Смайл
Фотоцентр
3.5
3.6
Lu Han
Дошли руки до отзыва, была у девушки, сделали качественные фото на документы, фотографий распечатали. Всем довольна, печать хорошая, сотрудница идёт на уступки✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Lu, добрый день! Спасибо вам за доверие! Очень приятно 😉
Веста Ларионова
Нужна была цветная печать с двух сторон на обычной бумаге. После завершения печати оказалось, что бумага сильно просвечивает, на это замечание, сотрудница ответила «ну это же логично». Почему-то в другом копицентре, расположенным неподалеку, с этой задачей справились отлично, и сотрудники там более приветливые и клиентрооринтированные.
СИ
Серг Ив
норм, только пройти не совсем удобно до точки.
ТМ
Татьяна Моисеенко
Сам по себе салон не плохой. Делают быстро. Но вот сотрудница желает лучшего. Ни какого клиенториентирования. Такое ощущение что делает одолжение. Обращаюсь не первый раз. Сначала думала ну ладно день плохой, настроения нет. Но увы ничего не меняется.
АО
Александр Осипов
Отл
Олеся микроавтобус
закрыты, попасть невозможно, на звонки не отвечают ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВИСИТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА ДВЕРИ???пришла второй раз 1 сентября , опять закрыты время 10:30… для чего вы вообще открыты? если попасть невозможно в вашу шарашкину контору. надеюсь вас закроют)))
СБ
Светлана Блинова
Трижды обращалась в этот салон. Все три раза сложилось ощущение, что я отрываю сотрудницу от дел (в телефоне) поважнее, чем вопросы по фотоуслугам.
а
алексанндр
Шарашкина контора. С 10.20 до 13.30 все записка висела: 10 минут технический перерыв. Каждые полчаса проверял, благо работа рядом была, так и не появилась работница. Если так простые работники работают, тогда что ждать от чиновников и мэров, с которых и спроса нет?
ОО
Ольга Ольга
Мне интересно, туда кто-нибудь второй раз возвращается? Лично у меня не возникло такого желания после первого посещения. Просто очень срочно нужна была фотография, и некогда было искать другое место, а так бы сразу развернулась и вышла. Пришлось терпеть. Абсолютно не клиентоориентированная хамоватая девушка, которая даже не оторвалась от телефона. Учитывая, что мой отзыв не первый и не единственный отрицательный, почему не предпринимаются никакие действия по улучшению сервиса?
Данил Горбунов
Ужасный копи центр, делал фото на паспорт, не правильно выставили свет, зачем вам эта лампа, если вы ставите её слева от человека🤦♂️ редактировала одну фотографию 4 раза и на четвертый получил фото с неоднородным цветом лица, заняло все это около 20-ти минут
Polina Yur.
Хороший фотоцентр, несколько раз меня очень выручал. Еще там работает очень милая и доброжелательная девушка :)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЧ
Елена Черкашина
Закрыто в указанное время работы.
Яна Гриф
Телефон недоступен. Дверь закрыта
Дмитрий Первухин
Начало рабочего дня-жизнь кипит,но не в этом заведении. Рабочее время-двери заперты и никаких объявлений.Когда хочу откроюсь, когда хочу домой пойду.
Toyota Celica
Надо было срочно снять копию, нашёл рядом этот фотоцентр, приехал. Время 10-15, дверь закрыта, зря время потратил, лучше бы сразу почитал отзывы, что они не хотят работать согласно графика и поехал в другое место. Крайне расстроен, не советую.
Катерина Пчелина
Была сегодня в 14:00 в вашем копицентре. Девушка вроде доброжелательная, но все время провела в телефоне. Принтер напечатал нормально, но оооочень долго. И мне нужно было сделать дырочки дыроколом на документах, на что девушка дала дырокол и дальше села в телефон. Я не работаю в копицентре и не знаю как этими штуками пользоваться, очень странная ситуация, в других копицентрах сотрудники сами делают свою работу
13 июня 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. То что принтер печатал долго мы исправили, оператор получила взыскание за пол…
Владислав Сибирцев
Просто не работает в указанные часы
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста, дату и время посещения нашего копицентра, для выяснения обстоятельств закрытого периода
Олег Клепиков
Просто - молодцы! Без вопросов!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Роман Гудеев
Ну неплохо работают
28 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
УМ
Умиджон Мансуров
Быстро и дёшево
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Умиджон. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова.
SA
Stas Ananas
Осветительное оборудование стоит непонятно для чего. При фотографировании не использовалось. Потом 2 минуты работы, тяп-ляп и фото готово. Шея тёмная, воротник наперекосяк. Похоже на то что что исполнителю плевать на свою работу.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время посещения нашего копицентра
ЕЛ
Е Л
Все отлично и оперативно, очень милая девушка
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
😼Д
😼 Д
Быстрое обслуживание, приятные и добрые работники.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова
КЛ
Кан Ли
Прекрасная девушка сотрудник, очень помогли в решение трудного вопроса.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Иванов Александр
Отличные профессионалы работают. Чистенько, уютно, без задержек. Часто делаю здесь цветные и Ч/б копии, фото на документы, печать фотографий с любых носителей. Качественно, быстро и индивидуальный подход к каждому клиенту👍👍👍. Советую
Karpio S
Время 15:40, дверь закрыта.
Алексей Петров
10-05 не работает !
ас
аркадий степ
время 10:12 не работают, 21.03.23
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы выясним причину, почему в это время копицентр не работал.
Егор Турченинов
Время 10:17, нужно срочное фото на документы! Низкий вам поклон!
Ольга Канышева
Делала фото на паспорт, очень понравилось. Очень любезная девушка Олеся сделала много кадров на выбор, очень старалась. Фото получились отличные, несмотря на то, что на документы обычно редко хорошо получаются.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Смирнова
Понадобилось сделать срочно фото на паспорт, так там сделали все быстро, качественно и не дорого, спрашивали мнение, позволили переснять) отношение очень понравилось,далеко не везде можно наткнуться на такое )
КВ
Ксения Вячеславовна
Очень милая девушка, прекрасно сфотографировала и все было быстро)
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
София Холод
Второй раз делаю здесь фото на документы, всегда девушка делает качественно, не замылено, фотографирует несколько раз чтобы выбрать лучшую. Рекомендую
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Людвиг
Ужасно сфотографировали, не саветую
Алекс Наленч
ну что и требовалось доказать, время 10 :30, салон закрыт, работайте с обеда и не вводите народ в заблуждение , надеяться на вас нет смысла.
Александр Муратов
Быстро и удобно
Екатерина Леонова
Очень приятная работница. Все сделала быстро и профессионально!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Вика .
Хороший салон, девушка вежливая, распечатали быстро
ME
Maria Elizova
Работника на месте нет, дозвониться невозможно, сбрасывает. Если вам срочно нужно фото, идите в другое место
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень дорожим вашим отзывом, но пожалуйста укажите время и дату вашего посещения наш…
Елена Т
Закрылись на пол часа раньше
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем что вы к нам не попали. Но из-за отсутствия эл. энергии мы не могли продолж…
Мария Шнур
Хороший салон! Качество услуг отличное. Приятная, коммуникабельная, а главное - грамотная девушка, встречает с улыбкой. Помогает, советует, всегда предложит лучшие варианты.
1 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Zergling
Очень "хорошое " место пришёл в 11,на банере указано что работают с 10. Отлично работаете!
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. У всех когда-то случается форс мажор. С человеком может что-то случится, а вы сразу без…
Аркадий Оккули
Качество услуги фото на документы отличное, высокая скорость работы персонала, имеется оплата по безналу. Цены низкие соответствуют интерьеру. Не плохо было бы работать с 9 до 19.00.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.