Сияние
Студия детейлинга
Большое спасибо Денису за оперативность в просьбе принять машину в работу! Мастер Александр убрал все вмятины без окраса! Сделали хим чистку и полировку! Рекомендую, все четко и быстро!!!
ДА
Дмитрий Анкудинов
Всем доброго хотел поблагодарить ребят в своей профисиональной работой загнал на химчистку полеровку и удаления вмятин .Все сделали в лучшем виде. Автомобиль стал новым. Вобщем советую обращаться к профисионалом . Парни знают как привести в идеал.И самое главное цены просто адекватные. Парни я буду ездить только к вам и отправлять своих друзей. Спасибо огробное за проведенную работу с моей машиной .Вы настоящие профисионалы.
Г
Галина
Хочу сказать что ребята профессионалы своего дела,оставила машину на химчистку через сутки машина как новая. Быстро,качественно и не дорого. Даже с кузова удалили все следы битума. Машина заиграла другими красками😍😍😍 полный восторг,спасибо вам👍
АО
Алексей Обросов
Качественный сервис, оптимальная цена и минимальные сроки.
ВЕ
Вадим Евдокимов
Было две вмятины, одна сложная другая нет, другие говорили что лак сойдёт и гарантии не дадут, а тут сразу сказали, что справятся. В итоге результат превзошел ожидани. Все супер. Спасибо большое.
Елена Соболева
Заказывала полировку и керамическое покрытие - сделали хорошо, результатом очень довольна. Кажется, они и сами были очень довольны результатом) Хорошие парни. Рекомендую.
Руслан Калашников
Благодарю за отличную работу, ребята профессионалы своего дела! Машину просто не узнать, она стала как новая. Я вновь влюбился в свой автомобиль. Теперь за химчисткой и полировкой только к вам 👍.
ОН
Ольга Ни
Большое спасибо ребятам! Качественная и оперативная работа! Машинка горит как новая)
Денис
Выправили вмятину, как будто её не было. Видно, что все сотрудники клиентоориентированы.
АХ
Александр Хвойнов
Мастер Александр вытянул на моей машине вмятину на двери без покраски. Всё отлично! Не дорого! Рекомендую!
Джегун Мамедов
Ребята вытянули крыло без покраски и сделали полировку. Получилось огонь🤟 всем рекомендую. Ценик доступный
Дмитрий Хорошев
Отличный детейлинг. Ребята мастера своего дела, выправили вмятину на кузове, цены приятные
мв
м в
Заезжали на полировку выполнили всё качественно и в срок👍
Мария Орлова
Спасибо огромное!!!!! привели в порядок машину. Удалили вмятину, отполировали, химчистка и машина как новая👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 оперативно🤝
Александр Пыхалов
По рекомендации обратился к мастеру Александру, вмятину убрал профессионально и без покраски, благодарю 🤝
Ирина Кауфман
Александр профессионал своего дела, все сделал аккуратно, все вмятины которые исправил незаметно, как будто их и не было! Спасибо вам! Машинка как новая 👌
Юлия Курс
Автомобиль был приобретён со значительной вмятиной на задней двери. Очень хотелось сохранить родную краску, поэтому решила найти мастера по беспокрасочному выравниванию вмятин. Предварительно связалась с несколькими мастерами по переписке для примерной оценки возможности ремонта. Когда автомобиль приехал в Иркутск - поехала на осмотр. Проехав несколько мастерских, и поговорив с разными мастерами, остановила свой выбор на студии детейлинга Сияние - мастер Александр вызвал доверие: рассказал о всех последствиях (возможных появлениях сколов на лакокрасочном покрытии) и пообещал полностью вернуть геометрию кузову. По итогу работы просто вау-эффект! Спасибо Александру за его золотые руки - все сделано просто идеально, квалификация и мастерство на высшем уровне! Рекомендую!
Александра Миронова
Обращаюсь к ребятам не первый раз , всё на высшем уровне ! Качественно, быстро и не дорого))) Советую всем друзьям только вас 🔥
Александр Наливайко
Обратился на днях с проблемой - вмятиной на задней дверце чтоб удалили без применения лакокрасочного покрытия. Работал мастер по имени Александр - все сделал четко и красиво на 5 баллов. Всем рекомендую.
Руслан Мустафин
Полировка, керамика и химчистка! Быстро и качественно! Рекомендую!
ПН
Павел Небышинец
Очень рекомендую, Александра, большой специалист своего дела! Золотые руки!
ЕЯ
Екатерина Я
Обратилась удалить пару вмятин без покраски. Александр сделал все хорошо и в короткий срок .
Артем Пекшев
Александр удалил вмятины указанные мной плюс выявил ещё не большие вмятинки которые яне заметил. Всё отлично. Каки заявлено без покраски. Сроки не много сдвинулись в виду новых выявленых деффектов. Цена работ приемлимая. Если бы пришлось делать с покраской вышло бы дороже. Спасибо за работу! Дополнительно сделал полировкуплюс керамика вкруг. Делал Денис. Тоже все отлично. Подкрасили сколы убрали на сколько было возможно царапины. Тачка горит как медный пятак! Спасибо!
РХ
Руслан Хазимуратов
Профессионалы своего дела. Очень качественная работа. Заказывали полировку с покрытием керамикой и химчистку салона, результатом очень довольны. Всем рекомендуем. 👍👍👍🙌🙌🙌🤝🤝🤝
РЧ
Роман Чернышев
Обратился к ребятам, чтобы сделали химчистку салона, отполировали кузов, покрыли керамикой. Работу сделали в течении двух дней. Результатом остался доволен, плюс приятные цены на услуги !
Валерия С.
Отличный детейлинг👍🏻 Заехала по рекомендации знакомых на полировку и химчистку. Всё сделали по высшему разряду, результатом довольна, плюс приятное обслуживание😊
Михаил Павлов
Не первый раз заезжаю к Андрею, всегда все четко!
ДВ
Дмитрий Воронин
Обращался за полировкой кузова и покрытием керамикой к Андрею; видно, что человеку нравится свое дело и он его знает. Все было сделано четко в оговоренный срок. Также мне подсказали тут контакты ателье, кузовщиков, что помогло привести авто в порядок
Е)
Елена )))
Обратилась по рекомендации знакомого, долго искала, куда обратиться. Сделали очень качественно, быстро, красиво) результатом я очень довольна. Утром загнала на полировку и уже после обеда забрала) все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей П
Делаю у этих ребят не первый авто, комплекс полный всегда (химчистка салона, мойка подкапотки, полировка, керамика), всегда всё в оговоренные сроки, делают качественно, и самое важное цены не кусаются, рекомендую 👍
АM
Александр M138
Делал машину у ребят. Хотел выразить большую благодарность за выполненную работу. Качество на высшем уровне . Выполнили детейлинг полировку и химчистку, нанесли керамику и помыли мотор . Всем рекомендую .
Василий Кекс
Обратился по рекомендации знакомых, записали авто в ближайший дни, был выполнен комплекс услуг полировка, керамика, пленка, химчистка салона. Профессиональный подход, очень грамотный специалист Андрей порекомендовал как и что делать(огромное спасибо лично!!! Авто был готов в течении 3 дней!!! Все было выполнено на высшем уровне, рекомендую!!!!!
МХ
Миха Х
Делал полировку+химичистку+керамику. Ребята более чем адекватные, все рассказали, объяснили. Были пару крашенных элементов с шагренью, все убрали. Сделали быстро и качественно, ну и цена приятная. 5 балов.
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас. Ждем вас вновь🤝🏼
Танюша К(Е)
Сегодня забрала машину с химчистки, очень довольна качеством работы, рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Кристина Чернова
Делала у ребят машину всё на высшем уровне машина как новая и цена порадовала, молодцы))
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать вновь ❤