Адель
Салон мебели для офиса
Майя Свиридова
Нашла отличный офисный диван в этом салоне — стильный и удобный. Большое спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе!
11 декабря 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё!
МЖ
Милана Журавлева
Подбирала мебель для офиса. Нашла ВСЁ: кресла, столы, тумбочки, сейф. Цена оправданная, на сайте всё наглядно и понятно показано и рассказано. Спасибо огромное, что есть такая компания
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Руслан Цыферов
Обратился в эту компанию за мебелью для офиса. Консультанты были очень внимательны, помогли выбрать удобные кресла и практичные архивные шкафы. Сервисом остался доволен, все понравилось.
ИП
Игнатий Подчуфаров
Наконец привел в порядок рабочий кабинет. Нашел здесь и удобные кресла, и прочные сейфы. Консультанты знают свое дело, помогли без лишних хлопот.
Алина Сергеева
Цена-качество как говорится, меня всё устроило 🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим Вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЯУ
Ярослав Ушаков
Подбирал мебель для нового кабинета, и консультанты помогли выбрать отличные кресла и надёжный сейф. Всё оказалось именно тем, что нужно для работы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь.
♛♔▮✵ﭻ AﭻRﭻ Sﭻ Mﭻ-yﭻaﭻ nﭻ✵▮♔♛
Очень доволен поездкой: машина была чистая, водитель — вежливый и внимательный. Цена соответствует качеству обслуживания, дорога прошла комфортно и спокойно. Обязательно воспользуюсь снова
Прохор Соломенцев
Обратился в Адель за оружейным сейфом. Евгения профессионально проконсультировала, быстро подобрала модель. Отличный выбор архивных шкафов, остался доволен ассортиментом и сервисом.
Анатолий
Большой выбор мебели, цены нормальные, покупал тут разное в офис компании, рекомендую
Анатолий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Марина Артушовна
Осталась очень довольна обслуживанием в компании! Зинаида оказалась настоящим профессионалом, помогла подобрать качественную офисную мебель, учла все мои пожелания. Всё прошло быстро и без проблем. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина , Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОГ
Олег Галахов
Подобрали отличный взлостойкий сейф. Консультант Анастасия помогла сравнить модели, ответила на все вопросы. Приятно иметь дело с профессионалами.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Богдан Ульянов
Нашли идеальную офисную мебель для нашего стартапа отличное качество и профессиональный сервис
28 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
АЯ
Алена Ямбушева
Искали новые шкафы для документов. Многие знакомые хвалили это место. Взяли несколько, качеством очень довольны. У них давно хорошая репутация.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас!
ЯЗ
Ярослав Зверев
Выбирал офисное кресло и картотечный шкаф. Консультант Анастасия помогла определиться с моделью, все доставили в срок. Удобный ассортимент и грамотные сотрудники.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы…
РУ
Рашид Уфим
Отличный сервис, приятное обслуживание
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Л
Лора
Широкий выбор мебели, качественные материалы и помощь в подборе под интерьер. Приятные цены.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей компании ,Всегда рады помочь !
МВ
Марк Васильев
Покупал офисное кресло. Зинаида помогла с выбором, ассортимент достойный, качество на уровне.
Здравствуйте, Марк ! Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Мельникова
Недавно приобрел офисную мебель в компании "Адель" и остался очень доволен! Продавцы-консультанты Зинаида, Татьяна, Анастасия и Евгения были очень внимательны и помогли выбрать идеальные кресла и стулья для нашего офиса. Особенно понравились картотечные шкафы и взломостойкие сейфы — качество на высоте. Быстрая доставка и отличный сервис сделали покупку еще более приятной. Рекомендую "Адель" всем, кто ищет надежную офисную мебель!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Серафима Казакевича
Искала офисный диван, чтобы вписался в интерьер. Консультант помогла выбрать идеальный вариант, очень довольна покупкой.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодврим за хороший отзыв о нашей работе , Прекрасных Вам выходных
Лукьян Зайцев
Покупали здесь с женой новую мебель,магазином довольны. Мебель качественная и недорогая.
28 ноября 2025, официальный ответ
Лукьян, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ОН
Олег Никифоров
Искали мебель для офиса. Единственный магазин в Иркутске где адекватные цены за качественную мебель. И кабинеты для руководителя большой выбор из недорогих вариантов! Все супер! Привезли, собрали. Позиций что не было в наличии, привезли ровно в срок как обещали. Рекомендую!
Олег Щеглов
В декабре купил сейф. Продавцы, красавицы, помогли выбрать. Привезли в день покупки. Занесли. Все отлично. Спасибо.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Олег. Пусть Ваш сейф будет всегда заполнен купюрами!
Александр Гинзбург
Покупал кресло для руководителя. Цены ниже, чем по городу. На кресло гарантия, можно в любой момент докупить комплектующие: газпатрон, колесики. Буду обращаться ещё.
Elena -
Обратились в компанию при выборе офисных кресел. Нашли варианты на сайте фирмы, цены устроили. Позвонили в компанию, менеджеры оперативно выставили счёт на оплату. Доставку сделали также быстро. Работа компании устроила на 100%. Рекомендую!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Елена. Рады быть полезными.
Владимир Пухов
Покупали в этой компании мебель для офиса. Цены адекватные. Не все что было необходимо оказалось в наличии, но заказ у нас был не стандартный и по срокам не критично. Привезли все как обещали в срок. Сработали четко. Спасибо. В следующий раз будем обращаться только в Адель.
Оксана
Данная мебельная компания, судя по всему, не заинтересована в новых клиентах!....Отдала встроенную мебель ДЛЯ ВСЕЙ КВАРТИРЫ на предварительный расчёт, но в течении 2-х недель так никто и не перезвонил. Когда сама уже перезвонила, перенаправили к другому менеджеру, который якобы активно моим заказом занимается и обещали, что она перезвонит в ближайшие 2-3 дня. Но! Так никто и не перезвонил. Позже, спустя ещё неделю перезвонил завпроизводством, задал вопросы.....и на этом всё! ХОТЯ! Обратилась в эту компанию по положительным рекомменндациям своей знакомой....Но, к сожалению, ничего положительного из этого обращения не вышло! Однозначно - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!