Откачка38

Служба откачки выгребных ям
Оперативный выезд в любую точку города и пригорода
Marat Kardakov78 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
Михаил Демьянов7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за теплые слова 😌 надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Андрей Седов4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Игнатов31 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Алевтина Миронова17 отзывов
Константин Кольчурин4 отзыва
Частый гость
Частый гость
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравился наш сервис.