Wildberries
4.1
Vlad Kent
Хороший пункт, приветливый персонал
Kris_ Pi
Всегда сюда ходили , близко и пункт приятный . Но девушки которые там работают просто позор. Стоят обсуждают людей , шушукаються, смеються думая видать что их не слышно это просто неприемлемо,общаются тоже не очень вежливо. Хоть смотрите кого на работу берете и проверяйте их работу. Больше сюда не ногой .
Ирина Белецкая-Федорова
Обслуживание с каждым разом все хуже и хуже, теряют товары, потом менеджер говорит, что выдаст с отказов, в итоге в личном кабинете видишь, что за тебя уже отказались от товара, потому что потеряли, при этом считают это нормой, не извинятся даже, просто говорят, что такое бывает. Раньше работали отличные сотрудники, сейчас просто хочется сменить пункт выдачи и больше не получать негативные эмоций от посещения
НЯ
Николай Янов
Я вынужден оставить негативный отзыв о работе пункта выдачи заказов. Несколько раз сталкивался с одним и тем же вопросом, но сотрудники пункта не могут дать внятного ответа. Специалист не занимается клиентами, на вопросы отвечает неохотно, никакой разъяснительной работы не ведёт, из-за чего необходимую информацию приходится буквально «вытягивать». Складывается впечатление о полной некомпетентности. Я понимаю, что работа сложная, но такое отношение к клиентам неприемлемо. Получить свой заказ комфортно и быстро — базовое право покупателя, которое в этом ПВЗ не соблюдается. До тех пор, пока ситуация не изменится, я не планирую пользоваться услугами этого пункта и не могу рекомендовать его другим".
ОВ
Ольга Воронцова
Первый раз сталкиваюсь в офисах валдберриз с такой высокомерной и недоброжелательной оператором.
МТ
Морозюк Татьяна
Научите молодого человека здороваться!
левашов
Хороший пвз, спасибо! Всегда быстро обслуживают. вежливый персонал. Очередей ни разу не встречал, это огромный плюс
Ю
Юлия
В пвз всегда чисто, дружелюбный персонал. Ни разу не было проблем с заказами) Есть и поближе к дому точки, но предпочитаю доставку именно сюда) спасибо за достойную работу!
Мэри
Великолепные менеджеры на выдаче заказов: всегда помогут и подскажут 👍 Всегда чисто🤩 Не хочется даже заказывать в пвз поближе к дому 🤷♀️ Рекомендую 👍
Артур Тарков
Пункт выдачи оставляет желать лучшего, просто не хотят б. работать!
Айтена Гусейнова
Очень классный пункт выдачи! Менеджер Карина очень дружелюбная и ответственная! Благодарю!🥰🥰
Есения Алехина
Один из лучших пунктов выдачи заказов на моей памяти, всегда улыбчивые ребята на выдачее сидят, спасибо вам!
Евгения Попова
Когда откроется ПВЗ?
Л
Любовь
Прекрасный пункт выдачи! Хожу уже давно сюда (рядом с домом), очень приятные сотрудники, в пункте всегда чисто. Выдают заказ всегда быстро, всегда здороваются, предлагают помощь, подскажут, если есть какие-то вопросы. Любимый пункт выдачи и лучшие сотрудники! Буду дальше заказывать только сюда
руслан .
Замечательный пункт выдачи, заказываю сюда товары уже больше года, работа с клиентами отличная, рекомендую!!!!
Алина Белова
Все отлично
ТА
Татьяна Андреева
Всегда все нравилось в этом пункте выдачи. Но последнее время начали товары теряться. Стою с ребенком тут просто жду. Других людей обслуживают. А я все стою и жду пока найдут товар.
Олеся П.
Удобный пункт выдачи, рядом с домом) Всегда чисто, обслуживают вежливо и быстро. спасибо за хорошую работу!)
Анастасия Анастасия
Понравилось что два сотрудника, но пахнет дошираком:))) Я понимаю, кушать хочется, но ешьте пожалуйста что то менее пахучее А так, девчонки быстро работают, спасибо
Kris 🤍
Заказываю на этот пункт около года, никаких минусов нет. Девушки очень вежливые, никогда не нагрубят, всегда предлагают проверить технику сразу.
Антон Булойчик
Девчонки молодцы, помогли бабушке донести вещи 🙌🏻
Анжелика Попова
Очень хороший пункт выдачи, все сотрудники вежливые и приятные! За 2 года ни разу не было проблем с данным пунктом
Mila Sharshukova
Самый лучший пункт выдачи. Прекрасный персонал.)))
Валя П.
Приветливые девушки, оперативная выдача заказов. Больше поражает иногда откровенно хамское отношение заказчиков к персоналу ПВЗ.
Александра Гвоздева
Самый крутой пвз
Екатерина Панюшина
Самый хороший и не косячный пвз на округе)
RR
Ray Ray
Хороший пвз, удобно расположен , бывают иногда очереди правда, но как без этого) девочки быстро работают , все норм.
fi
fg ic
все отлично!
Анна Котова
Все отлично.
Людмила Козырева
Рекомендую данный пвз. Очереди только в дни пиковых нагрузок. Чисто, приятно зайти в примерочную. Созданы все условия для распаковки и проверки товара. Сортировка либо в день доставки, либо на следующий, что вполне приемлемо. Дамы и господа, которые недовольны работой самого маркетплейса, зачем пишите негатив пункту выдачи?
Светик
Недавно заказывала вафельницу, девушка на пункте выдачи предложила его сразу проверить, очень удобно, что это можно сделать сразу в пвз, все без брака, коробка в порядке, покупкой и ПВЗ довольна!
ГБ
Геннадий Буренин
Можно поставит оценку 0 приехал 20:59 возле стоики не кого не было вышла сказала мы не работаем сказал время 21:00 так мы до 21:00.Выдавальщица грубиянка не умеет работать с клиентами пусть дома сидит, а не работает в этой сфере.Отратитьльный пункт выдачи!
Валера С
Ещё те обманщики . Когда приходит не тот товар делаешь отказ они все равно списывают деньги за обратную доставку. Уже несколько раз так обманули. Особенно было смешно когда вместо настенного фонаря пришел вантуз. При чем деньги не сразу списывают а примерно через час
Natasha O
Пункт выдачи отличный, чистенько, всегда всё своевременно, быстро. Персонал отличный. Рекомендую. Молодцы))
Наташа П
Устраивают себе перерывы на обед в любое время, о котором нет информации нигде. В итоге стоишь на улице и мерзнешь, ждешь когда пожелают открыть отделение(((
Александр Демидов
Приятный общительный персонал, быстрая выдача, удобно заезжать по пути домой.
Сергей Евсеев
Удобное расположение, заказы всегда забираю после работы. Персонал всегда вежлив, и быстро выносят заказ.
Настасья 😺
Хороший ПВЗ рядом с домом. Персонал вежливый, всё нравится 👍
КР
Константин Романов
Хороший пункт выдачи, девчонки всегда приветливые, очень удобно находится.
Светлана kbsvetik23
В этом пункте выдачи хорошее обслуживание. А вот если на баррикад 129 , то там дурдом! Какая хозяйка такой и ПВЗ !!! Хамки !
ЮН
Юлия Нестерова
Пункт выдачи хороший. Работают быстро, слажено.
Татьяна N
Нравится пункт выдачи. Работают быстро, приветливые сотрудники. Всё устраивает.
Софья Волкова
Отличный пункт выдачи, приветливые девочки работают☺️ Очень часто хожу) спасибо
Ella Jet
Отличный пункт выдачи, товар выдают быстро и оперативно!
Алиса
Хороший пункт выдачи. Всё чётко, понятно, оперативно, очередей нет, рабочий процесс выстроен как положено - клиенты довольны.
Людмила Иркутская
Нет претензий и нареканий, сотрудники компетентные и вежливые. Отличный пункт выдачи.
Яна Ольгович
Посылка приходит и по 2 дня ее нет в пункте выдачи пока не решила сходить в сам пункт, а он закрыт)) и это не первый раз. Бесят уже
Саша Красноярова
4 февраля пришла за заказом пункт был закрыт, прождала час никто не открыл! Живу за городом приехала специально за заказом!!!
ТС
Татьяна Стрижак
Баррикад 60/5 пункт самовывоз не работает по расписанию, пункт закрыт, товар получить нет возможности, телефона нет! Позвонить на единый справочный, дают бесполезную информацию
Быстро находят заказы Чисто Менеджеры вежливы