Ангария
2.2
Валерия Черкасова
Заказали 1 большой минивэн ,а приехала 1 маленькая машина
Таисия Лалетина
Воспользовались услугой такси ангария, номер машины 779, таксист неподобающе общался с несовершеннолетними детьми, разговаривал на матах. Повода для конфликта не было, мы не ответили диспетчиру и таксист начал агрессировать на нас. Начал спрашивать личные данные, где живём, кто наши родители и тд. Один из нас ответил что не хочет отвечать на вопрос немного повысив голос, на что таксист начал угрожать что оторвёт горло. Остановился и начал выгонять из машины. Ужасное обслуживание, никому не пожелаю встретиться с таким таксистом.
ед
ева дмитриева
самое ужасное обслуживание которое я только видела, таксист разговаривал не цензурной бранью и угрожал несовершеннолетним детям ,машина была с номером 779,прошу разобраться с этим,ведь зная аланию такие ситуации уже не раз были
ра
рамил азимов
Заказал до аэропорта вовремя приехали спасибо 🤝
Нас откровенно обманули с ценой за такси от Листвянки до переправы Ольхона,прям на 7-8 тысяч посчитали больше,чем оно стоит!Заказывали такси именно с детским креслом,нам подтвердили что машина будет с ним,а в итоге приехали без него и еще спорили что оно и не нужно ( а ребенку 5 лет).Водитель вел машину не аккуратно,часто очень близко со встречкой,обгонял не по правилам,было страшно.Никому не советую пользоваться их услугами.
Ксюша Петрова
Ужасное такси не рекомендую 👎
Кирил Пабкерин
Отвратительное такси. Не рекомендую. Разговаривать и вести диалог точно не их конек
DС
Darya Создатель сайтов
Ужасно! Заказываешь такси с вечера, чтобы не опаздывать, а они задерживаются на 30 минут!!! Ссылаются на плохие дороги и снег, когда утром уже были почищены дороги. За это время по пути берут еще другие заявки, а вы ждите
Степан Любиншин
На переднем сидении находился посторонний человек с которым водитель всю дорогу разговаривал, не то что прям ужас но неприятно что диспетчер не озвучил.
Ася Недбай
Предупреждаю возможных пассажиров. Узнавайте цену при посадке в машину у самого шофёра: у каждого шофёра своя цена на перевоз пассажиров и цена отдельно на багаж (разный разброс цен у каждого водителя). Цена озвученная диспетчером не реальна, нет централизованной определенности, всё решает сам водитель, такси по ожиданию в пределах 20 - 30 мин.
ЖГ
Жека Гольф
Отвратительная служба такси, заказал машину с вечера на утро на 6.10 машины нет, подождал 5 мин, перезваниваю, оказывается забыли про меня, брал запас по времени +час по итогу машина так и не пришла. Если хотите куда-то успеть не советую
ЕА
Елена Амаладзе
Заказала такси в Листвянке.Быстро приехал водитель Александр (гос.номер 707) Очень понравилось обслуживание , в машине чисто и тепло.Благодарю за Ваш труд , продолжайте радовать отличным сервисом
Антон Тропин
Заказала такси в листвянке, обещали подьехать через 3 минуты, вышли ждали с ребенком не меньше 40 мин, на что диспетчер нас ласково послал. Потом еще 10 с учетом будней день.
Дмитрий Романов
Заказывали Яндекс до аэропорта Иркутск, предварительно, на утро. Яндекс не приехал.Позвонили в Ангарию, машина приехала практически сразу. Добрались вовремя. Спасибо огромное.
ВВ
Виктория Ваганова
"Шикарное такси" при условии,что ты просто хочешь постоять на улице и подождать, но нет повода для этого. Прождали 10 минут,оказалось ,что таксист сам нас ждал,непонятно правда где именно,видать дома.
Избегайте белый поло 638 Заставил ждать на морозе 20 минут, был с каким то человеком на переднем сидении, разговаривал по телефону, при этом гнал по трассе, еще и под конец нахамил
Ас
Ангария, служба заказа легкового транспорта
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Учтем и примем меры !
QQ
Qwer Qwer
Если вы готовы ждать такси по 30 минут, то это специально для вас. Интересно, если они опаздывают на 20 минут, то ничего страшного, если ты опаздываешь на 1 минуту, то будь добр доплатить деньги. Быстрее бы Яндекс и Убер этих бомбил вытеснил бы. И кстати, все предыдущие комментарии написаны сотрудниками этого недотакси, уж местные знают.
Ас
Ангария, служба заказа легкового транспорта
10 июня 2021, официальный ответ
По поводу отзывов написанных якобы самими нами это вы напрасно , а по ожиданию в 30 минут , да была…
Анастасия Сидорова
Милая девушка-таксист,попутно нам экскурсию провела)))
Виталя Васильев
Всё круто и быстро!!! Очень вежливый диспетчер!!! Процветания!!!
Александр Донской
Оперативные ребята. Цены адекватные в отличие от других такси
Вера Гусева
Отличная служба! Быстро ! Вежливые девочки диспетчер ! Работает круглосуточно!!! Водители русские !!!