Чайный путь
3.3
3.3
LN
Levuy Nosok
Можно очень вкусно поесть в долгой дороге) кафе прямо на трассе, очень большая парковка и рядом заправка
Волк Неведомый
Были в январе этого года, было все вкусно, чисто Заехали сегодня , заказали оливье (которое оказалось протухшим) и венегрет. Узнали причину, сказали из-за моркови (но это только одно из перечисленных в этом салате,потому что по вкусу там все протухшее.) При всем при этом даже не извинились. Цены заоблочные . Грязно, под диванами салфетки , разбитые стаканы и прочее. По всей видимости сменился хозяин. Уважаемый хозяин данного заведения чтобы ваши дети питались такой же едой, которую вы продаете. Обходите стороной!!!
Сергей Сергеевич
Жарёха проходная, есть можно, но без восторгов. Цезарь — полный провал: не только безвкусный, но еще и с живыми насекомыми (какая-то мелкая гадость бегала по тарелке). Пришлось переделывать с нуля. Гороховый суп — это просто издевательство: первая попытка — чистая вода без намека на вкус, вторая попытка — хоть и гуще, но все равно абсолютно безвкусно. В итоге отказались от этого "блюда". Администратор адекватный, раздатчик понимающий, за что им спасибо. Но кухня — полный хаос и разочарование. Вечерний ужин был безнадежно испорчен этими "кулинарными шедеврами". Не дорого, денег не жалко, но за такие деньги можно было ожидать хотя бы минимального качества приготовления и соблюдения элементарной гигиены. Не тратьте время и нервы — еда совершенно не стоит того. Оценка: 2/10 (единственная причина, что не 1 — администратор и раздатчик).
М .
Шикарные завтраки 🤍🤞🏻
💫 Vi
Ужасная еда, без вкуса, цены заоблачные. В Цезаре мелкие мошки.
AB
Agvan Bugdaev
Заказал борщ, честно, такой борщ с сантиметровым слоем масла в жизни не ел. Да, и теперь здесь самообслуживание.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в ситуации, подскажите ваше ФИО, а также дату и время вашего визита
Любовь Сергеева
Раньше было хорошо, всегда здесь останавливались. Теперь ужасно - туалет не работает, отправляют на улицу в платный туалет, чем нарушают требования законодательства о санитарном благополучии населения. Предприятие общественного питания не имеет права оказывать услуги, не имея туалета для посетителей. Раньше заказы разносили официанты, теперь как в советской столовой - выходит женщина и кричит номер заказа, и ты идёшь со всего зала его забирать. Еда невкусная. Не рекомендую это заведение
Denis Jump
Уровень сервиса неумолимо скатывается, были не так давно, цены как в ресторане, девушка за кассой вечно с недовольной миной, ни здрасти, ни до свидания. Видимо, ввиду нехватки официантов, кафе перешло на самообслуживание, при этом обратим внимание, что расценки никто не соизволил пересмотреть. Если раньше любили заскочить семьей в данное заведение, то более такого желания нет.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна ㅤ
Ужинали проездом, большое разнообразное меню с адекватными ценами. Сытные горячие порции, быстрая подача, приятный персонал.
13 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо!!! Приходите ещё!
Амалия С.
Заехали пообедать по пути из Иркутска и не пожалели. Очень вкусно готовят. Есть детское меню. Быстро обслужили. Уютненько. Все остались довольны ) Рекумендую!
Здравствуйте. Спасибо, Даша, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Александра Ситникова
Очень хорошая клиника. Прекрасное отношение как к хозяевам, так и у питомцам. Цены тоже радуют. Ездим всегда только к ним!)
13 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Анна Байдина
Отличное место! Проездом из Иркутска в Хабаровск наслаждались слаженной работай Никиты! Быстро, четко с улыбкой! Благодарю за пространство и вкуснейшие изыски! Кофе, кстати, очень хорош!
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
РС
Равиль С
Вкусная еда. Хороший душ и банька.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Юницкая
Очень понравилось! Приехали уже поздно в 22.00.из Аршана,все кафе были закрыты. Отличное меню,очень разнообразно. Наша семья из девяти человек и дети и взрослые остались очень довольны! Настоятельно всем рекомендую Жареху,и со свининой и с курицей прекрасна! Быстрое обслуживание,удобные подъездные пути,чисто,приветливо,уютно! Желаем руководству и персоналу успехов и процветания! Большое спасибо, обязательно вернёмся!🌟🌟🌟🌟🌟
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы…