Aliev_Jewerly
Ювелирная мастерская
Анастасия Фадеева
Добрый день! Хочу выразить, благодарность ювелирной мастерской ALIEV JEWERLI Помогли определится с выбором модели, из моего красного золота, изготовили кольцо в белом, даже не предполагала, что так можно😍 отдали все в срок, согласно договору, цена отличная. Рекомендую от души! 👍🙏😇 кольцо получилось очень красивое и стильное ❤️ ношу его с большим удовольствием 😘 процветания Вам ! 🌸☺️
Алена Дойникова
Спасибо огромное, результатом довольна, выгоднее в разы, чем покупать в ювелирных магазинах. Качеством осталась довольна, спасибо еще раз, будем обращаться😊
Алина Л
Пришла, открыто, но никого нет чтобы встретит клиента, даже если обед то нет ни таблички, ничего, но голоса из подсобки слышно, постояла, покричала, постучала, ноль реакции. Не знаю, в мегафон наверное нужно кричать чтобы услышали. Ужасно.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алина. У нас большое помещение, возможно когда мы были в цеху, где работает вытяжка и ин…
Владислав Самусев
Требовался срочный ремонт кольца, обратился в данную мастерскую по рекомендации знакомого. Ювелир знает своё дело на все 100%. Цена соответствует качеству и мастерству. Процветания вашему ювелирному делу! Теперь только к вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей мастерс…
А Б
Заказ переделывали 2 раза и то сделали не то о чем договаривались. Отношение такое как будто одолжение делают. Цены невменяемые. Не рекомендую. Мастер неплохой.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Антон. Спасибо за оставленный вами отзыв, он будет полезным для всех читающих. Что бы р…
ANASTASIA ⠀
Отличный сервис, демократичные цены, адекватный персонал, работают очень классно, хорошая атмосфера и крутой результат. Я рекомендую. Мне нравится. Буду обращаться сама и ориентировать знакомых. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ANASTASIA, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам…
Максим Быков
Быстро, качественно. Обратился с поломкой пружины на застежке цепи, за одно цепь и крест почистили(серебро). 5 звёзд однозначно!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ДГ
Дарья Грецкая
Очень рекомендую ! Теперь все ювелирные украшения только у вас , дорога в магазины для меня закрылась 😅 Обратились сделать мужскую цепь из своего лома , ожидание того стоило , ну очень красивое изделие получилось ! Очень приветливые люди ☺️ все расскажут , покажут , помогут ! Спасибо вам !
Мария Лебедева
Изумительную красоту создают!!!! 🪄🪄🪄🪄🪄🪄🪄 Мастерская для тех, кто действительно хочет что-то индивидуальное и особенное. Доброжелательно относятся и выясняют все детали прежде чем принять заказ.
М♥
Мари ♥️
Сегодня забрала обручальные кольца, которые заказывали. Ожидание сильно оправдали результат👍👍👍. Текстура, гравировка, даже цвет получился такой как хотела! ❤️🔥 Все делают в оговоренный срок. Стоимость так же устроила. Эту мастерскую посоветовала подруга, у которой уже не в первый раз вижу изделия по индивидуальному заказу сделанные именно здесь🪄🪄🪄 и это всегда восторг. Делают очень качественно, изысканно и эстетично. Мы привезли свой материал и оплатили только работу. Пригодилось «бабушкино золото» и я даже не ожидала, что из него получится такая красота😍 Спасибо за вашу работу! Вы невероятно талантливы и пусть у вас будет много интересных работ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Жрец Из-Сибири
Этикет на нуле. Цены огромные, время работы - тоже... Попросил уменьшить размер кольца (очень простое кольцо, работа совсем не сложная) - мне назвали цену 1000 р. - я согласился, хотя было очевидно, что стоимость сильно завышена. Но, когда узнал, что работа будет выполнена только к вечеру (а заказывал я утром) - отказался. Когда собирался уходить, мастер сказал: "Если нужно срочно, за 1300 р. сделаем. Ожидание 15-20 минут". Такое чувство, будто на какой-то базар заходил. Посещал данное заведение 24.05.2024 (примерно в 10:15). Кстати, в другой мастерской мне очень быстро всё выполнили, всего за 400 р.!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жрец Из-Сибири! Спасибо за оставленный отзыв, он также будет полезен для новых клиенто…
Anna
Долго решали вопрос. Пришлось ждать 40 минут
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Анна. Краткость сестра таланта. Можете уточнить конкретно какого числа и какой…
Владимир
Рекомендую мастера. Делает так как необходимо клиенту со всеми пожеланиями и правками. Результатом доволен полностью.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПК
Павел Костригин
Приятная компания. Зашёл запаять две цепочки. Взялись сразу . Подождал на диване.
Альберт Меллин
Обращался в 2022 и 2024 годах. Изготавливали золотую цепь и оригинальное обручальное кольцо. Ребята сделали все в срок. РЕКОМЕНДУЮ
26 марта 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Анжелика Лазаревич
Очень хорошая мастерская, все понравилось) сотрудники доброжелательные и общительные) сделали все быстро и качественно) приду туда снова)
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ЯС
Ярослав Савельев
Замечательная ювелирная работа! Вы лучшие на рынке Иркутска. Заказывал с женой обручальные кольца, сделали все в срок, качественно и именно то что хотели. Спустя пару месяцев обратился с просьбой восстановить очень дорогую для памяти цепочку (звенья просто сносились от старости), восстановили до состояния новой и точно в срок! Выражаю вам огромную благодарность, вы лучшие!
BO
Baauer One
Обратился, чтобы уменьшить размер кольца. Мастер отличный, все сделал быстро и качественно. Девушка менеджер вежливая и приятная. Работой доволен, однозначно рекомендую!
Татьяна Татьяна
Идеальные украшения 💚
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
аноним анонимович
Мастерская слово настоящее сибирское. Заказ выполнен в срок это раз, сделали точно то что договаривались, цена не изменилась, остатки золота выкупили сами мастера! Очень рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Кривоносова
Рада что пришла в данную компанию,уменьшала кольцо в размере, всё аккуратно, камни все на месте, остаток золота вернули
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда.
Borz 🇷🇺
Отличные мастера,вежливая девушка менеджер,быстро и качественно всё сделали. Рекомендую однозначно
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
Александра Райдерс
19.09.2023 обратилась в мастерскую , встретила меня милая девушка( имя к сожалению не знаю) Все подробно расспросила о моих предпочтениях , предложила варианты работы и что немаловажно предупредила о нюансах которые могут произойти при том или ином воздействие на мое украшение , вообщем мне осталось только выбрать ))) Получила свое кольцо и цепочку на следующий день в первозданном виде , даже не заметно что проводились какие либо восстановительные работы моих изделий ))) За что отдельная благодарность мастеру 🤝 Спасибо девушки за грамотный подход к каждому клиенту 🌹 Самая лучшая мастерская в городе , проверила на собственном опыте 👌
20 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик , очень приятно )) Будем рады видеть вас в…
Л Ш
Ремонт ювелирных украшений любой сложности)
Диана Михайлова
Более 10 лет обращаюсь в данную фирму, рекомендую 👍
Zheka Komov
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить 1 грамм золото на переплавку ?хочу цепочку с поять с моего золота ?
ЮУ
Юлия Устинович
Обалденная ювелирная работа 😍🥰 я в восторге 🥰 помогли подобрать именно такую модель сережек, которая мне пойдет 🫶 всем рекомендую ❤️ это профессионалы своего дела ❤️
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Fedor Moiseev
Все быстро отлично аккуратно 🔥
Christina Campo
Заказывали изготовление золотой подвески из нашего материала, копию предоставили. Все сделали идеально, качественно и один в один. Внимание к детялям, вежливое отношение к клиентам, все супер! Будем обращаться только сюда
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас…
Кирилл Плотников
Проходил обучающие курсы в данной мастерской, сказать что остался доволен, ничего не сказать... Мастер-ювелир с многолетним стажем, доносит информацию простым и понятным языком. Коллектив дружный, к работе ребята относятся очень ответственно, было приятно находиться с ними в одной мастерской. Если вы хотите попробовать себя в ювелирном деле, очень рекомендую данную мастерскую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Анна Агапова
Всем , добрый вечер! Хочу оставить отзыв о этой замечательной мастерской и замечательных людях которые трудятся там 😉неоднократно обращалась и всегда оставалась довольна , но крайний раз это просто нет слов 🙊 они просто вот так вот взяли и исполнили мою мечту , спасибо это 🔥🔥🔥🔥🔥
Антон П.
Делают вес оперативно и качество на высоте!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
ЕТ
Елена Тарвид
Знаете я еще раз вам хочу сказать огромное спасибо 🙏 вы реально ювелир с большой буквы!!! Сегодня весь день ходила в браслете, и вы знаете ни разу не испытала дискомфорт, иногда бывает , хочется снять изделие. А с браслетом сразу чувствуется сколько вложено в него труда и любви к своей работе!!! В наше время очень трудно найти специалиста, который по настоящему любит свое дело, и его работы авторские.
Анастасия Шв
Ребята большие молодцы!!! Обращалась несколько раз по разным моментам: был и ремонт, и новое покрытие, и мои идеи, воплощенные в идеальные и качественные изделия. Ношу с удовольствием, ничего не темнеет, не ломается, камни все на месте) еще нравится, что в режиме онлайн всегда можно что- то скорректировать) В общем, так держать, все у Вас отлично!)
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна ХРУСТАЛЕВА
Ребята спасибо вам огромное, ещё раз!!! Сделали очень красивое украшение по картинке 1 в 1. Не могу нарадоваться.Просто 5+++ буду всем рекомендовать. А ведь за эту работу никто не брался. Спасибо администратору, не помню как зовут, девушка на приёмке всё внимательно выслушала, а самое главное все мои пожелания донесла до мастера. Отдельное спасибо мастеру, настоящие «золотые руки» Сделаю фото, обязательно выложу.
7 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Макаров
к сожалению, негативный опыт, заказал изделие, сделали кривое колечко, очень долго переделывали, в дополнении к нему нужно было два простых элемента, вместо этого получил переделку одного из них, задачу поняли неправильно, денег за это взяли, никаких извинений и попыток исправить ситуацию, очень жаль
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение,благодаря этому мы станем еще лучше!!!
КМ
Кристина Мерчук
Многократно обращалась !!! По многим вопросам: пайка, ремонт,, исправление чужих работ, изделия на заказ, выпрямление изделий и чистка. Всё сделано отлично и в срок! Никаких проблем никогда не было, понимаю с первого слова, а если надо то и по советуют. Рекомендую обращаться именно к ним, так как сама неоднократно обжигалась на некачественной работе других мастеров. Очень приятный мастер и милая девушка.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Алиса Данько
Проблему устранили быстро и качественно. Сдала изделие, зафиксировали вес и на следующий день уже забрала.Заранее в вацапе обсудили стоимость и сроки. Цена, качество и сервис на 5+
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
Александр Кружешвилов
Раньше делал всё работы у них, качество было хорошее и клиентоориентированность, и это чуствовалось. Сейчас делал работы определённые у них с кольцом из серебра стоимостью 2000 рублей, кольцо через неделю-две почернело, принесли им, говорят, что это не гарантия, с вас 600 рублей за полировку и чистку. Видимо в себя поверили, клиентов больше стало, вот и поменялось у них отношение к клиенту. К сожалению на сегодняшний день не рекомендую данную мастерскую к посещению, и сам буду искать другую. Раньше один человек работал, и нормально было грамотный и хорошо всё делал, а сейчас уже двое сидят, девушка перелечивает клиентов, мол сам виноват. Жаль, всю дорогу пользовался услугами данной мастерской и был очень доволен, раньше кольцо тоже их работы сделанное под заказ почернело через какое то время, мне бесплатно или за какую то символическую цену сделали всё.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв,он так же будет полезен для многих... Что хотелось…
Иришка Ленгард
Первый раз обратилась, обслуживание на высоте!) что очень очень радует! Сделали сразу без ожиданий! И цена за ремонт изделия очень даже адекватная!) Рекомендую ! 👍👍👍
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
ТЗ
Тарас Зерве
Очень приятно работать с этой компанией.Ушёл довольным с прекрасным изделием,рекомедую.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас, спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь!
Александра Зайцева
Попросила сделать серьги под кольцо... Была приятно удивлена когда через пару дней мне прислали эскиз 3д, всё согласовали! Серьги получились просто шикарные!!!! Благодарю Вас за вашу работу!!!! Очень ответственные ! Рекомендую👍🔥🔥🔥
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приятно что Вы остались довольны нашей профессиональной работой. Большое с…
Анна Галдасова
Хороший сервис! Почистили и отполировали подвеску так, что она как новая! А я уже думала только на выброс! Ребята, спасибо вам!!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем рады новой встречи!
Диана Высоцкая
Уменьшала кольцо. Всё сделали в лучшем виде) И по времени быстро и по цене недорого) Спасибо огромное)
ATC RUS
❗️❗️❗️Осторожно,много букв❗️❗️❗️ Отличная мастерская. 5 раз обращался к ребятам, 2 раза делали золотые украшения в подарок девушке (она осталась безумно довольна подарком ,за что парням отдельное спасибо) и трижды для себя: цепочка (крестик сделали бонусом с хорошей скидкой ),браслет серебряный с пластиной и эмалью (просто пушка получилось) и кольцо-печатка. При всем этом мастера всегда подробно объяснять и расскажут, а при необходимости и покажут ,если есть какие-то сложные моменты, то обязательно посоветуют разные варианты исполнения ( ну, а там уже кому, как кошелёк позволит,тот то и выберет). В общем , все честно,качественно и в срок (по крайней мере у меня😅). Что касается цен,то лично для меня существенной разницы с другими вариантами не было, обращался по рекомендации сюда. Цена все-таки вещь относительная и главный показатель,я думаю, качество. Как говорится: «решайте сами». P.S. Ну, а тем кому не столь принципиально качество и охото все и сразу, можете посещать разрекламированные ювелирные магазины. Там конечно вам расскажут,про уникальность изделий и суперсовременный метод изготовления,который по факту окажется «пустышкой» в прямом смысле этого слова, и будущий ремонт этого изделия (который 90% случится) заставит вас задуматься,а стоило ли переплачивать за бренд ( имел опыт подобного случая с кольцом,хотя какие только дифирамбы не пели продавцы),если можно подождать и как минимум не проиграть в деньгах,но при этом ВЫИГРАТЬ В КАЧЕСТВЕ!!! P.S.S Ещё раз спасибо ребятам!!!!
Анна Толмачева
Супер! Вежливые ребята, сделали работу быстро и качественно👍🏻 *цены ниже средних по городу.
Лиза Лиза
Ребята молодцы! Второй раз обращаюсь с разными проблемками, и оба раза довольна работой. Делают быстро, качественно и по цене приемлемо. Спасибо Вам!)
Николай Скорняков
Уменьшал диаметр кольца с инкрустацией, сделали быстро, результатом остался доволен. По цене не дорого, а качество работы отличное!
Евгения Сергеева
Заказ выполнен отлично! Быстро и недорого!
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо :) всегда рады помочь!!!
Вячеслав Сайфутдинов
Договорные обязательства не выполняет работу затягивает возможно не чист на руку.
20 августа 2019, официальный ответ
Добрый день... На сколько я помню вы пришли к нам с ремонтом кольца,у вас выпал чёрный камень и надо…