Юта-Стом
Стоматология
Владимир Степанов
Качественно и по приемлемым ценам. Очень приятный коллектив.
МФ
Маргарита Фролова
Лучшая клиника! Юлия Германовна профессионал самого высокого уровня, доверяю здоровье и заботу о зубках только ей. Благодаря ее заботе, больше не боюсь ходить к стоматологу)
ЕО
Евгения Омельченко
Клиника супер, врач Юлия Германовна врач замечательная, Индивидуальный подход 👍👍👍
Марина Бурлакова
Теперь только в эту стоматологию! Понравилось абсолютно все !
АЧ
А Ч
Стоматология без пафоса и с хорошими специалистами.
СТ
Сергей Технородов
Сам учился,отец был хирургом стоматологом как говорится от бога,попал на прием к Юлии Германовне, и понял,что человек живёт своей профессией,ничего лишнего,все по факту,решение проблем по мере их выявления,не навязывание а рекомендации,да просто человеческое отношение во всем. Рекомендую всем!!!
Дарья Кравчук
Шикарная стоматология, Юлия Гермоновна идеальный доктор, безумно боялась стоматологов, но по рекомендации решилась и пошла, ни капли не пожалела, на столько приятный персонал, советую идти сюда без задней мысли и выходить от сюда только с улыбкой
Екатерина Николаева
Лучшая стоматология. Юлия Германовна лучший стоматолог, наблюдаюсь у нее уже больше 5 лет. Приятные цены.
Анастасия Лыхина
В эту стом.клинику обращаюсь уже несколько лет, за это время приходилось много раз решать зубные проблемы. Профессионализм сотрудников, клиентоориентированность, чистота клиники - все на высоте, все улыбчивые, добрые и отзывчивые. Особая благодарность Татьяне Анатольевне - смогла восстановить все повреждённые, запущенные зубы, также всегда входит в положение своих пациентов, да и в целом очень приятная в общении врач! 🥰 Спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд! Всем советую эту клинику, уже многие из знакомых ходят именно сюда с такими же положительными эмоциями :)
Юс
Юта-Стом, стоматология
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слава и за отзыв♥️
ФС
Филипп Синявский
Клиника просто супер. Лечил зуб под микроскопом у Татьяны Анатольевны и Веры Николаевны. Врачи от Бога. Сколько клиник не посещал, везде очень дорого, персонал не доброжелательный, тут же все наоборот. Очень советую эту поликлинику.
SU
Sberid User
Татьяна Анатольевна лучший стоматолог!!!! Всегда хожу к ней. Все безболезненно. Рекомендую❤️
YK
Yulia Kostyukovich
Замечательная стоматология,комфортно и уютно! Юлия Германовна-отличный специалист,Мастер своего дела!!! Очень внимательна,добродушна,делает все очень аккуратно! По ходу лечения объясняет,что делает и как. После врач даёт подробные рекомендации по уходу))). С такими специалистами зубы будут в полном порядке))) Хожу только сюда)
ОЛ
Ольга Левицкая
Лучшая стоматология. К Татьяне хожу давно, еще до ЮТЫ , профессионал своего дела. Очень приятно находиться в этой клинике и результат всегда 100% Если у вас еще нет своего стоматолога, это точно то самое место, где останетесь навсегда
Анна Клочкова
Отличная клиника! Юлия Германовна - лучший стоматолог 🤍 Потрясающий, добрый человек и очаровательная девушка. Мне исключительно повезло найти такого внимательного и чуткого врача 🍀 Я с ней уже 11 лет 💚
А🤎
Анна 🤎
Пришла к Татьяне Анатольевне с наболевшей историей моих зубов. Татьяна Анатольевна рассказала план лечения. Сегодня уже два зуба вылечила, выглядит как будто ничего и не делали с зубами, настолько все качественно, аккуратно сделано ☺️ цены самые приятные в городе, при том качество работы отличное. Татьяна Анатольевна, вы ювелир своего дела 🙂
Людмила Иванова
Самая лучшая стоматология и лучший стоматолог Юлия Германовна ❤️
Хаус Мастер
У Юлии Германовны лечусь уже лет 8, великолепный специалист и человек!
Марина Ганько
Отличная стоматология, приветливый персонал 🤗 отдельная Благодарность Юлии Германовне, лучшая из лучших ☺️👍
КЛ
Кристина Лузгина
Оперативно решили мой вопрос за что я очень благодарна!
Werry Wonderful
Замечательная стоматология. ✨Чисто, уютно, специалисты всегда улыбчивые и дружелюбные.💕 Несколько лет лечу зубки у Юлии Германовны. ❤️ Прекраснейший врач, замечательный человек и потрясающая женщина. Все самые тёплые и благодарные слова Вам 🌷🌷🌷спасибо большое, процветания и благополучия 🥰
Лидия Шабанова
Татьяна Анатольевна one love)) Я, уже лет 7 как, постоянный пациент Муж боялся стоматологов,еще с тех пор,как в школе были эти страшные металические кресла..не ходил никуда,пока зуб не прижал В общем, стоматология бывает безболезненной, проверено тут Пишу отзыв на радостях от вчерашней проф чистки)неповторимое ощущение идеальных зубов)
Ксения Панфилова
Юлия Германовна, у вас золотые руки!!! теперь только к вам❤️
ТК
Татьяна Ков
Прекрасные специалисты.
Александр Быргазов
Лучшая стоматология в Иркутске
Дарья Дерина
Самая крутая стоматология, самые лучшие врачи ❤️❤️❤️ внимательные, добрые, отзывчивые, а самое главное профессионалы своего дела! огромнейшее спасибо хочется сказать Юлии Германовне, настоящая зубная фея 🧚♀️ С детства боюсь стоматологов, но после визита ЮтаСтом страх пропал, когда иду туда точно знаю, что мне помогут))
Ольга В
Самая лучшая стоматология!!!
Ирина Т.
Всегда с недоверием относилась к частной стоматологии. Оказалось, очень зря! Сервис на высшем уровне. Хожу уже больше трёх лет, попав лишь раз. Впервые перестала бояться врачей-стоматологов! До Юлии Германовны - всегда был дикий страх! Спасибо, что вы есть! Очень рада, что попала к Вам! Всем советую!!
владимир тайдонов
Замечательное место, аккуратно, чувствуется профессионализм
ЛЕ
Людмила Евтухович
Юлия Германовна❤️стоматолог от Бога... прекрасный человек и профессионал своего дела🔥
Оля 🐼
У меня с самого детства проблемы с зубами. Каждые пол года я у стоматолога и обязательно мне что-то лечат. К Юлии Германовне попала впервые около пяти лет назад и с тех пор всей семьей ходим только к ней. До этого времени за 24 года моей жизни ни один врач не дал мне ни одного полезного совета про чистку или уход, просто говорили, что эмаль плохая, не хватает минералов..😑 Юлия помогла мне намного улучшить состояние зубов. Научила правильно ухаживать за зубами! Всегда внимательная и очень добрая, никогда не сделает больно или что-то во вред. НИКОГДА не делает лишних процедур, никакого разводилова на деньги! Теперь поход к стоматологу не похож на фильм ужасов😁 не устану повторять, что Юлия Германовна самый лучший врач на свете👌
Татьяна К
Юлия Германовна врач просто замечательный и человек тоже!
Елена Рыжинская
Уже несколько лет лечу свои зубки только у Юли Германовны! Врач от Бога! 👍🙏
Полина Васильева (Прокопьева)
Я с детства безумно боюсь врачей, особенно стоматологов! Пришла на приём к Татьяне Анатольевне по отзывам! Стуча зубами от страха и боли! Татьяна Анатольевна, зубная фея, превратила меня в красавицу!!!! Вылечила мои зубы, которые не видели стоматологов лет 10!!!😱 и я осмелилась на большее! Сделать свою улыбку лучше! Отбелить зубки.😁 Татьяна Анатольевна, я только и делаю, что смотрю на свои зубы!!! Спасибо Вам огромное за профессионализм, компетентность, за подход к пациенту, даже к самому трусливому пациенту😅. Теперь очередь моего мужа. Сделайте его тоже красавцев 🥰 . Спасибо огромное от семьи Васильевых!!!!
Юлия Федорова
Лечу зубки только у Юлии Германовны и всегда остаюсь довольна! Стоматолог от Бога 😇
Оля Левицкая
Свои зубы доверяю только Татьяне- самый лучший и трепетный врач. Прейскурант цен более чем доступный😊 Красивый и уютный центр, в таком находиться очень приятно. Все врачи замечательные и квалифицированные, Вы обязательно найдёте своего на всю жизнь
Konstantin Pazaev
Был у Татьяны Анатольевны, благодарен очень! Рад, что попал именно к Вам! Бережно, качественно, чутко и внимательно! Спасибо, что такие врачи ещё существуют!
Татьяна Луговец
Качество услуг в Юта-стом достойное.Прейскурант цен вас приятно удивят.Осталась довольна лечением своих зубиков☺️.Особенно хочется отметить и поблагодарить Юлию Германовну ,за её умение,работу,и профессионализм!Рекомендую!
николай филатов
Вера Николаевна отличный стоматолог знающий своё дело и с пониманием относиться к пациенту.
НЯ
Наталья Якубова