Соло
Мебельная компания
4.4
4.4
Марина
Ужасное качество после установки все косяки выходят
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер договора ? или фамилию, на кого был оформлен заказ?
ЕХ
Елена Хачатурян
Отличная кухня, полностью оправдала ожидания! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за профессионализм, терпение и помощь на всех этапах. Очень рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы старались для Вас💛
Наталья Ленская
Выбирая кухню, обошла несколько фирм по изготовлению мебели, и, если бы не менеджер Вашей компании, Екатерина, я бы, может, пошла искать дальше. Катерина на столько грамотно подошла к выполнению своей работы, что не передать словами! Учла все пожелания, подобрала большое количество вариантов не только в разных цветах, но и в разных вариантах самой кухни, чем очень сильно облегчила муки выбора. Все четко, отлажено, все советы очень практичные! Огромное спасибо! Обязательно дополню свой отзыв после установки кухни
Андрей Владимирович
Клиенториентированная компания, начиная от разработки проекта, выполнения замеров до финального монтажа. Учитываются все пожелания и хотелки: расскажут, покажут, разжуют что непонятно. В общении сотрудники вежливы и приветливы. Отдельные слова благодарности хочу выразить Булатовой Земфире. Встраиваемым шкафом и уголком в прихожей доволен как слон!) Из плюсов также отмечу умение работать с заказчиком при возникновении спорных моментов. За это отдельная благодарность! Компании желаю развития и процветания!
Денис Солоденко
Очень хорошая, надёжная,качественная фирма, грамотный персонал, подобрали ровно по бюджету,размеры встали идеально не пришлось даже что то подгонять, короче 5 звёзд, по максимуму,было бы 10 поставил 10,уже не первый раз обращаемся и будем обращаться дальше, качественные материалы по приемлемым ценам 👍👍👍,особая благодарность продавцу консультанту Екатерине,профессионал своего дела 🙏
Alyona Litvinova
Хотела поделиться хорошими впечатлениями о фирме Соло. В декабре 2022 задумала большой не стандартный шкаф в коридор. Долго искала по городу толкового менеджера в мебельных магазинах. На самом деле очень сложно найти человека, чтоб он понимал, что нужно клиенту и был внимательным к деталям. Наконец нашла менеджера Татьяну в "Соло" на Сергеева, которая помогла мне реализовать все мои задумки)) По срокам изготовления у нас не было особых требований, т.к. в квартире ещё идёт ремонт, но ребята изготовили всё в срок. Привезли и собрали достаточно быстро и без нареканий. Теперь любуемся шкафом каждый день. Ранее ещё заказывали в "Соло" несколько стеллажей белорусской фирмы "Сивер" из массива сосны. Тоже очень понравились, цены вообще огонь для массива! Большое спасибо вам за вашу работу!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за душевную оценку работы Татьяны и всей нашей команды! Мы любим заказчиков с творческим под…
Алена Литвинова
29 марта 2023, официальный ответ
ИC
Ирина Cher
Хотим выразить огромную благодарность компании Соло за результат своей работы и сотрудников. Мы заказывали кухню и получили великолепный результат 🤗. Особенно хотим отметить и конечно же поблагодарить Екатерину🤗. Это не только грамотный сотрудник, но и потрясающий человек. Екатерина легко справилась с нашей сложной кухней. Предложила отличный проект. С ней очень легко и приятно сотрудничать. Она помогла реализовать наши пожелания, помогла определиться с цветом. Получилось очень здорово!!! Спасибо огромное 🤗🤗🤗. Также спасибо Роману за сборку кухни. Все сделано аккуратно 🙂
АA
Алена Alena
Добрый день! Благодарю компанию Соло за отличную работу, а именно дизайнера Татьяну и сборщика Евгения! Очень довольна работой компании, все качественно, во время, доступные цены. Рекомендую, классная компания!
Татьяна Ланина
Если вам нужна безупречная мебель и идеальный сервис, тогда вам в Соло. Заказывали встроенный шкаф в комнату этой осенью в компании Соло. Менеджер Екатерина обрисовала нам шкаф, учитывая все предпочтения и пожелания, помогла подобрать материалы и цвет, учитывая цветовую гамму ранее установленной в комнате мебели. Все было изготовлено и установлено в согласованные договором сроки. Сборщик Денис быстро и качественно произвел сборку мебели. Теперь у нас установлен идеальный шкаф, который мы продумывали не один месяц. И знаем, что много лет он будет радовать нас. Мы не первый раз обращаемся в данную компанию. Мебель, установленная у нас уже не менее 10 лет, каждый механизм которой и вся фурнитура работает, как новые, а фасад выглядит так, словно его установили только вчера. Компания Соло давно заслужила наше доверие и мы благодарны всем сотрудникам за выполненную работу!
ГМ
Галина Миронова
Хотелось бы поблагодарить мебельную компанию Соло за прекрасно выполненную работу .Я заказывала шкаф всё получилось безупречно,аккуратно и качественно.Шкаф безумно красивый,удобный,вместительный и просто отличного качества.Также хочу сказать огромное спасибо Екатерине быстро помогла определиться с дизайном и цветовой гаммой,Вы воплотили все мои мечты и желания.Спасибо Вам !!! Буду обязательно всем Вас рекомендовать.
Анастасия Смирнова
Спасибо Solo за чудесную кухню!!!! Безумно рада, что сейчас всё так как я хотела, места придостаточн, всё вместительно а главное качественно!!!! Хочу поблагодарить за это Екатерину, очень внимательна, всё понятно объяснила и помогла определиться с цветовой гаммой, сопровождала почти до самой установки кухни и оповещала о любых мелочах. Советую!!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и теплые слова. Мы передали Екатерине Ваши слова. Надеемся, Ваша…
Елена
Выражаю огромную благодарность фирме Соло. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине за ее советы и рекомендации, а также сборщикам Евгению и Денису за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
22 марта 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв) Рады, что благодаря новой мебели, изготовленной нашей Компанией…
r0mka88
Заказывали у них кухню в ноябре 2018 года. Нервов потратили с этой фирмой уйму, особая "благодарность" менеджеру Тамаре - вообще не пойму как такие люди в сфере работают. Пока вы делаете заказ, к вам относятся дружелюбно, дают советы и все хорошо. Как только вы оплатили - все, вы им больше не интересны, как клиент... Начинают выявляться недочеты по размерам и расположению, выясняется. что под размеры оставленных ниш ни один производитель техники не делает встройку и т.д. При этом вам открыто говорят. что вас предупреждали. что размеры не соответствуют, а вы настояли на них. Бред! Я в первый раз в жизни заказываю кухню и встроенную технику - как я могу настаивать на определённых размерах, в то время как мне говорят о том, что туда не получится подобрать технику. Для решения проблемы потребовалось сделать много звонков, перейти на нецензурную лексику и т.д., оказалось, что все исправить можно и никаких проблем. Но без ругани к этому не пришли - менталитет у людей в нашей стране такой видимо. При установке так же были косяки - шкафы наложились на розетки - хотя розетки при замерах уже стояли, отверстие под вытяжку не подошло, хотя сверлилось точно под выданные технологом размеры и место, выпиленные дополнительные не нужные никому отверстия под вентканалы, которые предложили ДСП закрыть... В общем после монтажа несколько шкафов забирали для переделки. Ну и естественно никаких извинений и объяснений - так получилось говорят... Но сама кухня - шикарна, и ценник ниже конкурентов. В общем, если есть лишние нервы и время свободное - обращайтесь. В противном случае лучше обратиться к другим.