Пекаренка
Магазин
4.4
4.4
Влада 🎀
Классный магазин прикольные пестики с химией, нкддорого
Н
Неизвестный
Пицца всегда свежая)
Г
Галина
Впервые, случайно зашла. Редко в этом районе бываю. Нужно было срочно перекусить. Хороший, интересный выбор. Что-то я видела в первые. Цены приемлемые. Приветливо встретили, рассказали про ассортимент. Интерес вызвала люля-кебаб в слоеном тесте. Мне предложили и заботливо подогрели. Это такая вкуснятина. Ну прям ням-ням! Сытно, недорого и снова повторюсь Вкусно!!! Приятно удивлена! Огромное спасибо! Рекомендую попробовать, вы вернётесь! И я тоже)))
Ирина Растегаева
Раф с сиропом "грецкий орех" - просто фантастика!
Надежда Антонова
Продавец не знает, что продает. У одного вида пирожного стоит 5 ценников с названием, гадал до последнего, психанул, сказал, что ничего не продаётся 🤦♀️
Александр Марков
Являюсь постоянным клиентом, и, честно говоря, вижу как растёт магазин на глазах, кайфую от кофе. Собственник думает об уюте и комфорте своих клиентов🔥👌🏻
ДД
Дулма Доржижапова
Очень милая и отзывчивый продавец. Помогла подобрать вкусный торт на праздничный вечер)
Виктория Халиуллина
А меня к сожалению данная пекарня разочаровала. Пыталась приобрести торт наполеон Кузьменко. Попросила продавца показать дату изготовления. На что продавец сказала: так разморозили сегодня, значит привезли неделю назад. На торте даты нет. Честно говоря была шокирована, как это разморозили? Сколько лет приобретаю, никогда такого не встречала. Замораживают например торты Мирель, но тогда есть специальная инструкция на упаковке о дате разморозки и сроке хранения после разморозки. А тут просто убрали дату. На что продавец отправила меня звонить «Кузьменко» и спрашивать у него. Но хотелось бы, чтобы руководство донесло до продавца, что дата изготовления на торте должна быть, а уж если замораживали, то и дата разморозки и срок хранения после разморозки. А если дат нет, то и продавать права нет.
DR
Dav R
Кофе с собой американо по крепче просто супер 🔥🔥🔥
MQ
Masha Q
Вкусный кофе и выпечка 😍
Владимир М
Очень вкусная выпечка. Всегда сюда захожу, когда отдаю машину на ТО. Теперь ещё и с собой постряпушки всегда беру. Спасибо большое!
A
Ako
Очень вкусные пирожные, особенно трубочки со сгущёнкой и кремом)) не очень сладкие, не приторные, именно как надо)
Людмила Фонарёва
Добрый день! Очень вкусная выпечка, попробовала слойку с вишней, очень много начинки, как я люблю❤️ пирожки просто бомба. Тесто нежное, мягкое, начинки вкусные😋 Продавец кассир очень приятная женщина, все расскажет, подскажет. Рекомендую это место👍
Алина ...
Самая вкусная выпечка во всем Солнечном здесь!) ещё к праздникам постоянно всякие тематические вкусняшки👍