Строймонтаж
Торгово-монтажная компания
Отопление, водоснабжение для квартиры и предприятия под ключ!
Переход на сайт компании
Кира Стацевич
Проверила свои счётчики на воду с помощью этой компании. Никаких проблем и волнений, очень профессиональный подход. Теперь спокойна за свою оплату.
Екатерина Маврина
Обратилась в компанию для замены кухни. Мастера были очень профессиональны, быстро и без лишнего мусора установили новую мойку и смеситель. Всё работает прекрасно — спасибо!
Александр Баранов
У меня была проблема со старым унитазом. Вызвал специалистов, и уже через пару часов они всё установили. Работают быстро и качественно. Полностью доволен результатом!
Степан Баранов
Отличная компания! После вызова специалистов по монтажу отопления остались только положительные впечатления. Всё сделано на совесть.
Фёдор Антонов
Заказывала поверку электросчётчиков, и это было очень удобно! Всё оформили быстро, на месте и без лишних затрат времени. Мастера молодцы!
ПК
Полина Ковальчук
Поверка моих счётчиков прошла быстро и без проблем. Мастера явно знают своё дело, даже подсказывали, как продлить срок службы счётчиков. Очень довольна!
Валентин Платонин
Поверка проходит на высшем уровне. Всё очень оперативно и без заморочек, рекомендую всем знакомым!
Любаша Булгакова
Заказывала установку душевой кабины. Работа была выполнена на высшем уровне, и мастера оставили всё в чистоте. Мой новый душ — просто топ!
МФ
Марина Филиппова
Так удобно, когда поверка счётчиков производится на дому! Все сделали быстро, без лишних хлопот. Теперь всегда будут в порядке мои документы! Благодарю)
Дина Бондарева
Вызвал специалистов для поверки счётчиков. Они приехали вовремя и сделали всё быстро. Не пришлось даже снимать счётчики. Классное обслуживание — рекомендую!
Михаил Баранов
Заменил старую сантехнику в дачном доме. Специалисты быстро приехали, сделали всё аккуратно, даже настроили тёплые полы. Устал я уже от старенькой сантехники, так что теперь радуюсь новым решениям!
Нина Ермошкина
Спасибо вашей команде за установку новой сантехники в ванной. Мастера дали много ценных советов и выполнили работу на отлично. Теперь у нас стильный и удобный санузел!
ДТ
Дарья Таюрская
Записалась на поверку счётчика заранее за неделю, но специалист в назначенный день опоздал и не сделал поверку. В результате запись опять только через неделю.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предлагаем разобраться в ситуации. Подскажите, по какому адресу заказывали поверку и д…
Семен Гаврилов
Очень доволен монтажом электрики в моем офисе. Александр и Николай - профессионалы своего дела. Материалы привезли бесплатно, цены приятно удивили. Спасибо за отличное обслуживание!
25 января 2024, официальный ответ
Семен. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Софья Путина
Выбрала эту организацию по положительным отзывам клиентов. Мастер приехал вовремя, посоветовал как лучше сделать, работа была выполнена быстро, качественно и недорого. Рекомендуем эту компанию.
24 января 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Орест Миронов
Приятные люди, отличное качество и что самое главное цена. Приехали вовремя как и договаривались. Поставили быстро. Документы, пломбы. Все ок. Спасибо большое. Рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Семен Поликарпов
Спасибо за быструю и качественную услугу! Мастер приехал в назначенное время, все быстро установил. Остался доволен, и поэтому рекомендую обращаться по всем вопросам, связанным с сантехникой.
21 января 2024, официальный ответ
Семен! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Григорий Сычев
Надо было поменять счетчики. Мастер приехал без опоздания, быстро все сделал, документы в порядке. Мастер любезный молодой человек. Спасибо за проделанную работу!
20 января 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Руслан Авдеев
Очень понравилась организация. Работают на отлично. Приезжают даже в воскресенье. Идут на уступки по времени. Буду обращаться только в эту организацию. Спасибо вам, что вы есть.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Стася Маслова
Занимаются всем: отоплением, водоснабжением, электроснабжением. Отлично помогли в решении проблем при ремонте. Очень довольна результатом!
17 января 2024, официальный ответ
Стася, добрый день! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Арсений Маркин
Благодарен команде за оперативность и профессионализм! Монтаж прошёл быстро и качественно. Николай и Александр отлично справились с задачей. С удовольствием буду обращаться снова.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Михаил Швецов
Давно искал надёжную компанию для поверки водосчётчика. Сотрудники этой фирмы сразу произвели впечатление своей профессиональностью. Анна, диспетчер, подсказала удобное время для визита.
14 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Максим Калмыков
Очень высокий уровень мастерства! Пригласил мастера для устранения протечки справились оперативно и качественно. Спасибо за гарантию и честный расчет.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Алёна Назарова
13 января 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АО
Александр Олегович
Отличный сервис! Сергей был очень внимателен к деталям. Документы переданы в срок, без лишних хлопот. Спасибо за качественное выполнение работы!
Олег Карпов
Поверка теплосчетчика была произведена оперативно, раньше срока. Спасибо за отличную работу! Рекомендую данную компанию.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Всегда стремимся повышать качество услуг! Ждем вас снова).
Матвей Добрынин
Поверка водосчетчика прошла гладко и оперативно. Андрей и Александр сделали все быстро и профессионально. Документы переданы вовремя. Спасибо за внимательность!
ДИ
Денис Иванов
Оперативно установил новые счетчики, несмотря на новогодние хлопоты. Все документы оформлены без лишних вопросов. Пожелания мастеру и его компании таких же благодарных клиентов в новом году!
Герман Севастьянов
Мастер приехал на следующий день после подачи заявки, по времени никаких нареканий-все по плану. Всё супер. Цена ниже чем в аналогичных компаниях. Спасибо за работу. Будем рекомендовать эту фирму своим знакомым и друзьям.
6 января 2024, официальный ответ
СН
Саша Новиков
Решил установить счетчики воды и выбрал данную компанию не прогадал. Весь процесс и документация прошли четко и быстро. Я остался доволен и работой мастера, и проявлением ответственности со стороны компании.
Семен Патрин
Обратился в компанию для поверки водосчётчика. Поверитель Андрей был вежлив и профессионален. Документы были переданы в Энергосбыт без лишних хлопот. Спасибо за оперативность и внимание к клиентам!
2 января 2024, официальный ответ
Андрей Михайлов
Монтаж счётчиков воды заказывал в этой компании. Сергей и Александр справились с задачей отлично. Дополнительные скидки на материалы сделали процесс ещё более выгодным. Рекомендую всем!
30 декабря 2023, официальный ответ
АФ
Александр Филатов
Обращался за поверкой, всё сделали без проблем 👍
АФ
Александр Ф
Оперативно сделали поверку, спасибо
Вероника Брянцева
Обращалась в данную компанию для замены труб и радиаторов в квартире. Сделали все быстро и хорошо. Уже полгода нет никаких проблем. Покрасила только трубы беленьким, все прекрасно.
16 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно! Всегда стараемся р…
Саша Убоп
Безобразное обслуживание! Договорились со специалистом, в будний день, днём, отпросился с работы на два часа, специалист не подошёл. Позвонили в компанию, оператор Татьяна нахамила, "приказала" ждать пока освободится специалист! То, что специалист не явился в оговоренное этой же компанией время, объясняют множеством заказов. Зачем тогда брать ещё заказы, если с текущими не справляетесь? Не советую никому. На начальном этапе пропало желание работать с данной организацией.
21 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Предлагаем вам дополнительную скид…