Альфа Открывашка
Служба по вскрытию и ремонту замков
Дубликаты автоключей с чипом и ремонт сигнализаций!
Вызвать профессионала
Дмитрий Павлов
Спасибо мастеру, сделал все быстро, теперь все четко открывается и заводится, спасибо. Рекомендую 👍
Алексей Шубин
Быстро, некачественно, дорого, придется обратно ключь везти! 😡😡😡😡
сергей иванов
Сломалась личинка на замке в квартире. Приехал мастер взял образец и нашёл в городе такую же. Хотя,как сказали личинка не простая нужно поискать. По итогу все нашли и сделали. Ну что можно сказать - все супер кроме конечно стоимости. Но тут вам решать . Личинка моя 5 тр. На валбериз 1900 такая. Но сами понимаете нужно ждать а я не мог ждать так как замок один на двери . Конечно же согласился . Плюс работа по замене личинки 6 тр . Пусть каждый сам решает дорого или нет. По мне так ДОРОГОВАТО . В любом случае огромное спасибо что проблему решили.
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Андрей Бандуков
Отличная организация. Сделали ключ который везде отказывались делать. В одном из отделений не было болванки, сами нашли отделение где есть. После изготовления сразу сами проверили.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав R
Быстро и качественно запрограммировали ключ под шлагбаум. Все работает, нареканий нет
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ИБ
Ирина Б.
Супер
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
S K
быстро и профессионально! показалось дорого.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S K! Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и скоростью выполнения. Це…
TM
TATIANA MORDUEVA
Очень профессиональные и грамотные специалисты, делают быстро и качественно. Обращаюсь к ним уже 10 лет.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Искренне рады слышать такие теплые слова о нашей работе. Для нас очень важно…
IA
I Am
Приятные ребята, очень дружелюбные, объяснили нам все, рассказали и показали. Все работает, спасибо большое.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось общение с нашей командо…
Роман Герасимов
👍
От Креста
Проблемы с замком авто, постоянно гнется ключ, делала уже несколько раз в разных местах. В последний раз ключ сломался напополам. Посоветовали это место. Сделали буквально за 5 минут новый, отличного качества, никаких проблем с ключом нет до сих пор
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь с вашей проблемой и что новый ключ сл…
Г
Глен
Парни красавчики, мастера своего дела, не первый год обращаюсь, всем рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глен! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде. Всегда рады видеть вас и готовы…
Алексей Визитов
Не советую сюда обращаться, мастер пытался меня обмануть внаглую. Я сказал, что нужно сделать копию ключа, чтобы обходил фильтр. Он сказал, что такое делает. И он записал такой на обычную стандартную заготовку и хотел впарить это за 600р, хорошо что заранее почитал форум ключников IKEY и знал, какие заготовки есть и чем они отличаются. А он еще такой в наглую говорит кто это вам такое сказал, будто я вообще не шарю в теме! И цены у него в 2-3 раза больше чем в других мастерских!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку! Тенденция ставить оценку не за работу, а за ваше мнение. Вам никто н…
Дмитрий Ситников
Ребята решили мою проблему с ключами для авто за считанные минуты, отличный сервис.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Родионова
Работают , большое спасибо, заменили батарейку на часах, 5 минут работы
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
Мария Мария
Хорошие ребята
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ФП
Федор П
Недавно столкнулся с необходимостью заказать дубликат ключа для своей машины. Решил обратиться в специализированную мастерскую, где мне быстро и качественно сделали дубликат ключа.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
Rustam Vikulov
Тут действительно работают профи своего дела! Обращался дважды по двум разным проблемам касательно входных дверей, приехали на место в течении 20-30 минут и все сделали менее, чем за 15 минут Ценник, конечно хороший, но это оправданно, т.к работа выполняется очень качественно Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Rustam, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались!
Евгений Бородин
Спасибо ребятам за помощь 🤝 Купил машину без механического ключа, ребята все сделали🤝очень доволен работой.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Юрий Саляхудинов
Обращался по вопросу замены замка на багажнике авто. Заменили. Быстро. Качественно. Спасибо за Ваш труд!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!
АЯ
Анна Ярунина
Очень быстро приехал мастер Александр Борисович и устранил поломку, при этом цена была точно в том диапазоне, который заранее озвучили при заказе.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
🌞 Wind
Только здесь и помогли❗ Ценник выше, чем в обычных мастерских по изготовлению ключей, но не пришлось возвращаться)) Рекомендую 💯
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Олеся ❤️
Получилось так, что сломался ключ от входной двери и долгое время не могла попасть домой, решила попытать удачу и позвонить вам) Ответил очень приятный молодой человек, предложил приехать и показать ключ. Приехала, меня очень радушно встретили, не успела показать ключ, как молодой человек уже понял, какой мне нужен. БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ САМОМУ ЧУДЕСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я ПОПАЛА ДОМОЙ. Если думаете обращаться сюда или нет, мой ответ ДА! Не пожалеете❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Артём Ведерников
3 ключа ( два от входной двери, третий - чип ) сделали за 5 минут Всё открывается, закрывается, со всех сторон
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Митя ГавриковЪ
Все оч профессионально и быстро. Спасибо за замену ручки замка
Митя. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Иркутский
Да, это действительно Специалисты своего дела. Даже сложный ключ электронный скопировали. Одни в городе.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Александр Крюков
Быстро, четко и доступно
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Сергей Белинский
Отлично. Договорились. Приехал. Сделали
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
IY
Igor Yas
Профессионально, быстро. Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Igor, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤
Уланс Познакс
Быстро, качественно и не дорого ☝🏽
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уланс! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся делать все б…
ВП
Вася Петечкин
Не открывалась дверь квартиры. Позвонил. Через 20 минут приехал мастер. Ещё 10 минут и я дома. Быстро, профессионально, адекватные цены.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася Петечкин! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро помочь вам в сложной…
Дмитрий Даурцев
Сделали 2 разных ключа за 5 минут.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😁
ИВ
Ирина Васильева
Был навесной гаражный замок советских времен. Перестал работать. Муж заливал масло - не помогло. А выбрасывать жалко, так как современные хлипкие замки ни в какое сравнение с ним не идут. Привезла его на Тимирязева, 30Б, хоть мне и сказали, что навесные замки ремонту не подлежат. За 2 минуты времени и почти бесплатно молодой человек замок реанимировал. Спасибо огромное! Жаль, не спросила его имени.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Vl O_o
Отличные мастера, сделали все быстро и главное качественно.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
ГС
Глеб Соколов
Отличная фирма! Рекомендую. Два дня искал специалиста, который без повреждений вскроет замок моего авто с умершим аккумулятором. Главный критерий был, чтобы не кинули на деньги, как пишут о других компаниях! Приехал квалифицированный специалист Алексей, деликатнейшим образом вскрыл замок и помог демонтировать прикипевший аккумулятор! Квалифицированный специалист! Буду рекомендовать эту компанию всем. Цена невысокая, отношение к делу профессиональное. В общем, обращайтесь, не пожалеете. Еще и совет дадут, как впредь не попадать в подобную ситуацию.
30 октября 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда рады профессионально помочь.
Олег Письменный
Обслуживание, ассортимент; Мастер!!
30 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛
М М
Сделали дубликаты чипов от домофона, пару минут. Сразу видно профессионалы своего дела.
М, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЯ
Александр Ямбулатов
Был сдесь, мозаонился приехал сам. Всё обьяснили, рассказали, показали👍 всё сделали👍 Приемлимые цены👍 Качеством доволен👍 советую☝️
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Дмитрий Пашенцев
Быстро, качественно!
24 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏
ЕЧ
Е Ч
Отличная мастерская и отличные мастера, знающие на все 100% свое дело, всегда на телефоне, на все вопросы отвечают по делу. Сделали дубликаты ключей по замку от мотоцикла. Спасибо большое, спасли мой сезон!🤗
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Были рады помочь!
Sergei Mikhalev
Хорошая мастерская, сделали ключи быстро и качественно, мастер вежливый, советую.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, TheFinnPlay, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
LZ
Lahmatiy Zloy
Приехали через час после звонка. Починили быстро и не дорого. Вежливый и профессиональный мастер. Очень понравилось.
Добрый вечер, Lahmatiy, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Игорь Бритов
Сделали ключи отлично, другие не хотели даже браться, быстро и качественно Только будьте аккуратны с оплатой должен был заплатить 400, в итоге отдал три сотни наличкой и вместо оплаты картой оставшееся сотни,списали ещё 400(в итоге отдал 700). Виноват вроде сам, что не проверил ни чек, ни сумму в терминале, но осадок остался неприятный
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подойдите в мастерскую. Возможно по ошибке ввели не ту сумму, сделаем возврат.
ТШ
Татьяна Шилина
Отличные ребята, все сделали быстро и качественно. Дистанционно помогли с возникающими проблемами. А еще очень удобно, что есть своя парковка за шлагбаумом. Спасибо!
27 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Иван из Владивостока
Моментально сделали ключ для моего авто, который на удивление работает лучше чем родной ключ :))
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были помочь 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Лес
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно!!!
27 января 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЛ
Ирина Литвинова
Хорошее, быстрое обслуживание. Очень довольны.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлианна Голд
Добрые работники,хорошая работа)
Юлианна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Олег Иванов
Отлично делают ключи! Мастер Алексей просто профессионал своего дела 🔥
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться!
СГ
Светлана Голикова
Отличный сервис, хорошие ребята, сделали 2 пары ключей за 5 минут, благодарю вас за быстрый подход своей работы и экономии времени своих клиентов 🤗спасибо!!!!
13 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!