Vibeauto
Центр ремонта и авторазбора
3.4
3.4
Евгений
Крайне не рекомендую обращатся ни к Алексею ни к сервису... Купил мотор через Алексея, обещали поставить за день два, поставили в итоге через 2 недели, потом сказали что надо менять цепи, купил новые цепи через них INA, они их поставили(типа) и отдали машину на уже почти 4 неделю. Машина ездила, но много жрала масла, сначала увидел трещину на клапанной крышке, заделал ее, все равно масло изчезало быстро, постояно доливал, в общем через 5-6к км загорелся чек на цепи, приехал к другому мастеру,разобрали все при мне и выясняется что цепи никто не менял вообще, моих новых цепей INA нету, стоят какое то левые, не знаю что за бренд, далее мотор очень грязный внутри, компрессия 8.5-9.5 очков, далее трещина на крышке блока(крышка что закрывает ГРМ). В общем я отдал 200к в итоге мне поставили убитый мотор весь текучий маслом, взяли деньги за новые цепи и отдельно за их установку и по итогу ничего не сделали, Я ваще не понимаю как так можно делать. Далее такие моторы с трещинами я находил, они на Авито стоят на 30-50% дешевле, видимо Алексей именно такой мотор мне заказал, а разницу себе в карман. Короче сплошное разочарование в людях, одни кидалы без чести и достоинства.... Надо было самому заказывать мотор и искать более менее нормальный сервис, точно бы сэкономил куча денег и нервов. Не много фоток мотора который у меня проехал 5-6к км где я уже 3 раза успел поменять масло.... Также на фото есть оригинальные цепи INA вместе с тем что стояло в моторе. В итоге я отдал ещё 100к за полную замену цепей чистку мотора и по мелочи, пока тестю снова. Также вспомнил когда машину забрал, если поддомкратить с одной стороны то текло масло, вначале думал автомат, но мастер другой сказал что это трубку Гура плохо прикрутили, он как раз менял заклинивший термостат после этого сервиса Алексея.... Ну и также никакой гарантии от сервиса нет, от слова совсем, течь масла не их проблема, вся суть гарантии в том что двигатель завелся машина поехала и все, дальше уже проблемы владельца.
НД
Николай Дергин
Здравствуйте хочу поблагодарить менеджера по продаже запчастей Алексея он помог мне с поиском двигателя на машину. Всё сделал хорошо качественно. Дай бог ему здоровья удачи🙏
Антон Беседин
Отвратительное общение, не досвидание, говорить не дают.
Денис Семенов
Отвратительно сбрасывают телефон не дают договорить. Поучите менеджеров общаться!!!!
Артем Корягин
Здравствуйте! Покупал запчасть в данной компании с доставкой в другой город. Консультант Алексей быстро отвечал, отправил фото и видео товара, ответил на кучу моих вопросов, всё круто! А вечером уже отдали в доставку. Все быстро и качественно)
Андрей Степанов
Отличный сервис. Заехав к ним сэкономил неплохую сумму за счет качественной и точной диагностики. Вместо танцев с бубном вокруг коробки автомата на которую я грешил заменили неисправную крышку трамблера и все заработало как надо.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
vitalik.galkin.87
Ремонтировал у них свой Киа Спортейдж.ДВС застучал.Так они все запчасти сами заказали по невысокой цене которые пришли через десять дней.Проточили цилиндры,поставили новую поршневую группу и установили масляные форсунки охлаждения поршней т.к с завода их почему то не устанавливают из-за чего на этих авто в цилиндрах большие задиры с пробегом меньше 90000 км.Проехал после ремонта примерно 15000 км,пока все отлично,ни каких стуков и шумов.Спасибо им большое.
Станислав Сергеев
Привет! заказывал двигатель и АКПП на Land Rover Discovery 2007г. Получил в лучшем виде, всё работает отлично! Ребятам спасибо! Заказом доволен!
31 августа 2020, официальный ответ
Станислав , благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Карпов
Добрый день. Наш автосервис "ДВИЖОК" работает с ребятами уже не первый месяц, заказывали более десятка агрегатов.....Все на лучшем уровне - качество, цена и сроки! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству))
Katerina Rasskazova
Крайне не рекомендую данную компанию!!! Заказал двигатель, установил на машину. Через три дня выдавило прокладку на головке, разобрали оказалось на этой головке разбиты 7 седел и разбиты посадочные клапана. Блок рассточен и все 4 цилиндра в задирах... То есть данная компания за большие деньги поставила просто груду металлолома(( Будьте бдительны, а лучше обходите их стороной.
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте договор купли-продажи или акт выполненных работ , чтобы мы могли разобрать…