Ново-Транс

ЛТ
Лариса Толмачёва1 отзыв
Tatiana Broido23 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Асият Камиловна32 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асият, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Анастасия Варфоломеева3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
Мария Фоменко2 отзыва
Здравствуйте, Мария! Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Тарбеева9 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Ваше пожелание постараемся учесть!
НФ
Надежда Федореева4 отзыва
Ольга Дунаевская3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что продолжаете выбрать нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИБ
Инга Болошинова9 отзывов
ДА
Дядиченко Анастасия3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за теплые слова, будем рады снова оказать вам перевозку🙏🏼