Сопрано
Вокальная студия
Юлия Добровольская
Самая Классная Студия Вокала❤️ Знакома с Юлией уже 4 года💫 Ты открываешь во мне новые грани, делаешь меня счастливее🥰💋❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлечка, спасииибо🤗❤
Артём Тимофеев
Сергей решил нашу проблему, очень понимающий и отзывчивый молодой человек
Настя С
Рекомендую эту студию от чистого сердца ♥️ здесь работает лучший преподаватель - Натали. Я занимаюсь вокалом уже 3 года, сменила 2 учителя и только с Натали у меня появились результаты, спустя всего лишь год!!! Я не знаю какой магической способностью она обладает объяснять и доносить информацию, что ты все понимаешь. Ни одного учителя я не понимала как ее, думаю поэтому и появились фантастические результаты) Изначально ходила к ней в другую студию, как только она ушла из той, я тут же ушла за ней в «Сопрано» 🥲 Рекомендую всем, если хотите качества и результативности, то вам сюда ☝🏻♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Всегда рады вам))
Оксана Дмитриева
Здравствуйте! Хожу на занятия более полугода к педагогу Наталье. Она волшебница: научит правильной технике, разбудит эмоции и харизму, будет честна и строга, потому что работает на результат. Удобное расположение, уютный кабинет, дружелюбная обстановка и много-много музыки🎶
12 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо) Рады всегда Вас видеть)
Яна Плавская
Волшебная очень уютная студия!)))) Дружелюбная приятная обстановка, которая располагает к обучению вокалу!) Преподаватели просто чудесные, профессионалы своего дела))) С ними легко и комфортно заниматься) Очень рекомендую студию ❤️❤️❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Яна, Спасибо)))
S
Say138
Привел дочь по рекомендации на вокал. Ребенок очень тяжело идет на контакт со взослыми, а тут с первой минуты все пошло отлично. Дочь в восторге!однозначно будем ходить! Преподавателю Юлии спасибо большое за ваш труд!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!))
Валентина Орловская
Подготовили песню для мероприя, все понравилось. Всё понятно объяснили, буду заниматься дальше) Рекомендую)
Благодарим за Ваш отзыв)
НY
Наталья Yashik
Спасибо, что вы занимаетесь полезным делом. Один известный поэт- песенник однажды сказал:" Слова заставляют нас думать. Музыка пробуждает наши чувства. А песня помогает почувствовать мысль". Примечательно, что Библия тоже призывает нас петь:"...В хорошем ли кто настроении? Пусть поёт псалмы." Пением можно выразить любовь к Богу и веру в него. Желаю успехов в работе и больше талантливых учеников.
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв!
Пётр Строков
Купила абонемент на восемь занятий и ни капли не пожалела. Прошло уже два месяца, явный прогресс налицо. Очень квалифицированные педагоги всегда находят индивидуальный подход. При желании организуют подготовку к конкурсам. Рекомендую. (Лада)
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень благодарны Вам за отзыв)
Софья Мазурова
Занимаюсь в этой студии 2 месяца, за это время мой уровень вокала очень усовершенствовали, педагоги- настоящие мастера своего дела!
Благодарим за отзыв)
СФ
Соня Филиппова
Уже несколько недель занимаюсь в этой вокальной школе и очень радуюсь, что пошла учиться именно сюда! Приятная атмосфера, понятно и интересно приподносится материал: начинаешь верить в свои возможности) Выражаю отдельную благодарность своему преподавателю - Любови, за чуткость и профессионализм)
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы))
Руслан Абдрахманов
Просто лучшая школа вокала в Иркутске, мне очень нравится, советую всем кто давно хотел научится управлять своим голосом и петь🎤
Наталья Пауллер
Вторую неделю меня переполняет чувство радости, а все из-за того, что моя дочь теперь студентка эстрадного отделения.. Ура! 👌Хочу выразить огромную благодарность Инне Рязанцевой, профессионалу своего дела! 👌Подбор песни, дельные советы, ободряющие слова - всё это оказалось очень кстати на экзамене. 👍В студии царит уют. 👉Рядом есть парковка. 👆 Инна, желаю вам вдохновления и самобытных учеников! Низкий поклон! P. S. Стала подумывать... а не спеть ли мне песню.... 😅
23 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!) Приходите спеть свою песню)
Кристина Абдулова
Отличная студия!) Занимаюсь несколько месяцев и результат меня радует ) раньше я никогда не пробовала петь , стеснялась и думала , что не мое .. в один момент решила попробовать , и мне понравилось ) У меня очень внимательный преподаватель Инна , которая всегда находит ко мне подход , подбадривает и помогает! за это я ей очень благодарна !)
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо) Мы рады,что Вам у нас нравится) Желаем Вам успехов и прекрасных результатов)