Garage
Автомоечный комплекс
В здании
ПА
Павел Арбатский
Чисто и аккуратно. Спасибо.
Оплата Сбер
15 июня 2025, официальный ответ
Павел добрый день, спасибо, что выбираете нас. Приезжайте к нам снова.
Муарем Кирмач
Отличная мойка, приветливые люди. Постоянно мою свои машины именно тут. Моют отлично. Отдельная благодарность Михаилу. Всем рекомендую, заезжайте и мойте свои машины.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муарем! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анна Алексеева
Хорошая мойка. Цены как у всех в этом районе. Везде были мойки заняты, позвонила сюда и приняли сразу. Есть зал ожидания, скромный, но уютный. По времени мойка кузова как и везде минут 40 была. Администратор приятная девушка. Спасибо, вернусь еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
НА
Наталия Анисимова
Все зеркала по сбили. Плохо продули из всех щелей вытекала вода. В салоне бардак устроили.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталия добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Можете пожалуйста написать марку и модель Вашего автомоби…
Артур Казаков
Моюсь тут часто рядом с работой , моют отлично прям и цена отличная ! По записи удобно пришел оставил , машину загнали выгнали, пришел забрал 👍👍👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Артур добрый день, спасибо за Ваш голос. Приезжайте к нам снова. :)
Андрей Шурубов
Уютно, вежливый персонал!
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
ВВ
Влада Ван
Много моек было объехано/опробовано в нашем городе на обоих берегах. В итоге, выбор остановлен на этой. Уже второй автомобиль здесь обслуживается. По качеству работы претензий нет. Если вдруг они возникают - решаются тут же. Администраторы всегда приветливые. Зона ожидания комфортная. Благодарю за вашу работу
30 сентября 2025, официальный ответ
Влада добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приятно видеть, что нашу работу ценят. Приезжайте к нам сно…
НА
Николай Асташков
08.12.2024. Приехал к Вам впервые. Низкий поклон за Вашу работу. Мой верный друг выехал с бокса будто новенький) приятная атмосфера, администратору огромное спасибо за помощь и новогодний подарочек) 06.07.2025 и снова Вы меня выручили.. прилетел без записи.. забрали, помыли) Вы самые лучшие 05.09.2025. Спасибо Вам) администратор всегда встречает с улыбкой и все очень тщательно проверяет и контролирует.. всегда с удовольствием к Вам приезжаю, хотя живу далеко, но другие мойки по качеству рядом и не стоят, хотя во многих дороже намного.. Спасибо за вкусный кофе и прекрасное настроение))) а руководство Ваше хочу попросить выписать всем большую большую премию)
11 декабря 2024, официальный ответ
Николай спасибо большое за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
дт
дмитрий токар
Хорошо моют !!!!!)))))
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
Алексей Бартащук
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд.
Оплата Сбер
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что нашу работу ценят. Приезжайте к нам снова. :)
Лиса Лисичка
Моют хорошо, качественно, еще и отчитали за то что редко мою машину😂
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
ИБ
Иван Б
Лично для меня - удобное расположение. Не всегда есть удобное время. Но моют, на мой взгляд, качественно. Цена средняя. Удобно, что есть большой недушный зал, рядом есть парк - в хорошую погоду можно прогуляться там, пока ожидаешь)
26 августа 2025, официальный ответ
Иван добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :) Нам очень приятно, что Вы цените…
Маргарита Кузнецова
Езжу сюда 2 год, отличный сервис, моют хорошо, всегда вежливый персонал , а еще в кофейне вкусные сендвичи 👍☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Маргарита добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу по такому высокому курсу.
Ольга Сагидуллина
Автомойка отличная , моют прям очень хорошо ! На автмойке , для клиентов удобные диваны ! Администратор девушка очень приветливая и отзывчивая ) Пользуюсь всегда услугами этой автомойки !
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что нашу работу ценят. :) Приезжайте к н…
Сергей Кузнецов
Не первый раз сюда приезжаю, все нравится. В этот раз приехал с дальней поездки, вся передняя часть авто была в насекомых, в салоне все было в пыли. Кузов отмыли. В салоне чистота и порядок.
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова. :)
Денис Добрынин
Отличная мойка 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Денис за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
Константин Сарикяхов
Обычная мойка.
20 августа 2025, официальный ответ
Константин добрый день, спасибо Вам за отзыв.
GD
Gerа Dj
Плохо что туалета нет кто сидит более 1 часа
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады, когда наш труд находит благодарного клиента. К бо…
вв
владимир войченко
Хорошая мойка моет очень качественно
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова. :)
Александр
Качественно, долго, недешево. Записываться чуть ли не за неделю
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Александр! Приезжайте к нам снова.
Алиса Хуртина
Очень вкусный кофе!
26 мая 2025, официальный ответ
Алиса добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова.
ДП
Денис Петров
Мойка в принципе не плохая, Большое есть НО! 25.02.26 в 11 приехал по записи на мойку , машину помыли нормально. Машина номер 816. Мойщик сломал мне доводчик двери , дверь пассажирская открывается автоматически , если её открывать:закрывать в ручную то тросы наматываются на катушку привода и рвутся. Заметил я конечно это после того как уехал , была надежда что все в порядке , до момента как разобрал. Но нет. Теперь ваш мойщик должен мне 7000 на новый доводчик.В следующее посещение подарю мойщику порванные тросы на память в обмен на 7000. Администратор девушка меня поймет у неё такая же машина.
НМ
Наталия М.
Стараюсь мыть машину именно здесь! Ребята всегда делают это хорошо! Сегодня, например, в процессе мойки нашли под сидением давно потерянные ключи, т.е человек выполнил свою работу добросовестно! Отдельная благодарность девушке администратору за ее клиентоориентированость! Приятные впечатления от и до! Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Наталия добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова.
Татьяна Баганова
Спасибо, очень понравилось, позвонила вечером, сказали приезжайте, помыли машину и по просьбе нашли серёжку, которая упала в щель. Приветливый администратор и отзывчивый персонал. Уютная и просторная зона ожидания! Цены адекватные. Спасибо большое!
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем Вас снова. :)
Валентин Власов
Шикарная мойка, качество мойки кузова и уборки салона с багажником хорошее, вежливый персонал, уютная атмосфера, приятные цены
7 декабря 2025, официальный ответ
Валентин добрый день, спасибо за Ваш отзыв. С наступающим Вас Новым годом. Счастья, здоровья и всего самого доброго. :)
ОД
Олеся Давыдова
Прекрасная автомойка! Оставила машину, её после уборки и промывки выгнали и ожидали. Качественное обслуживание. Рекомендую всем автолюбителям. Есть кофейня, можно так же оставаться и приобрести напиток. Оценка 5
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы цените так высоко наш труд. :)
Владимир Добрый
Кафе хорошее а вот моют долго.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Владимир! Приезжайте к нам снова.
Н К
Мойка хорошая. Все отлично, кроме женщины администратора. Резко отвечает, трубку может повешать, хотя разговор еще не закончился. И так каждый раз. Стараюсь приезжать, когда на смене мужчина-администратор. Все подскажет, вежливо ответит👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
Владимир
Помыл машину, понравилось, все просушили и убрали хорошо, без разводов. Мастер Вадим хорошо сделал свою работу. Сникерс заслужил и зарплату
15 февраля 2025, официальный ответ
Владимир добрый день, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что нашу работу ценят.
Татьяна Савватеева
Вчера была у Вас на евро комплексе, очень осталась довольна. Огромное спасибо парню, который мыл мою девочку. Мыли во втором боксе, когда зашла в бокс за машиной, сразу заметила, что очень качественно помыли, в салоне тоже всё супер 👍🏻 как новенькая. Вы просто супер!!!🤩
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова. :)
Any Vladim
Отличное место, мою машину только здесь, спасибо за труд ❤️❤️❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
Роман Арстангалиев
Сразу после звонка приняли, хорошо помыли авто и в целом комфортное место
14 декабря 2025, официальный ответ
Роман добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова.
Анастасия Коваль
Очень классная автомойка, стильный дизайн, очень качественно помыли машину, теперь только к вам, вежливый персонал, хочется возвращаться снова 🔥🔥🔥🔥 Те кто пишут негативные отзывы кажется не были у вас 😅
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
ЕА
Елена Алексина
Хорошая мойка, хорошее обслуживание, вежливый персонал.
26 октября 2025, официальный ответ
Елена добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
ЮБ
Юлия Баянова
Помыли машину все хорошо👍 спасибо администратору Елене что без записи приняли😊
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы цените так высоко наш труд! :) Приезжайте к нам снова.
МХ
Марина Хиглунова
Посетила автомойку впервые, понравилась работа администратора, доброжелательное и приветливое общение! качество мойки отличное как кузова, так и салона))) в салоне протирают пыль, не пропуская труднодоступные места)) осталось приятное впечатление, буду посещать вашу мойку чаще🤌
7 июля 2025, официальный ответ
Марина добрый день, спасибо большое за такой развернутый отзыв. Нам очень приятно, что Вы так цените…
Антон Калинин
Отличная мойка! Всем доволен, рекомендую всем
16 марта 2026, официальный ответ
Антон добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова. :)
Антон
Быстро и качественно
8 февраля 2026, официальный ответ
Антон добрый день, спасибо за оценку. Ждем Вас снова. :)
SU
Sberid User
Вкусный кофе. Вкусный десерт. Вкусный лёд.))) Вежливый, обходительный персонал. Уютная обстановка.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно когда нашу работу ценят. :)
НИ
Настоящий Иркутянин
Был здесь впервые, мне понравилось. Нормально все сделали.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Андрей Малов
Качествественная мойка, внимательное отношение.
20 января 2026, официальный ответ
Андрей добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Очень ждем Вас снова. :)
ЮК
Юлия Кравченко
Очень благодарна работникам автомойки , всегда быстро , чисто и с улыбкой . Также хочу отметить работу администраторов , которые всегда пойдут навстречу и найдут местечко даже если не записывался заранее . Спасибо вам за доброе отношение и качество работы .
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
Ирина Копылова
Администратор хамит , машину помыли ужастно .
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Можете пожалуйста написать марку и модель Вашего автомобиля…
Дмитрий Верхозин
Обстановка по кайфу, просто и уютно. Рекомендую. Обязательно запишитесь
29 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за отзыв. Мы очень рады Вас видеть снова. :)
Анна Хлыстова
Нормальная мойка, вежливый персонал, приемлемые цены да и моют хорошо.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
ПА
Павел Арбатский
Моют нормально и воск огонь.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова. :)
Андрей Владимирович
Отличная автомойка!!! Быстро, качественно, не дорого, рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей добрый день, спасибо за Ваше мнение. Очень приятно, что Вы цените нашу работу. Ждем Вас снова. :)
AI
Alex Ivanov
Моют хорошо, приемлемые цены, уютно внутри, удобное местоположение.
29 сентября 2024, официальный ответ
Алекс спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова у нас. :)
Ирина Горбань
Пришлось напомнить про скидку)))
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова! :)
NG
Nari Gri
Автомойка рядом с домом. Очень удобно. Оставил машину и дома ожидаешь окончания мойки. На этом плюсы закончились. Сначала я мыла в этой мойке автомобиль Mitsubishi Pajero Mini крошечный авто, который мыть и пылесосить одно удовольствие. Прошу заметить, что приезжала я на почти чистом авто. В салоне пыль от дороги. На кузове грязь соотвествующая сезону. Лобовое могли за зеркалом заднего вида не протереть, арки помыть спустя рукава, зимой хорошо не протереть уплотнения. Это мелочи. Купила я новый автомобиль. Nissan Wingroad. Большой вместительный универсал. И к глубочайшему сожалению прежний владелец решил загадить его до неузноваемости. Приехала на мойку. КУЗОВ-САЛОН-БАГАЖНИК. Попросила помыть кузов, салон, багажник. Женщине-мойщику сказала,что можете кузов сильно не мыть, а вот на салон стоит сделать акцент, так как очень пыльно и я аллергик. Забираю авто, вроде чистенько. Искренне поблагодарила, уехала. И тут я понимаю, что при дневном свете машина уже не выглядит чистой. БАГАЖНИК ДАЖЕ НЕ МЫЛИ, тряпкой не протирали. Уплотнения дверные - какие были, такие и остались. Козырьки, руль. С регулировки звука начала слазить краска после мойки. Интересно. В общем все на фото видно. Мыли машину 1 час 23 минуты. В ручках грязь, между сидений тоже. 800р кто-то скажет не такие большие деньги, а я вам хочу сказать, что их тоже надо еще заработать. В целом мойка то приличная. Мыли бы хорошо - вообще претензий бы не было. Кофе, телевизор, мягкие сидения. Что еще надо.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, для проведения проверки, напишите пожалуйста дату и время посещения, автомоечного компл…