Школьник
3.7
3.7
О
Оксана
Не раз выручали, когда срочно нужна была тетрадь! ☺️Хороший магазин, есть всё необходимое.
Александра Рудометова
Все на полках аккуратно лежит, цены искать не надо все на своих местах .👍🏼 Не хватает выбора раскрасок 😅 для детей +7 с наклейками к содержанию не одной не нашла . Но купила три плюс-минус подошли . Я очень редкий покупатель может просто передо мной закончились 😁
Лёня б
для чего поставили номер если все равно не кто не отвечает ? хорошо хоть мия отвечает
SD
S D
Отличный магазин ! Широкий ассортимент. Сотрудники магазина очень хорошие.
Юрий Семецкий
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливые продавцы всегда подскажут и покажут, лучшие ❤️❤️❤️
НЗ
Настя Забарова
Магазин хороший , а продавцы особенно
Инна Мороз
Магазин Школьник нам очень нравится. Хорошее расположение, отличное обслуживание. Всегда есть все в наличии и по приемлемым ценам. Не надо никуда бежать, зашёл, выбрал и купил. Спасибо вам огромное за ваш труд и хорошее отношение к покупателям!!! Мы ваши покупатели навсегда!!!!
Дарья Михайлова
Номер. Телефона, график работы! И очень хотелось бы чат в вибер, чтобы можно было в любое время уточнить о наличии желаемого товара!
ЛМ
Лидия Миллер
Широкий ассортимент. Удобное расположение,частенько забегаем туда. Но цены кусаются. Например, самая простая зелёная тетрадь 18 л -10 р. По мне,это слишком, учитывая,что везде они по 5 р максимум. Ну или так работает,прошареный продавец ))
Андрей Новичков
Где ваш номер телефона и график работы?