Откачка38
Служба откачки выгребных ям
Оперативный выезд в любую точку города и пригорода
Позвонить
Службы
Marat Kardakov
Заказывали на предприятие откачку, все документы есть, все как надо у компании, рекомендую 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤
СЛ
Станислав Леушин
Хорошая фирма, работаем уже почти пол года, всегда вовремя по графику делают откачку и вывозят 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
Михаил Демьянов
Позвонил по тел для заказа, договорились на дату после морозов, нормально все объяснили. в морозы понятно дело что никто не поедет, надо понимать что гидравлика может не работать уже при минус 30! Прежде чем что-то писать, вы мужики почитайте хоть как работает это все
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за теплые слова 😌 надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Андрей Седов
Оперативно нужно было откачать воду из подвала, спасибо компании за быстрое реагирование, приехали, откачали до суха
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Игнатов
Качественно и быстро сделали свою работу, заказывали откачку на автомойку, будем сотрудничать дальше 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Алевтина Миронова
Быстро и качественно.
Алевтина, добрый день! Благодарим вас! Будем ждать вас снова 🤝
Dasha drdlcksky
Оперативно приняли заказ, проконсультировали и рассказали про ценообразование на услуги, заранее позвонили, что машина выехала. Яму откачали, все сделали быстро, вежливо, рекомендую 👍🏻 буду обращаться еще не раз) спасибо!
Dasha! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
Антон Сергеев
Спасибо. Хорошая работа. Яму проилососили . Септик чистый. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анатолий Мардарь
Заказ делал через приложение. Приехали быстро, все сделали качественно. Рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Константин Кольчурин
5. Быстро и качественно. Спасибо.
Частый гость
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравился наш сервис.