Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Анастасия П
Неприятная молодая девушка. Все время недовольная..иногда с ребенком сидит.
Светлана Панченко
Наведите порядок в отделении, сделайте косметический ремонт 🙈
ОС
Ольга Сидикова
Из 7 кабинок, работают 3. Очередь ужасная. Отношение сотрудников на том же уровне. Жду уже 20 минут очередь в кабинку
ФР
Ф Р
Мой любимый вб, сотрудники просто чудо!
くそっ! ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Место чистое, персонал вежливый и доброжелательный, иногда много людей, отдают заказ быстро, хотя стоит убрать коробки из зоны для посетителей.
Дарья С
Лучший пвз из ближайших.
Дашкас Курканова
Очень приятные админы)
Екатерина Черепанова
Раньше тут было хорошо, а теперь вообще все печально работают с 8 утра, а открываются в 8:10
YP
Yulchick Pavlovna
Один из моих любимых ПВЗ: просторные примерочные, светло, чисто, вежливый сотрудник
Отличный офис пвз ВБ, быстро выдает заказы сотрудница Александра, и самое главное работает этот пвз до 22.00, сортировка очень быстрая заказов, так что лучше сюда заказы заказывать. Рекомендую всем!
Алена
Отличный пункт, персонал вежливый, работают быстро
Critical Rock
Вайлдберриз не принимает бракованный товар назад, как не оформляй возврат, всегда будет отказ по непонятным причинам, 5 раз пробовал сделать возврат, с разными фотографиями, всегда отказ
Евгений Кожевин
Самый лучший ПВЗ, особенно менеджер Александра!
ОВ
Ольва Васильена
Отказались возращать товар
Александра Гав
Получила товар (браслет), а оператор мне его не отдала, заявив, что уже случайно нажала 'возврат', я в шоке, ведь это был подарок на ДР, который был ЗАВТРА! Не говоря уж о 50 рублях, которые вычьут с меня по халатности вашего работника.
Виктория Цыбикова
Все кайф, нет претензий к пункту, очереди в час пик, значит востребованы!
МВ
Маша В
Отличный пункт выдачи, девушки вежливые и приветливые, помогли разобраться с возвратом в приложении. Сейчас все очень быстро выдаётся.
ОЛЬГА ЛЕРНЕР
Хороший пункт, обслуживание стало белее активным, по сравнению с моментом открытия. Очереди после 18.00 приличные! А однажды и вовсе не нашли заказ, пришлось отказаться. 🤷🏼♀️ Фото при случае прикреплю😊
Houston WHAP
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, очень удобно, очередь бывает немалая, но тем не менее выдают товар оперативно :) Оно и понятно, люди идут после работ в одно время. Всегда опрятно, чисто, менеджеры Александра и Сабира очень вежливые, чувствуется профессионализм :) Александре отдельное огромное спасибо)))
ЛВ
Лиза Верхотурова
все просто отлично!!!!!!!!!!
Оксана Нилова
Хороший пункт выдачи отлично всё соответствует графику чисто чистота порядок молодцы.
Александра достоевская
Большой поток, менеджеры молодцы, доставка радует!)
ОБ
Ольга Бидяшкина
Приятные менеджеры, всегда подскажут и помогут, еще ни разу грубо не ответили на просьбу)
Александр Чехов
Очень приятные менеджеры, заказы всегда выдают быстро, не смотря на то что поток людей большой и склад перегружен бывает порою
Иван Бабенко
Отвратительное место.
Полина Михайловна
Ужасный пункт выдачи, сотрудники как белые вороны, не знают где находится товар, хотя в пункте выдачи работало 3 человека, заказы искали 10 лет. При всем этом люди стоят на улице, очень грязно, все везде валяется, товары находятся не только на складе но и на рабочем столе, стоят какие-то коробки везде. Ушло порядка часа на обслуживание 5 человек
Мария Конева Иркутск
Очень грязно, не приятно заходить , персонал уставший, не приветливый, заказ искали долго , говорит о том что на складе бардак. Наведите порядок в пункте выдачи , и в персонале!!!
Lydia Mayes
Раньше было в разы лучше, сейчас как ни зайду, всегда очередь с улицы, в помещении бардак, сотрудники невежливые. Перестала заказывать с вайлдберрис
Аделина Исламова
Очень перегруженный пункт. К тому же в помещении всегда душно и неубрано.
МR
Маргарита R
Хороший пункт выдачи товаров, а также нас обслуживала приятная девушка. Ничего плохого сказать не могу, все понравилось. Ставлю 5 звезд.
Лёха Правдоруб
Говнопункт. Грубо требуют надеть маску хотя сами носят ее на подбородке. Отправляют в другой магазин купить ее, похоже и все остальное можно купить в другом магазине
Елена А
Долго принимают товар. Нет никакой клиентоориентированности. Сотрудник, выдающий товар медлительный, повышает голос.
Елена 😊
Хороший пункт выдачи. Сотрудники деликатные, приветливые. Вот только wildberries порой не то отправит, что нужно.(
Евгения Т.
Хороший пункт выдачи. Работники приветливые, отзывчивые. Обслуживают быстро.
Vladimir Kirov
Очень долго принимают товар( готовят к выдаче ) !!!! С Красноярска в Иркутск быстрее доставляют
Анжелика Ященко
Каждый раз при получении товара, приходится просить пакет, который должны предлагать сами работники пункта
Артем Донской
Девушка не приняла ,возврат ,опираясь на то что нет штрих кода на пакете ,позвонила на горячую линию ,оператор сказала что обязаны принять даже без пакета ! Наверно просто лень было разбираться и искать штрих код! Не советую этот пункт выдачи !
Вероника Усова
Девушка на пункте выдачи не смогла помочь с поиском кода в приложении(мол не мои проблемы,нет кода нет заказа) нахамила, огрызалась. Больше в это отделение не придём!
Елена )
Несмотря на то, что в данном магазине почти всегда большой поток покупателей, менеджер Анастасия всегда приветлива и дружелюбна, приветствует с порога, обслуживает оперативно. Как же приятно приходить к таким людям!