На Байкал tour

Туристический информационный центр
Людмила Савина3 отзыва
Экскурсия на остров Ольхон – просто шикарно! Всё было организовано на высшем уровне: комфортный трансфер, продуманные остановки. Водители – настоящие профессионалы! Несмотря на долгую дорогу (мы ехали из р.п. Листвянка), добрались быстро и без проблем. Особенно порадовало, что не пришлось ждать паром: мы сразу погрузились. Пока шли на пароме - кормили чаек, которые сопровождали нас всю переправу. На другом берегу нас уже встречала прекрасная Наталья – экскурсовод от Бога! Её рассказы об Ольхоне были настолько интересными и эмоциональными, а все почему - спросите вы? Да потому что человек горит этим делом, человек местный житель в третьем поколении, человек знает изучает истории своей малой Родины, срасибо ей за это! На острове сделали несколько остановок в самых живописных местах. У нас была возможность искупаться в Байкале, сделать потрясающие фотографии, попробовать вкуснейшую уху из свежей местной рыбы и купить сувениры на память. Огромное спасибо за идеально продуманную поездку – получили море впечатлений.
NS
Natali Snetkova2 отзыва
Брали тур одного дня Листвянка- бухта Песчаная! Взаимодействие на всех этапах с организатором это самый высокий уровень клиентоцентричности! Обе девушки с которыми общались до поездки очень приятные в общение! На все вопросы до покупки тура получила исчерпывающие ответы! После бронирования взаимодействие по организационным вопросам было так же достаточно комфортным, что бы еще до поездки предвкушать эйфорию предстоящей морской поездки и отдыха на шикарном пляже Байкала❤️ В день отправления на указанном причале нас встретил капитан судна Эдуард! Бережно рассадил всех пассажиров, повел предварительный инструктаж, так как место куда выдвигались относиться к национальному заповеднику! Шли по морю примерно два часа, все это время наслаждаясь шикарными видами Байкала и окрестных скал! Отдельная благодарность капитану за сверх интересные рассказы по ходу следования маршрута! По прибытию в бухту Песчаную, получили культурный шок, от красоты природы этого заповедного места! По дороге назад кормили бакланов и фотографировались на карме судна) что вызывало просто щенячий восторг)))) Хочу выразить огромную благодарность! Всем участникам организации и сопровождения данного тура, за самые непередаваемо теплые эмоции и культурно- познавательного досуга! На следующий год, по прилету обращусь исключительно к вам! Всем рекомендую данную компанию при выборе тур- оператора! Ребята- вы лучшие! Успехов и процветания вам!!!🫶❤️🫶
Екатерина Пилюгина1 отзыв
ЛЕ
Леонид Евдокимов9 отзывов
Вера Сапоровская1 отзыв
Благодарю за организацию тура на Аршан: понравилось, что была мини-группа, всего 5 человек, поэтому по нашему запросу водитель Николай останавливался для фотосессий, координировал поездку с учетом наших пожеланий, никуда и нигде не подгонял, что для меня очень важно. Николай давал только основную информацию, для тех, кому важен рассказ гида 2 часа подряд, такой формат поездки не подойдет. Но мы свободно общались между собой, обсуждали информацию, задавали вопросы, то есть, сложилась дружеская ненавязчивая атмосфера. Иногда это гораздо ценнее и важнее. Плюс у нас было время проникнуться атмосферой места, послушать шум водопада и горной реки, попробовать целебную воду, присутствовать на хурале в буддистском дацане, спокойно завтракать и обедать (еда не входила в экскурсию, но об этом меня заранее предупредили). Только 2 человека из нашей группы решились подняться до четвертой смотровой площадки на Пике Любви, Николай сопровождал нас, подбадривал и всячески оказывал помощь и страховал. Такого индивидуального отношения к туристам я не встречала нигде! Я считаю, что это высший пилотаж и профессионализм. С таким сопровождением не страшно хоть на край света!
Елена Сурикова1 отзыв
С 20.07.24 по 27.07.24 отдыхали в Листвянке и остались очень довольны работой данного центра. Хочется сказать огромное спасибо сотруднице Ольге за то, что смогла нам подобрать и распределить по дням наши экскурсии. На Байкале мы первые раз и смогли посетить основные места в столь короткий промежуток времени. Вся информация поступала чётко и вовремя. Оля очень позитивный человек и прекрасно знает свою работу. Все экскурсии были замечательные, прекрасные гиды, очень интересно рассказывали, никакой воды, всё чётко и информативно. Водители и капитаны профессионалы своего дела. Автобусы и катера в отличном состоянии и везде чистота, а это очень важно, так как экскурсии были долгими. Мы остались очень довольны всем и человеческим отношением, и качеством обслуживания и конечно от увиденных красот и полученной информации. Желаем центру дальнейшего процветания и развития, чтоб в коллективе сохранялись такие же замечательные, ответственные, внимательные, добрые и главное грамотные сотрудники. Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых 🤗🤗🤗🥰🥰🥰
IA
Irina Af1 отзыв
Мечта побывать на Ольхоне зародилась ещё задолго до приезда на Байкал, и вот – она сбылась. Путь до острова был непростым, но, скажу сразу, он того стоил. Четыре часа на машине, кратковременная переправа на пароме, а затем встреча с экскурсоводом, ожидающим группу возле комфортабельных уазиков. Нашим экскурсоводом была Наталья – настоящий профессионал своего дела. Она с душой выполняет свою работу! На острове дороги неровные, что характерно для холмистых троп, поэтому поездка проходила в небольшой тряске. Недовольства по этому поводу нет и не было – весь путь экскурсовод рассказывает группе вводные легенды, настраивающие на посещение будущих локаций. Вдохновившись легендами, историями и бытом людей, живущих на острове, видимые пейзажи обретают всё больше интересных и ярких красок. Мы посетили четыре локации: гору Трезубец, залив Семисосенский, Сад камней, а напоследок отправились в Хужир, к Шаманской скале. Нельзя передать словами красоты Ольхона – это рай на земле. Столь большое количество красоты успокаивает и восторгает, как и необыкновенно чистый воздух. Под конец экскурсии было приятное дополнение – водитель Сергей приготовил уху из омуля для всей группы. Косвенно и для чаек (их можно было покормить). Хочу выразить благодарность организаторам данной экскурсии и сказать отдельное спасибо Наталье, водителям Николаю и Сергею. Это было незабываемо.
ВД
Вероника Давыдова9 отзывов
Отношение ужасное. Будьте готовы к тому, два «Менеджера по продаже тура» Игорь и Леонид между собой вообще не коммуницируют. Один говорит одно, второй второе. В итоге куда идти и что делать, возникают вопросы. Ситуация жуть, я не местная, в горах связь неважная. Купила тур. И мне поступает две разные информации о месте встречи, что делать - бог знает. Все сопровождается хамством, в голосовых сообщениях в вайбере. 🤔 Может они в Листвянке все так тут разговаривают и для них это норма, я все же воспитанный человек. Не приятно. Вышла утром ранним ещё темно было, по ЕДИНСТВЕННОЙ дороге выдвинулась на встречу, думаю ну точно не проедет мимо автомобиль. Водитель Евгений Борисович (дед) вообще атас. Оставил на дороге с чемоданами , со словами «до свидания». Видители он чёт не понял. Шок. Все косяки заглаживал Леонид, он потом все же за нами вернулся, помог с чемоданами, довез до этого деда. И мне более менее стало спокойно. Но это совсем не безопасно. Так что, уважаемые гости, особенно дамы, будьте внимательны. Мужчин тут нет. Ставлю Две звезды, одна Леониду все таки за помощь. Вторая звезда за Ольхон. Остров шикарный, поехать стоит. Экскурсия обалденная, гид просто лапочка, все очень понравилось, люди на острове доброжелательные. НО! Выбирайте другое бюро услуг. ‼️