Аквакарапузики
Оздоровительный центр для всей семьи
Детское грудничковое плавание. Квалифицированный персонал
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Константинова
Выбран компанией
Вот такой крутейший бассейн👍💕вот от входа самого с ресепшена веет добром и позитивом.Админы супер,а про тренеров если сказать ,что супер ,не сказать ничего! Просто бомбический тренерский состав,постоянный. Есть игровая зона,коктейли кислородные,чай кофе,выпечка если после садика и работы ,то спокойно можно после занятия перекусить.есть кедровая бочка,массаж ног аппаратный..мы ходим с большим удовольствием почти 3 года уже!очень и очень рекуомендую !
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо💥
Сергей Первый
Если бы пассажиров с Титаника с детства плаванию тренировал тренер Роман, то все пассажиры спаслись доплыв до берега 💪🏻
Алина Скляднева
Отличный бассейн, великолепные тренера, дочь в восторге. Очень рады что пошли именно сюда
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное... Мы стараемся💘
ДАРЬЯ Мороз
Очень нравиться бассейн, отличные тренера и аднистраторы!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо🙏
Виктория Марусова
Здравствуйте. Спасибо большое вам за тренера Алёну Андреевну,что именно в вашем бассейне она работает❤️ божечки,ну какой тренер а🥹 с нуля ребенка научила плавать🥹 за такой труд и такой подход к детям желаем ей большуууую зарплатку 🥹❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. 💥💯
Любовь Хромова
Очень довольна посещением этого бассейна, вежливые администраторы, тренер Алёна Андреевна очень хорошая, дочь в восторге.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 💥💘
Alena M
Доброго дня. Не пойдем в данное место. Действительно,что писали здесь другие клиенты про клиентоориентированность-правда! Попросила записать ребенка в бассейн на пробную тренировку, мне отвечали до этого в ходе переписке -звоните. Мне не удобно звонить,связь в доме плохая , мне удобно писать ,во-первых так я вижу когда и во сколько тренировка , мне удобно быстро перезаписать ребенка или узнать любую другую важную для меня информацию через смс и знать что если я что то забыла ,я загляну и все прочту ещё раз! На что мне ответили, «нам не очень удобно расписывать,свободные дни и время,по этому просим вас позвонить в бассейн». Мне все равно как вам удобно я иду чтобы получить услугу как это удобно мне. Я не иду к вам в гости или бесплатно. Абсолютно отбило желание одно смс идти к вам). С таким общением у вас видимо останутся клиенты которые только Вам звонить будут. Вопрос если я глухонемая? В этом случая мне каким образом осуществлять запись?! Прям «все для клиентов» 😂Надеюсь мой отзыв оттолкнет других клиентов к вам идти!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Мы объязательно проведём разъяснительнуюбеседу беседу беседу с администраторам…
СФ
Семен Фурсин
Возим маленького сынишку на занятия в этот окмплекс. Нам нравится как занимаются тут с детьми, естьрезультат, а главно ребенок доволен.
5 августа 2025, официальный ответ
🫶💥
Мария Эсли
Ходим в данный бассейн с января месяца, сменив другой, и уже за такой короткий срок видим результат, которого я не ожидала так быстро! Илье 2,5 года, и он с радостью бежит на занятия к своим тренерам — Ксении Николаевне и Дмитрию Владимировичу ♥️. Тренера очень легко нашли контакт с Ильей, и на их взаимодействие приятно смотреть. Особенно впечатлило, как все тренеры взаимодействуют с детьми: всегда уделяют внимание каждому, здороваются даже с теми, кто не является их подопечным. Это было приятным удивлением для меня😄 Занятия интересно структурированы, используется разнообразный инвентарь, например, лесенка, под которую дети ныряют, или тумба, с которой тоже выполняют упражнения. Всё это сопровождается постоянным диалогом с ребенком плюс в упражнениях повторяют цвета, животных, транспорт👌 Отличное руководство в лице Виктории Викторовны .В преддверии 8 марта была возможность сфотографировать ребенка в бассейне с шариками, что стало приятным дополнением! Собран профессиональный коллектив, который действительно любит детей, а также доброжелательные администраторы. Пребывание в бассейне всегда приятное и удобное. Мелкие минусы не могут перекрыть те огромные плюсы, которые мы видим. Мы очень довольны и будем продолжать ходить☺️
Екатерина Беделяева
Водила своего ребёнка в данный бассейн исключительно из-за тренерского состава и близости к дому, иных плюсов нет. Руководство она же администратор Виктория-невоспитанная дама, позволяющая разговаривать с клиентами на повышенных тонах, обсуждать в неуважительной форме клиентов со своими сотрудниками. Кем она себя возомнила неясно, но то, что клиентоориентированность на 0 это точно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. За последние пять лет клиента с такой фамилией у нас не было. Подтвердите свой отзыв…
Мария А.
От всей души выражаем слова благодарности всему коллективу бассейна за труд и вклад в развитие детей,за отзывчивость и дружелюбие! 🙏 Отдельные слова благодарности Виктории Викторовне- за Ваше понимание, за возможность и готовность разрешить любые ситуации, всегда пойти на встречу! И, конечно же, наша ❤️ -это наш замечательный тренер Даниил Валерьевич! Так рады, что сын попал именно в Ваши руки! Благодарим Вас за всё! Вы- Профессионал своего дела! С уважением, семья Анцух!
5 августа 2025, официальный ответ
💥🫶
Alya Klykova
Администратор очень мало предоставил информации,грубая. Напрочь отбило желание посещать даже дневные занятия. Решила пойти лично переговорить с администратором,хотя бы узнать расписание,цену, какое время свободно..но ведь нет. Если вдруг кто-то решит попасть все таки сюда или хотя бы узнать информацию мой совет идите лично к администратору ,видимо к большому сожалению он там один...и не стесняясь прямо в лицо тыкайте справкой от педиатра ,без этого ч вами никто разговаривать и отвечать на ваши вопросы не будет. Ну честно,это самый худший администратор которого я встречала. Я все понимаю , администратор видимо очень занят , чтобы отвечать на вопросы, и все расписание забито,но хотя бы человек можно сориентировать, хотя бы как проходят эти занятия. Может мне они не подойдут, и не надо будет мне этой беготни со справками.администратору я об этом также сказала...что сделал администратор..просто пожал плечами.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. несколько раз перечитала ваш отзыв. Так и не поняла в чем претензия к администратору…
Анвар Ишбулатов
Бассейн как бассейн только детский советую
ПК
Попова Кристина
Отличный бассейн как для грудничкого плавания, так и для детей постарше . Каждый тренер находит особый индивидуальный подход к ребенку . Мы ходим в бассейн с 7 месяцев -малыш в восторге ❤️ Отдельная благодарность Виктории Викторовне за содержание и существование такого замечательного бассейна 🫶
17 октября 2024, официальный ответ
Кристина,спасибо за добрые слова.Мы стараемя🫠🥰
Владимир Елшин
Отличный бассейн, хорошие тренера, умеют найти подход к ребенку, дети каждый раз ждут очередного сеанса, персонал отзывчивый всегда идут на встречу, ходим в данный бассейн уже больше 4 лет, дети довольны и нам нравится, рекомендуем друзьям и родственникам))
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир,спасибо🥰
ЕУ
Елена Ульянова
Наш любимый центр,занимаемся с 3х месяцев с Леонидом Юрьевичем-лучший тренер✊
Спасибо👐
Елизавета Марченко
Водим дочку в этот бассейн уже больше года, и не дня не пожалели о своем выборе. Ребенок ходит с желанием, конечно по началу были трудности с адаптацией, но профессионализм и большая любовь тренеров к своей работе, помогли быстро и легко адаптироваться ребенку. Да и мне как маме очень нравится, что есть время отдохнуть и попить кофе пока ребенок в бассейне, это ли не счастье в декрете 😅
💥❤️💥💝
ТС
Таня Стрекаловская
Отличный бассейн! Дружелюбный коллектив, опытные тренера, терпеливые, найдут подход к ребёнку, научат плавать, не боятся воды. Ребёнок ходит с удовольствием, быстро научился плавать.
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна,мы рады,что за короткое время,такие результаты🏊♀️спасибо💥💦
Т
Татьяна
Ребенку 2,9 года, ходит в бассейн 5 месяцев, занятие 1 раз в неделю, за это время научилась плавать, держаться на воде, нырять. Дочка ходит на занятия с большим удовольствием! Очень нравится тренерский состав, мастера своего дела! Занятия Даниила Валерьевича отдельное произведение искусства!
🫠так мило,спасибо🥰
Александра
Отличный бассейн, со страшим посещали его 2 года, сейчас уже занимается плаванием в спортивной школе, младший тоже с удовольствием посещает данный бассейн. Тренера профессионалы. Всем рекомендую! 👍
🤗❤️
НН
Наталья Никитина
Ходим с ребёнком в Аквакарапузики на протяжении уже 5 лет, ребёнок плавает достаточно хорошо) ходим в бассейн с удовольствием, хочется отметить профессионализм тренерского состава и руководителя- Виктории Викторовны!
Наталья,очень приятно.Спасибо🤗
Денис Марченко
Ходим в бассейн уже больше года, все нравится, приятный и внимательный персонал. Дочка плавает с удовольствием😊
Денис,спасибо😇
Екатерина К
Посещаем бассейн уже 6 лет!очень чисто, везде порядок. Хочу сказать большое спасибо тренерам за профессионализм и подход к каждому ребенку!
Спасибо🫠
Анна Т
Ходим уже больше года в этот бассейн, сын очень любит заниматься,очень нравится тренер и администраторы.всегда позитивная, дружелюбная и хорошая атмосфера! А сын уже неплохо плавает и отлично ныряет! Спасибо Вам!
И вам спасибо🥰
Елизавета Ермишина
Огромное спасибо всему коллективу бассейна за отличную работу! Отдельная благодарность нашему тренеру Леониду Юрьевичу! Мы очень рады, что занимаемся у такого замечательного Тренера! Спасибо за профессионализм и душевное отношение!
Спасибо🥰
АУ
Алёна Ушакова
Отличное место, чтобы начать тренировки уже почти с рождения. Тренера всегда найдут подход к ребёнку. Ходим с удовольствием)
🫠🤽♂️спасибо
Анастасия Ковтунова
Прекрасный бассейн, есть игровая зона, что очень важно для ребенка. Самый лучший тренер Кристиан Геворкович. Ребенок перестал бояться воды и с радостью посещает каждое занятие 🔥
🥰спасибо
Vika Alkorskaya
Замечательный бассейн! Мы сменили три бассейна,Аквакарапузики оказался самым лучшим. Подход, чуткость и внимательность тренеров удивляет с каждым разом. Администраторы всегда подберут удобное время, хоть и свободного времени всегда мало, ведь там очень много детей ходит, ато показатель!🩷
13 октября 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо.Тренерский состав и правда бомбически🏊
ДЛ
Дарья Лалетина
Хороший бассейн, ребёнок ходит с удовольствием.
🤗💓
Виктория Сапунова
Были у тренера Кристина Геворковича, тренер нашел быстро подход к ребенку, так как ребенку 11 месяцев и только начали ходить, плакал( но тренер успокоил быстро и сделали все упражнения, будем ходить дальше, попробуем всех тренеров 😃
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо😉
Александра Ивлева
Хорошо проконсультировали🤗 Спасибо за обратную связь☺️ Как получим справку обязательно будем заниматься с вами🤗
11 октября 2024, официальный ответ
Позвоните завтра на наш рабочий номер.89643579940.Деток берем, нужна справка от педиатра..Проверьте…
ОТ
Ольга Токарева
В центр Аквакарапузики ходим много лет! Очень нравится персонал,тренеры-люди с большими сердцами. У моего сына аутизм,но здесь к нему относятся как к обычному ребенку, всегда соблюдаются границы,уважение и профессионализм. Сын с удовольствием ходит на плавание,я с удовольствием нахожусь в центре,ожидая его. При вопросах или сложностях,всегда помогут найти выход. Тренер всегда открыто и понятно обсуждает сложности и успехи ребенка. Дает рекомендации,отвечает на вопросы. Никогда не принижают,не сравнивают деток,каждого ребенка знают,любят и ценят. Спасибо центру Акввакарапузики за то,что вы делаете для наших детей!!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо.Мы ценим ваш выбор относительно нас🙏
СЛ
Светлана Лосева
Аквакарапузики - это действительно замечательное место для детей от рождения и до 15 лет на Афанасьева, что в Первомайском. Место, где можно поправить здоровье деткам. Бассейн располагает прекрасным тренерским составом. А как увлекательно проходят групповые занятия для детей, с каким задором и соревновательными моментами. К каждому ребёнку тренер находит индивидуальный подход детки начинают самостоятельно плавать без защиты на третий, четвёртый месяц а может кто и раньше после начало занятий. Программа обучения построена так, что каждое занятие ребёнок знакомится и постепенно отрабатывает виды техники плавания. В конце каждого месяца проводят открытые занятия, где с таким умилением родители знакомятся с достижениями своего ребёнка. С Вероникой посещаем бассейн с трех лет, сейчас нам шесть лет она прекрасно плавает и ныряет, стала меньше болеть и главное ей нравится заниматься. Большое спасибо тренерам: Даниилу Валерьевичу, Алене Андреевне, Леонид Юрьевич и. т. д , а также нашим любим администраторам бассейна.
Спасибо😍😍
Ксения Бессонова
Посещаем с младшим ребёнком этот бассейн уже больше года. Ходим только к двум тренерам: Даниилу и Леониду. Больше он ни к кому не хочет идти на руки, но это индивидуальность ребёнка. Я очень довольна, сын любит воду, летом в речке сам нырял, плавал, заходил со мной на глубину, и все без страха и с удовольствием. Люблю наших тренеров, ни на кого их не променяю.
🫠🤗конечно.спасибо
КГ
Катерина Голикова
Хочу оставить отзыв о замечательном бассейне «Аквакарапузики» в микрорайоне «Первомайский». В нем занимаются чуть не с самого рождения двое наших детей. Сначала в малой чаше, а потом и в большой. Занятия организованы очень квалифицированно: это и индивидуальные занятия с тренером, и групповые тренировки, и семейные. Очень уютно, чисто, прекрасный персонал, чудесная атмосфера. Сам бассейн оборудован на все 100 % всеми необходимыми аксессуарами и игрушками. А после занятий всех ждет уютная, сауна, хотя вода в бассейне всегда теплая и чистая. Особая благодарность всему тренерскому составу: квалификация, внимательность, забота, внимательность. Но и требовательность, что немаловажно в работе с детьми. Благодаря этому наши дети не только любят воду, но и замечательно плавают. Среди этого замечательного тренерского состава есть человек, которого бесконечно уважаем и любим не только мы, но и наши непоседливые дети. Это Даниил Валерьевич, который одним взглядом может утихомирить не в меру расшалившихся детей. В нем сочетаются все лучшие тренерские качества: и высокий профессионализм, и любовь к детям, и внимательность, и требовательность к занятиям. Спасибо огромное за Ваш труд и душу, вложенную в это дело.
Екатерина,спасибо.. безмерно приятно🥰
Анжелика Давыдова
Здравствуйте,мама Давыдовой Маргаритки тоже желает оставить отзыв о таком крутом бассене!!!😘🥰Мы занимались со многими тренирами,тренерский состав очень хороший,профессионалы своего дела,благодарна каждому ,кто занимается с моей дочерью!!!🤩🙂Мы ходим меньше года ,но уже достигли отличных результатов!!!В бассейне царит любовь к детям,чистота,уют,тепло,охото возвращатся снова и снова!!!😉😊Администраторам и руководителю огромное спасибо!!!!Желаю всем работникам бассейна здоровья,счастья,хорошего настрония!!!!Скучаем по Вам Наталья Сергеевна!!!😘😘😘😘😘
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо..🥰так жаль,что есть причины,по которым прекрасный тренер-педагог не может работать по враче…
На Д
Бассейн хороший, отличные тренеры, Леонид Юрьевич и Валерия Юрьевна, повела уже второго ребёнка, всегда чисто, уютно, Виктория Викторовна всегда решит ту или иную проблему
Стараемся для вас💓💓💓
МВ
Мария Владимирова
Самый лучший бассейн. Когда стали ходить на занятия, сын ещё не умел ходить. Спустя несколько занятий "первые шаги". Несмотря на то, что сыну два с лишним года он уже умеет плавать. И без боязни заходит в воду. За что, большое спасибо нашему тренеру Наталье Сергеевне. Как правильно сказали, подход у каждого тренера свой. Но это только плюс. Со многими тренерами занимались в данном бассейне и только положительные эмоции. Хотелось бы ещё добавить про администраторов. Всегда отзывчивы и ответят на любые интересующие вопросы. Ни разу не пожалели, что выбрали данный бассейн.
10 октября 2024, официальный ответ
Мария💖Мы с Вами на одной волне.💦спасибо💥
МО
Мария О.
Замечательный бассейн! Профессиональный тренерский состав, который не просто играет с ребенком в воде, а действительно тренирует и дает необходимые навыки (опыт как тренируют в других бассейнах есть). Ребенок занимается практически с самого рождения и к 2м годам уже прекрасно себя чувствует в воде. Все чисто и уютно. На праздники всегда атмосферно🥳Спасибо всем тренерам, администраторам и Виктории Викторовне💝
10 октября 2024, официальный ответ
Личное спасибо от Вик.Вик🥳.Уж очень люим сы праздники🤗
Анна Седова
Сходили пока на два занятия, но эмоции только положительные, ждём когда уже наконец-то выздоровеем и пойдем снова🥰 Помещение уютное и чистое, есть игровая зона, тренера все профессиональные, позитивные, администраторы ответят на любые вопросы и подскажут👍🏻 Очень рады, что в нашем районе есть такой бассейн для деток❤️
Анна,очень приятно.поправляйиесь.Ждем вас💓💥👐
Лилия Рахматуллина
Занимались год в этом замечательном центре. Плавали индивидуально с тренерами: Леонидом Юрьевичем, Даниилом Валерьевичем, Натальей Сергеевной и Никитой Дмитриевичем. Подход у каждого тренера свой, но результат тренировок заметен от каждого. Особенно радует, когда делают фото и видеосъёмки, хотелось бы, чтоб снимали по чаще, кадры зачётные получаются.
ЛИЛИЯ СПАСИБО СКУЧАЕМ.ЖДЕМ вас снова🥰
ЭБ
Эльвира Барцева
Ходим в бассейн уже много лет, тренера замечательные, ребенок в восторге 😌
🫠благодарим,Эльвира
ГП
Гуля Покацкая
Замечательный бассейн,тренара профессианалы своего дела. Занимаются с детишками с овз,большими и маленькими.
💓Спасибо
ЕЕ
Екатерина Елшина
Отличный бассейн, руководитель всегда приветлива, всем поможет и все расскажет. Тренерский состав очень крутой 😎 в бассейне всегда чисто и уютно. Даниил Валерьевич и Валерия Юрьевна, мои дети очень любят ходить к вам на занятия❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, что выбрали нас❤️🙌
ТФ
Татьяна Фролова
Здравствуйте! От всей души хочется поблагодарить тренеров Алёну и Леонида за внимательное и профессиональное отношение к их подопечным Ирине и Мише, моим племяшкам. Здоровья, терпения и благополучия, уважаемые тренера! И процветания организаторам!
Спасибо🫠
Анастасия Корнилова
Замечательный оздоровительный центр! Вожу своих ребятишек, им уже по 3 года, а начали ходить с 5 месяцев. Очень нравится! Благодаря чудесным тренерам они начали плавать. И сейчас на Байкале без страха лезут в воду и пытаются плыть на большой воде! От всей души благодарю всех наших тренеров! Вы самые лучшие и отзывчивые, а ещё и самые большие профессионалы! Также руководителя Викторию Викторовну за её понимание и отзывчивость, а также администраторов, которые всегда стараются помочь и решить любые вопросы.
9 октября 2024, официальный ответ
Да с вашими озорниками плавали все тренеры.. спасибо🙏
ЛА
Лина Анатольевна
Очень нравится бассейн, уютное пространство, прекрасные тренера💐Профессионализм и качество работы на пять👍
❤️❤️❤️
ЮК
Юлия Киселева
Замечательный бассейн, отличный тренерский состав🫶🏿 записали уже второго ребенка на занятия☀️ 5 звезд абсолютно заслуженно❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Юля ,мы рады что Вы выбрали нас.Спасибо ,что наши клиенты даверяют нам всех своих чад.🙏
Екатерина Карпенко
Отличный оздоровительный центр Ходим уже со вторым ребенком. Тренера успешно находят подход к ребёнку. Есть открытые занятия. Мы очень довольны🥰
ЕКАТЕРИНА🤗🥰
Анна С
Нам очень повезло, что такой замечательный бассейн есть возле дома. Хорошее место, все сделано с любовью к детям. Тренера профессионалы своего дела. Администраторы тоже замечательные) Хорошая игровая для деток, где можно поиграть ожидая время тренировки) В раздевалках полное обеспечение для ребятишек:, манежи для малышей, удобные пеленальные столики, фены. Чудесный бассейн. Дети посещают уже несколько лет, им очень нравится.