто беру там цветы. Дозвониться сложно, но если получается формируем букеты по телефону и пока еду к ним, цветы готовы.
Liana Samkharadze
Раньше очень любила данный салон цветов, была постоянным клиентом. Но в самый ответственный день я разочаровалась… на кануне вечером выбрала букет, сказала что утром заберу. Но магазин оказался закрытым, на звонки не отвечали. Я очень расстроена☹️
Надежда Калинина
Сегодня побывала в салоне. Меня встретил милый флорист. Мы поболтали и она упаковала мне свежие тюльпаны. Благодарю за хороший сервис ☺️💫
Виктория Березовская
Муж подарил букет на день рождение, на следующий день цветы завяли.При этом были подрезаны, когда стала раскрывать букет, они были в плесени.Не рекомендую. Спасибо за хорошее настроение, уважаемый магазин.
Юлия Ветрова
Спасибо, за испорченное настроение. Букет завял на следующий день. Деньги потрачены зря. Недобросовестный продавец. Не рекомендую. Совсем👎
19 января 2024, официальный ответ
Марго, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите дату и время обращения в наш салон для проведения проверки, спасибо!
Татьяна zz
Часто покупаю тут цветы для коллег, к ним претензий нет, и цены приятные, но шары... Брала раза три наверное, и каждый раз к вечеру они уже лежат.
Инга Малышева
Ребёнок решил сделать сюрприз маме и купить розу. Дочь всегда просит посоветовать, чтобы цветок был свежий и красивый. Продали ободраный цветок, вялый, мизерный бутончик. Нехорошо обманывать во-первых- детей, во- вторых- соседей. Она к Вам приходит не в первый раз. Я надеюсь эти 100-120 рублей вас очень выручили. Позорище. Так что никому не советую, замученные цветы покупателю никакой радости не доставят.
НВ
Наталья Воронова
Выбирала букет на день рождения, попросила у консультанта помощи, какие розы свежие, на что получила ответ какие именно, выбрала, приобрела, заплатила 2100, в итоге цветы не простояли и суток, 70% поникло и пожухло на утро. Обидно... Деньги на ветер, испорченное настроение, унылый букетик...
Анастасия Б.
Здравствуйте всем. Заходили с мужем купить цветы ко дню рождения. Время около 19:30. Может мы не в то время пришли или день неудачный у флориста, но отношение хамское. Ну где клиенториентированность? Ну почему нельзя нормально разговаривать, когда мы пришли с хорошим настроением, с улыбками на лице. Не стали ругаться, дабы не портить настроение себе ещё дальше. Только из-за хороших цветов 2 звезды
Dasha Di
Всегда свежие цветы и красивые букеты!)
19 января 2024, официальный ответ
Dasha, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Настя Короед
Купила воздушные шары с гелием, к вечеру они уже не летали, а лежали на полу. как так то?
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, подскажите как можно с Вами связаться? нам важно разобраться с данной ситуацией. Благодарим, Вас за отзыв.