Little boss
4.4
4.4
ТБ
Татьяна Бутакова
Дочке 2.4г, ходим на занятия уже 5 месяцев к Ирине Анатольевне, по рекомендации ) Самый замечательный детский педагог , подход к каждому ребенку с заботой, вниманием и пониманием🩶 Дочке очень нравится , сама бежит на занятия, есть заметный прогресс в развитии. Хорошее расположение и стоимость абонементов) Всем довольны , все устраивает)
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌 нам очень приятно ❤️
TP
TT Permyak
Уже второй ребенок, с радостью ходит в этот центр Нравится и малышковая школа и подготовка к школе
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим , мы стараемся 🙌
Антон Рогов
Племяннику очень нравится ходить. Анастасия мастер своего дела!
Ксения Парфенова
Хотели попасть в данный центр развития,но в день посещения администратор пишет ,что занятий не будет за 40 минут до нашего прихода ,это как простите ?А если я везу маленького ребенка с другого конца города Аналогичная ситуация у моих знакомых за час до занятия пишут об этом же Отношение данного центра к своим посетителям уже понятно ,спасибо
Мария
Нам с малышкой 1,6 лет понравились занятия в Little boss с Анастасией😊 очень интересно преподносятся задания для таких малышей, весело и познавательно!
ЕЯ
Евгения Я
Замечательная малышковая школа. Нам 1.10,ходим с огромным удовольствием! Ирина Анатольевна педагог от Бога! Ко всем находит подход,дети максимально вовлечены. Такой программы не встретила ни в одной другой развивашке ❤️ и танцы,и зарядка,и мелкая моторика. График посещений тоже очень удобный,можно каждый день ходить,а можно 2-3 раза в неделю. Однозначно рекомендую!
Анатолий Долгополов
Внимательные педагоги, ребенок доволен, родители тоже 😊😇
Арина Серова
Очень нравится данная студия по развитию ребятишек. Водила дочь в группу с 1 года, а теперь с 4 лет, Анастасия находит общий язык со всеми малышами, дочь с огромным удовольствием ходит на занятия, результат на глаза!)))
Анастасия Королева
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ирине 🙏🏼 Моя дочь очень быстро адаптировалась с ее помощью. На занятия ходит с радостью , и я понимаю почему, - почти каждые 15 минут у них идет смена занятий, чтобы детки не скучали. Игры , танцы , развивающие занятия. Полноценное развитие для малыша 😍 огромное спасибо Ирине, за то что она с такой отдачей и подробностями отвечает на все интересующие вопросы. Я сильно переживала за малышку , но Ирина все грамотно и доходчиво объяснила, что и почему происходит , успокоив меня. Рада что выбрала вас 🌸
Ксения Елькина
Очень нравится наш центр возле дома! Ходим в «Малышковую школу» - занятия очень разнообразные, полезное и веселое время препровождения для ребенка, хорошая подготовка к садику! Большая благодарность Ирине Анатольевне 🌷🙏🏻 Также ходили несколько раз на мастер-классы по рисованию песком, в эту пятницу планируем посетить роспись пряников (это уже для деток постарше). Очень повезло, что вы рядом! Так держать 👏
Никита Юрьевич
Ходим уже второй год на развивашки, ребенку очень нравится, педагоги молодые, энергичные, мастера своего дела, всем рекомендую!
Марина 🤗🤗🤗
Моему ребёнку очень нравится этот центр развития!) Всегда с нетерпением ждёт занятия. Хорошие педагоги и приятная атмосфера.
Ирина Филистович
В Маленьком боссе всегда очень рады видеть детей и их родителей) Очень приятная атмосфера) Педагоги всегда рады помочь, проводят увлекательные занятия!
Дарья Дерина
Замечательный центр, приятная атмосфера , педагоги -отличные профессионалы своего дела🙌 племяшка была в восторге от занятий, каждый раз, проезжая мимо, просится в Литлл Босс ❤️
ЛЯ
Лиана Ярославцева
Перепробовали очень много развивашек, но зацепила только эта. ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ И КОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники, которые с легкостью находят подход к ребенку, всегда дают обратную связь по занятиям. Интересная программа обучения Цена приемлемая. Очень любим «little boss” и всем советуем❤️ Огромное спасибо за Ваш вклад в наших детей.
Настя Блинова
Очень рады что попали в эту развивашку , до этого долго не могли подобрать занятия в других центрах. Здесь педагог сразу нашла контакт с ребенком, очень милая и позитивная ! да Анастасия - это Вы! Спасибо Вам большое за Ваш чуткий подход! теперь ребенок не со слезами заходит ( как это было раньше в других заведениях) , а бежит , торопится , не хочет уходить, а главное отпускает меня с занятия ) Жаль читать негативные отзывы( мы с малышом можем только положительно отозваться , в том числе и о других педагогах, которые с удовольствием идут на контакт с ребенком, очень приветливые и позитивные. Спасибо ещё раз!
Ни разу не смогла дозвониться! О каком удобном расписании в отзывах написано, не понимаю…
Адам Тамазов
Отличный центр для дошкольного развития! Большая площадь, удобное расписание занятий, хорошая методическая база, а воспитатели просто профессионалы своего дела. Особенно порадовал логопед, буквально после первых трёх занятий стал заметен результат, сынишка стал выговаривать практически все буквы 💪 Так держать, всем советую 💪💪💪
Слава Пронин
Профессионалы своего дела 👍
Татьяна Иванцова
Крутые преподаватели, индивидуальный, профессиональный подход к каждому ребёнку. Наш ребёнок был в восторге! Кто хочет лучшего для своих детей, советую.
НП
Николай Пиратов
Все очень сильно понравилось! Ребёнок до похода в «маленький босс» чувствовал плохо себя в компании детей, но в центре помогли ему! Всем рекомендую!
РБ
Рита Благоверная
В центре много разных занятий, а каждый преподаватель заинтересует ребёнка так, что уходить не захочется. Спасибо за то, что пробуждаете у детей интерес и любовь к знаниям!
Anton K
Робототехника лажа. По телефону сказали, можно придти на пробное занятие - стоимость 500. Пришли, ребёнку понравилось, решили ходить, оплатили за месяц. В итоге за три-четыре часа до начала занятия сообщили, что занятия не будет, так как не набралась группа. Вы там норм, да? Итог: деньги забрали, но вернули почему-то не всю сумму. Удержали за пробное занятие не 500, а 800 руб. Ребёнок расстроен. Крайне не рекомендую эту шарагу с таким отношением к клиентам.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. До конца февраля робототехника была на арендной основе. С 1 марта нанят штатный работни…
Татьяна Распопина
Водила дочь в данный центр. Почему то, когда искала «развивашку», подумала о заурядности данного центра Развития-название не у всех на устах, находится где-то во дворах, но здесь есть замечательный преподаватель Анастасия ( к сожалению отчество не помню).Более того, скажу, что я в восторге от собранности данного педагога, умении заинтересовать малышей к творчеству. Каждое занятие у Анастасии спланировано и тщательно подготовлено! Малыши с удовольствием рисуют красками, карандашами, руками и ногами, лепят, занимаются песком и водой, танцуют! И все это за одно занятие! Мой ребёнок многому научился именно в РОДНИЧКЕ!очень рекомендую!