Суши Точка
#хочуроллыиточка
Посмотреть меню
КЗ
Кира Зенкова
Давно хожу сюда, заезжаю по пути, удобное месторасположение. Все всегда вкусное и свежее. И выбор хороший. Девочки- продавцы доброжелательные. Спасибо за вкусные роллы 😋
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кира, Мы старались!
Был тут вчера все очень вкусно ,роллы свежие продукты качественные, удобно брать наборы, онигири с креветками просто супер ! Буду заходит по чаще ) моя оценка 10из 10 ну правда вкусно !персонал приветливый
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Вера Макарова
Отличное место👍перекусили по дороге, вкусно , оперативно! Продукт свежий, меню отличное🔥Обязательно будем заезжать и брать с собой !!! Всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас.
Алишер Ажыбек Уулу
Вкусно готовить ❤10/100
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
ИП
Иван Пучков
Забежал после прогулки с друзьями, взял тами сет и пару суширитто с креветкой. Всё очень свежее, роллы ровные, вкус гармоничный, никакого лишнего риса. Персонал приветливый, подсказали, что лучше добавить к сету. Удобно брать с собой и перекусить прямо по пути.
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас!
РЕ
Руслан Ергашев
Зашёл случайно, теперь беру роллы только здесь. Удобно, что можно собрать свой набор поштучно, пробовал почти всё, но чаще беру фила сет, быстро обслуживают, без ожидания.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады.
Егор Филиппов
Я обычно консервативен в еде, но ваши роллы мне нравятся. Беру всегда несколько штук с лососем и креветкой – беспроигрышный вариант. И морс брусничный хорошо освежает.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Егор, благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся для вас!
Аркадий Райкин
Зашли с друзьями после покупок в Абсолюте, решили взять что-нибудь перекусить. Выбрали ямато сет и пару онигири с лососем — всё было очень вкусно и свежее. Морсы тоже классные, особенно брусничный. Теперь часто берем тут роллы с собой домой.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
ДП
Дима Протасов
Роллы в отличном ассортименте, вкусные. Берём поштучно, дома сами сеты собираем. Очень хорошее обслуживание, спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку.
Владимир Солнцев
Люблю роллы, но не всегда хочется брать готовый сет. В этом магазине удобно, что можно набрать роллы поштучно и собрать свой идеальный набор. Беру обычно несколько штук "Филадельфии", пару с креветкой и обязательно с угрём, если есть. Всегда свежие и вкусные, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Афанасьева
Ассортимент большой, всегда что-то новенькое. Суширитто с креветкой очень сытное. И морсы тут отличные, особенно брусничный
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Вера Смирнова
После работы совсем не хотелось готовить ужин, решила взять роллы здесь. Отличный выбор, всё свежее и вкусное. Взяла суширитто с креветкой и морс из брусники, ужин получился просто идеальный.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались!
Андрей Шулепов
Роллов большой выбор. Со свежестью, качеством и вкусом всегда всё отлично. Цены нормальные, плюс всегда выгодные предложения у них есть какие-нибудь
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
ВД
Валентина Димова
Часто заходим за роллами, удобно, что всё рядом и не нужно ждать доставку. Ассортимент широкий, есть классические роллы, в основном берем их)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Котов
Понравилось, что можно брать поштучно, не люблю, когда приходится покупать целый сет, а хочется попробовать разное. Взял на пробу онигири с лососем – неожиданно вкусно!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
ТВ
Тимофей Видюк
Зашёл попробовать роллы, теперь беру регулярно. Понравились суширитто с креветкой и морс с брусникой. Удобно, что всё на вынос, быстро и без ожидания. Ассортимент отличный.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
РК
Раиса Корелякова
Очень вкусные роллы, хорошего качества, нам нравится, уже не первый раз покупаем в этой точке
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть.
НТ
Николай Третьяков
Что мне нравится в этом месте, так это то, что всегда свежие продукты. Видно, что не залёживаются роллы. Беру обычно разные, в зависимости от настроения. И морс у них вкусный, особенно брусничный.
17 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова!
НА
Настя Андреева
Очень нежные и сочные роллы, рыба свежая. Получила настоящее удовольствие от заказа. Рекомендую всем ценителям суши!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за высокую оценку. Будем рады вашему возвращению.
ЭК
Элина К
Взяли поштучно наши любимые роллы и собрали вкусный и большой сет. Спасибо! Вся семья наелась.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за высокую оценку. Будем рады вашему возвращению.
Мариана Пахомова
Очень удобно брать роллы на месте. Попробовала онигири и морс с черной смородиной — понравилось. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
14 октября 2025, официальный ответ
Мариана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас в гости снова!
Изатали Каландаров
👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌
Валерия Т.
Сколько бы раз не приезжали, в разное время , утром, днем, вечером , постоянно нет онигири с курицей и креветкой На просьбу приготовить, отвечают Не можем, не готовим и пр.( и куча причин) Уже пару месяцев в надежде катаемся , а в итоге обламывают постоянно
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Онигири с курицей у нас нет в меню. Чтобы разобратьс…
Ев
Екатерина вишнякова
Взяла сегодня ролы не одну до рта не донесла все разваливолось, беру там часто каждый раз как фартуна то повор норм то как сегодня вкус не тот и все развалилось, сухие и мало индегриенов
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам важна обратная связь, чтобы улучшать качество…
Анастасия .
Взяли набор на вечер, роллы из обрезки, заветренные. Написав в поддержку мне сказали, а что с ними не так ? После объяснения, хотя по фото итак видно, они связались с шеф поваром и он подтвердил что так быть не должно 😹 предложили вернуть деньги за 4 ролла, попросили реквизиты, реквизиты направили, прошло 1,5 суток, но так ничего и не вернули. Понятно что ошибки бывают, но поддержка это что-то с чем то.
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Действительно роллы приготовлены некачественно. Возврат за роллы сделали, п…
Оксана Светличная
Очень нравится, что тут можно свой сет собрать. Сами роллы вкусные, ассортимент отличный.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
хочу оставить отзыв этому прекрасному месту ! все на высшем уровне ,накормили до сыта все было очень вкусно . цены адекватные , роллы все красивые а персонал яркий позитивный и вежливый буду заходить чаще )
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам еще, всегда вам рады.
ЯЖ
Ярослава Желтова
Замечательное заведение,суши вкусные, просто отпад!Продавцы лапочки, всем советую❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Сергей Быков
Роллы отличаются высоким качеством и удобством, позволяя за один раз попробовать разнообразные варианты и составить свой собственный сет.
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас вновь.
Ольга Мишина
Редко встречаю такие вкусные роллы! Лосось насыщенный, рис нежный, начинка сбалансированная. Всё свежайшее, аккуратно упаковано. Доставка без задержек, теперь это моё любимое место!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
PK
Pavel Kkleshov
Был в данном заведении все настолько вкусно , вся продукция свежая . Ролл Аляска это просто бомба пушка буду приходить теперь сюда постоянно . Персонал вежливый приветливый кассир Серафима помогла с выбор и уложился в нужную мне сумму ! Ещё зайду советую всем это место
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно. Ждём вас снова, всегда рады ст…
Денис Ступин
Самые вкусные роллы и онигири, всегда берем только здесь ❤️❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за добрые слова! Мы всегда рады вам!
Никита Кружилин
Роллы тут вкусные, беру в основном сет, так выгоднее и можно собрать по своим предпочтениям. Спасибо за быстрое обслуживание!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кымбат Койчубаева
Очень вкусные роллы 👍 цены приемлемые . Мои любимые роллы Филадельфия и Канада лайт 😍😍😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кымбат, за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Николай Чмарак
16.02.2025 взяли розы, у меня сегодня Д.Р. юбилей, все огонь, но когда моя жена чуть не сломала зуб об нечищенные от желудочного мешочки мидии желание покупать что-то совсем отпало в любом филиале этого заведения! Я сам шеф повар и такой халатности давно не видел в японской кухне. Фото прилагается и они все такие!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Пожалуйста, позвольте нам обсудить этот вопрос лично, чтобы мы могли лучше по…
Лариса Скобелина
Здесь делают прекрасные суши, они из свежих продуктов, вкусные и нежные. Нет ожидания и приемлемые цены.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!
Виктор Авдеев
Заказал сет роллов на ужин, всё оказалось на высоте. Рыба свежая, рис приготовлен идеально, доставили быстро, хотя вечер пятницы. Цены разумные, точно буду заказывать снова!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
Алиса Исаева
Понравилось, что здесь нет лишнего ожидания, заказала — и сразу всё готово! Огромный выбор на любой вкус, а цены вполне нормальные для такого качества. Определённо рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться для вас!
ЕО
Елена Обухова
Нравится тут заказывать. Собираю свой сет поштучно и поэтому нет того что мне не нравится)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕГ
Елизавета Грейзе
Роллы ок, онигири оказался без лосося,очень неприятно
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Закрепите чек вашего заказа!
ВЗ
Всеволод Захожев
Всегда вкусно. Персонал очень вежливый. Рады что вкусные роллы есть недалеко от дома и работы
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Приходите к нам вновь!
ВП
Виктория Попова
Очень вкусно всегда. Часто после работы покупаем там роллы и онигири
24 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками!
Максат Женишбек
Был в данном заведении все очень вкусно быстро персонал приветливый , кассир Серафима очень быстро работает буду заходит 💕
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
BS
Beksultan Satybaldiev
бомба суши, постоянно тут покупаю, и всегда очень вкусно 🫶
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
BS
Beksultan Satybaldiev
бомба суши, постоянно тут покупаю, и всегда очень вкусно 🫶
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам!
ДЖ
Данияр Жумабаев
Был в данном заведении , все очень вкусно роллы свежие персонал вежливый , собрали все быстро все на высшем уровне буду приходить только сюда 🫶
Добрый вечер. Спасибо, Данияр, за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Добрый день! Была вчера в данном заведении все очень ,вкусно быстро роллы свежие , удобно очень что можно сделать самостоятельно себе набор , кассир девушка очень приятная и милая приятно была пообщаться буду приходить только сюда 🥰
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЛУИЗА БЕЛУЧЧИ
Всё очень вкусно новинки очень понравились онигири с креветкой пушка 😃 Продавец помогла в выбором осталась довольна покупкой спасибо 😊
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады вам всегда!
S2
Spaikx 23
Добрый вечер была в данном заведении все очень вкусно витрина полная Филадельфия просто класс повар очень вкусно готовит кассир очень приятная очень общительная предложила онигири с курицей, очень вкусно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова!
Наталья К
Самая популярная Филадельфия, всегда отсутствует. Если спрашивать, сделают или нет, чаще всего отвечают минут через 30. Почему? В более проходимых местах всегда есть выбор, здесь же заветренные остатки.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, а так же фото витрины, если возмож…