Вариант
Салон мебели
3.2
3.2
Дарья Манукян
Приобрела детскую кровать и матрац. Вежливый персонал,доставка была в указанное время. Благодарю каждого, кто приложил усилие для комфорта моего ребёнка ❤️ бортик в первый день не привезли но нам было это не критично и мы еще два дня подождали. Все отлично. Спасибо 🙏
Анастасия Гудкова
Купили кровать и матрас. Пришло все целое слава Богу, но упаковка кровати повреждена в нескольких местах.Доставка поздняя, привезли в 21:30(грубо говоря), хотя обещали с 17:00. Если честно, мы уже думали не привезут. К менеджеру вопросов нет. Все подсказала, рассказала, помогла определиться с выбором, хотела как лучше для нас, за это ей спасибо. Качество мебели соответствует цене. Есть , конечно, вопросы к производителю мебели, а не к самому салону.
ЛХ
Людмила Хорошутина
Купили две кровати, обещали доставку. Теперь трубку не берут и никто не приехал. Ехать к ним в салон разбираться - далеко очень. Не рекомендую плохой сервис , не обслуживают по телефону.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, но у нас нет своей доставки, об этом написано в магазине, пов…
Родион Павленко
Не понимаю от куда плохие оценки) Ситуации конечно бывают разные, может мне просто повезло )) Покупали 2 кровати и 2 матраса (1 из них не стандартную, большую) Менеджер - девушка. Всё рассказала подробно, посчитала. Ждали недели 1,5 не больше. Отгрузили ровно в срок. Сборка интуитивно понятная, крепёж в комплекте. Спим и радуемся, надеюсь не развалится всё от моей сборки :DD Советую данное место!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось😃.
NK
Natalia K
Шарашкина контора! Купили диван, нам намеренно привезли старые ободранные ножки, аргументируя это тем, что их же всё равно не видно 🤦♀️ Обещали заменить, 3 недели кормили завтраками, теперь трубку не берут! Уважаемые, я купила новый диван! И оплатила новые ножки, а не бу! Отвратительное отношение к покупателям!
Преобретала кровать, комод и шкаф, доставили и собрали оперативно. Приятно удивила цена и качество. Спасибо большое менеджерам Виктории и Валентине, приду ещё за шкафом.
Оленька Колбина
В данном магазине покупала, матрас, комод, полку для одежды. Доставили в тот же день, матрас отличный спится хорошо. Менеджеры хорошие и посоветовали и помогли выбрать. Даже скидку сделали. Данный магазин рекомендую
Алексей Смирнов
Я ставлю 2 звёздочки потому что плюсы: 1.Ассортимент хороший 2. Отличный персонал. Минусы: 1. Мы заказывали диван 9 июля а пришёл 18 августа. 2. Когда мы заказывали диван нам говорили что он придёт перед августом. 3. Минус когда мы приехали в магазин нам говорили что он придёт 15 августа а в этот день не было дизайнеров так что он прибыл 18 августа.
Анна К
Заказываю давно мебель в Варианте, кровать, стол, трюмо, диван, матрац. Доставка во время. Цены не дорогие. Рекомендую👍
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады, что все понравилось!
Светлана Светлана
Ужасный магазин, купили комод пол года назад, комод сломался гарантия год. По горантии отремонтировать отказались и вообще хозяйка магазина как .......... Ужасный магазин мебель ни какая НЕСОВЕТУЮ👎👎👎
Антон Кукушкин
Крайне не рекомендую заказывать в данном магазине мебель из дерева. Говорят что будет из лиственницы, а изготавливают из сосны. Материалы низкого качества, растресканые. Изготовление так же хромает. С возвратом так же возникли трудности.
Лариса Снимщикова(Огородникова)
Оплатили в магазине Вариант на Сергеева, 3 ИП Коренккевич В. А. кресло-кровать доставка нет! Не рекомендую!!!! 😥