Дунфан Во
Быстрое питание
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Анастасия Кравцова
Кухня отвратная есть невозможно
Наташа Кайгородцева
Приятный и вежливый парень на кассе. Все рассказал, заказ ждала не долго. Мне понравилось)
МИ
Михаил Иванов
Ужасно не вкусно, не кушайте здесь
Анастасия Нецветаева
Сегодня посетили данное заведение с мамой. Подошли заказать блюда, даже не успев проронить слова, нам в грубом тоне девушка кассир сказала: "ожидание 20-25 минут!"Послышалось это, как "пошли вы отсюда". Очень неприятный персонал, ведёт себя так, как будто мы пришли просить милостыню. Хотя мы подошли в прекрасном настроении и с улыбками, а в ответ получили негатив( Ни здравствуйте, ни до свидания вы здесь не услышите. Это как в столовках советских времён. Им как будто бы плевать на то, что к ним после такого отношения люди не захотят возвращаться, даже если и блюда были неплохие. Кстати, мы заказывали баклажаны с рисом и свининой - неплохое блюдо, было вкусно. Но всё остальное отстой.
mhlsknn 🤟🏻
хорошее заведение , приветливый персонал и очень вкусно!
Марина
После трапезы началась изжога, значит не все в порядке с приготовлением в этом заведении, тк в другом все хорошо
Г)
Гость )
Рис с яйцом и овощами безвкусное блюдо( лапша с мясом в кисло сладком соусе более менее,без соуса блюдо скорее всего было бы тоже безвкусным
Валентина Бойцова
Всегда нравилась здесь кухня. Но в последний раз, когда забрали заказ, под тарелкой нас ждал маленький тараканчик… Неожиданно и не могу сказать, что приятно! Заказ от 25.08.2025 15:22
VK
Vladislav Kaminskiy
Ужасно, лапша горелая, морепродукты с рисом заправлены тоннами масла, пельмени можно есть только с соевым, без него это - «безвкусное ничто»
ПП
Пупупу Пупупу
Раньше постоянно кушала в этом месте , встречала всегда милая и приветливая девушка , всегда все подскажет , пожелает хорошего дня и все было быстро и приятно общаться . Сегодня пришла и просто в шоке. На входе встретила уже другой сотрудник. Девушка,которая принимает заказы минут 5 ходила мимо меня и делала вид, что меня нет . Когда я наконец спросила , принимает ли вообще заказы , она сказала : оформлю доставку и приму : отвернулась и продолжила заниматься своими делами… я понимаю , что она занята . Я тоже проявила терпение и уважение , но разве нельзя было принять заказ и заниматься дальше ? На приготовление тоже уходит время , она бы сделала все , что нужно . Кошмар
am32768 .
Ни одного кусочка свинины в воке со свининой) заказ 250801-2091550. Обновлено. Прошу прощения, на дне нашёлся один кусочек, весом пару грамм. Так что формально всё ок
Алена Виноградова
Очень вкусно , спасибо ))?душевная пища
Alex Alex
Дорого и подача в два раза меньше чем заявлено. На наше замечание о выходе блюд, оператор скрылась и ничего не ответила. Неприветливый персонал!
ВЯ
Виктория Ямалетдинова
Злой персонал, хотела заказать блюдо, а в заведении никого не было, но был звоночек что бы позвать персонал. Один раз нажала на этот звонок, пришла женщина, кинула его на пол (слава богу не на меня) и сказала «ушла отсюда». Что за персонал…🤦🏻♀️
Mr. Green
Заказали морепродукты с овощами и баклажаны со свининой. Порции приемлемые. Морепродуктов не пожалели. Баклажаны вкусные. Рекомендуем. Жене поноавилось, поэтому не стал убирать балл.
ДВ
Дунфан Во
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏
Julia Glushkova
Надо было сначала отзывы почитать. Увы на клиентов так же наплевать. В суп положили зелень которая сдохла. Супчик стоит как в ресторане 300 рублей
Галина Выгузова
28 апреля хотели заказать рис с баклажанами, но без свинины, как было в наборе) Вежливо спросили возможно ли это осуществить, в ответ получили отказ. В этом ничего страшного нет) Были блюда, которые можно было заказать вместо этого. Всё желание, что либо заказывать отпадает сразу из-за девушки на кассе. Ее взгляд и ухмылка просто убивает 😈 девушка, будьте проще) мы вам ничем не обязаны, это наш выбор, захотели покушали у вас, а захотели нет. А вы теряете клиентов. Согласна со всеми подобными отзывами ниже) «Лицо» данного заведения 🗿🗿🗿🗿🗿🗿😈😌 Не советую, -1/10
Polina Bogomaz
Клиентоориентированность на 0/10, хотели заказать покушать, спросили могут ли вычесть из блюда мясо, нам ответили отрицательно, но в этом не было проблемы, мы спокойно к этому бы отнеслись и выбрали что-то другое, так как хотели заказать именно там, но лицо девушки которая обслуживала 🗿 Закатила глаза, показала свое недовольство, это отбило желание что-то заказывать и вообще посещать это место Не советую 28.04.2025
ЮП
Юрий Полещук
Отвратительно, вообще не стоит...
Ксения Коренькова
Очень вкусная еда!! Спасибо за внимание и уважение к клиентам. Очень люблю хорошее отношение ко мне и думаю что всё это любят.
Алена Разсолова
Совсем не вкусно готовят.
Анна Вахонина
Заказала лапшу с кальмаром, в итоги получила лопшу с луком и полным отсутствием кальмара. Продавец говорит что он просто очень тонко нарезанный, что его не заметно. Но его нет.
Nastusha Danilova
Хотели заказать лапшу, но без особого наполнения, просто с морковкой и курицей, девушка кассир ответила, что повар может не увидеть и по ошибке положить всё наполнение, заказов много, и есть возможность перепутать, при этом добавила, что лапша без наполнения не лапша, мол, что за вкусы. После просьбы позвать менеджера,всё же согласились выполнить заказ, но лапша была вся пригорелая. Что значит, повара не следят за заказом? Что они делают на кухне тогда? Да, много заказов, но это их работа, за которую они получают деньги. Ожидание по заказам более 30 минут, при этом, при большом количестве самих заказов, перерывы по 20 минут. Внимательнее следите за подбором персонала. 23.02.2025
Анита Ким
Ужасное обслуживание, ожидание в 35 минут! Женщина стран СНГ орет тебе что она одна и повар и кассир!!! Наберите нормальный персонал
Ирина Кунавина
10.02.2025г Пришли перекусить, девушка с недовольным лицом , отвечает сквозь зубы , очень не приветливая, захотелось уйти сразу, после такого обслуживания аппетит пропадёт.
Софья Галимова
мне интересно почему "рис с яйцом и овощами", вместо яйца красят просто в жёлтый цвет, и овощей с гулькин х так же почему нельзя добавить арахис в блюдо, а только в wok, в чем проблема?
LP
Liudmila Prilepskaya
Случайно увидели эту точку питания! На данный момент - самая вкусная китайская кухня в Иркутске! Отличное обслуживание, приятный кассир (Алина).
Анастасия Орлова
Жалею, что не посмотрела отзывы прежде, чем заказать доставку. Не знаю, с какого филиала привезли, но оставлю отзыв здесь. Салат со свиными ушками, они мягкие, переваренные, вилкой легко размять. Отвратительно 🤢 как не стыдно такие блюда на доставку отдавать?
Виктория Б
Еда абсолютно не вкусная, рис вообще безвкусный, видимо повара не добавляют соль от слова совсем, мясо тоже далеко от идеала. Отдельно стоит отметить хамское отношение молодой девушки на кассе, вела себя очень нагло и всем видом показывала как она недовольна. Была год назад, ещё тогда разочаровалась, но думала случится чудо, увы, больше сюда точно не приду. Деньги на ветер и испорченное настроение
Людмила Д
Время обед, люди кушать пришли, а у них перерыв в это время! Второй раз попадаем на этот перерыв! Время 12:10
A
Anna
Случайно с семьёй заглянули в это заведение и пока ждали заказ ( менее 10 минут), читала отзывы... И могу сказать, что не согласна с негативными. Персонал очень приветлив, вежлив и терпелив ( мы долго выбирали и задавали множество вопросов). Порции нам показались не просто большими, а огромными. А самое главное- нам было вкусно!!!
Михаил Акимов
Хамское обслуживание, молодая девушка с пирсингом вообще не умеет общаться с клиентами. Руководству стоит обратить на это внимание. Еда вкусная, на кассе стоит некомпетентный сотрудник. Пришёл 5:30, хотел сделать заказ. Стоит табличка перерыв, девушка на месте сидит в телефоне и не собирается брать заказ и грубит. Клиентоориентированность на нуле, просто теряете клиентов. В конечном счёте этот перерыв длился практически час.
Олег Корольков
Соглашусь с остальными, еда вообще безвкусная, не солёная. Брали суп с лапшой, соль совсем отсутствует, такое чувство, что в кипяток скинули лапшу и какое то непонятное мясо, ни зелени, ни каких приправ, как будто готовят для поросят. Было желание написать на них в Роспотребнадзор.
Александр Иванов
Заказал пельмени, все они переварены, мясо выпадает
О О
Режим работы до 22:00, заказ в 21:38 не приняли уже, отказали. Руководство обратите пожалуйста внимание! Либо поменяйте режим работы до 21:40!! Теперь понимаю почему у вас оценка 3,0
Mister TALK
Дорого, мало и очень долго, 45 минут ждали, потом оказалось, что наш заказ отдали другим. Порция ни о чем
Алина Фефелова
именно этот филиал всегда разочаровывает, уже полгода, когда приезжаем покушать лапшу с курицей, её нет, постоянно! всегда очень долгое ожидание и на кассе стоит неприятная девушка, которая всем своим видом портит настроение, вызывает негатив и оооочень медленно работает, научите персонал работать с людьми, нет желание к вам больше приходить
T
Tyub
вкусно, но мало! комбо раньше были побольше, сейчас мяса жалеют будто бы(( девушка за кассой красотка :)
Виктория Богданов
Очень вкусно! Спасибо!
K
Kris
Очень вкусно! Не знали что выбрать покушать, но девушка-кассир с удовольствием нам помогла выбрать вкусненького. Подача быстрая, не зря сюда пришли, обязательно зайдём ещё!
Дарья Власова
Ужасная еда, вечер испорчен, даже мой сгоревший рис выглядит лучше, чем эта непонятная масса, еда очень жирная, непонятно что закидывают туда, никому не советую!
Дарья Седнева
Регулярно покупаю здесь овощной салат с языком. Сегодня 31 августа был последний раз, когда я что-либо ем в данном точке. Язык был тухлым. Абсолютно. Салат я заказала с собой, он был бережно упакован в контейнер. Но я не удержалась и, не уходя с фудкорта, решила его поесть, открыв контейнер была удивлена непривычным и неприятным запахом. Вернула салат, попросила девушек на кассе его понюхать для объективности, они стали отпираться, говорить, что это мясо так пахнет. Ну это, извините, просто наглость. Даже не стала скандать, сказала, пусть это на их соверти останется. Надеюсь, что вы никого не отравите. Бессовестно и непрофессионально.
Никита Жернаков
Пельмешки суперские, кассир Юлия прекрасно общается с гостями!❤️
Дарья Сологуб
Режим работы указан до 22:00, подошла в 21:30 отказали в заказе под предлогом «Кухня на уборке». Только вот уборку нужно проводить в нерабочее время! График указан для посетителей, а посетителя не должно волновать нежелание работников проводить уборку вне рабочего графика. О чем свидетельствует закон о защите прав потребителей. При просьбе книге жалоб сказали что её нет. И только после указания норм закона предоставили. Пока заполняла отзыв в книге жалоб, так же отказали двум компаниям в заказе. Сомневаюсь, что владелец бизнеса будет рад потере выручки.
Кирилл Лыков
Когда бываю в Яркомолле всегда заскакиваю перекусить. Как обычно вкусно и быстро👍👍👍
Наталья .
Сегодня посетили данное заведение и очень сильно разочаровались. Пампушка была старой, твердой.
Polina Stan
Всегда на обед прихожу в это заведение, очень приветливые кассиры🥹 Курица с ананасами от вас навсегда в сердце 🤍
Darima Mon
Забыли положить соус у салату(
Наталия Жилина
Вчера заказали свинину веревочкой с рисом. Первое, что не понравилось, это внешний вид. Мясо какими-то комочками, отнюдь не полосочками, выглядит высохшим, на вкус сладко, ни капли остринки. Апогеем стал хруст на зубах, в каком шоке я была, нащупав камень!!! Подошла к молодому человеку на кассе, и все, что он ответил, это «ну и что вы хотите?» то есть, вы считаете нормой заплатить за еду деньги и поломать себе все зубы? Притом что еще и на вкус отвратительно. Просто «отличное» отношение к клиентам, восстановление зубов явно не стоит цены того «блюда», которое вы приготовили. Если было бы можно поставить 0 звезд, поставила бы. Больше сюда ни ногой и никому не посоветую
ЮЩ
Юлия Щ.
Заказала баклажаны с рисом, прождала 30минут. Несколько раз переспрашивала готовится ли мой заказ. В итоге оказалось что мой заказ даже не начали готовить.