Лето
Торговый центр
В здании
Сегодня в ТЦ Лето в копицентре делали фото на загранпаспорт. Делал сотрудник Андрей, сделал быстро, качественно, ответственно относится к работе. Рекомендуем
SI
SSD Irk
Хороший тц есть все необходимое
ВХ
Вера Худоногова
Пришла в копицентр сделать магнит с поездки. Сотрудник Андрей выполнил работу быстро, качественно, професионально. Мне понравился результат. Благодарю, рекомендую.
Елена Ильина
Отличный магазин
Антон Жданов
Тц небольшой, есть хороший супермаркет и всё необходимое. Приятный бонус - большая парковка рядом
Андольщик 😍
Неплохой торговый, по необходимости забегаем сюда.
ТК
Татьяна Катрухина
Распечатывала сегодня фотографии для ребёнка. Молодой человек по имени Андрей очень старался сделать все качественно и оптимально по сумме. Большой молодец! Приду ещё!Кстати, хороший спектр услуг у ребят! Печать на футболках, кружках, магнитах, реставрация фото, оцифровка кассет, печать фото, копии и даже фото доя документов! Рекомендую!
Вячеслав Монтажник
Хорошее место, есть всë
Роман Бронников
Дорогие представительницы прекрасного пола! Посетила парикмахерскую Орхидея ! Пришла в восторг от обслуживания мастеров . Салон на высшем уровне . мастера с большим опытом работы . Я рада что посетила этот салон . желаю Орхидеи хороших клиентов .