Amazing for you
Салон проката костюмов, вечерних и свадебных платьев
Аренда дизайнерских платьев премиум класса для незабываемых событий!
Перейти на сайт
ТР
Татьяна Рейтер
Потрясающие впечатления, участвуя в проекте Мисс и Миссис Бизнес Иркутск, собиралась в этом магазине, все платья премиальные, идеального качества, обслуживание на самом высоком уровне ❤️три образа в одном магазине, спасибо вам за красоту и индивидуальный подход, ощущение, что находишься в самом лучшем и красивом магазине города💙 Спасибо вам за роскошные и уникальные образы👑💃
Наталья Курилова
Большой выбор премиальных платьев. Очень много для креативных образов. Для конкурса все смогла подобрать.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
СА
Светлана Артюхова
Прекрасное место! Платья, образы для любого формата мероприятий! Приветливый персонал, в салоне очень красиво!
Анна Дмитриевна
Очень эстетически прекрасное место! Платья хорошего качества. Огромный выбор одежды и аксессуаров. Украшения на голову - это вообще произведение искусства. Особенно хочется отметить работу персонала. Доброжелательные сотрудники, помогут с подбором образа для конкретного мероприятия. Девочки отправили варианты под мои задачи ещё в переписке. На примерке я столкнулась с тем, что выбранный мною образ мне не подошел в реальности. Расстроилась. Но Консультант подобрала образ , который выглядит ещё более эффектно и хорошо сидит. Спасибо вам за то что вкладываете душу в работу ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Анна Зорина
Девочки! Вам точно нужно именно сюда! Шикарный выбор роскошных платьев, аксессуаров и разных креативных образов! Мы растерялись, когда приехали на примерку! Внимание и персональный подход на высшем уровне! Так здорово что у нас есть Amazing for you❤️ Благодарю за помощь выбора платья на конкурс Мисс и Миссис Бизнес Иркутск 🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Денис Сухарев
Второй раз меня выручает прокат удивительно красивых платьев и аксессуаров Амазинг. На любое мероприятие, фотосессию. Просто позволь себе сиять и быть неотразимой 🧡 Ну какова красота!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
ГХ
Г Х
Очень большой выбор шикарных платьев и аксессуаров. Вежливый персонал.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Yanina Gertskina
Вчера паника, а сегодня восторг. Концертный вечер спасен:) что нужно чтоб все было хорошо- красивое платье! И даже два. Хотя из такого количества красивых платьев выбрать ооочень сложно. Amazing for you спасение )))
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤗
Светлана Попова
В этом салоне вы найдете самые шикарные наряды для любого торжества. Здесь предлагают широкий выбор платьев и аксессуаров, которые подчеркнут вашу индивидуальность и стиль. Девушки стилисты помогут вам выбрать идеальный образ для важного события. Как я довольна ,здесь есть абсолютно ВСЁ ! ЛУЧШИЙ САЛОН 😘❤️❤️❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Евгения Коврижных
Это самый лучший прокат платьев в Иркутске. Я часто хожу на фотосессии. И только один раз я здесь себе ничего не подобрала, потому что поздновато спохватилась и подходящие платья разобрали на мою дату. Во все другие разы я всегда находила себе что-то интересное. Здесь очень удобная примерочная. Прекрасный менеджер Яна! Очень доброжелательная. Помогает выбирать. Подсказывает. Рекомендую это место!
Евгения, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Eva🩶 Khamidiii
Безумно красивое и стильное место✨ Нигде не могла найти платье мне по росту , но тут мне подобрали идеальный вариант 🥹
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
DM
Daria M
Платье село по фигуре. Качество ткани и пошива на высоте, все стразы и блестки на месте. Фотографии получились просто волшебные! Спасибо за возможность почувствовать себя принцессой. Образ искала на корпоратив. Обязательно вернусь за новым образом!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Яковлева
Самый чистый и комфортный прокат, вы слышали когда то что брать с проката одежду это престижно? Обычно это скрывают и стыдятся, но не в случае с амазинг. Брать с этого проката - это значит выбирать лучшее, чистое, ухоженное, современное, ручной работы. Рекомендасьон
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам е…
Вероника Михайлова
Это просто какой-то рай всевозможных нарядов , платьев , аксессуаров. Очень приятно находиться внутри такого красивого пространства , примерка -это сплошное удовольствие. Можно перевоплотиться в самые разные образы и всегда оставаться объектом всеобщего внимания. В таких нарядах это гарантировано! Порадовал выбор аксессуаров на голову . Обязательно вернусь еще!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Юк
Юридический кабинет "Право и финансы" им. Лейлы Александровой
Шикарное место! Большой выбор платьев, костюмов, образов, аксессуаров. Если девочки хотят почувствовать себя королевами, то обязательно им сюда. Спасибо за образ на фотосессию для конкурса «Миссис Великая Сибирь». Я в восторге! Столько комплиментов! Спасибо девочкам-консультантам. Очень вежливые, приветливые. Рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юридический. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
КБ
Ксения Бочарова
Волшебное место, наряды потрясающие, неповторимые в единичном экземпляре. А украшения, их столько что глаза разбегаются 😍 Локация для съемки бомбическая, где можно почувствовать себя голивудской звездой🤩 за платьем только сюда 🥰🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что вам понравилас…
Евгения Гайдукова
Лучший выбор самых великолепных платьев,каждое из которых-произведение искусства!!!!!Доброжелательность и помощь в выборе на высоте!!!Спасибо вам за кросоту!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Наталия Назаренко
Благодарю салон за быстрый подбор и шикарный выбор костюмов! Получили море комплиментов на мероприятии. От изобилия и красоты нарядов в салоне поначалу разбегаются глаза и кружится голова. Однако профессионализм консультанта спас ситуацию - она с первого взгляда поняла, что нам нужно, и подобрала именно тот вариант, который мы искали. Сервис на высоте! Это сервис, который дорогого стоит!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Севостьянова
Я была первый раз в салоне, уже на входе привлекает невероятная красота помещения, а платьев, на любой вкус и фигуру. Приятная располагающая атмосфера, а девушки консультанты, очень милые, доброжелательные ❤️ Рекомендую к посещению 😁
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше помещение и…
Дарья Коробейникова
Столько красивых платьев! Выбрала два образа для очень важного события! ❤️ Всем рекомендую, на любой вкус, интерьер волшебный и приятная девушка Яна, которая помогла сделать самый лучший выбор 🌹❤️❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и ин…
Анастасия Тренченкова
Сказочное место, мечта любой девушки ✨🪽 Выбирала себе наряд на фотосессию в честь день рождения. Получилось составить два шикарный образа. Девушка, консультант помогала подбирать, наряжать и была очень милой. Спасибо большое! 10/10
Ишигилова Наталья
Выбрала шикарное платье, очень понравилось, с примеркой помогали, подсказывали и посоветовали самое лучшее, очень вежливый персонал, благодарю от души!
СБ
Светлана Булдакова
Шикарный выбор платьев 🤩 для красной дорожки самый лучший выбор 💗 раскошный салон, где чудесная девушка Яна подберёт вам образ 🌹
А&
Алина &&& Николава
Пришла подобрать образ на финал конкурса , и мои глаза разбежались от красоты ! На любой вкус и фигуру, цвет и конечно же торжество есть наряды . Даже для маленьких леди есть )
26 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в…
Ксения Григорьева
Большой выбор нарядов на любое событие Собиралась на церемонию консультант Яна помогла подобрать все оперативно и подождала меня,потому что в последний момент узнала что буду на событии
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
НФ
Нина Филькина
Прекрасный салон премиального уровня как костюмов и вечерних платьев в Иркутске. Люблю сервис высшего уровня и это здесь. Взяла великолепный костюм розовая пудра цвета и платье с корсетом и кокошником. Обязательно приду еще для аренды нарядов. Рекомендую от души.
6 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще…
Ника Песчинская
Очень понравилось в салоне! Приятное отношение, хорошо, что все внимание только одному посетителю, во время примерки была одна в салоне. Не смешивают посетителей ) Хорошо помогли все выбрать, платья красивые, чистые, и вообще чистота и аккуратность во всем! 🙌 Хороший выбор. Фото с мероприятия, думаю, будут хороши👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
ИП
Ирина Петрова
Шикарное место, женский рай😍 тут столько красоты что разбегаются глаза😍 Выбрала два шикарных платья на фотосессию и подобрала украшение с туфлями🥰 я в восторге, жду завтрашнего дня фотосессии
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Романова
Рекомендую данный салон для ваших мероприятий❤️ очень красивая атмосфера в салоне , большой выбор нарядов, украшений. Вы можете выбрать самый лучший, комфортный образ для вашего мероприятия. В нарядах от Amazing for you вы будете блистать, всё внимание будет только на вас !!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще…
Анастасия Данильченко
Шикарные платья ❤️❤️❤️ внимательный персонал, очень рекомендую ))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наши платья и обс…
Екатерина Цветкова
Потрясающее место! 😍 Руки у девушек золотые! Здесь такие костюмы и платья, украшения, чтобы мы с вами смогли почувствовать себя настоящими роскошными королевами! Благодарю за подаренное чувство изысканности, спасибо и за ваш труд, за такие наряды! Рекомендую ❤️🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮЩ
Юлия Щеголькова
Хороший прокат платьев, брала много раз, вежливый и отзывчивый персонал. Очень качественные платья.
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
Ольга Кузьменцова
Самый лучший салон проката вечернего наряда в Иркутске! На любой торжественный выход, на любой возраст, размер, вкус. Я пользуюсь услугами салона Amazing for you давно и многократно. Здесь всегда мне помогают подобрать красивый образ для любого мероприятия!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
АЗ
Анна Зубарева (торопова)
Все отлично. Подобрала платье на юбилей.
ЮК
Юлия Коробова
Приятное место, красивые платья в отличном состоянии, в салоне чисто, консультанты вежливые, после посещения осталось только положительное впечатление!
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДН
Дарья Нечаева
Я в первый раз обратились за выбором платья на торжественное мероприятие и хочу сказать что весь сервис украшения выше всяких похвал. А какие красивые образы, это очень красиво...
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Ольга Харебина
Большой выбор платьев, осталась давольна!
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
МЛ
Марина Леонова
Очень хороший ассортимент, большой выбор,настоящая палочка-выручалочка для девушек в предверии особенного мероприятия!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аноним Анонимов
Потрясающие и удивительной красоты платья, доброжелательные и приветливые консультанты, самый большой ассортимент платьев и аксессуаров к ним 🔥🔥🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу отзыв. Нам очень приятно знать, что наши платья и команда консульт…
ТМ
Татьяна Маркова
Сегодня посетили салон вечерних платьев ,- выбрали два платья на свадьбу , будем скорее всего брать в аренду 👌 , студия стильная , очень комфортно мерить , отдельное спасибо фее Яночке за внимательность и советы 🫶 Рекомендую всем девушкам этот замечательный сервис ! Есть также возможность там же на месте отснимать фотосессию,- предоставляется отдельная зона . Процветания вашему красивому делу !🌺
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вам понравилась наша студия и вы н…
ИН
Ирина Нестерова
Сегодня подбирала вечернее платье на финал конкурса красоты «Одна Единственная». Платье выбрано!!! Ура!!! Благодарю Яну за помощь в подборе наряда! Это лучший вип прокат в Иркутске!!! Сервис на высоте!
AМ
Anastasya М
Хочу оставить отзыв про наряд, который мне принёс 💯% удачу! Я в нем чувствовала себя настоящей королевой 👑 таких шикарных нарядов больше я нигде не видела, даже в других городах.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasya. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
Атмосферно!!!)Красиво)Большой выбор платьев, аксессуаров ♥️выбрала шикарное платье на финал конкурса ,, Красавица Сибири,,очень оригинальное, нестандартное, запоминающееся 😈 Прекрасная Даша, очень милая, внимательная помогла в примерке и в выборе♥️Девушки,всем рекомендую,лучшие премиальные наряды в городе Иркутске!)
26 марта 2026, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!♥️♥️♥️
Елена Меньшикова
Замечательное пространство, просто рай для девушек, огромный выбор платьев, украшений на любой вкус, размер. Яна очень внимательная, поможет, подберёт, посоветует! За платьем 💯 только сюда, всем советую💯🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ИС
Ирина Смолянская
Недавно воспользовалась прокатом вечерних платьев в Иркутске — осталась в полном восторге! ✨ Очень большой выбор красивых и стильных платьев на любой вкус и событие. Все модели в отличном состоянии, видно, что за ними тщательно ухаживают. Девушки-консультанты помогли подобрать идеальный вариант и были очень внимательны и доброжелательны. Отдельно хочу отметить интерьер — в салоне невероятно красиво и уютно. Всё оформлено со вкусом, приятно находиться и примерять платья, чувствуешь себя как в настоящем модном бутике. Спасибо за прекрасный сервис и атмосферу! Обязательно буду обращаться ещё и с радостью рекомендую всем, кто ищет идеальное платье для особого случая. 💫
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Быстрицкая
Салон проката вечерних платьев премиум-класса "Amazing for you" в Иркутске Название салона "Amazing for you" — "Удивительно для тебя" — полностью оправдывает себя! Здесь каждая дама, независимо от возраста и комплекции, найдёт для себя нечто особенное, что позволит почувствовать себя уникальной и вдохновлённой на новые свершения. С первого шага в салон ощущается исключительная эстетика и утонченность. Интерьер, выполненный в стиле Древней Греции, создаёт атмосферу легкости, красоты и изящества, словно вы попадаете в сказочный мир, откуда не хочется уходить. Отдельно хочется отметить превосходную коллекцию вечерних нарядов. Ассортимент поражает своим разнообразием и изысканностью — от классики до смелых, современных моделей. Внимательная и профессиональная владелица обязательно поможет подобрать несколько вариантов, что лишь усилит желание взять всё и сразу! Также невероятный выбор аксессуаров — украшений, сумочек и обуви — позволяет дополнить любой образ и быть готовой к любому светскому мероприятию. Отдельно выделена зона для примерок и фотосессий, оснащённая качественным освещением и оформлением, что делает сам процесс выбора одежды приятным и вдохновляющим. Резюмируя, салон "Amazing for you" — это не просто место проката, а источник эмоций, красоты и уверенности в себе. Рекомендую всем дамам Иркутска посетить этот уникальный салон, чтобы открыть для себя новый уровень изящества и профессионализма!
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОН
Ольга Нимич
Сколько лет знакомы с Дарьей, каждый раз восхищаюсь её работами и её мастерству. Совсем недавно была в её салоне и увидела фантастический новый образ. Забронировала его максимально быстро и сегодня случилось волшебство. Фотосессия была невероятной красивой ,сочной, вкусной и женственной. Если кто-то собирается на фотосессию на любое мероприятие я всегда советую AMAZING. Здесь можно выбрать абсолютно любой образ и будешь чувствовать себя в нём роскошно!)))
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Алёна Барышева
Сегодня была на примерке в прокате Amazing For You — готовилась к фотосессии — и снова вышла оттуда с ощущением, что побывала в женском раю ✨ Там огромное количество вечерних платьев: коктейльные, в пол, сверкающие пайетками, жемчугом, стразами — глаза просто разбегаются. Каждое платье как отдельный образ, как сцена. Отдельно хочу отметить, что в Amazing есть не только вечерние, но и свадебные наряды, плюс обувь в аренду — что невероятно удобно. А ещё там просто вау-коллекция кокошников, расшитых вручную камнями, стразами и бисером — выглядит очень эффектно и дорого. Это уже не первый раз, когда я выбираю для себя Amazing For You, и каждый раз нахожу что-то совершенно новое. Если вам нужен образ «с эффектом», где всё блестит, искрится и собирает взгляды — это точно сюда. 💎
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТД
Твой Друг
Это мой самый потрясающий образ за последнее время!! И потрясающая съемка !!! Качество и сервис у Даши Amazing , конечно, на самой высокой высоте ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 благодарю и всем рекомендую! Вы будете самой красивой на любом мероприятии в образах от Дарьи!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КБ
Ксения Б
Я как стилист, смело рекомендую Amazing for you! Уже который раз, в этом прокате мы с абсолютно разными клиентами подбираем лучшие образы для мероприятий. Немаловажно то, что все костюмы в отличнейшем состоянии, а ведь это прокат! Вы никогда не найдете чего-то запачканного или испорченного, после каждого проката, салон делает химчистку и восстановление костюма. Каждый из образов, кажется уже знаменит в нашем городе, это действительно так, и понятно почему, каждый из них яркий и уникальный! При этом, коллекции постоянно пополняются и соответствуют современным трендам! А для фотосессий вообще можно взять в прокат парики, корсеты, аксессуары, которых вы в городе просто не найдете, потому что каждое изделие сделано вручную 🤩 Сервис на высоте, размеры любые, ценовая политика на любой запрос! Позвонила, записалась и примеряй, никто тебя не побеспокоит, да еще и администратор поможет сделать правильный выбор, или стилист, если в этом есть необходимость! Кстати, в прошлом году, я была на показе в Москве и работала с брендом, уже не помню из какого города, там была похожая концепция, с пышными фатиновыми накидками и платьями, в тот момент гордо подумала о наших девочках, глядя на убитые наряды, которые доставали из мешков🫣 всё таки в Amazing уровень😎
16 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.