G-energy service
СТО
Максим Непомнящих
Отличный автосервис! Компетентные сотрудники, хорошие специалисты
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем СТО!
Евгения Щ.
Хороший автосервис! Сделали шиномонтаж с балансировкой, практически без очереди, когда везде запись на несколько дней вперед. Спасибо за оперативность.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем СТО!
E I
Хороший сервис, толковые специалисты
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
LM
Позвонили в сервис и уточнили можно ли запаять трубку кондиционера , при этом по телефону уточнив , что нужен будет подъемник или яма. На что поступил ответ: Да , можно. Приезжайте через час! Мы приехали (через весь город) и нам говорят , ОЙ , А МЫ ПОДУМАЛИ ВАМ НУЖНО ЗАПРАВИТЬ КОНДИЦИОНЕР. Вы пожалуйста , своим сотрудникам оплатите поход к отоларингологу!!!!!
Анастасия Я
Как тяжело оказывается в выходной найти автосервис что бы сделали развал-схождение. Позвонили, свободно, приехали сделали все быстро. Цена адекватная. Спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Максим М.
Пытаясь устранить одну проблему, поломали другое
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер автомобиля или номер заказ наряда.
Татьяна Васильева
Ребята, спасибо вам большое за помощь на дороге! Вы такие молодцы, приехали и поменяли колесо. Быстро и оперативно. От души ребят. Побольше вам клиентов👍✌️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку! будет проблема заезжайте!
ЛЗ
Людмила Землянская
Приехали в Иркутск из далека, так получилось что у нас появились посторонние звуки в районе ременя грм. Обратились в данный сервис,нам администратор Никита озвучил цену за работу 11000 тысяч и сказали что поставят ремкомплект ГРМ оговоренной с нами суммой, и озвучили цену. На следующей день мне позвонили сказали машина готова, можете забирать. Когда я приехала забирать машину, мне озвучили сумму работы, по факту оказалось больше, чем было оговореная раннее и рем комплект поставили не той фирмы,и значительно дешевле, озвученной изначально.Работы произвели без замены помпы,хотя она входит в перечень работ по замене, но стоимость услуги не снизили,и сделали замену детали не согласовав со мной, хотя она могла ещё дальше работать.Вывод:если решите обратится в данный сервис, то оформляете заказ-наряд заранее с указанием работ, их стоимости,и маркой и стоимостью запчастей(которые явно завышены). Не советую данный сервис!
Ден Лисичкин
Ребята молодцы, сделали всё отлично, Быстро и качественно . Развал на высоте!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что Вы с нами! Рады Вам помочь!
Ребята молодцы!!! Все сделали качественно и быстро за умеренную цену! Профессионалы своего дела! Желаю процветания! Всем рекомендую!!!
Дмитрий Дмитрий
Спасибо большое! Очень выручили с автомобилем, и я снова на ходу, как раз перед дальней дорогой👍🏻Рекомендую 💯
27 июня 2024, официальный ответ
SR
Segey Ruchkin
Мужики, спасибо вам за ремонт авто! и спасибо что взялись за нее! вы лучшие. всегда на звонок ответят и все расскажут. Vista Ardeo)))
Виктор Дюрба
Приехал с проблемой - часто перегорали лампы ближнего света. Ребята - молодцы! Быстро и качественно! Доволен результатом 👍
Григорий Петров
Коллектив один работает уже давно, цены адекватные, парни понимающие, всегда помогут в экстренной ситуации, даже если все занято что-нибудь придумают
8 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Zahar138
Ездил всегда в этот сервис был хороший возможно я так думал 1-ое приемщики автомобилей не умеют разговаривать с клиентом орут, на вопросы не дают ответы! 2-ое записи нету и не как не записаться чем это очень не удобно Позвонил трубку не взяли заехал сказали к 11 часам утра приезжай приехал, сказали свет выключили ждал до 15:00 не спорю (проблемы к сервиса нету) ждал ждал по итогу захожу говорят один мастер работает вопрос? ( полный сервис машин как вы отпускаете людей отдыхать?) И говоря мне что один мастер, сегодня вам не чего не сделаем и ушёл, я с самого утра сказал машина коммерческая и я не смогу долго ждать, мне надо её на базу вернуть уже без поломки Итог: не тратьте люди своё время и нервы!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
И
Ирина
Обратилась первый раз в данный сервис по рекомендации. Не пожалела, остались самые хорошие впечатления! Специалист Денис - профессионал своего дела! Проблему с машиной решили на 100%. Еще и день в день нашли время для меня. Также посоветовали, что нужно планово сделать, подсказали, что где лучше купить. От всей души буду рекомендовать вас! И сама теперь ваш постоянный клиент!
19 июля 2023, официальный ответ
Лариса Ермакова
Отличный сервис. Мастера своего дела. Ремонтирую свое авто только в данном автосервисе. Приятные цены, быстрый и качественный ремонт🫶
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам, рады вам помочь !!!!
Алена Крас
Спасибо за качественный ремонт и контроль качества директором! Роман Олегович молодец! Все отлично и быстро
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за доверие к нам, рады вам помочь !!!!
Илья Черепахин
Лучший автосервис в городе ,очень классные ребята работают, всегда очень тщательно проверяют всю машину. В общем молодцы
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Е.
Елена .
Добрый день,приезжали уже 2 раза на замену масла все было хорошо. Но сегодня была так же произведена замена масла, сегодня звонили записывали,на телефон ответили по хамски, никакой вежливости в телефоном разговоре,так же по телефону не сообщили что замена на определеную машину будет стоить 500 рублей,а по факту потом сказали за 900. Видимо сменились работники и очень ухудшилось качество обслуживание,а до этого случая все было замечательно.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашем СТО замена масла 500 ,замена воздушного 100 руб , снятие установка защиты 300 р…
ЮМ
Юрий Марков
Два раза обслуживал свой автомобиль, поло , меняли цепь, свечи, масло, работой доволен, цены приемлимые, парни знают своё дело.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за доверие к нам, рады вам помочь !!!!
Владимир Радченко
Развал схождение грузовых авто долго искал пока не позвонил в это сервис,живая очередь заехал без длительного ожидания,комната ожидания с чаем и кофе.персонал адекватный.заеду в следующий раз именно сюда
5 ноября 2022, официальный ответ
Nsk Ltd
Даже на 1 не тянет, хамское поведение. Мастера вообще не знают, что и как делать без менеджера который только успевает смотреть «ремонт на youtube канале» Никому не посоветую, только под антирекламу!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату посещения СТО, расположенного по адресу Полярная, 3 и гос. номер автомоби…
ВД
Виктор Дюрба
Обслуживаю 3 автомобиля, именно в этом СТО на ул. Полярная 3. Грамотные менеджеры, специалисты знают что делают. Зимой делали кап.ремонт двс, полёт нормальный 👍
ДЗ
Денис Зуев
Очень хороший автосервис.Сделали все быстро и качественно, адекватные цены в автомагазине. Молодцы ребята!!! Менял помпу и ремень грм 2114.
Валентина Марченко
Отличный сервис записалась приехала всё сделали на отлично спасибо рекомендую.
Татьяна Васечкина
Все быстро сделали ,сотрудники молодцы. Советую
28 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
Roman Musicman
Грамотные сотрудники, быстро и не дорого решат проблему🤘😎
1 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за вашу оценку!!!!
Виталий Безруких
Делал полную замену антифриза в TLC 200 с промывкой. Мастер Дмитрий на несколько раз промыл ДВС + промыл тепло обменник задней печки. Радует когда мастер нацелен на результат, а не на заработок! Спасибо за работу! Рекомендую!
24 ноября 2021, официальный ответ
Ксюша Коблова
Личное впечатление от автосервиса тянет на твёрдую 5️⃣. Высокое качество обслуживания ,и вполне приемлимые цены. В сервизе работают квалифицированные специалисты своего дела ☝️ Недавно делала машину ,осталась довольна ,не пожалела ,что обратилась именно туда ,советую😊😊😊
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!!!!!
Марк Майер
Все на высоте))Менеджеру Никите только нервишки подлечить чуток надо😉
ВВ
Владимир Васильев
Ремонт без обмана и накрутки, всем советую.
Алексей Иванов
Заказал кардан, пришел вовремя, поменяли 3 недели назад, полет нормальный, рекомендую
Иван Иван
Записался на шиномонтаж. Приехал за 5 минут до начала записи. Захожу. На меня смотрят как на привидение. Сказали, что некому делать шиномонтаж. Сказали весь бокс забит. На вопрос о записи пожали плечами. Отвратительное отношение к клиентам. Не советую. Ужасно!
20 октября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства , 3 мастера в пятницу ушли на самоизоляцию. На…
Andrey Nagorny
Обслуживание на высоте:послушали, протерли продули- пришёл - поехал. Быстро, качественно, недорого! Огонь!
Евгений Пилат
Отличный сервис. Грамотные спецы. Вторую машину у них обслуживаю. 5 звёзд
a
avtogalaktika38
Регулярно отправляем на ремонт кондиционеров, клиенты довольны.
Иван Арлов
2 недели назад делали диагностику на моей машине Porsche Cayenne что то было в наличии, остальные под заказ, вчера пришло всë без задержек, сейчас отремонтировали и забрал машину. Всë ок. Спасибо
Brawl Stars 737
На мой взгляд лучший развал в городе. Прочитал отзывы и решил на своей тундре сделать. Спасибо всё супер!!! Рекомендую!!!
тимик 56
Отличное СТО, развал сделали качественно.
Виктория Балабанова
Кондиционер починили, что очень меня порадовало, так как утечку в другом месте найти не могли. Всё разобрали и поменяли уплотнительные колечки, работает теперь. Есть комната для клиентов откуда можно наблюдать за ремонтом.
Евгений
Машина Пежо 4007. Двигатель сёк. Кольцо на глушителе пришло в негодность. Приехал на сервис. Предположили что работа может затянуться, т.к. гайки и болты просто заржавели и был риск их сломать. Поэтому записали на утро. Однако мастер Иван избежал поломок и все аккуратно заменил. Но даже не о том отзыв. Еще год назад при замене масла, в другом сервисе сорвали крепления защиты. Защиту упаковали в полиэтилен и выдали мне для перевозки в багажнике. Заезжал в разные сервисы. Вердикт - резать подрамник, потом варить, а еще у нас сварщика сейчас нет и т.д. и т.п. Пролежала защита в гараже год. Иван, при осмотре глушителя, предложил установить и защиту. Без всякой резки подрамника. Сварка. Неожиданное предложение я, конечно, принял. Работа сделана на совесть. Лично на яме принимал работу. Все аккуратно что глушитель, что защита. Иван-шаман. В общем не буду говорить про прочие работы, но это было сделано на отлично. Что касается цены - адекватная.
MZ
Maryland Zhed
Вроде бы и мастера нормальные попадаются, но вот долго все очень делают. А админы конечно же злые ((( с сотрудниками на матах прям при клиентах общаются. Причём постоянно. Приехал, загнали в бокс машину и начинаются разборки между админом и мастером ((. Выбор не велик в нашем городе автосервисов, но туда ехать вообще не хочется.
Демьян Мальцев
Сход/развал за 20 минут, отлично, молодцы.
20 августа 2020, официальный ответ
спасибо!ждем Вас еще
Виктор Поспелов
Отличное СТО замену масла делаю там все отлично машина w212
20 августа 2020, официальный ответ
спасибо! приезжайте еще! рады вас видеть
Евгений Евгений
Делал развал. Пошли на уступку что - был небольшой люфт. Мужик для начала выровнял давление. Потом приступил к работе. Сделал от души.
Igor Sitnikof
Заехал зачем-то к ним на замену масла. Отвинтили пробку, подождали 5 минут, не приподняли двигатель, как это обычно делают, чтоб слить остатки. Залили масло так, что в 4х литровой канистре осталось грамм 100, при том, что по мануалу объем масла 3,6 л. Как следствие, через несколько дней двигатель стал троить, выдавило сальники свечных колодцев и залило свечи. Итого замена масла обошлась в 600+1000 сальники и свечи+нервы и время.
Дмитрий Деревягин
Менял болт крепления заднего амортизатора, на мосту. Просто слезы, посмотрел и слов не нашел. Отдал три сотни лижбы забрать машину. Сварщиков нет. Одни липилы. Все сам переделал.
Иван Осокин
Развал норм)) Все сделали быстро и без очередей.
Сергей Васильев
Отличное сто! Вежливый персонал. В разы лучше Фильтра!