Чайный путь

Банкетный зал
3.4
3.4
Сергей Сергеевич46 отзывов
Жарёха проходная, есть можно, но без восторгов. Цезарь — полный провал: не только безвкусный, но еще и с живыми насекомыми (какая-то мелкая гадость бегала по тарелке). Пришлось переделывать с нуля. Гороховый суп — это просто издевательство: первая попытка — чистая вода без намека на вкус, вторая попытка — хоть и гуще, но все равно абсолютно безвкусно. В итоге отказались от этого "блюда". Администратор адекватный, раздатчик понимающий, за что им спасибо. Но кухня — полный хаос и разочарование. Вечерний ужин был безнадежно испорчен этими "кулинарными шедеврами". Не дорого, денег не жалко, но за такие деньги можно было ожидать хотя бы минимального качества приготовления и соблюдения элементарной гигиены. Не тратьте время и нервы — еда совершенно не стоит того. Оценка: 2/10 (единственная причина, что не 1 — администратор и раздатчик).
М .11 отзывов
AB
Agvan Bugdaev3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в ситуации, подскажите ваше ФИО, а также дату и время вашего визита
Амалия С.5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Даша, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Ульяна ㅤ104 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо!!! Приходите ещё!
Александра Ситникова19 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
РС
Равиль С10 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна Байдина17 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!