Русичи
Торговый дом
Inav Shirokov
Здравствуйте. Я забыл сказать что от компании покупаю продавец ничего не спросила, и уже так не первый случай ещё продают в розницу для компании.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Иван! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Нам очень важно получать…
ИТ
Иван Тарасов
Спасибо за отличный сервис и консультацию, всем рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас, что выбрали нас! Будем рады Вам всегда. С уважением, команда ТД Русичи
Алексей Панцевич
Купил аккумуляторы!
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей, поздравляем с покупкой!) спасибо Вам за отзыв, приезжайте ещё) С уважением, команда ТД Русичи
Станислав Самонов
Лучший магазин из всех,что имеется в Иркутске,отличные замки и охранные системы и по доступной цене
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за уделенное время и приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝 С уважением, команда ТД Русичи
НГ
Никита Галынский
Спасибо большое за хорошую консультацию. Рекомендую этот магазин.
12 декабря 2024, официальный ответ
Никита, спасибо Вам большое за доверие и рекомендацию. Будем ждать вас снова! С уважением, команда ТД Русичи
Сергей Курчатов
Обьехали весь город, в поисках нужных видеокамер, и остановили свой выбор на данном магазине. Хочу отметить профессионализм консультанта Аллы Николаевны, а также вежливость и умение работать с клиентом. Приобретенными видеокамерами очень довольны, всем советуем!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Передали Алле Николаевне ваши слова! Приходите в гос…
ЛК
Леонид Кузнечиков
Отличный магазин,рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё! С уважением, команда ТД Русичи
Ю
Юра
Хорошо. Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками! С уважением, команда ТД Русичи
Евгений Кашкарев
Отличная компания, отзывчивые сотрудники, спасибо Алле, за консультацию
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова. С уважением, команда ТД Русичи
Svetik P
Супер магазин , всегда находим там для нашей безопасности и видео наблюдения все самое нужное 🙏рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetik. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь. С уважением, команда ТД Русичи
ВЕ
Виктор Ершов
Всегда берём здесь камеры видеонаблюдения, считаю лучший магазин в городе! Персонал на высшем уровне. Всего до а вежливые и приветливые. По всему городу искал Poe переходники, нашел только здесь )
23 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы…
Вероника Пономарёва
Спасибо, всегда все есть в наличии, можно получить консультацию по любому вопросу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятный отзыв о нашей компании! С уважением, Администрация ТД Русичи.
РИ
Руслан Иванюшко
Всё показатели и расказали, спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! С уважением, Администрация ТД Русичи.
DT
Dmitriy Tatarnikov
Очень хорошее обслуживание
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв о нашей компании! С уважением, Администрация ТД Русичи.
🖤🖤🖤🖤🖤 😘😘😘😘😘😘
Обратилась в Русичи на Фортуне за консультацией. Спасибо менеджеру, за информацию и полную подобраное оборудования. С радостью вернусь в этот магазин.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Мы рады быть полезными :) Постараемся и впредь оправдыва…
НП
Николай П
Покупаем оборудование только здесь🤝
16 октября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие к нашей компании! С уважением, Администрация ТД Русичи.
Ксения Ермакова
Спасибо, за хорошее и доброжелательное обслуживание. Всё рассказали, всё показали и ещё скидку сделали.
2 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв! С уважением, Администрация ТД Русичи.
Антон Еловский
Спасибо надежной компании! Отзывчивых и грамотных консультантов, которые всегда поймут, подскажут и предложат то что нужно!
2 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за приятный комплимент в адрес нашей команды! Многие работают уже более 5 и даже 1…
ЛБ
Леонид Блейер
Спасибо большое, хорошие цены, хорошее качество отличные консультанты.
2 октября 2023, официальный ответ
Леонид, благодарим за ваш отзыв! С уважением, Администрация ТД Русичи.
Артём Пентин
Грамотные продавцы, всегда в наличии кабель, расходники:)🤟
2 октября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь! Очень рады, что уделили внимание - мы стараемся поддерживать бо…
Татьяна Ж
Отличный продавец! Все расскажет и покажет.
3 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и приятный комментарий! С уважением, Администрация ТД Русичи
Артём Бадоян
Всегда продавец очень отзывчивая! Если что то надо из электромонтажных материалов, которых нет у них в ассортименте - без проблем подскажет , в каком павильоне приобрести!
13 декабря 2022, официальный ответ
Артём, благодарим за уделенное время и такой приятный отзыв! Мы рады быть полезными :) Постараемся и…
ТГ
Тихомир Гремящий
Отзывчивый продавец! По телефону подсказала как их найти. И дала полный расклад по ассортименту. Я очень доволен и рекомендую данную организацию!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Илья Трофимов
Работают до 7 часов, пришел в 7.30 уже все закрыто. Исправьте
Vladimir Boo
Компитетнтый продавец. Помог решить вопрос быстро и грамотно! :)
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас в новь в наших офисах! С уважением, Администрация ТД Русичи.
SWA Kot
Несколько раз приходил-закрыто. В 18ч закрыто, в 12закрыто. Спросил у соседей сказали ушла куда то. Ждал 40минут. Пока ждал, звонил по номеру с сайта 480-933 трубку никто не брал. В общем пришла дама. Вместо "извините, были не отложные дела", "скажи спасибо что вообще пришла". Негатив копившийся пока я 40минут ждал(не зная появится она вообще или нет), она добила этой фразой. Кадры решают. И на будущее если уходишь, бери телефон с собой, не задавит.
6 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. По данному факту с девушками проведена беседа. На счет телефон…