Столовая
Столовые
Руслан
Отличная столовая, очень вкусно. И ценник приемлемый🙏
EG
Ekaterina Gubina
Отличная столовая, еда вкусная, приду еще
Сергей Сетов
Хорошая столовая, без ГМО, все натурально, заказал борщ мясо курицы, салат овощной с яблоком, на второе пюре с мясом по французски ну и компот, все отлично советую, время по обедать тут ограничено если что👌🙂🙃
Глеб Пахалков
Вкусно и дёшево
Зима Зима
Столовая небольшая, ассортимент достаточный чтобы перекусить - пообедать. По цене - вполне бюджетно. Мне удобно то, что недалеко от работы, поэтому забегаю
Наталья Клещенок
Отличная столовая, приятно, уютно, вкусно!
Тимофей Жога
Супер супер вкусно, недорого. Отличная "конторская" столовая. Рекомендую к посещению Работает пару часов Сперва непонятно как заказывать, нужно сесть за стол, в меню выбрать блюдо, хозяйка столовой Татьяна вам принесёт.))
Аккаунт АйТи
Честно,я много где ел в Иркутске,но эта маленькая на вид столовая оказалась лучше любого ресторана в нашем городе.Соотношение цена-качество на наивысшем уровне.Зайдите сюда хотя бы раз,уверен не пожалеете.Огромное спасибо повару и обслуживающему персоналу.Обязательно буду приходить еще и еще.Жалко работаю не так близко,как хотелось бы.
МО
Мария Очирнимаева
Супы вкусные как дома. И цены радуют
FF
Freedom Fr
Не первый год здесь кушаю, всегда всех хорошо, не было не одного изъяна.
Alex S
Вкусно, недорого, лучшее обслуживание
ДН
Дмитрий Никулин
Очень вкусно и не дорого
Анна Мещерякова
Хорошая столовая, нормальные цена.
ㅤ ㅤ
покушали, насытились
ТА
Тамара Афанасьева
Очень бюджетно и вкусненько, особенно компот и блюдо под названием "Золотая рыбка". Как-будто в СССР вернулась, в детство. Рекомендую
Тигра 🐯
Прекрасное обслуживание и сытный домашний обед. Спасибо ❣
Очень хорошая столовая, чисто, уютно, людей не много, цены бюджетные, но вкусно как в дорогом элитном ресторане.
Александр Калишин
Маленькая уютная столовая , что называется «для своих»!) Чисто случайно ее нашёл, не пожалел, вкусно, дёшево!
Григорий Лапшин
Самая дешёвая толковая в Иркутске. Полный обед около 200 рублей. От входа в здание налево по коридору первого этажа, деревянная дверь без вывески.
Алексей Широкшин
Смешнючеи цены, отлично покушал